Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли что-то сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общались с пикапером(хотя он,естественно,этот факт отрицал как мог))),около месяца был секс-онли,и меня,и его это вполне устраивало,изначально о секс-онли и договаривались.недавно отправил в ДОД,причину не объяснил,сказал,не хочет это обсуждать,но не против дружеского общения.почему он мог это сделать?можно ли что-то сделать,чтобы возобновить секс-онли?уж очень он хорош)проблема в том,что встретиться он вряд ли захочет,если я предложу,а в жизни мы нигде не пересекаемся,только соц.сети.думаю,что безнадежно,но может у кого есть идеи?

Опубликовано:

Если вам нужен только секс, то, имхо, самое правильно поведение сказать об этом открыто. 

Если отказ, то, се ля ви, можно утешиться тем, что вы хотя бы попытались что-то сделать.

Опубликовано:

Подождать какое-то время, а потом попробовать пообщаться как ни в чем не бывало. Может, все как будто заново получится. Хотя меня смущает тот факт, что у вас было СО по договору, а  потом тебя слили. Наверно, секс не очень ему нравился))) Хотя мог встретить девушку, с которой случилась любовь и не хочет от нее ходить налево...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...