Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу попросить у вас совет. Познакомилась на работе с парнем, устроился примерно три месяца назад, понравился почти сразу, но не было возможности тесно пообщаться. Сейчас, после того, как прошло довольно много времени, мне кажется, что шанс как-то проявить инициативу и заинтересовать упущен, но мой интерес до сих пор остался (даже крепнет, как мне кажется). 

О себе: мне 22, оцениваю себя на 6-7, умеренное количество поклонников (двое пытаются начать со мной отношения). Самостоятельная, не тупая, в меру общительная, по мнению некоторых знакомых обо мне складывается впечатление, как о высокомерной девушке :unsure:

ОМП: 21, твердая 7, дружелюбный, харизматичный, общительный, умный; девушки, насколько мне известно, нет.

Что имеется: общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.). Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение", себя я не могу адекватно оценить в этом плане... или то, что возле меня постоянно находится один из тех парней, который хочет со мной встречаться (тоже с работы). Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть.

Цель: выяснить степень его заинтересованности, понравиться ему и в дальнейшем начать отношения

8 часов назад, Keight сказал:

Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение"

Убери "высокомерие".

общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.)

Существующее с героем темы.

Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть

Существующее с другим, но желаемое с героем темы..

Вывод - поменяй парней местами).

• 2 недели спустя...
В 26.04.2016 в 22:27, Keight сказал:

Всем привет! Хочу попросить у вас совет. Познакомилась на работе с парнем, устроился примерно три месяца назад, понравился почти сразу, но не было возможности тесно пообщаться. Сейчас, после того, как прошло довольно много времени, мне кажется, что шанс как-то проявить инициативу и заинтересовать упущен, но мой интерес до сих пор остался (даже крепнет, как мне кажется). -это 7ка пишет?

О себе: мне 22, оцениваю себя на 6-7, умеренное количество поклонников (двое пытаются начать со мной отношения). Самостоятельная, не тупая, в меру общительная, по мнению некоторых знакомых обо мне складывается впечатление, как о высокомерной девушке :unsure: Бывает, забей

ОМП: 21, твердая 7, дружелюбный, харизматичный, общительный, умный; девушки, насколько мне известно, нет. А че так? Он точно не из "этих"? 7 все же... :) 

Что имеется: общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.). Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение", себя я не могу адекватно оценить в этом плане... или то, что возле меня постоянно находится один из тех парней, который хочет со мной встречаться (тоже с работы). Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть.

Цель: выяснить степень его заинтересованности, понравиться ему и в дальнейшем начать отношения

Огней так много золотых...:) 

Ты влюблена, солнышко, и это хорошо. 

7-ка говоришь?:) Скинь фоику в личку:)

Предложи сделать ему кофе в перерыве:) посиди с ним, переведи разговор о нем -пусть "разливается о себе песней". И смотри ему в глаза и улыбайся. С ССС пока можешь не заморачиваться, правда если он 7ка -сам откадибрует тебя. Дальше посмотрим.

• 4 недели спустя...

Уважаемая скажу честно мужики реагируют чутко на классную девчонку (если это так в твоем случае) позови на кофе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...