Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона и ИЗ, как разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

С нетерпением жду советов, буду особо признательна видеть мнения опытных форумчан.

Просьба гнилыми помидорами и какашками не кидаться, автор свою вину целиком и полностью осознает. Спасибо.

Итак, у меня сложилась ситуация когда я на грани ИЗ, то есть зачатки защемления уже есть, а отношения с парнем, который долгое время был у меня во френдзоне, и именно в тот момент когда я решаю это изменить, то узнаю, что он уже погуливает с другой, как в такой ситуации не наломать дров?

Я -  6 баллов, работаю, учусь, активно занимаюсь собой, из полной семьи, живу одна.

Он - 25 лет, объективно оценить сложно, ну наверное тоже 6 баллов, работает, из полной семьи, интеллигентный, живет с родителями.

Что имеем на данный момент:

1. Отношениям уже более года, изначально все позиционировалось как дружба.

2. Потом он влюбился, я ответить взаимностью не могла, так как была в отношениях, но так как мне было с ним безумно интересно сошлись на том, что мы друзья.

3. Очень много времени проводили вместе, особенно после моего расставания с БОМП (про это здесь есть тема). Он про расставание знал, но думал, что я вернулась к БОМП, когда я ходила на свидания с другими.

4.С ним встречаться не хотела, боялась снова открыться человеку и получить удар в спину.

5.Изначально с его стороны были активные ухаживания, но я сама их пресекла, так как хотела побыть одна (в смысле без  него) и все обдумать - пару месяцев почти не общались

6. И когда я все обдумала и решила френдзону закончить получилось, что он решил, что у меня есть парень, особенно из-за последнего большого перерыва, он начинает гулять с другой (от меня это скрывает, при моих намеках на это - врёт) и я получаю уже небольшое защемление.

Цели:

1. Снять напряжение, не наломать дров при защемлении

2. Устранить соперницу

3. Вывести человека из френдзоны с нормальным балансом.

Поподробнее о 3 пункте:

1. Человек настолько свыкся, что ему ничего не светит, плюс я просила не ухаживать за мной, что я ему нравлюсь, но нормальных ухаживаний, типа цветов, подарков, крышесносов, комплиментов и оплаты за меня,когда мы где-то тусуемся уже нет. В этом я виновата сама - я от всего отказалась.

Но и кинуться ему на шею я теперь не могу, так как свою значимость просто похороню.

Вопрос: Как вернуть нормальные ухаживания?

2. Как дать ему понять, что он мне нравится не снижая свою значимость?

3. Как его переключить на себя, чтобы о той девушке забыл. А меня перестало щемить.

Жду ваших мнений и советов, спасибо!

Опубликовано:

если ЛТР и брак и дети то в игнор и просто оставайся другом ему
он всеравно будет пробовать других и всеравно помнит твой ДОД
сейчас потепление приведет к хреновому результату
устранить соперницу нереально, просто ее не видеть и общаться с ним далее

все что он сказал про парня полная лапша
сиди короче тихо
общайся навеселе
секс не давать ему
ходить на свидание с другими

если не сделаешь - он будет и на тебе и на ней прыгать и на третей женится

Опубликовано:

просто с ним дружи, скажи что обдумуешь и занимаешьсы собой, что свободна
ОМП ему не вздумай демонстрировать
при встрече более кинестеттики и всего что намекает красиво на трах
в шутку скинь ему ролик из порнухи (типо случайно)

никаких разговоров за его бабу, ее нет
он тебе друг, с которым ты б могла иметь секс

кроме него занимайся собой и срочно на свидание
я думаю что если баба тебе в чемто проигрует то все будет ок
если она намного лучше то забудь, шанс просран

человек видел твои отношения, ты его сама послала, он поступил адекватно и верно
смирись просто, значит не твое
ни в какие оленъи бои, выяснения отношений, сопли итд не играть
писать сюда все
форум всегда прав

Опубликовано:

Ну вот я тоже думаю, что, то что я знаю про эти отношения лучше не говорить.

Просто не понимаю зачем врать мне до сих пор, что есть чувства, ну сказал бы: ты стерва, влепила мне ДОД, видеть тебя не хочу - вали. Я бы не сопротивлялась тогда. Пережила бы как-то.

Опубликовано:

если б у бабушки был член - она была б дедушкой

имеем что имеем на сегодня

сейчас просто с ним общайся, окуратно переводи в секс, кинестетику
потом подумаем

если много енергии - на силовую тренировку, когда качается попа то много плохих мыслей уходит

Опубликовано:

Давай, Алисса, слушай больших специалистов по мужчинам и будешь у него свидетельницей на свадьбе:))))

Все сделать реально. 

ИЗ у тебя нет - радуйся (это очень больно, поверь:))

Но лично мне интересно, что тебе здесь насоветуют. 

Подпишусь на тему:)

P.s. к Mara прислушайся:)

Опубликовано:

Не соглашусь с вышеотписавшимися. Как приучила так и отучишь. Вбери момент  когда вы вдвоём  и скажи что забыла кошелёк. В другой раз скажи в шутку что ты не против чтоб он заплатил. Если удивится и будет спрашивать, уклонись. Не так что ты все решила. А как будто примеряешь новое платье. И так и сяк попробуй. В смысле новую роль где ты принимаешь его ухаживания. И тебе на руку что он не признается в наличии романа. Если он войдёт во вкус и начнёт активнее ухаживать, то её в какой то момент сольёт. 

В общем - никаких деклараций. И никаких резких движений. Только напугать можно человека. А постепенно через пару свиданий он заметит изменения. Нельзя махом изменить то, что формировалось год.

PS. Волчонок, привет!!

Опубликовано:

В общем, я попыталась стать чуть милее и он тут же ответил на это очень сильным Б, какие-то типа случайные, не совсем дружеские прикосновения, куча звонков (это даже утомляет немного), но я так понимаю, что ту вторую даму он все еще держит как запасной вариант, потому что я уверена, что он ее не слил, это видно по его поведению.

Стал платить за меня в транспорте, но это конечно, не показатель чего-либо.

Решила, что пока буду делать мини-Б, а там посмотрим как ситуация повернется, пока что меня его эти запасные варианты все же напрягают.

Опубликовано:

Если вы уже друзья, уже хорошо знаете друг друга и уже доверяете друг другу, то единственный переход к ЛТР - это заняться сексом. 

Но я подозреваю, что никакие вы не друзья, а это просто отшитый поклонник. 

Определи для начала первый или второй вариант. 

В первом нужно просто физически соблазнить, что гораздо легче. Во втором придется его заново заманивать, привлекать и разогревать, что будет труднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...