Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как среагировать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно поругались и расстались с бывшей, лет 6-7 назад. Зимой написал ей в ВК - заблокировала. Сегодня решила отблокировать. Как это понимать? Как среагировать? Написать, приколоться?

Автор ты, что все эти 7 лет продолжал,дрочить на ее фотки и тешил надеждами ее вернуть? Складывается ощущение, что да, противном случае не задавал бы такие вопросы, потому что тебе вообще на нее пофиг было!

31 минуту назад, Саша002 сказал:

Всем привет! Давно поругались и расстались с бывшей, лет 6-7 назад. Зимой написал ей в ВК - заблокировала. Сегодня решила отблокировать. Как это понимать? Как среагировать? Написать, приколоться?

Если вопрос "как реагировать на то что она меня разблокировала?", то ответ "проигнорировать". Бывших не возвращают, бывших соблазняют заново, будучи уже другим, гораздо более успешным человеком.

------

Но тема мне тоже интересна, так, чисто на будущее, если захочу лет эдак через 5 разок отзачетить первую ЛТР. Потому добавлю еще вопрос:
После крайне неэкологичного расставания, спустя годы, как лучше всего "маякнуть на горизонте"?

57 минут назад, Oburn сказал:

Бывших не возвращают, бывших соблазняют заново, будучи уже другим, гораздо более успешным человеком.

------

"маякнуть на горизонте"?

Сам почти ответил на свой вопрос, то что отмечено+

Неэкологично, значит явно и близко не в СС

В дополнение идеи тут две:

> Слухи через общих знакомых о том, что ты так изменился и тд, вовсе не урод и не козел, а принц на белом бентли)

> Подстроить случайную встречу, на который ты весь такой новый и крутой. Или загадочный

P.S. по теме не пробовал, еще молодой и зеленый :D только из жесткого дода так выходил)

49 минут назад, Shard сказал:

> Слухи через общих знакомых о том, что ты так изменился и тд, вовсе не урод и не козел, а принц на белом бентли)

> Подстроить случайную встречу, на который ты весь такой новый и крутой. Или загадочный

Хорошо. Тогда не буду маячить пока не будет черного ягуара, не привлекает меня белый бентли:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...