Alisssa 23 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет. С нетерпением жду советов, буду особо признательна видеть мнения опытных форумчан. Просьба гнилыми помидорами и какашками не кидаться, автор свою вину целиком и полностью осознает. Спасибо. Итак, у меня сложилась ситуация когда я на грани ИЗ, то есть зачатки защемления уже есть, а отношения с парнем, который долгое время был у меня во френдзоне, и именно в тот момент когда я решаю это изменить, то узнаю, что он уже погуливает с другой, как в такой ситуации не наломать дров? Я - 6 баллов, работаю, учусь, активно занимаюсь собой, из полной семьи, живу одна. Он - 25 лет, объективно оценить сложно, ну наверное тоже 6 баллов, работает, из полной семьи, интеллигентный, живет с родителями. Что имеем на данный момент: 1. Отношениям уже более года, изначально все позиционировалось как дружба. 2. Потом он влюбился, я ответить взаимностью не могла, так как была в отношениях, но так как мне было с ним безумно интересно сошлись на том, что мы друзья. 3. Очень много времени проводили вместе, особенно после моего расставания с БОМП (про это здесь есть тема). Он про расставание знал, но думал, что я вернулась к БОМП, когда я ходила на свидания с другими. 4.С ним встречаться не хотела, боялась снова открыться человеку и получить удар в спину. 5.Изначально с его стороны были активные ухаживания, но я сама их пресекла, так как хотела побыть одна (в смысле без него) и все обдумать - пару месяцев почти не общались 6. И когда я все обдумала и решила френдзону закончить получилось, что он решил, что у меня есть парень, особенно из-за последнего большого перерыва, он начинает гулять с другой (от меня это скрывает, при моих намеках на это - врёт) и я получаю уже небольшое защемление. Цели: 1. Снять напряжение, не наломать дров при защемлении 2. Устранить соперницу 3. Вывести человека из френдзоны с нормальным балансом. Поподробнее о 3 пункте: 1. Человек настолько свыкся, что ему ничего не светит, плюс я просила не ухаживать за мной, что я ему нравлюсь, но нормальных ухаживаний, типа цветов, подарков, крышесносов, комплиментов и оплаты за меня,когда мы где-то тусуемся уже нет. В этом я виновата сама - я от всего отказалась. Но и кинуться ему на шею я теперь не могу, так как свою значимость просто похороню. Вопрос: Как вернуть нормальные ухаживания? 2. Как дать ему понять, что он мне нравится не снижая свою значимость? 3. Как его переключить на себя, чтобы о той девушке забыл. А меня перестало щемить. Жду ваших мнений и советов, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 зачем? какие цели н долгую перспективу? ЛТР? брак? дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisssa 23 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 если ЛТР и брак и дети то в игнор и просто оставайся другом ему он всеравно будет пробовать других и всеравно помнит твой ДОД сейчас потепление приведет к хреновому результату устранить соперницу нереально, просто ее не видеть и общаться с ним далее все что он сказал про парня полная лапша сиди короче тихо общайся навеселе секс не давать ему ходить на свидание с другими если не сделаешь - он будет и на тебе и на ней прыгать и на третей женится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 просто с ним дружи, скажи что обдумуешь и занимаешьсы собой, что свободна ОМП ему не вздумай демонстрировать при встрече более кинестеттики и всего что намекает красиво на трах в шутку скинь ему ролик из порнухи (типо случайно) никаких разговоров за его бабу, ее нет он тебе друг, с которым ты б могла иметь секс кроме него занимайся собой и срочно на свидание я думаю что если баба тебе в чемто проигрует то все будет ок если она намного лучше то забудь, шанс просран человек видел твои отношения, ты его сама послала, он поступил адекватно и верно смирись просто, значит не твое ни в какие оленъи бои, выяснения отношений, сопли итд не играть писать сюда все форум всегда прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisssa 23 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну вот я тоже думаю, что, то что я знаю про эти отношения лучше не говорить. Просто не понимаю зачем врать мне до сих пор, что есть чувства, ну сказал бы: ты стерва, влепила мне ДОД, видеть тебя не хочу - вали. Я бы не сопротивлялась тогда. Пережила бы как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 если б у бабушки был член - она была б дедушкой имеем что имеем на сегодня сейчас просто с ним общайся, окуратно переводи в секс, кинестетику потом подумаем если много енергии - на силовую тренировку, когда качается попа то много плохих мыслей уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Давай, Алисса, слушай больших специалистов по мужчинам и будешь у него свидетельницей на свадьбе:)))) Все сделать реально. ИЗ у тебя нет - радуйся (это очень больно, поверь:)) Но лично мне интересно, что тебе здесь насоветуют. Подпишусь на тему:) P.s. к Mara прислушайся:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не соглашусь с вышеотписавшимися. Как приучила так и отучишь. Вбери момент когда вы вдвоём и скажи что забыла кошелёк. В другой раз скажи в шутку что ты не против чтоб он заплатил. Если удивится и будет спрашивать, уклонись. Не так что ты все решила. А как будто примеряешь новое платье. И так и сяк попробуй. В смысле новую роль где ты принимаешь его ухаживания. И тебе на руку что он не признается в наличии романа. Если он войдёт во вкус и начнёт активнее ухаживать, то её в какой то момент сольёт. В общем - никаких деклараций. И никаких резких движений. Только напугать можно человека. А постепенно через пару свиданий он заметит изменения. Нельзя махом изменить то, что формировалось год. PS. Волчонок, привет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisssa 23 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 В общем, я попыталась стать чуть милее и он тут же ответил на это очень сильным Б, какие-то типа случайные, не совсем дружеские прикосновения, куча звонков (это даже утомляет немного), но я так понимаю, что ту вторую даму он все еще держит как запасной вариант, потому что я уверена, что он ее не слил, это видно по его поведению. Стал платить за меня в транспорте, но это конечно, не показатель чего-либо. Решила, что пока буду делать мини-Б, а там посмотрим как ситуация повернется, пока что меня его эти запасные варианты все же напрягают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Если вы уже друзья, уже хорошо знаете друг друга и уже доверяете друг другу, то единственный переход к ЛТР - это заняться сексом. Но я подозреваю, что никакие вы не друзья, а это просто отшитый поклонник. Определи для начала первый или второй вариант. В первом нужно просто физически соблазнить, что гораздо легче. Во втором придется его заново заманивать, привлекать и разогревать, что будет труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Дружба между М и Ж существует только с т.зр. Ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.