Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли Пинг, то от нет , сам непоиму

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такова , я -23 года, она -17. Расстались в декабре , мои был косяк , последнее время выносил ей мозг по поводу редких встреч( знаю, не годе парню в 23 таким заниматься и нужно было просто в поля идти). В сексе я у неё первый , может это играет ещё роль. В общем суть в том , что расстались мы в декабре 2015 , в этом году поздравил её с 8 Марта ( знаю, косяк и тд, просто я рассчитывал на нормальное общение, т.к мы с одной компании на даче ). Естественно подарок не приняла , но тут я и забил, голова остыла. Не тут то было, пару дней назад написала, что нужно поговорить и тд, я выбрал удобное для меня место и время . Встретились , погуляли в парке , суть её разговора заключалась в том, что до неё дошли слухи , о том , что я всей компании все рассказал про наши бывшие отношения в деталях( скажу сразу, что я таким не занимался) , сказала , что её это тревожит и тд, ей сейчас вообще тяжело общаться с мужским полом после наших отношений и наши отношения были для неё ошибкой , тк не нужно было со мной спать ( короче детские загоны по поводу того, что я всю жизнь испортил). В итоге при встрече я все сгладил, общение стало непринужденным и в конце она сказала, что ей приятно было пообщаться и вообще со мной общаться ей нравится , но только когда не в отношениях. Вопрос к опытным ребятам, что это было? Что делать дальше? Или это просто её загоны, на которые стоит забить и не считать каким-то пингом ? В общем жду советов , я не против восстановить ЛТР, но она ясно дала понять, что это была ошибка для неё 

37 минут назад, mahoney0203 сказал:

В итоге при встрече я все сгладил, общение стало непринужденным и в конце она сказала, что ей приятно было пообщаться и вообще со мной общаться ей нравится , но только когда не в отношениях. Вопрос к опытным ребятам, что это было?

Она тебе прямо сказала - ДОД!

Игнорь дальше , если нужен будешь сделает тебе - Б. Начнет пинговать.Хотя, врядли. А ты на месте не сиди и не  жди ее, вообще возьми себе за правило ни от кого ничего не ждать и никого никогда не ждать и будет тебе счастье. 

Поздравлять не надо было.И вообще с какого х@ра?!!!Она тебе чужой человек.Все равно ,что позвонить по незнакомому номеру и счастья пожелать незнакомому человеку.Приятно конечно, но вопрос,нах@я?

Я бы сделал некст с чистой совестью.

3 минуты назад, Ravensee сказал:

Она тебе прямо сказала - ДОД!

Игнорь дальше , если нужен будешь сделает тебе - Б. Начнет пинговать.Хотя, врядли. А ты на месте не сиди и не  жди ее, вообще возьми себе за правило ни от кого ничего не ждать и никого никогда не ждать и будет тебе счастье. 

Поздравлять не надо было.И вообще с какого х@ра?!!!Она тебе чужой человек.Все равно ,что позвонить по незнакомому номеру и счастья пожелать незнакомому человеку.Приятно конечно, но вопрос,нах@я?

Я бы сделал некст с чистой совестью.

Да, это я и взял за правило уже. Только вот зачем она снова объявлялась? Проверить на поводке ли я ? Ну и как дальше общаться в одной компании летом ?

3 минуты назад, mahoney0203 сказал:

Проверить на поводке ли я

Естественно.

Ну и как дальше общаться в одной компании летом ?

Как?))))) находишь себе подругу и в этой компании с ней проводишь время.А там уж штырит твою БОЖП,нет ли, тебе должно быть пофигу.

Да, это я и взял за правило уже.

Незаметно, ждешь ее , "королевну", томишься))))

37 минут назад, Ravensee сказал:

Естественно.

Как?))))) находишь себе подругу и в этой компании с ней проводишь время.А там уж штырит твою БОЖП,нет ли, тебе должно быть пофигу.

Незаметно, ждешь ее , "королевну", томишься))))

Я тут вспомнил, как её заштырило от того, что я начал гулять с бывшей ОЖП , но там чисто СО были )))) порой штормит, ты прав . На ошибках учатся.

1 минуту назад, mahoney0203 сказал:

порой штормит, ты прав

Я не совсем об этом, ты ее ждешь.А подход должен быть обратный: ТЫ ее НЕ ЖДЕШЬ,  ЕЕ больше НЕТ,ВСЕ КОНЧИЛОСЬ. И мыслишь так ,чтобы убить в себе все надежды на возврат и начинаешь так жить каждый день.Это самое сложное как в возврате так и нет) Заставить свой разум так мыслить, когда очень хочется вернуть.

Так ты ломаешь откаты еще на горизонте.Самодостаточность должна быть, ты - все что тебе нужно.Начнешь так жить сама вернется,а не вернется , притянешь другую этим ,может даже лучше)

Забить, забыть и попытаться понять почему ты не интересуешь сверстниц. А то так и будешь получать ДОДы от малолеток.

5 часов назад, Ravensee сказал:

Я не совсем об этом, ты ее ждешь.А подход должен быть обратный: ТЫ ее НЕ ЖДЕШЬ,  ЕЕ больше НЕТ,ВСЕ КОНЧИЛОСЬ. И мыслишь так ,чтобы убить в себе все надежды на возврат и начинаешь так жить каждый день.Это самое сложное как в возврате так и нет) Заставить свой разум так мыслить, когда очень хочется вернуть.

Так ты ломаешь откаты еще на горизонте.Самодостаточность должна быть, ты - все что тебе нужно.Начнешь так жить сама вернется,а не вернется , притянешь другую этим ,может даже лучше)

Спасибо за то, что дал правильное направление , ведь это действительно так , забить. По поводу т10б, за это время было всего 3 ОЖП, но, видимо они были не лучше и не хуже БОЖП)))

3 часа назад, mahoney0203 сказал:

но, видимо они были не лучше и не хуже БОЖП)))

Это не страшно,продолжай в том же духе.)

Карочи, абонент...

Когда 23 летнего парня вызванивает 17-летняя соска и он перед ней оправдывается - это фейл. Это не возбуждает. Тебе нужно было держать свой фрейм и не оправдываться. 

Она говорит что ее там тревожат слухи - и ради этого ты тратился на автобус? Ну поспрашивай что именно ее тревожит, чего она от тебя хочет и т. д. Только не с серьезным видом, а так, как-будто общаешься с умственноотсталой калекой.

Потом она говорит что ей сложно общаться с мужчинами - ответь ей типа, а чего она опять от тебя-то хочет? Конкретно. Ее проблемы. На крайняк пусть общается с женщинами, бреет голову и записывается в лесбиянки раз она мужчинам не доверяет.

Ты спрашиваешь мол что это было? Это был фейл. Тебе просто залили ушат говна в уши, навешали вину и сказали что ты не очень. Почему? Потому что не держал свой фрейм, не знал что ты сам хочешь. Принял фрейм 17-летней малолетки и был таков.

Отнесись к этому как к жизненному уроку и не делай так больше.

• Советник
Вопрос к опытным ребятам, что это было? Что делать дальше? Или это просто её загоны, на которые стоит забить и не считать каким-то пингом ? В общем жду советов , я не против восстановить ЛТР, но она ясно дала понять, что это была ошибка для неё  

Это была проверка, искусственный наезд по надуманному поводу.  В целом, ей было интересно, как ты будешь оправдываться и вообще, как ты себя поведешь.   В твоей ситуации случилось то, что случилось.  Мамзель обрела свой полезный опыт по части манипуляций и мужиковедения, ты имеешь неплохой шанс проанализировать свое поведение и ретроспективно оценить  свои ошибки.

В целом, тот факт, что тебя поставили в позу оправдывающегося - это очевидный фэйспалм.  Позитив тут в том, что ты это поймешь и никогда не повторишь, а твой опыт для остальных станет уроком.  

4 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Вопрос к опытным ребятам, что это было? Что делать дальше? Или это просто её загоны, на которые стоит забить и не считать каким-то пингом ? В общем жду советов , я не против восстановить ЛТР, но она ясно дала понять, что это была ошибка для неё  

Это была проверка, искусственный наезд по надуманному поводу.  В целом, ей было интересно, как ты будешь оправдываться и вообще, как ты себя поведешь.   В твоей ситуации случилось то, что случилось.  Мамзель обрела свой полезный опыт по части манипуляций и мужиковедения, ты имеешь неплохой шанс проанализировать свое поведение и ретроспективно оценить  свои ошибки.

В целом, тот факт, что тебя поставили в позу оправдывающегося - это очевидный фэйспалм.  Позитив тут в том, что ты это поймешь и никогда не повторишь, а твой опыт для остальных станет уроком.  

Я понял, ничего не нужно делать, я сам по себе . Но , опять же вопрос к тебе . Сейчас будут праздники , мы впервые за полгода окажемся опять в одной компании на даче , как мне себя вести, просто при встрече от неё была кинестетика в виде держаний за руку , обниманий и тд . Опять же , если это повторится , прогибать на секс или не показывать лютого тфна? Мол мне все равно и плевать на тебя ? А на счёт кинестетики, вроде и была , но в то же время пыталась меня завиноватить и втирала про то, что это была глубокая ошибка 

9 часов назад, Razorlight сказал:

Карочи, абонент...

Когда 23 летнего парня вызванивает 17-летняя соска и он перед ней оправдывается - это фейл. Это не возбуждает. Тебе нужно было держать свой фрейм и не оправдываться. 

Она говорит что ее там тревожат слухи - и ради этого ты тратился на автобус? Ну поспрашивай что именно ее тревожит, чего она от тебя хочет и т. д. Только не с серьезным видом, а так, как-будто общаешься с умственноотсталой калекой.

Потом она говорит что ей сложно общаться с мужчинами - ответь ей типа, а чего она опять от тебя-то хочет? Конкретно. Ее проблемы. На крайняк пусть общается с женщинами, бреет голову и записывается в лесбиянки раз она мужчинам не доверяет.

Ты спрашиваешь мол что это было? Это был фейл. Тебе просто залили ушат говна в уши, навешали вину и сказали что ты не очень. Почему? Потому что не держал свой фрейм, не знал что ты сам хочешь. Принял фрейм 17-летней малолетки и был таков.

Отнесись к этому как к жизненному уроку и не делай так больше.

Аналогичный вопрос к тебе . 

понял, ничего не нужно делать, я сам по себе . Но , опять же вопрос к тебе . Сейчас будут праздники , мы впервые за полгода окажемся опять в одной компании на даче , как мне себя вести, просто при встрече от неё была кинестетика в виде держаний за руку , обниманий и тд . Опять же , если это повторится , прогибать на секс или не показывать лютого тфна? Мол мне все равно и плевать на тебя ? А на счёт кинестетики, вроде и была , но в то же время пыталась меня завиноватить и втирала про то, что это была глубокая ошибка 

• Советник
3 часа назад, mahoney0203 сказал:

Я понял, ничего не нужно делать, я сам по себе . Но , опять же вопрос к тебе . Сейчас будут праздники , мы впервые за полгода окажемся опять в одной компании на даче , как мне себя вести, просто при встрече от неё была кинестетика в виде держаний за руку , обниманий и тд . Опять же , если это повторится , прогибать на секс или не показывать лютого тфна? Мол мне все равно и плевать на тебя ? А на счёт кинестетики, вроде и была , но в то же время пыталась меня завиноватить и втирала про то, что это была глубокая ошибка 

Веди себя так, как будто разговора с выяснением не было.  

Если попробует вернуть на уже обсужденную тематику - сделай вид, что уже и забыл про этот разговор и вообще ему не придал значения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...