Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу прочитать девушку. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Ситуация такая. Я езжу на работу на электричке. С недавнего    времени заприметил одну ОЖП. Заходит на одной из станций и  садится так, чтоб быть в поле моего зрения (как я предполагьаю,       возможно просто           совпадение). В             большинстве случаев    садится напротив.Лицо счастлииивооеее. С улыбочкой. Смотрит куда    угодно, но не в глаза. Раза 3 встречались взглядом. Два раза взгляд отвела, один я не выдержал. Отводит взгляд - лёгкая улыбка. Тож лыбу тяну. Замок на сумке теребит.  Думаю всё,           зелёный свет. На руку         смотрю - колечко. Ок,        думаю, понаблюдаю еще. Ездит-то  каждый день почти. В принцыпе не особо горел желанием  мутить. Так.. Наблюдал, улыбался день за днём. И.... Чёрт!      Запал на неё. Собрался,     подготовился по полной.   Настрой на позитив.  Заходит, садится   напротив. Никаких визуальных контактов. Вообще ноль! Ок. Думаю. Ошибся наверно. На следующий день заходит. Садится вне поля зрения. Ок. Гоню из головы её. Следующим утром заходит, уверенно садится напротив, глаза блестят, лёгкая улыбка. Зрительного контакта избегает. Краем глаза замечаю взгляды на себе. Пытаюсь поймать - не получается. Рядом женщина сидит, дремлет и на меня головой падает. Я так по актерски глянул на соню. Вздохнул с улыблыбкой. Потом на ОЖП. Взгляд мимо и сильно улыбается. Делаю вывод - наблюдает периферическим зрением. Прикольно. Только забил на неё. Познакомиться не    получилось в этот раз.Ок. Настроился на сегодня. Заходит - садится мимо. Вообще мимо. Я негодую. Ладно на выходе попробую. Фиг. Не догнал :) Короче я запутался капец. Не могу правильно прочитать её. То вродё всё ок, то мороз полный. Кольцо ещё это. Кто её знает почему она лыбится и глаза блестят. Мож сам себе придумал всё.. А может стесняется просто. Особо палиться не хочет. Короче помощь ваша нужна. В голове каша :-) 

Ты прям как ГГ из фильма "Где находится нофелет?", только не тот который Панкратов-Черный, а неуверенный в себе герой Меньшова, Паша помоему)) Тот тоже долго не мог решиться подойти к незнакомке, с которой каждый день ездил в одном трамвае, но тем не менее в конце нашел таки свои "яйца" и сделал это и тебе того же советую, хватит изучать, иначе в какой то момент, твоя незнакомка либо маршрут поменяет, либо пересядет на собственное авто, либо... много может быть этих ЛИБО, поэтому лови момент!!

• 2 недели спустя...

В 29.04.2016 в 23:08, bsh сказал:

Всё ок уже! 

Потом отчет мож накатаю. Сейчас не до того :-)

Тоже интересно что там получилось.

• 2 недели спустя...

Если девушка трётся возле тебя постоянно - это не просто так. Я так думал раньше. А теперь каждый раз подхожу, когда кто-то оказывается рядом второй или третий раз или там мне кажется что флиртует или садится, подходит ближе, когда можно было бы сесть в другом месте или встать вдали от меня. И в большинстве случаев - я нах... им не сдался. Я всё равно подхожу, потому что из сотни случаев - иногда всё не просто так. Однако, вот сегодня кстати, тоже думал, что не случайно девушка, которая ехала в одном вагоне в метро со мной, зашла со мной в одну и ту же маршрутку и села рядом в через проход со мной. Почему именно тут села, а не где-нибудь в другом месте? Почему не у окна хотя бы? Ещё и смотрела в мою сторону, как мне казалось. Ну и взглядом мы с ней встретились, когда она входила в маршрутку. Я такое сейчас не пропускаю. А тут она еще и на моей остановке вышла. Вообще фокусы. Я подошёл. Ничего особого. Мелкая оказалась, вообще ребёнок для меня. И не особо была заинтересована. Так что надо всегда проверять в спорных моментах. И легче будет житься. 

9 часов назад, Абсолютен сказал:

Так что надо всегда проверять в спорных моментах. И легче будет житься. 

Но думать об этом постоянно не имеет здравого смысла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...