Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подкатить, когда сама подкатывает?), Как не затупить)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто меня помнит! Легенда возвращается после долго заточения в кризисе) 
Вернулся я в свой родной город, сделал машину, устроился на работу. 
Позапозавчера возвращаюсь домой поздно ночью, вижу девушка руку тянет, по пути, чё не подвезти.
Вообщем сначала ехали молчали, потом она что-то спросила, я ответил, слово за слово и таким образом мы просидели в машине возле подъезда ещё часа 2!) Обсудили столько всего. "Плакалась" мне что мол одиноко в компании, чувствует пустоту, подчёркивала в рассказах что парень бывший. Жаловалась, на работу. Кстати, как прошлая пассия, точь в точь врёт про то что работает администратором, когда работает официанткой (выяснил найдя в инете свежую её анкету). И она тоже собирается переезжать в тот город откуда я только прилетел) 
Вообщем, получилось как-будто первое свидание. 
Но я тупил, вроде как и хотелось с ней ещё посидеть поговорить, но постоянно давило ощущение, что я не готов, а потому надо поскорее свалить, подготовится и звать на свиданку.

Прошло 2 дня. Я так долго не чего не делал в развитие этих самых навыков. Приоритет был на финансы. Что теперь в растерянности, всё забыл, не знаю что и делать) Помогите) Как мне освежить всё? Почитать рутины? Поднять настроение комедиями? Куда вести? 

Думаю, надо позвонить ( а не писать в вотсап), спросить "Ну как ты там решила вопрос с "пустотой"?) Нет, тогда я помогу тебе. Завтра в 19-00 поедим в одно интересное место, там много людей и интересных штук) . А сам поведу на экспозицию музея занимательной науки. Там много штук которые доказывают всякие законы физики и т.д. Но не уверен, что ей понравится, может лучше картинг?) Или сразу домой под предлогом посмотреть фотки с того города куда она хочет переехать. Она 7+ (реально), есть татухи, относится к такому контингенту - "из бедных желающих роскошной жизни, мечтающих о принце на белом cayenne"
Если это важно - типаж примерно такой как на фото ниже.

__Beautiful_girl_wearing_a_cap__swag_047355_.jpg

9 часов назад, Astranaft сказал:

Думаю, надо позвонить ( а не писать в вотсап), спросить "Ну как ты там решила вопрос с "пустотой"?) Нет, тогда я помогу тебе. Завтра в 19-00 поедим в одно интересное место, там много людей и интересных штук) . А сам поведу на экспозицию музея занимательной науки. Там много штук которые доказывают всякие законы физики и т.д. Но не уверен, что ей понравится, может лучше картинг?) Или сразу домой под предлогом посмотреть фотки с того города куда она хочет переехать.

А для чего такие выкрутасы?? Ты даже в вызвон хочешь ввернуть что-то эдакое). Зачем? А если ответит -"решила"? На ходу начнешь менять тактику? Ты сам заранее создаешь себе "трудности", чтобы затем их героически преодолевать - первое свидание научный музей - уверен что отреагирует адекватно? Картинг - а если придет на каблуках и в платье)? 

9 часов назад, Astranaft сказал:

Как мне освежить всё? Почитать рутины? Поднять настроение комедиями? Куда вести?

Не мудри, позвони и просто предложи встретится, сходи в кафе да прогуляйтесь, пообщайся без рутин и комедий, просто на позитиве, только без тем  о работе и "бывших". Проведи разведку так сказать, да освежи навыки общения.. Дальше смотри по ситуации, может и на картах прокатиться захочется). Если увидишь явный интерес к тебе(сама будет лапать, лезть с поцелуями), можешь и "фотки" предложить посмотреть.

а что тебя останавливает? Берешь и звонишь, музей занимательной науки лучше откинь, потому что ты ее нефига еще не знаешь, вероятность, что ей наука до лампочки весьма высока)  Нужно выбрать такое место, где вам обоим будет интересно и комфортно, для первого вообще можно и в кафешке посидеть или в парке прогуляться, погода к этому располагает !

Во-первых ты ее лучше узнаешь как человека, если ты расписал ее как принцессу ждущую своего принца на "каене", то такая захочет, чтобы в нее ресурс вливали и носились как с писанной торбой! С этим лучше не спешить, проведи обычную стандартную свиданку без большого вливания ресурса и присматривайся!

- Привет, это Astranaft, узнала?

- Привет. да узнала.

- Я собираюсь прогуляться завтра. Хочу что ты пошла со мной.

- Ну давай завтра созвонимся.

- Мне нужно сейчас распланировать завтрашний день. Ты завтра со скольки свободна?

- С 8.

- Ок. В 9 встречаемся там то. не опаздывай.

Если откажется, то не уламывай. И просто идите гулять, по пути можно в кафеху зайти.

В 27.04.2016 в 22:09, baltazar87 сказал:

а что тебя останавливает?

Хз, что мешает мне взять и позвонить/написать. Страхи в голове крутятся, мысли, что она просто не хотела платить за проезд, поэтому решила заговорить меня, и я лишь очередной лошок которого она развела. И даже если, она говорила правду, то такая уже нашла себе парня за эти 3 дня.  
И ещё чувство, что я  не готов. Я всё мою, стираю, чищу, всю квартиру в порядок привёл, все рубашки на всякий случай выгладил, машину думаю второй раз помыть самому, а то плохо помыли на мойке. По моему я загоняюсь, не?)) Боюсь что-то забыть. Сейчас начну освежать знания через пикап-литературу и ещё день уйдёт)

Тут ещё подумал, что пока я тормозил, майские праздники подкрались, а была мысль - после первого свидания, повести её в гости к моим знакомым в дом на шашлыки. А они планируют это 1ого или 2ого числа. Вот думаю, на первое свидание сразу вести в свою компанию - как то не комильфо?

Завышена значимость? Пойти познакомится с кем-нибудь ещё?)

Как-то не верится, что она мной реально заинтересована. Чувствую какай-то подвох что-ли. Хотя было у меня так, что в первый день же списался, поехали катать по городу, приехали ко мне, взяли пиво с шаурмой, и отзачётил её по комплексу)

Вот у тебя тараканов в голове))). Да забудь ты про пикап! Встреться да проведи весело время с ней, че ты паришься?? Ну сольется да и хрен с ней! Что последняя телка в жизни?? Звони и не *би себе мозг))! Хватит за неё думать.

Блин, машину второй раз помыть..) Перестань херней маяться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...