Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить журналистку.

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья нужна ваша помощь!Раз в год встречается девочка, ради которой хочется жить и сдвигать горы и крылья растут за спиной.И очень хочется чтобы она была рядом и была твоей.Помогите соблазнить.

Город у не большой 300 тысяч примерно.Она работает главным редактором на местном канале.По ее словам ее знает почти весь город.В контакте видел ее с мэром города.Высокая стройная жизнерадостная блондинка.Короны не обнаружил.Ни с кем не встречается.Живет с котом.27 лет.Общие друзья сказали что она много чего в жизни пережила и все обычное для нее пресно, что ей нужен мужчина сильнее ее.После общения с ней моя интуиция мне сказала: "Она то, что тебе нужно."

Познакомились мы с ней 3 недели назад на тренинге "Как найти свою половинку".В первый день после тренинга сел к ней в машину, чуть чуть пообщались, обменялись вконтакте и телефонными номерами.И я стал думать, как ее соблазнить.

Ничего путного в голову не шло. Паралельно решал вопрос с благотворительностью.Решили инициативной группой помочь старикам и эту акцию приурочить к 9-му мая.Выяснили список необходимо и я обращался в разные СМИ чтобы как можно больше людей узнало куда и что можно принести.Решил воспользоваться ситуацией, позвонил ей, пообщались и она предложила и потом сделала новость на канале, чему я был очень удивлен и несказанно рад.Дело сдвинулось с мертвой точки.Две недели назад в последний день тенинга в четверг, я под видом обсуждения благотворительности предложил ей встретиться.Она согласилася....собственно халява на этом закончилась и начались трудности.Два раза пыталась отменить встречу, ехать в кафешку отказалась, в итоге сошлись на том, что посидим у меня в машине.Была легкая кинестетика с моей стороны, пообщались часа полтора, на пике интереса закончил встречу + закинул интригу.Дал себе обратную связь и сказал себе , что красавчег.

Через три дня она сама напомнила о себе спросив  в контакте как прошло наше воскресное благотворительное мероприятие.А прошло все чудесно у меня было превосходное настроение и я позвонил ей, позитивно пообщались назначил встречу, она согласилась, но вот проблема сегодня и завтра она точно не может, а вот во вторник не знает когда закончит, нужно позвонить и узнать, будет ли у нее время...и я это схавал.Уже потом, когда положил трубку, понял, что времени у нее не будет, что во вторник и подтвердилось.Перечилал Грегори Мэдисона, был ужастно зол на себя, хотя может быть и зря с ее то работой это вполне могло быть и правдой.Позвонил ей, что то там невнятное мямлил, пытался объяснить ситуацию, в общем поплыл.В прошедшее воскресенье набрал ей, но услышал - не могу говорить (мета, мне на тебя пох), попросил перезвонить.

В воскресенье часов 23:00 написала мне вконтакте: "Сумашедший день. перезванивать уже поздно. ты что-то хотел?" На следующий день часов в 16:00 написал ей ответ: "Сумашедшая ночь, только встал. Я всегда хочу, перезвони". Вечером в 22:00 звонила, не взял трубку.Вот и вся история вкратце.

Мне нужна ваша помощь в соблазнении.Есть ли у меня шансы и как поступить дальше?

• 2 недели спустя...
Цитата

"Сумашедшая ночь, только встал. Я всегда хочу, перезвони"

прикольный ответ :)

Мне кажется, соблазнять девушку из круга общения, с которой столько общих движух, проще, чем красавицу с улицы. Ты ей уже кто-то, и вы как бы в одном социальном поле. Так что шансы, думаю, есть. 

Не думаю, что правильно маскировать свой интерес к ней, как ты делаешь. Но тебе видней, ты внутри ситуации.

Смотри, чувак, из того, что я мог увидеть:

1. Ты изначально завысил ее значимость. Возможно, ее значимость объективно такая высокая, но если это так, тем хуже - ОЖП предпочитают мужиков, которые выше их в иерархических пирамидах: богаче, успешнее, известнее и т.д. Пока что она - звезда, а ты - один из чуваков, с которыми она общается. Для успешного соблазнения должно быть наоборот :)

2. В общении с тобой она не показывала заинтересованности, скорее всего, потому что ее нет. Ты, а вернее твой образ, который ты успел создать в ее голове, не является для нее сексуально привлекательным. Именно поэтому она сливается со встреч, морозит тебя (позвони мне и я скажу, будет ли у меня время). Для чувака, с которым она реально захочет общаться, у нее всегда будет время. Она три раза переспросит, предложит альтернативу, а с тобой она общается как бы нехотя, имея некие социальные обязы (ведь ты, насколько я понял, соблазнение так и не начинал - просто общался с ней по социалке).

3. Исходя из этого остается утверждать, что если у тебя не осталось в рукаве какого-то серьезного козыря, который убедил бы ее, что ты крутой чувак, скорее всего, это не твоя девушка, делай некст и ищи следующую. 

4. Если ты все же считаешь, что у тебя есть шанс и стоит попробовать, то тебе нужно серьезно переосмыслить ее значимость, и, если ты все это время ее не терроризировал своим вниманием, нужно вытащить ее на встречу. Сам понимаешь, что если она не пойдет - это гарантированный слив. Если пойдет - это шанс тебе ее заново заинтересовать, что тоже очень трудно, т.к. первое впечатление, образ уже сформирован. Из этого следует, что вести себя нужно теперь совсем иначе. Есть определенная вероятность, что к ней можно зайти чисто на уверенности и сексуальном влечении. Если на встречу она придет, то тебе нужно как можно раньше и увереннее начинать с ней кинестетику, обнимать, целовать, трансовать - для этого нужно выбрать соответствующее место. Но этому предшествует такое количество разных "но" и "если", что, мне кажется, об этом еще рано думать.

Удачи тебе!

В 26.04.2016 в 03:57, Lutawolf сказал:

Раз в год встречается девочка, ради которой хочется жить и сдвигать горы и крылья растут за спиной.И очень хочется чтобы она была рядом и была твоей.

Итак, с самого начала один из твоих диагнозов - нарушение Баланса Значимости. Совет из своего опыта: хорошо помогает техника НЛП "Небоскреб"

Познакомились мы с ней 3 недели назад на тренинге "Как найти свою половинку".

27 лет, ни с кем не встречается. Видимо потому, что на горизонте у нее не было никого. Вот и не брезгует тренингами типа "Найди свою половинку". Я немного не согласен с Zarathustra. Она не звезда. Звездой ее сделал ты! Срочно выравнивай БЗ, Второй раз уже это говорю))

В первый день после тренинга сел к ней в машину, чуть чуть пообщались, обменялись вконтакте и телефонными номерами.И я стал думать, как ее соблазнить.

Дружище, вот именно в тот день надо было не думать! Надо было соблазнять. Ничего путного не пришло в голову? А этот форум тебе на что?

Две недели назад в последний день тенинга в четверг, я под видом обсуждения благотворительности предложил ей встретиться.Она согласилася....собственно халява на этом закончилась и начались трудности.Два раза пыталась отменить встречу, ехать в кафешку отказалась, в итоге сошлись на том, что посидим у меня в машине.Была легкая кинестетика с моей стороны, пообщались часа полтора, на пике интереса закончил встречу + закинул интригу.Дал себе обратную связь и сказал себе , что красавчег.

Через три дня она сама напомнила о себе спросив  в контакте как прошло наше воскресное благотворительное мероприятие.А прошло все чудесно у меня было превосходное настроение и я позвонил ей, позитивно пообщались назначил встречу, она согласилась, но вот проблема сегодня и завтра она точно не может, а вот во вторник не знает когда закончит, нужно позвонить и узнать, будет ли у нее время...и я это схавал.Уже потом, когда положил трубку, понял, что времени у нее не будет, что во вторник и подтвердилось.

Согласилась на свидание, потом повыпендривалась. 27 лет. Тараканы. Старая дева. Учитывай это!)) Потом пинганула в ВК)) Значит есть интерес. Потом она опять завыпендривалась. А ты все это схавал!))

В воскресенье часов 23:00 написала мне вконтакте: "Сумашедший день. перезванивать уже поздно. ты что-то хотел?" На следующий день часов в 16:00 написал ей ответ: "Сумашедшая ночь, только встал. Я всегда хочу, перезвони". Вечером в 22:00 звонила, не взял трубку.Вот и вся история вкратце.

Итак, интерес у нее к тебе явно есть. И ты неплохо прокачан тактически. Твоя беда в том, что стратегии нет. Ты не понимаешь до конца чего ты от нее хочешь. ЛТР? Серьезных отношений? Жениться? Ну тогда сначала реши что ты можешь дать ей. Конкретно по списку перечисли для себя. Потом подумай, как ей это выразить, показать... Это и будет твоим козырем в рукаве))

Если ты не против взять ее в жены, то советую ее хорошенько протестировать. Но не затягивай. Сунь Цзы говорил: Война любит победы, но не любит продолжительности.

Удачи, дружище!))

Спасибо за ответы.

По поводу значимости моей и ее я и сам все понимаю.Именно поэтому и начал все очень аккуратно и осторожно.Чтобы казалось, что все происходит как бы само собой и естественно и как будто бы я в ней и не заинтересован.

Когда сидели в машине я взял ее руку, она была холодной, что то рассказывал и мягко поглаживал, в результате рука стала очень теплой.Девушка руку не убирала, поэтому сделал вывод что К-тест положительный, хотя она и не отвечала на мои поглаживания.Не надолго касался ног, плеч, поправлял ей волосы, был момент, помассировал пальцами  ей шейку со стороны спины.В какой то момент понял, что девочка поплыла, для поцелуя было идеальное время.Сам себя спросил целовать или закинуть интригу и закончить встречу?Почему-то решил что после поцелуя она потом не вызвонится и вернулся ко второму варианту.Интрига получилась настолько мощная, что она даже прямым текстом мне сказала: Ты что не понимаешь, что это жутко интересно?На что я ей честно глядя в глаза ответил : Нет.Собственно поэтому она и написала в контакте.Все эти три дня она думала обо мне.

7 часов назад, Zarathustra сказал:

3. Исходя из этого остается утверждать, что если у тебя не осталось в рукаве какого-то серьезного козыря, который убедил бы ее, что ты крутой чувак, скорее всего, это не твоя девушка, делай некст и ищи следующую. 

Козырей целых три (вообще создается впечатление, что не зря она попалась мне на пути) .Это наш тренер (женщина), через которого я могу на нее повлиять, это ее подруга, которая отправила ее на этот тренинг и это муж ее близкой подруги, с которым как оказалось мы ходим раз в неделю парится в баньку.После звонка когда она мне сказала, что у нее нет на разговор времени, сразу решил, что это конец и решил в ее сторону больше не смотреть, если бы не ее ответ в контакте, и мой довольно грубый ответ, на который она все же перезвонила, где я спецом не взял трубку.

Для окончательного слива это было бы странно.Если тебе реально пох, нахрена ты делаешь вид, что вроде как и не пох?Значит все таки зацепил ее?Только исходя из этого я и решил ее добиться и напил на форум.А когда выяснилось что у меня есть еще и козыря, то тут я понял, что не так уж и безнадежно мое дело.

7 часов назад, Zarathustra сказал:

Если на встречу она придет, то тебе нужно как можно раньше и увереннее начинать с ней кинестетику, обнимать, целовать, трансовать - для этого нужно выбрать соответствующее место. Но этому предшествует такое количество разных "но" и "если", что, мне кажется, об этом еще рано думать.

Удачи тебе!

Уже решил, что так и буду действовать если согласится на встречу.

4 часа назад, Arianam сказал:

Совет из своего опыта: хорошо помогает техника НЛП "Небоскреб"

Что делать внутри небоскреба, когда открыл дверь ключами?Как эту технику переложить на данную ситуацию?

4 часа назад, Arianam сказал:

Твоя беда в том, что стратегии нет. Ты не понимаешь до конца чего ты от нее хочешь. ЛТР? Серьезных отношений?

С этим определился. для начала ЛТР.Хочу с ней не только встречаться, но и жить вместе.

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

нужны данные о ней,все,что у тебя есть

Родилась в Крыму, закончила школу с золотой медалью, уехала покорять столицу Киев, но что то там у нее пошло не так.Пару лет занималась боевыми единоборствами.Шесть лет назад приехала к нам в город.Были серьезные отношения с парнем (парень самый обычный, ни бизнесмен и не спорстмен), который ее бросил, по голосу понял, что она его до сих пор любит, для меня это значит, что мне будет трудно поселиться у нее в сердце.Последние отношения закончились перед новым 2016 годом.Исполняет свою мечту, сдает на категорию "А".Замужем за работой.27 лет, квартира в ипотеке, недавно завела кота, (это мне говорит о том, что мужик ей реально нужен).Ездит на матизе.Детей нет.Очень нуждается в поддержке (такое качество у меня имеется).Знаю номер ее дома и квартиру (узнал через ее друзей), но не вижу смысла приходить без приглашения.

Что было произошло за время с момента написания поста и до ваших ответов:Был звонок от меня, от  встречи она отказалась, мотивируя тем, что ей осталось 12 часов до вылета и тупо не успевает (улетала домой к родителям). Объективная причина.Позвонил 1-го мая, с целью вывести ее на позитив, разговор получился сухой, говори что нужно, т.к. я в роуменге.Решил распечатывать козыря.Обратился к подруге что отправила ее на тренинг провентилировать ситуацию, получил вот такой ответ:  К сожалению, нет у меня к тебе хороших новостей. Ей не интересно дальнейшее развитие событий в романтическом ключе. Приехал к ней за конкретикой, выяснилось, что вроде как не во мне дело, а том что ей счас серьезные отношения не нужны, так как она поглощена карьерой.Заручился от подруги поддержкой, что она будет потихоньку направлять фокус внимания "моей" пассии в мою сторону.Так же выяснил, что домой она улетела не отдыхать, а решать какие-то проблемы.Решил это использовать от отписал ей 5-го мая в контакте следущее: Настя, привет!
Перед твоим отъездом и 1 мая когда я тебе звонил, на самом деле я хотел извиниться за те слова, что сказал тебе до этого. Мужчины так себя не ведут.Даже не знаю что на меня нашло.1 мая, хотя наш звонок и был очень короток, я услышал в голосе твоем усталость, грусть и напряжение.Такое впечатление, что ты не отдыхать поехала а решать проблемы.Если это так хочу поддержать тебя и сказать тебе , что у тебя все получится)).Правда, правда.Получится решить проблемы, достигнуть небывалых высот, сдать на категория "А"))
А еще хочу тебе сказать, еще тогда когда сидели у меня в машине : Настя, ты классная!  

Т.е. здесь было две подстройки, на поддержку и на мое ее понимание, что вот я ее чувстсвую.ЕЕ ответ был краток : "Спасибо)" 

Итак какова моя стратегия?Долгое осадное положение.Использование козырей, для составления у нее хорошего образа обо мне.Раз снимает трубку, звонить и под разными предлогами звать на встречу, не соглашается не переживать , согласится, сразу соблазнять.

Что будет если она мне открытым текстом скажет : иди на йух? Да ничего страшного не произойдет.Как минимум скажу  ей спасибо, что я вернулся к пикапу и оказался на этом форуме.+ полученный опыт.

Что будет если я ее добьюсь? У меня будет классная, красивая и умная девочка.+ полученный опыт.

В любом случае я в выигрыше))Так что я выбираю добиваться ее)Разумеется с вашей помощью.

Итак, как же мне вытащить ее на встречу?

P.S.Дайте пару-тройку открывашек на поцелуй, а то у меня кроме реснички ничего в голову не приходит.

И ещё сложилось впечатление, что ты ее боишься. Если ты испугался ее просто поцеловать, то как ты ее трахать собрался?

Ты, наверное, не так понял мои слова о козырях. Козырь - это твоя крутость, которую она просто пока не успела заценить. Например, материальные понты а-ля крутая тачка, офис с секретаршей и твоей личной охраной. Или твоя бешеная популярность, широкая известность в узких кругах, например, вдруг бы оказалось, что ты звезда игры на якутском варгане, тогда ты бы мог пригласить ее на свою тусовку якутских варганистов и она бы увидела, какой ты крутой :)

Трое друзей, через которых ты можешь узнавать о "ее чувствах" и капать ей на мозги - это не козыри, это дроч. Сейчас стало окончательно ясно, что интереса у нее к тебе нет. И она это показывала сначала тебе в разных контекстах, но теперь, раз уж ты этого не понял, напрямую передала через подругу.

Ты описал два варианта развития события, оба из которых тебе якобы выгодны. На самом деле, есть еще третий вариант, и именно он наиболее вероятный. Она тебе ни в коем случае не даст (потому что ты ее сексуально не привлекаешь), и на йух тоже слать не будет - во-первых, это было бы неадекватно с ее стороны, во-вторых, зачем ей терять лишнего поклонника? Гораздо лучше использовать тебя для того, чтобы потешить собственное ЧСВ. Например, станет ей плохо (тот, кто ее трахает, расстроит ей душу), тогда она вспомнит, что есть тот, кто ее обожает и кинет тебе короткий пинг. Ты тут же прибежишь и предложишь ей, как ты говоришь, ценности - поддержку и заботу. То есть путь, которому ты сейчас следуешь - это верная дорога к самоунижению, дорога во френдзону. 

Так что утверждение, что ты ничего не теряешь, будет ложно. Ты теряешь, с одной стороны, время и упускаешь другие возможности, с другой стороны, имеешь риск растоптать свое самоуважение. Услышь голос своих яиц - не звони ей больше и не пиши, делай хард-некст. 

5 часов назад, Lutawolf сказал:

.Решил распечатывать козыря.Обратился к подруге что отправила ее на тренинг провентилировать ситуацию, получил вот такой ответ:  К сожалению, нет у меня к тебе хороших новостей. Ей не интересно дальнейшее развитие событий в романтическом ключе. Приехал к ней за конкретикой, выяснилось, что вроде как не во мне дело, а том что ей счас серьезные отношения не нужны, так как она поглощена карьерой.Заручился от подруги поддержкой, что она будет потихоньку направлять фокус внимания "моей" пассии в мою сторону.Так же выяснил, что домой она улетела не отдыхать, а решать какие-то проблемы.Решил это использовать от отписал ей 5-го мая в контакте следущее: Настя, привет!
Перед твоим отъездом и 1 мая когда я тебе звонил, на самом деле я хотел извиниться за те слова, что сказал тебе до этого. Мужчины так себя не ведут.Даже не знаю что на меня нашло.1 мая, хотя наш звонок и был очень короток, я услышал в голосе твоем усталость, грусть и напряжение.Такое впечатление, что ты не отдыхать поехала а решать проблемы.Если это так хочу поддержать тебя и сказать тебе , что у тебя все получится)).Правда, правда.Получится решить проблемы, достигнуть небывалых высот, сдать на категория "А"))
А еще хочу тебе сказать, еще тогда когда сидели у меня в машине : Настя, ты классная!  

Т.е. здесь было две подстройки, на поддержку и на мое ее понимание, что вот я ее чувстсвую.ЕЕ ответ был краток : "Спасибо)" 

Итак какова моя стратегия?Долгое осадное положение.Использование козырей, для составления у нее хорошего образа обо мне.Раз снимает трубку, звонить и под разными предлогами звать на встречу, не соглашается не переживать , согласится, сразу соблазнять.

Что будет если она мне открытым текстом скажет : иди на йух? Да ничего страшного не произойдет.Как минимум скажу  ей спасибо, что я вернулся к пикапу и оказался на этом форуме.+ полученный опыт.

Что будет если я ее добьюсь? У меня будет классная, красивая и умная девочка.+ полученный опыт.

В любом случае я в выигрыше))Так что я выбираю добиваться ее)Разумеется с вашей помощью.

Итак, как же мне вытащить ее на встречу?

P.S.Дайте пару-тройку открывашек на поцелуй, а то у меня кроме реснички ничего в голову не приходит.

это феил на миллион,тему можно закрывать

Друзья, благодарю за ответы.

5 часов назад, Zarathustra сказал:

Козырь - это твоя крутость, которую она просто пока не успела заценить. Например, материальные понты а-ля крутая тачка, офис с секретаршей и твоей личной охраной. Или твоя бешеная популярность, широкая известность в узких кругах, например, вдруг бы оказалось, что ты звезда игры на якутском варгане, тогда ты бы мог пригласить ее на свою тусовку якутских варганистов и она бы увидела, какой ты крутой

Таких козырей у меня нет, я самый обычный.Из плюсов можно отнести, что я много читаю, в основном по саморазвитию, бизнесу, пикапу (10 книг в этом году, 26 в прошлом году), занимаюсь боевым спортом (спортзал 9 часов в неделю).У меня нет телека, очень ценю свое время.Посещаю тренинги чтобы стать еще лучше, не курю, не употребляю алкоголь (14 месяцев) ни в каком виде.Слежу за здоровьем, не лечусь таблетками и почти перешел на правильное питание.Живу один в своей квартире.К хобби можно отнести рыбалку и беговые лыжи (в этом году прошел малый 30км марафон).Корона порой так зашкаливает, что приходится усмирять свое эго (порой кажется, что я вообще один на миллион).Так что со значимостью у меня полный порядок.

Все ваши советы, что все провалено, безусловно правильны.Да и мне самому это понятно.Сделал ошибку, иди к следующей.Так и делал.Вопрос в том, что от этой девушки я уходить не хочу и мозг постоянно ищет решения задачи.

Возьмем для примера такого соблазнителя как Художник, его отличало от других необычайно красивые соблазнения + он доводил дело до конца: http://www.art-soblazn.narod.ru/vosp.html

Дорогие друзья, мне от вас очень нужна поддержка и помощь в соблазнении этой особы.Мне глубоко побоку и ее круг общения и ее крутые знакомые, если они имеются.Мне плевать, что я не красавчик и тело мое не как у аполона.Знаю лишь я только то, что эта девушка мне нужна. и то, что Когда ты чего-нибудь хочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось.

P.S.Для тех кто считает, что я ванильный и перестал трахаться, отвечу, что два воскресенья назад у меня был отличный секс с двумя девушками (6.5 и 5).Одно из лучших моих приключений в жизни.Беда в том, что они мне не нужны.Мне нужны серьезные отношения и героиня этого топика как раз на нее претендует.Будет жестоко с моей стороны, если я ей не дам такого шанса)

Художник это Найджел что ли?? :) вот уж был любитель ванили знатный.

Лично мне твой настрой на соблазнение именно этой девушки очень нравится! Желаю тебе удачи, и если честно, что-то мне подсказывает, что всё получится. Главное качество мужчины способность ясно видеть цель и идти до конца. В тебе это есть.

Автор, а ты сам-то чем по жизни занимаешься? Расскажи о себе поподробнее. 

Знаешь, судя по твоему описанию о себе, есть откровенно противоречащие друг другу моменты - типа ценишь свое время, но ходишь на тренинги. А ведь тренинги нужны не для того, чтобы ты стал лучше, а чтобы его организаторы денежку сорвали, как то так. Не пьешь 14 месяцев - черт с ним, хоть и странно, если не медицинские показания и не зашитый алкаш с проснувшейся силой воли, но от таблеток-то зачем отказываться? И правильное питание в твоем понимании это что? (Принципиальный вопрос, вот тут очень интересно ответ увидеть). 

Без обид, но очень похоже на кучу тараканов у тебя в голове, с которыми тебе самому в первую очередь надо разобраться. 

Не хочу тебя расстраивать, но случай - не даст, без вариантов. Брать измором - конченный финиш. И да, про ненужность отношений - наглая, циничная ложь. Точнее не ложь, а наверное правда, просто ей не нужны отношения конкретно с тобой. 

3 часа назад, kasigiomi сказал:

Лично мне твой настрой на соблазнение именно этой девушки очень нравится! Желаю тебе удачи, и если честно, что-то мне подсказывает, что всё получится. Главное качество мужчины способность ясно видеть цель и идти до конца. В тебе это есть.

Благодарю за поддержку.

Поскольку выхода нет, скачусь во френдзону, буду востанавливать доверие.Раз трубку снимает, будем звонить и общаться, добиваться радостных ноток в голосе.Под разными предлогами приглашать на встречу.Не соглашается не беда, общаться дальше, согласится, начинать соблазнять).С цветами в зубах к ней бегать не собираюсь и вести себя как "друзья" тоже.Про ее подруг и других знакомых имеющих на нее влияние забывать тоже не буду - пусть ее обрабатывают.Дам себе на это мероприятие 2 месяца.Пусть влюбляется.Уверен, что за это время она никого лучше себе не найдет.А пока идет процесс, что бы не было скучно буду трахать других девочек.Пока вот такой план.

Вспоминается одна бабулька, подвозил ее как-то и разговорились.Приехала она по молодости к нам в город срубить бабла и годика через два отчалить домой, но не вышло у нее ничего.Попался ей на пути ее муж, проходу не давал и ждал и встречал и провожал...чего она только не делала, а в итоге старость здесь встретила.Вот такой вот пикап был в совке.

3 часа назад, Flankertactical сказал:

Знаешь, судя по твоему описанию о себе, есть откровенно противоречащие друг другу моменты - типа ценишь свое время, но ходишь на тренинги. А ведь тренинги нужны не для того, чтобы ты стал лучше, а чтобы его организаторы денежку сорвали, как то так. Не пьешь 14 месяцев - черт с ним, хоть и странно, если не медицинские показания и не зашитый алкаш с проснувшейся силой воли, но от таблеток-то зачем отказываться? И правильное питание в твоем понимании это что? (Принципиальный вопрос, вот тут очень интересно ответ увидеть)

Самый обычный я и занимаюсь саморазвитием.Работа у меня не престижная, трачу на нее 2-3 дня в неделю.

Противоречий никаких нет, тренинги это инвестиция в себя, хотя раньше я так же как и ты думал что они созданы, чтобы организаторы на мне денег срубили.Когда пришел на первый свой тренинг со своей короной, то думал, что увижу здесь неудачников у которых все плохо в жизни. Был очень удивлен увидев много интересных людей, у некоторых свой бизнес.Со многими остались теплые отношения.Счас общаюсь с девочкой (работает в думе, пригласила к себе в гости, завтра поеду) и мужчиной работает при губернаторе, очень интересные личности.По мимо интересных знакомств тренинги дают мне результаты.Опять же с героиней этого топика я тоже познакомился на тренинге.Еще могу порекомендовать тебе книгу Chillred'а автобиографическое произведение "Исповедь профессионального соблазнителя", он ее написал под псевдонимом Владимира Форса, там он рассказывает на каких тренигах он побывал и что они ему дали.

Про алкашку много чего где написано,  отвечу просто - научился получать радость без алкоголя.Бухать мне не интересно.Правильное питание это питье и еда, которые не наносит вред твоему организму.В которых  нет глютомата натрия, усилителей вкуса, растительных жиров и другой химии.Пью воду (предпочтение родниковой), молоко, чай на травах, если нет, то зеленый, очень редко черный и то у кого нить в гостях, свежевыжатые соки.В пищу стал добавлять больше фруктов, овощей, свежей зелени, морепродуктов.Не покупаю полуфабрикаты и консервы, кетчупы и майонезы.Иногда срываюсь и балую себя чипсами, сырокопченой колбаской или фастфудом аля гамбургером в маке.

Никаких обид нету, ведь между нами пропасть.Ты этого не поймешь, потому, что не был на моем месте, а мне это хорошо понятно, потому, что когда то был таким же как ты.Чтобы оставаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы идти вперед, нужно бежать в два раза быстрее.Мне счас кажется, что я едва передвигаю ноги, но все же иду.

Буду благодарен тебе , если научишь правильно общаться по телефону, правильно себя пиаря, но при этом не рисуясь, чтобы все со стороны выглядело естественно.

17 часов назад, Lutawolf сказал:

Поскольку выхода нет, скачусь во френдзону, буду востанавливать доверие.Раз трубку снимает, будем звонить и общаться, добиваться радостных ноток в голосе.

После этого сообщения пропадает желание читать тему и что-то еще советовать :( Опять же, просьба не обижаться...

В 11.05.2016 в 02:56, Lutawolf сказал:

Поскольку выхода нет, скачусь во френдзону, буду востанавливать доверие.Раз трубку снимает, будем звонить и общаться, добиваться радостных ноток в голосе.Под разными предлогами приглашать на встречу

Тогда,твоим девизом,как написано у Заротустры,должно стать Ci vis pacem-para bellum-хочешь мира-готовься к войне....

• 5 недель спустя...

Друзья здравствуйте!

Прислушался я к Вашим словам и исчез из ее поля зрения, но про нее не забыл.Ни звонил, ни писал, ничо не лайкал, встреч с ней не искал, и тем не менее добился того, чтобы знакомая девочка, ее подружка, пригласила меня на свою свадьбу.С собой я притащил девочку, чтобы она давала мне по журналистке обратную связь.Итак мы встретились 4 июня.

Встреча.

Общаюсь с парнем (мне его охарактеризовали как хорошего ведущего, да там все люди были очень интересные), входит она.Со всеми здоровается, подходит к нам с парнем и с ним в щечку целуется, поскольку мы стояли рядом, поворачаваюсь к ней и ее целую в щечку, говорю ей привет, она мне привет, в ответ не целует, но и не отворачивается.У парня глаза на лоб, спрашивает ее: Ты его знаешь?.Она: - Знаю - и уходит.Я про себя думаю - это хороший знак.

Конкурс.

Выбрали меня и еще двоих мужчин и троих девочек для другой команды прыгать на резиночке.Двое мужчин отвалились сразу и выбыла одна девочка, я же, поскольку нахожусь в хорошей физической форме, допрыгал до уровня груди и тем не менее девочки меня перепрыгали.Все наблюдали с интересом, от ведущего было много хвалебных эпитетов.Но меня интересовала обратная связь от моей девочки.Она мне о журналистке: "Лютаволк, видел бы ты как она на тебя смотрела, как горели ее глаза.Просто пожирала тебя взглядом."Отлично, еще один хороший знак.Для страховки посылаю к ней двух других девочек, чтобы прояснить ее мнение, нравлюсь я или как?И одна и вторая говорят мне : Ты ей не нравишься...ПипеееееЦ.Приехали.Через какое-то время беру себя в руки и сам подхожу с ней общаться, через 2 минуты она рвет коммуникацию и убегает от меня.Настроение стремительно ухудшается...Переключаюсь на других гостей, вижу она снова одна, подхожу еще раз.Общаюсь, добиваюсь о нее улыбки, делаю какой то комплимент.Снова уходит от меня но уже минут через 7-10.

Вот такие расклады друзья.18 июня у нее День Рождения.Как минимум повод снова ее увидеть и нужно что то сделать.Как мне быть? Буду рад любой помощи и советам.Благодарю заранее.

P.S.Весь месяц, что не общался с ней писал в беседе в контакте, где мы были все с тренинга, писал про свои свидания с другими девочками.Дескать, смотрите, я не зря прошел тренинг и вот стараюсь, ищу свою половинку.На самом деле пишу это все для нее, чтобы видела какого мужчину она может потерять.

P.S.2 Познакомился на днях с очень красивой девочкой 8,2-8,7 баллов (балла на два красивее журналистки).Потихоньку ее соблазняю, чтобы с ее помощью соблазнить героиню топика.

Да, старина Лютоволк, что-то башню тебе хорошо сорвало... Влюбился что ли?))) Заканчивай с этим. 

• Советник

есть мнение что если баба в первую встречу определила мужика как друга и что она ему не даст то изменить это сложно. 

можно конечно что то перевернуть но для этого нужен хооороший крышеснос что бы аж до мозга костей пробрал. и это не цветы и челобитие. например такой, пример конечно не очень но что бы передать смысл пойдет - подрезает ее на дороге такой хороший черный джип, зажимает тормозит, вылазят ребята, наезжают что она видите ли их подрезала и чуть они не убились, девушка в шоке, тут ты такой на белом коне, подъезжаешь, разводишь с ними, трясете друг другу руки, они уезжают, пока девица в шоке приглашаешь к себе в машину, отвозишь в кафе посидеть, что бы успокоилась, ни в коем случае не оставляешь одну если захочет сама уехать, то на ее машине едите, там уже кинестетика засос прогулки под луной и так далее :D короче смысл ввести девку в шок и вывести ее из нее показав что ты такой вот крутой спаситель. ну можно конечно менее радикальный метод применить :) проколоть ей колесо перед окончанием работы, и пока она будет с ним возиться позвонить узнать как дела, подъехать, закинуть колесо себе, отвезти в сервис самый загруженный, пока его там ремонтируют соблазняешь деваху :)

7 часов назад, Lutawolf сказал:

18 июня у нее День Рождения.Как минимум повод снова ее увидеть и нужно что то сделать.Как мне быть? Буду рад любой помощи и советам.Благодарю заранее.

Самое время запускать доставку огромного букета цветов и розового плюшевого медведя. Инфа сотка.

haword

Примерно понимаю о чем ты, но никогда такого не делал))Сегодня пересмотрю "Закрытые пространства" , но там вообще жесть.

А если я к примеру припрусь к ней на ДР с розочкой и в лобешник заявлю: "Ты знаешь, мне так по йух что ты обо мне говоришь и думаешь, для меня важно только то, что ты мне нравишься и я тебя буду добиваться".?Переключит ли что то в ее мозгах с друга на мужчину ее мечты?

Zarathustra

Благодарю за стеб))Если в твоем опыте были случаи о которых говорил Ховорд, с удовольствием тебя послушаю))

Если в твоем опыте были случаи о которых говорил Ховорд, с удовольствием тебя послушаю))

А ты сам-то готов на такое ради этой девушки??

1 час назад, Lutawolf сказал:

А если я к примеру припрусь к ней на ДР с розочкой и в лобешник заявлю: "Ты знаешь, мне так по йух что ты обо мне говоришь и думаешь, для меня важно только то, что ты мне нравишься и я тебя буду добиваться".?Переключит ли что то в ее мозгах с друга на мужчину ее мечты?

Вот ты говоришь,читаешь пикап,НЛП,а правило 15 секунд,тебе знакомо? 15 секунд после знакомства,достаточно, что бы решить,будет секс или нет! Это и надо,было калибровать! Так что, в ее мозгах-ничего не переключиться!

• Советник

блин :) я тебе говорил о том чтобы конкретно расшатать ее эмоции и выставить себя в ее глазах спасителем, что в принципе возможно поможет пересмотреть ее взгляд на тебя, а ты опять ТФНский подкат - розочка и слова о любви :D

тебя уже определили как недостойного для внимания. валяние в ногах и целование песка по которому она ходила ни к чему не приведет сразу. конечно если ты будешь ТФНить где то не менее года, закармливать ее подарками и показывать какой ты из себя хороший муж будущий, то на фоне того что у нее никого нет а рожать надо она может быть и согласиться что то с тобой замутить. Но если на ее пути появится тот от которого она сразу потечет и ноги задрожат, тебя сразу же сольет не посмотрев на годы твоего коленопреклонения. 

Вчера заезжал в гости к другу, его жена на прошлых выходных ездила отдыхать с подругой и с  "моей" журналисткой  к ее (журналистке) бойфренду депутату на берег моря где у него домик.Познакомилась она с ним на балу у губернатора...

Устал я бороться с ветряными мельницами - все, забыл про нее.Занимаюсь собой.

Ховард, как стать мужчиной из их первой программы, тем от которого у нее сразу потечет и задрожат ноги?Уже как два года изнуряю себя и вроде как результаты есть и тем не менее как только в поле зрения появляется достойная женщина сразу происходит мой слив.

Что мне нужно делать или менять внутри себя?

37 минут назад, Lutawolf сказал:

Что мне нужно делать или менять внутри себя?

Для начала-нужно ставить,достижимые цели!

Я может тоже,хочу в подружки,владелицу фитнесс центра,разъезжающую на "Бентли Спирит"))))))

Schreiter

Плох тот солдат, что не хочет стать генералом.Это я тебе про владелицу фитнес клуба.У нее есть и бабки, и уважение в обществе, может быть ей не хватает для души такого классного парня как ты?Который ей будет давать положительные или новые эмоции.Подумай над этим.

А целями я согласен, они должны быть достижимыми.Именно поэтому прежде чем рыпаться я узнал кто был ее прежним парнем, который разбил ей сердце.Почитай выше, я о нем писал.

А депутат ей не нужен, она покрасуется им перед подругами, скачает с него информацию, связи и немного денег.Обязательно выпендрится перед бывшим - дескать смотри кого ты потерял.Потом, когда он ей наскучит она его оставит и пойдет искать следующего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...