Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо соблазнить за час подругу

Рекомендованные сообщения

Иду вечером часок погулять с подругой.

С ней уже сосался, но это было давно, год назад.

Какой будет адекватный план действий, чтобы довести до засоса?

Не неожиданно же прыгать на нее с поцелуями

25 минут назад, nadode сказал:

Не неожиданно же прыгать на нее с поцелуями

Почему нет?  "Прыгать" не надо, просто обними при встрече и поцелуй как ни в чем не бывало). Если вдруг будет вопрос "зачем?", ответишь улыбаясь - "захотелось!"

В 28.04.2016 в 15:25, vadim12 сказал:

Почему нет?  "Прыгать" не надо, просто обними при встрече и поцелуй как ни в чем не бывало). Если вдруг будет вопрос "зачем?", ответишь улыбаясь - "захотелось!"

При встрече у меня яйц не хватит, чтобы так сделать. 

А вот если сесть допустим где-нить на скамеечке, положить ладонь ей на щеку(развернуть лицо аккуратно ко мне) сказать, что тип ты за полгода очень сильно изменилась, стала красивее блабла и засосать пробнуть? Или есть варианты понадежней?

• Советник

блин, соблазнить, я думал сейчас будет спрашивать как трахнуть ее за час :D

не ну если у тебя не хватает яиц ее при встрече поцеловать в щечку, при прогулке держать за талию и за жопу а при расставании поцеловать в губы, тогда о чем можно говорить? если ссышь - не делай. если не ссышь - делай. 

15 минут назад, nadode сказал:

Да перестань!) Вы долго не встречались, с прошлого - впечатления от поцелуев у неё остались, а это значит, что твое поведение при "привет" - объятие и поцелуй, будут читаться вполне адекватно. 

А вот если сесть допустим где-нить на скамеечке, положить ладонь ей на щеку(развернуть лицо аккуратно ко мне) сказать, что тип ты за полгода очень сильно изменилась, стала красивее блабла и засосать пробнуть?

А на такое значит - духу хватит)). 

Или есть варианты понадежней?

По мне так - при встрече. Сразу берешь "быка за рога". Не ссы короче, ей понравится даже просто твоя уверенность.

Ну или делай как haword написал. Ни нам, ни вам - посередине)). Не тупи в общем. - Не над тем ломаешь голову!

В 28.04.2016 в 15:59, vadim12 сказал:

Да перестань!) Вы долго не встречались, с прошлого - впечатления от поцелуев у неё остались, а это значит, что твое поведение при "привет" - объятие и поцелуй, будут читаться вполне адекватно. 

А на такое значит - духу хватит)). 

По мне так - при встрече. Сразу берешь "быка за рога". Не ссы короче, ей понравится даже просто твоя уверенность.

Просто при описанном случае на скамейке, мне дает как-то больше уверенности, что пройдет.

Да, я понимаю, что быка за рога это было бы очень неплохо, но я знаю, что меня заклинит, да еще если пойдет что-то не так, у меня мозг заблочиться на всю прогулку. 

Просто хочу рассмотреть варианты.

Но на старте поцеловать принял, спасибо.

Есть еще что дельное? 

ps ну тяжело мне на старте будет, тем более я на велике и мне его держать неудобно ахах, поэтому я рассматриваю вариант скамейки. Я после работы с ней пойду гулять, велик домой не успею загнать :)

24 минуты назад, nadode сказал:

А вот если сесть допустим где-нить на скамеечке, положить ладонь ей на щеку(развернуть лицо аккуратно ко мне) сказать, что тип ты за полгода очень сильно изменилась, стала красивее блабла и засосать пробнуть? Или есть варианты понадежней?

Во втором случае будет сложнее - больше времени что бы очкануть.

У меня тоже зачастую "яиц не хватает" засосать девочку. Но недавно сделал небольшой "хак":
Когда я в хорошем настроении слушаю какую нибудь энергичную музыку - мое внутреннее состояние зашкаливает. Думаю у многих так. Но стоит выключить музыку - как оно быстро улетучивается. Так вот, когда шел на свидание с девушкой я слушал музыку(если интересно - то циклично играла Jessie J - Hero). Когда я обычно подхожу к девушке на расстояние 5 метров - я снимаю наушники... В этот раз я так не сделал. Сам не заметил как мимолетное желание "поцеловать" буквально за секунду превратилось в поцелуй. А уже после поцелуя снял наушники и сказал "Привет". Глаза конечно у девушки по 5 копеек стали, спросила "Что это было?" - я ответил "Настроение хорошее, а это был поцелуй". Дальнейшее общение шло на позитиве.

P.S. Свидание первое, значимость девушки была низкая.

8 минут назад, nadode сказал:

ps ну тяжело мне на старте будет, тем более я на велике и мне его держать неудобно ахах, поэтому я рассматриваю вариант скамейки. Я после работы с ней пойду гулять, велик домой не успею загнать

Ну ты ваще кадр)). Да брось его на землю или пристегни где-нибудь. Ты с ней как гулять-то собрался?? Она в одной руке, а велик в другой?? - Ши-и-карное свидание!))

Запомни одну истину - чем проще ты будешь действовать, тем эффективнее будет результат!

А ты начал выдумывать стратегии и тактики для банального поцелуя, захламляя себе голову. Поставь цель повыше, например - трахнуть, тогда поцелуй для тебя явится "промежуточным" этапом.  

С музыкой тоже отличный вариант, спасибо.

Ну что поделать, такая ситуация с великом, и явно мы сядем где-нибудь.

Я безумно хочу сделать это на старте, но меня даже сейчас мозг начинает, а если увильнет, не даст поцеловать. Как сделать заход во второй раз?

Короче - делай как haword написал и не *би себе мозг. При встрече целуй в щеку, при расставании - взасос. Обнимай одной рукой и притяни к себе за талию при встрече - это вполне естественное движение. 

Думай лучше как пообщаться на позитиве).

Я уже настраиваю себя сразу в губы ахах

Твоя мысль про трах очень даже зашла.

Ну окей ребята, я вас понял.

Надеюсь сегодня вечер будет на моей стороне.

мде, катался на велике
её случайно встретил в парке и нихрена не сделал, просто мило пообщались как всегда

да, с ходу не могу, нужна моральная подготовка

2 минуты назад, nadode сказал:

а у кого-нибудь получалось сразу взасос поцеловать? вот прям на старте

С малознакомыми на первом свидании - у меня было только раз, я выше писал об этом случае. Но если уже целовал эту девушку ранее и все было ок - то не вижу проблем в поцелуе на старте.

P.S. Не заметил уточнение "взасос". Нет, такого не было, то было простым двухсекундным поцелуем.

3 часа назад, Oburn сказал:

С малознакомыми на первом свидании - у меня было только раз, я выше писал об этом случае. Но если уже целовал эту девушку ранее и все было ок - то не вижу проблем в поцелуе на старте.

P.S. Не заметил уточнение "взасос". Нет, такого не было, то было простым двухсекундным поцелуем.

Спасибо за ответ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не проявляет инициативу

2. 130

Вот так они отнесутся в реальности

3. 130

4. 130

5. 28

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...