Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмазка или нет?

Wolf2050

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая, познакомился с красивой девушкой, и терять никак не охото, проблема вот какая, говорит мне значит, что пока бы не хотела серьёзных отношений, т.к. недавно рассталась с парнем и ещё не готова, я думаю отмазка, дабы дальше не продолжать отношения, но тут же не против сходить вместе погулять, и я выяснил что в правду она недавно рассталась с парнем, можете что-нибудь подсказать по этому поводу?????????

данный раздел для отношений после секса, а по сему - тема переходит в барную - автору предупреждение - читай правила раздела.

Могу. Не отмазка.

неверно-с.

Афтар, налицо проверка на настойчивость.

Человек не может и не должен жить прошлым.

Действуй более решительно, посмелее, а то получишь ДОД

Могу. Не отмазка.

неверно-с.

Афтар, налицо проверка на настойчивость.

Человек не может и не должен жить прошлым.

Действуй более решительно, посмелее, а то получишь ДОД

Согласен с Олушем фон Витингоффом 3...или Олушем вон Витингоффом....или Олусчем фон Фитингоффом...а млин короче... согласен я с ним и точка.

П.С. Девушке тяжело и депресия...сейчас включай на максимум нежность и ласку, понимание и заботу..если ты настоящий мужчина, то не смей разбивать ей сердце снова. Пусть такие поступки на свою совесть берут наши доблесные пикаперы :-)

. Девушке тяжело и депресия...сейчас включай на максимум нежность и ласку, понимание и заботу..если ты настоящий мужчина, то не смей разбивать ей сердце снова. Пусть такие поступки на свою совесть берут наши доблесные пикаперы :-)

Не совсем согласен. Если стать уж очень добрым и пушистым, то станешь желеткой для ее слез и, как результат, получишь ДОД.

З.Ы. Пишу по русишен: Олюш фон Фитингоф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...