Перейти к публикации
пикап.Форум

Трезвый взгляд. Парень.

Oburn

Рекомендованные сообщения

В общем пару часов назад как-то внезапно захотелось получить трезвую оценку своей внешности. Фотография - не мой конек, но я сделал 3 фотки для оценки, а так же взял еще одну, сделанную месяц назад перед тем как сесть на сушку "своего авторитета".
На первых трех фото - мое повседневное состояние, как внутренне, так и внешне(разве что недавно стригся).

Интересно услышать несколько мнений по поводу внешности, желательно в баллах. А так же интересно насколько старо выгляжу. Под спойлером даю свою субъективную самооценку и указываю возраст, лучше не открывать до ответа.

Фото:
http://nicoburno.ru/oburn/1.jpg (просто харя)
http://nicoburno.ru/oburn/2.jpg (случайно проходил мимо зеркальной стены, качество не очень. для оценки стиля в полный рост)
http://nicoburno.ru/oburn/3.jpg (харя без куртки)
http://nicoburno.ru/oburn/nsfw1.jpg (NSFW! Пузо!)

Самооценка

Ухоженность: так себе.
Небрит, но и щетины адекватной нет. За кожей не слежу - есть небольшие дефекты в виде пары прыщей по зоне роста волосяного покрова, но они практически не бросаются в глаза за счет легкого загара и той же небритости(если их давно не было - то обычно бреюсь и тогда красота на харе). С кожей надо что-то делать.

Стиль: так себе.
Стрижка неплохая, но непричесан. Рубашка колхозная, и чутка не по размеру мала. По поводу моего постоянного декольте некоторые иногда стебут "ни цепочек, ни волос, но всегда с расстегнутыми пуговицами", но мне так нравится - так что тут ИМХО. Куртка неплохая, но дешманская. Как в принципе и все остальное кроме джинс - на джинсах не экономлю, но и особо не застирываю - могло бы быть и лучше. Обувь грязная и поношеная - тут самый крупный косяк. В целом стоит выделить побольше бюджета на одежду, а то выгляжу как нищеброд.

Генетика и физиология: вполне сносно.
Не обращая внимание на неухоженность, харя такая, что будь у меня клон женской версии - то при первом взгляде клон бы подумал "симпатичный, я б дала". Но вот тело подкачало, его бы подкачать - при росте 186 в идеале бы нарастить грудь сантиметров на 10, бицепс на 8, а талию уменьшить сантиметров эдак на 12. Тело в общем совсем не очень, футболку не снимешь. Но хотя бы не совсем жиртрест, и не дрищ, на мужика вроде похож, никто не путает.

В баллах оценивал по примерам в этом посте http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/22428-10-бальная-шкала-оценки-парней/&do=findComment&comment=344949
Для 7 баллов сегодня не дотягиваю. "Пятериком" себя никак не ощущаю и не ощущал никогда(разве что в школе, когда была сильно занижена самооценка), девушки часто улыбаются в ответ проходя мимо(сегодня реже - дождь портит настроение).
В общем думаю сегодня, если исключить все кроме внешности и ВС, будет 6,5 баллов.

Возраст 22, просто прибухиваю.

Нафига тему создавал? Хочу откалибровать самооценку на реальный уровень.

P.S. Надеюсь не нарушил правила форума коряво прикрепив фото прямыми ссылками на своем домене. Если нужно - исправлю.

Почему то на всех ссылках одно и тоже фото с просто хорей.Может с телефона так,хз.

По этому фото, дал 5 баллов и 24 года.Надо худеть, судя по щекам.

Бороду нормальную отрасти. И хорошо бы, чтоб жизнь тебя торкнула, - улыбочку сотрет и седины нагонит, а то взгляд до сих пор как у ребенка. Жесткости нет.

8 часов назад, Oburn сказал:

http://nicoburno.ru/oburn/2.jpg (случайно проходил мимо зеркальной стены, качество не очень. для оценки стиля в полный рост)
http://nicoburno.ru/oburn/3.jpg (харя без куртки)
http://nicoburno.ru/oburn/nsfw1.jpg (NSFW! Пузо!)

Ссылки сломались, не знаю как перезалить. Пофиксил:
случайно проходил мимо зеркальной стены, качество не очень. для оценки стиля в полный рост
харя без куртки
NSFW! Пузо!

4 часа назад, SimplGrey сказал:

Почему то на всех ссылках одно и тоже фото с просто хорей.Может с телефона так,хз.

По этому фото, дал 5 баллов и 24 года.Надо худеть, судя по щекам.

3 часа назад, Kаин сказал:

сало бы надо пожечь

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Бороду нормальную отрасти. И хорошо бы, чтоб жизнь тебя торкнула, - улыбочку сотрет и седины нагонит, а то взгляд до сих пор как у ребенка. Жесткости нет.

С бородой увы не складывается. В остальном согласен, особенно в том что килограмм с 15 сбросить надо. Сейчас вес чуть за 100кг

Лишнее сгоняй. Иначе - как медвежонок выглядишь. Жаль, что борода не растет... Тока не комплексуй, но ямка на подбородке... :) Лучше ее иметь вертикальную. :)

Ненене... Тут к тебе вопросов нет. Я подумал - лучше бородой прикрыть, раз она такая.

Только что, 9999999999 сказал:

Лишнее сгоняй. Иначе - как медвежонок выглядишь. Жаль, что борода не растет... Тока не комплексуй, но ямка на подбородке... :) Лучше ее иметь вертикальную. :)

Ненене... Тут к тебе вопросов нет. Я подумал - лучше бородой прикрыть, раз она такая.

Точно так и говорят обычно "медвежонок", и сразу за щеки жулькать лезут:lol: По поводу внешности совсем никак не комплексую, ямочка нравится, но пару раз девушки называли "смазливым" что неплохо тогда меня задело - в итоге сошелся на том, что никакой я не смазливый, и это была просто неудачная попытка сделать комплимент.

Да, если скинешь жир, а потом навесить немного мышц - станешь 6-6.5 легко. А лицо немного детское,да.

1 час назад, petr ivanov сказал:

скинуть сало и добавить мяса позволило бы перейти в категорию 6-6,5 относительно легко

1 час назад, SimplGrey сказал:

Да, если скинешь жир, а потом навесить немного мышц - станешь 6-6.5 легко. А лицо немного детское,да.

1 час назад, Ohshit сказал:

Да, надо стать более угловатым. Потенциал, имхо, хороший.

Спасибо, понял что немного завышаю оценку, возможно и относительно девушек тоже. Скину балл со всех оценок.
Спортзал исправит недостатки с физической формой, буду более угловатым. А со взглядом что можно сделать? Может боевые искусства помогут в этом плане, например рукопашка?

------

Вопрос еще есть, как добивать балл еще выше? До 8-9. Как я понял там уже бОльшую роль играет соц.статус(стильная, дорогая одежда и аксессуары) вкупе с безупречным состоянием тела и лица?

взгляд...очки можно попробовать, добавят серьезности.

но сильно мрачный взгляд сильно тоже гуд

5 минут назад, petr ivanov сказал:

взгляд...очки можно попробовать, добавят серьезности.

но сильно мрачный взгляд сильно тоже гуд

Не, очки мне добавляют "задротости", раньше в них постоянно ходил - сменил на линзы, так вроде лучше)

Да ну очки в топку, ИМХО, задротом становишься,да.

Ты планку то не завышай, а то уже на 8-9 целишься. 9-ка это Моника Беллучи в лучшие годы, например:D

У тебя сейчас вообще секс есть? По худеешь, возможно будешь укладывать 6-6.5. Пока главная цель - худеть. Нет, можно конечно укладывать красоток и будучи таким как ты, но врядли у тебя имеется такая харизма и обояние. А там уже шмотки подключать будешь.

Со взглядом,  БИ хорошая вещь, как раз и жирок растресешь, и навыки приобретаешь, и увереннее станешь. Одни плюсы.

16 минут назад, SimplGrey сказал:

Ты планку то не завышай, а то уже на 8-9 целишься. 9-ка это Моника Беллучи в лучшие годы, например:D

У тебя сейчас вообще секс есть? По худеешь, возможно будешь укладывать 6-6.5. Пока главная цель - худеть. Нет, можно конечно укладывать красоток и будучи таким как ты, но врядли у тебя имеется такая харизма и обояние. А там уже шмотки подключать будешь.

А среди парней есть примеры 9-ок? Не хочу равняться на Монику Беллучи

Секс сейчас есть, но девушки баллов на 5-5,5 и это клубные фасты - такие меня после секса не интересуют. А вот с 6-7 девушками знакомлюсь и общаюсь без проблем, но дальше не складывается в силу неуверенности. Ну а девушек 8 и выше - вообще нигде не встречал уже давно, видимо среда обитания у них иная.

Фитнес уже в процессе как месяц, о БИ пока только подумываю. Шмотки хорошие ничего не мешает подключать сразу нужно просто перераспределить бюджеты)

Ну если есть бюджет то подключайся сразу шмот, но это надо сразу стиль, гардероб оценивать и.т.д.

Не привязывай себя жёстко к баллам. Ну на вскидку: Бред Питт, Джуд Лоу, а этот Козловский:D

16 минут назад, SimplGrey сказал:

Не привязывай себя жёстко к баллам. Ну на вскидку: Бред Питт, Джуд Лоу, а этот Козловский:D

Оценка в баллах позволяет прикинуть целевую аудиторию девушек так же в баллах, все же практика показывает что баллы почти всегда примерно совпадают:

• На балл меньше твоего - все легко, но врядли захочется больше чем СО
  • На балл больше твоего - возникнут небольшие сложности в прожиме
  • Оценки равны - все отлично
  • А если разница больше чем в балл - то проблемы часто возникают уже при знакомстве(меньше 5 например я даже не подхожу, а больше 7 быстро сливаются)

В общем фронт работ на ближайшее время я понял =)

Собрать все шмотки в которых на фото и сжечь,а  лучше сжечь весь гардероб,уверен там шмотьё не лучше! 
Пару лет интенсивной качалки,хороший прикид,и вполне на 6,5-7 можешь расчитывать! Сразу видно у тебя хорошее чувство Юмора! 

25 минут назад, L1NE сказал:

ИМХО. тоже сразу мысли про шмотки в топку и на бокс или боевое самбо (придаст уверенности и пару лишних кг скинешь) 

По БИ я уже определился - рукопашка отлично зайдет, и это самое практичное "для улицы". Тем более тренер среди старых друзей отличный есть, который сейчас чемпиона гоняет по мелочи =)
Но БИ чисто для большей уверенности мне нужно - что бы не чувствовать себя "самоубийцей" в некоторых ситуациях. Вес сбрасываю посредством "железа"

11 час назад, Oburn сказал:

По БИ я уже определился - рукопашка отлично зайдет, и это самое практичное "для улицы". Тем более тренер среди старых друзей отличный есть, который сейчас чемпиона гоняет по мелочи =)
Но БИ чисто для большей уверенности мне нужно - что бы не чувствовать себя "самоубийцей" в некоторых ситуациях. Вес сбрасываю посредством "железа"

Дело не  в том что типа "займись боксом, будь суровым мужиком". Просто, занимаясь боевыми искусствами, ты становишься доволен собой, от тебя прет энергия и это нравится и девулям и твоим друзьям и СЕБЕ 

Норм тип и было бы значительно лучше если похудеть и подкачать все

(Это из поверхностно-очевидного)

Далее: одежда с прической достаточно нейтральные с пацанским уклоном

Резюмируя: работы початый край)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...