Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Рябят такое дело. Есть девушка знаком давно, но общаться стали недавно. Хочу, чтобы помогли оценить шансы с ней, хочу секса. Девушка в районе 20 лет, с тараканами, скорее всего девственица. Заявляет, что у нее есть парень(наш общий знакомый), познакомилась после знакомства со мной. Но отношениями у них там и не пахнет, детский сад какой-то, у них никакой близости, вообще, и при этом парень постоянно признается в любви, ревнует ее, поэтому я даже не обращаю на это внимания. Хотя ей нравится, потому что он похож там на какую-то звезду. Да, важный момент, с этим парнем она через 2 месяца расстанется потому что возвращается домой, так как мы сейчас очень далеко от дома.

Перехожу к делу. Когда мы только начинали общаться, она проявляла ко мне симпатию, как мне казалось(сейчас я уже не уверен). Но на тот момент мне было все равно. С недавнего времени мы живем с ней в одной общаге и вместе учимся, поэтому видимся каждый день. Так как здесь почти нету симпатичных девушек, я обратил внимание на нее и понял, что она не так уж и плоха. Как-то раз остались с ней наедине, я собирался уходить и тут она меня обнимает и просит побыть с ней, тогда я ответил холодно и ушел к себе. Но после этого, она мне стала нравится. Я начал понемногу кинестетить ее и поначалу она была не против. Параллельно с этим появилась еще одна девушка, наша общая новая знакомая, я ей понравился и она призналась мне в этом. Я на какое-то время переключился на нее, и вот как-то раз первая девушка увидела как я прикасаюсь ко второй, вскочила, встала между нами и со словами: "ты что делаешь?" набросилась на меня, схватила за задницу и не хотела отпускать, ну я тоже не растерялся схватил ее за зад, она отпустила. После этого вернулся ко второй девушке, опять обнял ее и после этого обеих закинул на кровать, но все это выглядело больше как дурачество. Мы там какое-то время пообнимались, они стали мне в трусы лезть, и в итоге ничего не было. После этого случая, обе девушки пытались выяснить со мной отношения. Я начал больше приставать к первой, иногда она сама ко мне приставала, хватала за задницу и т.п., всякие пошлые шутки, плюс еще пара моментов. Но после того, как поняла, что я настроен серьезно, у нее как-будто что-то перещелкнулось.  Я пару раз поцеловал ее на глазах у того парня, когда был подвыпившим, она сопротивлялась. Потом сказала, что не понравилось и что я не в ее вкусе. На какое-то время опять переключился на вторую девушку, но  она мне не так нравится, кстати, они между собой общаются, первая девушка видела как я целовался со второй. Сейчас первая играет со мной в БД. Пару раз пытался прожать ее, но не вышло, начинает сопротивляться, как сую руки под одежду тут же вскакивает вся красная и просит уйти. Надо сказать, что я немного лопухнулся и в какой-то момент сказал ей, что она мне нравится, но потом попытался отшутиться. Я ее часто трогаю за зад, за грудь, могу приобнять, за уши взять, она особо не сопротивляется, но возмущается, типа: "мне неприятно и т.д., иди ко второй девушке". Но она по-прежнему часто пишет мне, мы вместе ходим на пары, обедаем, завет к себе, но ко мне уже не пристает и постепенно начинает более жестко сопротивляться мне. Заметил, что стала заигрывать с другими парнями, примерно также как раньше со мной.

Что я только что прочитал...)))

Автор, делай дальше на обеих, найди третью новую девушку и хорошо проведи время. Тогда и эти две задергаются, и ты отвлечешься. Только нужны ли они тебе будут потом) А выяснять кто кого когда обнимал-целовал, как то несерьезно

17 часов назад, extybr сказал:

Всем привет. Рябят такое дело.

И я это прочитал. Только я запутался - кто кого за задницу хватал? :))))))))))))))

Знаю написал немного сумбурно, просто, если расписывать все подробно, то у вас минут 30 уйдет на то, чтобы все прочесть)) Первая девушка, та которая мне больше нравится хватала меня за зад. Вопрос в том, как прожать ее(первую девушку) помягче? И что делать со второй, может ли она мне как-то помочь или наоборот помешать, стоит ли с ней вообще общаться, как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...