Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу попросить у вас совет. Познакомилась на работе с парнем, устроился примерно три месяца назад, понравился почти сразу, но не было возможности тесно пообщаться. Сейчас, после того, как прошло довольно много времени, мне кажется, что шанс как-то проявить инициативу и заинтересовать упущен, но мой интерес до сих пор остался (даже крепнет, как мне кажется). 

О себе: мне 22, оцениваю себя на 6-7, умеренное количество поклонников (двое пытаются начать со мной отношения). Самостоятельная, не тупая, в меру общительная, по мнению некоторых знакомых обо мне складывается впечатление, как о высокомерной девушке :unsure:

ОМП: 21, твердая 7, дружелюбный, харизматичный, общительный, умный; девушки, насколько мне известно, нет.

Что имеется: общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.). Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение", себя я не могу адекватно оценить в этом плане... или то, что возле меня постоянно находится один из тех парней, который хочет со мной встречаться (тоже с работы). Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть.

Цель: выяснить степень его заинтересованности, понравиться ему и в дальнейшем начать отношения

26.04.2016 в 19:27, Keight сказал:

Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение"

Расширить  

Убери "высокомерие".

общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.)

Расширить  

Существующее с героем темы.

Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть

Расширить  

Существующее с другим, но желаемое с героем темы..

Вывод - поменяй парней местами).

• 2 недели спустя...

Всем привет! Хочу попросить у вас совет. Познакомилась на работе с парнем, устроился примерно три месяца назад, понравился почти сразу, но не было возможности тесно пообщаться. Сейчас, после того, как прошло довольно много времени, мне кажется, что шанс как-то проявить инициативу и заинтересовать упущен, но мой интерес до сих пор остался (даже крепнет, как мне кажется). -это 7ка пишет?

О себе: мне 22, оцениваю себя на 6-7, умеренное количество поклонников (двое пытаются начать со мной отношения). Самостоятельная, не тупая, в меру общительная, по мнению некоторых знакомых обо мне складывается впечатление, как о высокомерной девушке :unsure: Бывает, забей

ОМП: 21, твердая 7, дружелюбный, харизматичный, общительный, умный; девушки, насколько мне известно, нет. А че так? Он точно не из "этих"? 7 все же... :) 

Что имеется: общаемся довольно редко, темы касаются не только работы, при возможности он меня касается (когда мимо проходит т.д.). Возможно, его отпугивает мое "высокомерное поведение", себя я не могу адекватно оценить в этом плане... или то, что возле меня постоянно находится один из тех парней, который хочет со мной встречаться (тоже с работы). Мы с ним очень хорошо общаемся и со стороны может показаться, что у нас что-то есть.

Цель: выяснить степень его заинтересованности, понравиться ему и в дальнейшем начать отношения

Расширить  

Огней так много золотых...:) 

Ты влюблена, солнышко, и это хорошо. 

7-ка говоришь?:) Скинь фоику в личку:)

Предложи сделать ему кофе в перерыве:) посиди с ним, переведи разговор о нем -пусть "разливается о себе песней". И смотри ему в глаза и улыбайся. С ССС пока можешь не заморачиваться, правда если он 7ка -сам откадибрует тебя. Дальше посмотрим.

• 4 недели спустя...

Уважаемая скажу честно мужики реагируют чутко на классную девчонку (если это так в твоем случае) позови на кофе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...