Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя вторая половинка имеет свои тайны

Metamod

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы. Столкнулся кое с чем, и я знаю где мне помогут верные товарищи )

Вопрос имеет скорей техническую основу. Я подозреваю свою половинку в наличии второй сим карты для телефона, про которую я ничего не знаю, и которую теоретически можно использовать для общения с третьими лицами. В свете недавних событий, известных только мне, я могу только тайно предполагать об этом. Вопрос такой: как узнать о наличии второй симки в телефоне (или доказательство того что когда то использовалась другая симка)? Телефону 3 месяца и по идее в нем всегда находилась симка второй половинки.

О каких половинках идёт речь? Ты апельсин что ли? А по сути вопроса скажу, что если всё-таки она твоя половинка, спроси её прямо. Половинки не врут. Если соврет, знай, что это гнилая половинка и может вовсе не твоя.

5 минут назад, Абсолютен сказал:

О каких половинках идёт речь? Ты апельсин что ли? А по сути вопроса скажу, что если всё-таки она твоя половинка, спроси её прямо. Половинки не врут. Если соврет, знай, что это гнилая половинка и может вовсе не твоя.

Ппц! глупей ответ никто не смог бы придумать! Какая тебе лично разница кто я и сколько этих половинок, и доверяю ли я им, апельсин ли я, врут ли эти самые половинки...... Спросить прямо тоже не "ахти вариант". Вопрос имеет  техническую основу 

Единственное, что приходит на ум - сравнить счетчик времени вызовов в телефоне с распечаткой активности от оператора. Если есть вторая симка, то в телефоне будет больше.

3 минуты назад, Ohshit сказал:

Единственное, что приходит на ум - сравнить счетчик времени вызовов в телефоне с распечаткой активности от оператора. Если есть вторая симка, то в телефоне будет больше.

Прекрасный вариант с одним НО:  выяснить точную дату покупки смартфона проблематично (чтобы определить момент в распечатке с которого сравнивать счетчики)

• Советник

технически просто узнать - поставь ей инет на телефон, если нету, и подсади ее на вибер или ватсап или еще что то что будет показывать ее статус все время.

а вот если она к симке и телефон прикупит тогда никак. если конечно нет знакомых во всех операторах связи которые по знакомству скажут какие симки на какого абонента зарегистрированы и как часто ими пользуется он. 

Ты предысторию расскажи.

Где было утрачено доверие?

Почему ты подозреваешь? Почему ты думаешь, что это связано с изменой? Может, это рабочая симка, по которой она говорит в рабочее время.

Прямо скажи, что все знаешь и смотри в глаза разочарованно. Сам ничего не говори, просто смотри.

44 минуты назад, Облака сказал:

Прямо скажи, что все знаешь и смотри в глаза разочарованно. Сам ничего не говори, просто смотри.

Единственно верное решение, суровый взгляд и легкий оттенок презрения , сделают свое дело, она сама во всем признается, без всяких технических нюансов .

Технически ты не сделаешь ничего, можешь только подозревать, или она сама спалится.

Ревнивый сильно?) Может еще какие признаки  васяна есть, кроме якобы второй симки?

5 минут назад, prêt-à-porter сказал:

ты ей кто? она тебе что что должна? 

Он же сказал, что они половинки . Значит люблюнимагу .

Только что, Albion сказал:

у нас это называется "моя лучшая половина"

А худшая это подразумевается он сам ?

Только что, Albion сказал:

думаю что подразумевается экс)

И новой зад лизнул и на старую ушат помоев вылил .

17 часов назад, Облака сказал:

Вариант.

16 часов назад, SimplGrey сказал:

Технически ты не сделаешь ничего, можешь только подозревать, или она сама спалится.

Ревнивый сильно?) Может еще какие признаки  васяна есть, кроме якобы второй симки?

Больше нет признаков, очень ревнивый. Но это не повод ревновать )

14 часа назад, prêt-à-porter сказал:

ты ей кто? она тебе что что должна? 

Она моя жена и должна хранить верность.

А первая ее симка на тебя зарегистрирована? А "как бы вторая" на нее, чтобы ты детализацию заказать не смог? По-моему, если искать неверность, то не в симках.... Ну добьешься ответа, что есть вторая симка и что? Десяток причин для нее может быть. У меня их вообще три: одна личная, вторая для тех, с кем не особо хочется общаться постоянно (люди по работе; всякие не особо приятные, но могущие быть полезными контакты), а третьей просто уже сто лет, выкинуть жалко, потому что не знаешь, вдруг кто-то нужный на нее позвонит, кто других номеров не знает...

Разве это тема для барной.

Метамод подозревает свою жену, что она трахается с другими парнями.

Тут даже симка не особо нужна. Можно и по скайпу или вк договориться если ей приспичит пошпилиться.

Я трахал недавно жену (25 лет) одного мужика (лет 30). Мы с ней на тачке к нему ехали, я выходил за 100 метров от него и никого палева. Даже симка не нужна для этого.

Автор, поставь на всякий случай на компьютер программку, которая записывает нажатия клавиш. Вот и посмотришь, что жена пишет, пока ты не видишь. если уж пошла налево, то вряд ли только по телефону списывается, скорее всего и соцсетях тоже. Не знаю, кстати, как у вотсапа, а вайбер можно копией поставить на комп (заныкать только хорошенько) - и там, вуаля, вся переписка дублируется.

14 часа назад, ВсеПроходит сказал:

А первая ее симка на тебя зарегистрирована? А "как бы вторая" на нее, чтобы ты детализацию заказать не смог?

Типо того, но это только сомнительные догадки 

11 час назад, Найсик сказал:

Оно тебе надо?

Лучше не искать ответы. Все изменяют.

Но Добби хочет быть свободен!

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

прятать голову в песок очень опасно. могут в жопу трахнуть.

Утрированно. Могут и так трахнуть, а могут и с головой в песке не заметить.
В незнании есть свое обаяние. Все равно все знать/предусмотреть невозможно. Где та тонкая грань, тот оптимум, когда вот это я хочу знать и контролировать, а это - нет?

1 час назад, Заметил сказал:

Утрированно. Могут и так трахнуть, а могут и с головой в песке не заметить.
В незнании есть свое обаяние. Все равно все знать/предусмотреть невозможно. Где та тонкая грань, тот оптимум, когда вот это я хочу знать и контролировать, а это - нет?

Предположу,что ты бы предпочел не знать - болеет ли твоя партнерша гонореей или нет. В этом же есть свое обаяние.

Контекст этого выражения - избавить себя от паранойи и разгрузить психику, чтобы мыслить рационально, а не в отрицании очевидного.

Приятель был достаточно волевым и принципиальным парнем, прошедшим и "крым и рым". Были намеки от недоброжелателей касаемо его супруги.. преследовались цели надломить психологически. Он ответил так. Тема тут же утухла не начавшись.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предположу,что ты бы предпочел не знать - болеет ли твоя партнерша гонореей или нет. В этом же есть свое обаяние.

Вопрос был где грань, а не что я предпочел бы.

• Советник
Цитата

Она моя жена и должна хранить верность.

они тебе ничего не должна, как и ты ей. даже несмотря на то, что вы муж и жена.  крепостное право давно отменили, можено хотеть и мочь  вопрос в том, почему с этим проблема

в конечном итоге - если тебе это интересно и нужно, найми профессионалов - и ты получишь детальный фото и видеоотчет. 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

прятать голову в песок очень опасно. могут в жопу трахнуть.

Сковородку надо сзади привязывать, а не вертеть голой жопой перед публикой, тогда не будешь зависеть от позы.

По теме: Вопрос доверия - основа отношений. Если жить в постоянных подозрениях, ожиданиях и разоблачениях, то наделаешь ещё больше ошибок и подтолкнешь к изменам сам, даже там где о них и мыслей не было. 

Задуматься надо о другом - каким надо стать и быть, чтобы тебе не начали изменять.

18 часов назад, prêt-à-porter сказал:

они тебе ничего не должна, как и ты ей. даже несмотря на то, что вы муж и жена.  крепостное право давно отменили, можено хотеть и мочь  вопрос в том, почему с этим проблема

в конечном итоге - если тебе это интересно и нужно, найми профессионалов - и ты получишь детальный фото и видеоотчет. 

люся, с такой жизненной позицией позицией не нужно замуж выходить, отравлять жизнь другому ... дыра тупая

варн за провокацию конфликта

ТС, сложно советовать ... чтобы как в кино матрица не получилось, про красную или синюю на выбор ... я как-то свою бывшую в шутку стал вскрывать, то узнал много (ДО конечно ...) ...  змеи 

17 часов назад, vadim12 сказал:

Задуматься надо о другом - каким надо стать и быть, чтобы тебе не начали изменять.

Хааа ... ладно бы это баба сморозила, как стандартную отмазку, что не она бля дь, а он  "мало внимания уделял" ...

Как бы ты крут не был, но рано или поздно ты приешься, надоешь, постоянно не сможешь удивлять и ТОЛЬКО от бабы и ее моральных установок зависит, пойдет ли она мохнатку на стороне чухать ... если это сожительница, то хер с ней, баба с возу, кобыле легче, даже легко при случае слить, но если это ЕДИНСТВЕННАЯ типа или жена, то ... понятно почему автора параноит ... 

Поставь ей на мобилу определитель где она находится и что печатает, если есть подозрения

1 час назад, LINE сказал:

варн за провокацию конфликта.

Иван Грозный польскому королю Стефану Баторию: <<Тебе со мной и браниться  честь, а мне и говорить с тобой срам>>

1 час назад, LINE сказал:

Хааа ... ладно бы это баба сморозила, как стандартную отмазку, что не она бля дь, а он  "мало внимания уделял"

Однобоко мыслишь). 

Хорошо, я тебе приведу другую ассоциацию, может расширишь восприятие сути. Есть такое выражение - "Нет плохой команды, есть плохие командиры"..

Иначе говоря, если от тебя бегут, то причина в первую очередь - в тебе!

Разжую на пальцах - либо взял не ту изначально, либо ту взял, да потом на раскайфофке жить стал - это уже не важно. Важно лишь то, что это твои решения и действия, так что винить по большому счету, ты можешь только СЕБЯ. Если хватит духу конечно).

1 час назад, vadim12 сказал:

Однобоко мыслишь). 

Хорошо, я тебе приведу другую ассоциацию, может расширишь восприятие сути. Есть такое выражение - "Нет плохой команды, есть плохие командиры"..

Разжую на пальцах - либо взял не ту изначально, либо ту взял, да потом на раскайфофке жить стал - это уже не важно. Важно лишь то, что это твои решения и действия, так что винить по большому счету, ты можешь только СЕБЯ. Если хватит духу конечно).

Ну это тоже не факт. Бывает такая команда откровенное говно,что никакой командир ее не спасет.

Например,девка любит выпить и с 14 лет живет насыщенной половой жизнью,а к 20 у нее в активе более 40 партнеров. Короче,рядовая шлюха. Сильно сомневаюсь,что какой нибудь дюже порядочный и хороший парень смог бы привить ей высокоморальные нормы совместной жизни.

Другими словами - если от тебя бегут,не факт,что причина в тебе. Возможно,просто боженька отвел.

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну это не акт. Б её ывает такая команда откр, овенное г,что никакой командир ее не спасет.

Например,девка любит выпить и с 14 лет живет насыщенной половой жизнью,а к 20 у нее в активе более 40 партнеров. Короче,рядовая шлюха. Сильно сомневаюсь,что какой нибудь дюже порядочный и хороший парень смог бы привить ей высокоморальные нормы совместной жизни.

Другими словами - если от тебя бегут,не факт,что причина в тебе. Возможно,просто боженька отвел.

Ну так, если баба бухает с 14 и в активе 40 партнеров, кто ж её такую в здравом уме выберет? Значит ты изначально выбирать не умеешь и берешь себе плохую команду, о чем и говорит Вадим. Тут наверно нужно и выбирать изначально уметь и командиром быть хохорошим.  Одно без другого не попрет. 

Я все таки придерживаюсь мнения, что многие косяки в поведении бабы - это мои косяки. И если мне изменяют, то в чем-то я  плох, надо двигаться дальше, развиваться и попытаться сделать так, чтобы от меня не уходили.

P.S : у меня одного с телефона написанный текст или слова не удаляются? хрен исправишь что.

12 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты весь текст читаешь или выборочно? Или делаешь это намеренно? Не надо выдергивать из контекста и искажать смысл. Это не корректно по отношению к писавшему(говорившему). - 

13 часа назад, vadim12 сказал:

Разжую на пальцах - либо взял не ту изначально

Не бери такую девку значит, если в себе сомневаешься, а если взял и не справился, кто виноват, она?? Это равносильно тому, чтобы принести во двор щенка волчицы с намерением приручить, а потом винить её за то, что она зарезала твою овцу, когда выросла ..

.."Бывает такая команда откровенное говно,что никакой командир ее не спасет." - это отговорка плохого лидера и воспитателя(педагога). Уважающий себя скажет - "Я не справился. - Команда ни в чем не виновата".

15 часов назад, vadim12 сказал:

Однобоко мыслишь). 

Она может быть просто любительница "ярких новых впечатлений". Так ты ее танком не остановишь, какие бы ты над собой усилия не делал. А притворяться они умеют и ты никогда не узнаешь. 

Почитай теловские форумы, про измены, много интересного узнаешь ... http://www.passion.ru/pasya/s.php/4397.htm

40 минут назад, L1NE сказал:

Она может быть просто любительница "ярких новых впечатлений". Так ты ее танком не остановишь, какие бы ты над собой усилия не делал. А притворяться они умеют и ты никогда не узнаешь.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму). 

Вопрос в чем был помнишь? - "Как узнать про вторую "симку"?". Я ответил - "не надо узнавать". Потому как если она изменяет, то от этого она изменять не перестанет, я если нет - вызовешь у неё кучу негатива и недоверие к себе из-за того, что сам ведешь себя непорядочно "читая чужие письма".

Суть в том, что "ЛОХОМ" ты будешь выглядеть в обоих вариантах). Если нет доверия - УХОДИ! Ты не справился с задачей. Жить с человеком которому не доверяешь, по меньшей мере - глупо(.

45 минут назад, L1NE сказал:

Почитай теловские форумы, про измены, много интересного узнаешь

Даже не подумаю. В жизни насмотрелся. Мне не 15 лет.

11 час назад, vadim12 сказал:

Ты весь текст читаешь или выборочно? Или делаешь это намеренно? Не надо выдергивать из контекста и искажать смысл. Это не корректно по отношению к писавшему(говорившему). - 

О каком выдергивании из контекста ты ведешь речь? Учитывая,что я сделал полностью репост твоей "ассоциации про плохую команду"?

Прежде чем кивать на не корректность,не мешало бы тебе ознакомиться с его значением,которое примерно означает " тактичность и точность". Где я был не тактичен или не точен,в цитировании тебя?

56 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

О каком выдергивании из контекста ты ведешь речь? Учитывая,что я сделал полностью репост твоей "ассоциации про плохую команду"?

Нидзя, не выруливай, ты прекрасно понял, на счет чего я сделал тебе замечание. Если тебе нравится пускать в ход демагогические приемы, то это не по адресу. На том и разойдемся. Ты меня не цитируешь, я тебя. Лады?

По моему,это ты тут "выруливаешь" и пытаешься кидаться словами,значение которых не совсем понимаешь.

И опять,о какой демагогии ты ведешь речь? Если недоумение и не желание соглашаться с твоими необоснованными обвинениями в выдергивании из контектса и не корректности,для тебя демагогия,то становится не совсем понятно,зачем ты вообще тогда затеваешь беседы с другими участниками?

Можешь меня не цитировать. Я же,оставлю за собой право цитировать кого захочу. На этом и лады.

И как поборнику корректности,мог бы и извиниться за свои обвинения. Ну это как тебе воспитание позволит - на твое усмотрение.

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

И опять,о какой демагогии ты ведешь речь?

Демагогические приемы:

1 ....

2.....

3. Концентрация на частностях.

Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительной, или промедлении оппонента.

Этот приём имеет бытовое название «подмена понятия».

4....

Я могу с легкостью доказать,что демагогией занимаешься именно ты. Опираясь на тот простой факт,что уводишь разговор в сторону,стараясь прикрыть свои огрехи,когда ты абсолютно незнакомому тебе человеку пишешь,что он был в чем то не корректен. Ну про вырывание из контекста - это вообще смех.

И я конечно,могу ошибаться... Но это не ты ранее не собирался меня больше цитировать,а постом выше,взял и процитировал,не?

Не занимайся ерундой. И мой тебе совет - не начинай подобного рода разговоры с людьми,которые могут подчеркнуть твою не грамотность.

Любишь провоцировать?))

Думаешь если удастся кого-то принизить, приподнимешься сам?) Ладно, ты умный - я дурак. Успокоился?)

Моя самооценка никак не зависит от твоего умственного развития. С тобой велся нормальный диалог,пока ты не решил выпендриться и начал кидаться словами,значение которых не вдупляешь.

Но если ты настаиваешь,то как джентльмен,пойду тебе навстречу и буду считать тебя дураком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...