Перейти к публикации
пикап.Форум

большая разница в возрасте, поругались

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно я тут ничего не постил, но читаю частенько)

Мне 32, ей 20. Я наверное 6, небольшое пузико, но не дрыщ, бывший спортсмен, 186см роста, 87 кг. Часто слышу что я симпатичный, но в основном от дам не очень или от 50+ =) Работаю с людьми что открывают новые заведения, открываю бизнес связанный с обслуживанием и общепитом. Работы много, заработок в целом устраивает (40-90), в зависимости от количества проектов, своя 3 комнатная хата 60 квадратов, тачки нету, не особо интересуюсь, люблю байки. По работе  такси или служебка. Был женат, неудачно, детей нет. Жена постоянно устраивала ранговые битвы, надоело, выгнал. ОЖП - 7-8, с ней очень все в порядке внешне, приличное количество поклонников, в инстаграмме фотки овер 150 лайков (хотя хз кто там их лайкает), работает в сфере обслуживания, учебу бросила, говорит что ошиблась в выборе профессии, ждет сентября.

Особо крупных скандалов не было, пришлось воспитывать несколько раз, по методике форума. С месяц назад, была на корпоративе, пришла пьяненькая, начала задушевный разговор что ей не хватает внимания и тд. Я молча выслушал, разбор полетов с выпившей устраивать не стал, след вечером все объяснил (гулять гуляем, подарки получаем, хочет чтобы её за руку держали 24\7, ошиблась человеком, к слову, я не очень романтик, но я её люблю, и даю ей об этом знать, но как ухаживать - слушать не намерен).

У нее почти все друзья в соседнем городе, часто к ним ездим, но сейчас у меня новый проэкт, нам всрали сроки на пос системы, учредители рвут и мечут, хотят моей крови, хотя виноваты сами, тк затянули с оплатой, и все перенесли на послемайские праздники. Результат этих качель = моей вечером дергающееся веко и пара бокалов вина на ночь, иначе не уснуть, но это последнюю неделю только. В прошлое вскр друзья позвали к себе, у неё 2 выходных, я сказал что я не могу в другой город на сутки, понятно изза чего, стала отпрашиваться одна. Я подумал, девушка молодая, 20 лет, хочется гулять, отпускать не хотелось (скажите стоило ли или нет), отпустил. На след день вернулся только в одинадцать с работы, дома её нет, звоню, сказала что остается еще на сутки, соответственно вопрос какого х.я? ответ но ты же меня отпустил!  Я хорошо готовлю, кухня это моя территория, готовка и все остальное с кухней - моё, она - уборка стирка и тд, я считаю пока детей нет, и оба работают, разделение труда адекватная тема ( при адекватной загрузке), скажите тоже прав я или нет в этом вопросе? Начал объяснять ей это, что у тебя есть обязанности, а срач дома и горы постиранных, но не выглаженных вещей на диване меня не возбуждают. Она начала истерить, что он ей надо отдыхать, меня переклинило, грубо послал её далеко. Не общались все это время, сегодня спросила не мешают ли мне её вещи, и что она скоро их заберет.

Вопрос - где я прав, а где нет? за грубость извинился на след день, но больше ни о чем не разговаривали.

Задача - человека я этого люблю, хочу чтобы у нас было все хорошо, но без подобной хрени.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Да не любишь ее,себя ты любишь.

Желаю тебе проще к жизни относится,не как сержант к солдатам.

Желаю твоей бабе встретить ровесника,который не будет напрягать ей мозг и от души потрахаться)).

Часто читал что ты пишешь ниньдзя, всегда нравилось. Да я люблю себя, а это плохо? И её я люблю. Я отпустил её гулять, почему я сержант? 

5 минут назад, Лысый чувак сказал:

Я отпустил её гулять, почему я сержант? 

Потому что,при существенной разнице в возрасте,есть масса своих подводных камней,которые усложняют ЛТР. Вместо того,чтобы эти камни обходить или сглаживать,ты свою бабу бьешь лицом по этим камням.

Вспомни себя в 20 лет. Сомневаюсь,что тебе бы хотелось,чтобы тебе постоянно "лечили" и поясняли за жизнь.

Учитывая тот факт,что баба у тебя симпатявая,то вокруг нее полно веселых и легких,на общение,ровестников,которые готовы ей в жопу дуть,чтобы только трахнуть. А ты никакой легкости не даешь,только напрягаешь.

По крайней мере,у меня сложилось такое впечатление.

Ну тут дей-но, девушка слегка злоупотребила доверием автора. Он ее отпустил на 1 стуки, а не на двое. Она же, воспользовавшись ситуацией (ну не ехать ж среди ночи) решила остаться, наивно полагая, что автор схавает такое дерьмо... автор не схавал, только я сам не знаю, какова должна быть реакция ТРУ альфы в этой ситуации, т.к. в голове два варианта: пусик, я осталась.

1) - Ок, устрою себе мальчишник 

или 2) пошла на фиг, дура! мне такая не нужна.и ждать пока приползет типа...

• Советник

12 лет - нормальная разница, когда тетке 30, а тебе 42.

С 20-летней девочкой ни фига у тебя не получится. Она малолетка, по определению не знает, чего хочет. Поиграет с тобой "в семью", а потом все равно рога наставит.

Это прикольно и клево иметь в качестве тыла состоявшегося взрослого папика, с подарками и отдельной хатой,перед подружками понтануться, перед друзьями свой сошал пруф поднять. Но с точки зрения возраста ее цель сейчас - поробовать себя во всем, поиметь кучу эмоций, а ты "неглаженное белье не возбуждает". На фиг ей родитель. Отпусти, пусть идет, гуляет.

Это сейчас она к друзьям раз внеделю. А когда она учиться опять пойдет и перед однокурсниками красоваться, ты задолбаешься ее за ноги держать.

Чем раньше расстанетесь, тем ниже твои потери. Разница в возрасте - это не проблема. Но разница в возрасте в такм возрасте, прости за тафтологию, проблема, и еще какая.

2 minutes ago, Cansel said:

Ну тут дей-но, девушка слегка злоупотребила доверием автора. Он ее отпустил на 1 стуки, а не на двое. Она же, воспользовавшись ситуацией (ну не ехать ж среди ночи) решила остаться, наивно полагая, что автор схавает такое дерьмо... автор не схавал, только я сам не знаю, какова должна быть реакция ТРУ альфы в этой ситуации, т.к. в голове два варианта: пусик, я осталась.

1) - Ок, устрою себе мальчишник 

или 2) пошла на фиг, дура! мне такая не нужна.и ждать пока приползет типа...

блин, как я до первого то не догадался -_- Вот только поехала она вечером. Кстати я её не видел после этого ниразу.

Блин, Ниньдзя, я же пишу что понимаю её возраст, потому и отпустил, что мне надо было сделать по твоему?

Вместо того,чтобы в не благовидных поступках,усматривать борзоту,лучше взглянуть на них,как на протест. Думаешь твоя баба не понимала,что тусуясь долго,у тебя пукан рвет? Прекрасно понимала. Вот и задумайся - по какой причине она такое вытворяет.

4 минуты назад, Лысый чувак сказал:

Блин, Ниньдзя, я же пишу что понимаю её возраст, потому и отпустил, что мне надо было сделать по твоему?

Сразу вопрос - а фули не с ней пошел? Или ей с тобой не комфортно тусить? Ну тогда вопрос в другом совсем.

Мне сложно представить,как бы я поступил,потому как в 32,лично мне,было бы не интересно проживать с 20 ти летней. Трахнуть - да,жить - нет.

В любом случае,могу тебе только посоветовать проявлять дружелюбие,к своей бабе,но первым на контакт не идти. И следи за уровнем кальция,в организме.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сразу вопрос - а фули не с ней пошел? Или ей с тобой не комфортно тусить? Ну тогда вопрос в другом совсем.

Я же писал - работа, ты пойми, там люди миллионы вкладывают, прикинь он мне такой звонит, ты где? я в другом городе гуляю, в понедельник (ох...енчик), меня потом не найдут. И правильно сделают, я сам на это подписался.

И кстати, да ей 20, да она очень молодая, но она не дура, я вас уверяю. Согласен, иногда как что нибудь скажет и ты думаешь - какая же ты еще пи...чка, но в целом я хочу вам сказать, особенно общаясь с её подругами, там с мозгами все нормально. Даже один из учредителей случайно с ней пообщаясь, очень сильно удивился, когда я сказал сколько ей лет.

1 минуту назад, Лысый чувак сказал:

Я же писал - работа, ты пойми, там люди миллионы вкладывают, прикинь он мне такой звонит, ты где? я в другом городе гуляю, в понедельник (ох...енчик), меня потом не найдут. И правильно сделают, я сам на это подписался.

Заранее извиняюсь,приведу не корректную аналогию. Вот завел ты себе щенка,потому что давно хотел и вообще он смешной. Ну завел и завел. И тут на тебя работа кааак напала! Гулять с щенком некогда,играть некогда,расчесывать некогда. А щенку что делать? Вот он сам себя и начнет развлекать - мебель грызть,в обувь ссать и лаять по ночам. Чо делать? По твоему стартопу,взять его за ухо и тряхнуть хорошенько. Только это ничего не изменит,а только ухудшит. Что у тебя и случилось.

4 минуты назад, Лысый чувак сказал:

И кстати, да ей 20, да она очень молодая, но она не дура, я вас уверяю. Согласен, иногда как что нибудь скажет и ты думаешь - какая же ты еще пи...чка, но в целом я хочу вам сказать, особенно общаясь с её подругами, там с мозгами все нормально. Даже один из учредителей случайно с ней пообщаясь, очень сильно удивился, когда я сказал сколько ей лет.

Дело не в уме,а сопереживании. В опыте. Например,у тебя в детстве,не было интернета. А у нее был. И таких моментов куча,где она физически не сможет тебя понять,а ты ее.

аналогия твоя понятна, не соглашусь только с тем, что я всегда так был занят, и может я не дарю каждый день цветы, но я не отношусь к ней как - вот смотрите, у меня оху..нная молодая баба, я весь такой молодец. Да я в глубине души горжусь что она у меня очень красивая и она моя девушка, но я не старик какой то, мне больше 25 в жизни не давали, и себя я не на помойке нашел.

Ты стараешься оправдать разницу в возрасте или тебе важно понять,где ты ошибся?

Пока тебе пишут об ошибках. Но если ты с чужим мнением не согласен,то никто не сможет тебя переубедить,верно?

Могу лишь добавить - в 20 лет,у баб,намного меньше сдерживающих факторов,для частой смены половых партнеров,чем в 30. Не бери в голову.

в чем конкретно я не прав? и в чем конкретно у меня меньше сдерживающих факторов?

мне на возраст пофигу, эту тему поднял не я вроде

Объективно прикинь - чего хочет девушка,обладающая яркой внешность,в 20 лет? Сюда можешь не писать. 

А потом прикинь - что из всего этого,ты мог ей дать? Не гипотетически,а практически.

3 минуты назад, Лысый чувак сказал:

и в чем конкретно у меня меньше сдерживающих факторов?

речь не о тебе,а о двух бабах,которым 20 и 30 лет. Чтобы удерживать 20 летнюю девчонку,нужно по всем фронтам,ее закрывать,когда тебе 32. А у тебя,видимо,это не в первый раз,такие конфликты.

1 час назад, Лысый чувак сказал:

пришлось воспитывать несколько раз, по методике форума.

вот это вообще дикий пи*дец

Хорошо я с тобой согласен, но мне казалось этот форум помогает решать задачи, или я не прав?

Ну дык,решение задачи,не всегда нравится авторам. Это тоже надо учитывать. Тем более,тебе их даже два дали.

И не указано,сколько вы вместе прожили (а мож я не увидел).

полтора года, послать ее на юг единственное решение? я видел как на форуме писали дамы, что изменяют налево и направо, некоторые писали прямым текстом что о них думают, но многие пытались ей помочь решить проблему, я же прошу и адекватной критики и помощи

Всем привет, давно я тут ничего не постил, но читаю частенько)

Мне 32, ей 20. ... С месяц назад, была на корпоративе, пришла пьяненькая, начала задушевный разговор что ей не хватает внимания и тд. 

Тыдынц:) это они так формулируют, -не знал разве?  ТФН, надеюсь не включил еще?:) 

Чувак, ты хоть и Лысый, но ты слит в стратегической перспективе. Тактически эпизодические потрахушки возможны time-to-time до осени.

Отпусти девочку. Или булем всем форумом разжимать тебе яйца совсем скоро.

Только что, Лысый чувак сказал:

послать ее на юг единственное решение? 

Тебе такого совета не давали. Тебе сказали 1. Отпусти 2. Будь дружелюбным и жди прилива. Как читаешь? 

Жди Ближе,потому что это единственное,от чего можно будет отталкиваться и делать прогнозы.

P.S. Может тебе и правда,отказаться от нее? Ситуация то,скорее всего,повторится и будет все намного болезненнее,с Васями,оскорблениями и проч.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Тебе такого совета не давали. Тебе сказали 1. Отпусти 2. Будь дружелюбным и жди прилива. Как читаешь? 

Жди Ближе,потому что это единственное,от чего можно будет отталкиваться и делать прогнозы.

P.S. Может тебе и правда,отказаться от нее? Ситуация то,скорее всего,повторится и будет все намного болезненнее,с Васями,оскорблениями и проч.

Я и написал что сижу и жду ближе, даже описал последнее с ней общение. Может и повторится, а как сделать чтобы не повторилась?)

5 minutes ago, Vol4onok said:

Тыдынц:) это они так формулируют, -не знал разве?  ТФН, надеюсь не включил еще?:) 

Чувак, ты хоть и Лысый, но ты слит в стратегической перспективе. Тактически эпизодические потрахушки возможны time-to-time до осени.

Отпусти девочку. Или булем всем форумом разжимать тебе яйца совсем скоро.

а ты после того что в скобки взял читал дальше? там ответы на твои вопросы)

• Советник

Начал объяснять ей это, что у тебя есть обязанности, а срач дома и горы постиранных, но не выглаженных вещей на диване меня не возбуждают. Она начала истерить, что он ей надо отдыхать, меня переклинило, грубо послал её далеко.

зачем стал ругаться? не надо было. вот когда вернулась бы тогда и поговорили. выставил себя психом и неадекватом. по телефону вообще такие вопросы не решаются. Тем более посылы. 

а вообще правильно тебе сказали. девка шибко сильно молода для ЛТРсб, ей еще года 3-4 погулять, нагуляться и тогда уже строить отношения. так как сейчас ей точно не до них. мир вокруг куда интересней чем уборка полов и глажка одежды у тебя дома. вот когда захочет семью и детей, вот тогда и можно будет строить ее и учить уму разуму. а пока не тот возраст.

можно конечно дождаться пока придет забирать вещи и поговорить с ней, обсудить ее поведение. но я думаю это ничего не даст. ну если повезет останется еще на какое то время. но потом при первой же ругачке свалит уже навсегда. 

тоесть, вы все считаете, надо забивать на неё х.й, я понял. Кого же мне искать тогда?)

6 minutes ago, haword said:

зачем стал ругаться? не надо было. вот когда вернулась бы тогда и поговорили. выставил себя психом и неадекватом. по телефону вообще такие вопросы не решаются. Тем более посылы. 

согласен, сам уже понял, я за хамство извинился, я это писал. Не вены же мне теперь вскрыть)

Я,например,не считаю,что тебе надо забивать на нее х*й. Тебе самому меняться надо,а не бабу менять. Она и без тебя изменится,не переживай.

Оставленные вещи - хороший предлог. Замани ее и трахни))

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Я,например,не считаю,что тебе надо забивать на нее х*й. Тебе самому меняться надо,а не бабу менять. Она и без тебя изменится,не переживай.

Оставленные вещи - хороший предлог. Замани ее и трахни))

слышал анекдот - сидят пацаны смотрят фильм (клип, пофигу), а там показывают тётку вообще огонь, во всех отношениях, ну вообщем они сидят молча на нее смотрят, а в конце такой голос - а кого то она зае..ла. 

Трахнуть тут не проблема кого, у меня пол телефона сотрудниц желающих присесть на него самого для продвижения карьеры и плюшек, дело то в другом - 

Задача - человека я этого люблю, хочу чтобы у нас было все хорошо

Ну не нравится по чужому,делай по своему. Больше тут добавить нечего.

Это странно когда у 30+ мужика есть общие темы и увлечения с 20 летней особой.

На самом деле, я теперь понимаю 40 летних бизнесменов, которые "покупают" 19-летних студенток, гордятся ими  как породистыми лошадьми, а потом выкидывают. Все честно, их берут за упругие сиськи оплачивают им клубы/дискотеки/спа и все довольны. Мальчики и Девочки. Ни каких иллюзий.

В отличие от этого кейса.  Ты пишешь: "Хочу чтобы у нас все было хорошо", это слова 30 летнего мужика или 15-летней девочки?

короче кучу народа бомбит по части разницы в возрасте, не знаю что и думать. А по факту - пару адекватных мнений.

Да у меня есть с ней общие увлечения, как ты сказал, и нет ты ничего не понимаешь зачем кто там себе "покупают", как ты сказал, кого то, супер младше, мне на это пофигу, я людей не покупаю - я с ней начал общаться не из-за её возраста, мы были дико удивлены когда узнали кому сколько лет. Жаль что этот фактор всем накрывает глаза. 

В 20 лет люди бывают разные, в 32 тоже.

У меня лично не бомбит. Тебе выше написали о том что разницы между двумя взрослыми людьми (50 и 40 лет, или 40 и 30 лет, например) нет. А между взрослым мужиким и ребенком (32 и 20) есть! И эта разница огромна.

Прочитай "Лолиту"  на досуге и посмотри чем там все закончилось. 

• Советник

не парься. придет за вещами, трахни ее и помиритесь. можно поругаться и на эмоциях засосать потом трахнуть. короче - если трахнешь ее то помиритесь. если нет то хз. да и вообще впереди праздники, не до обидок тут :)

Либо 38 - 26, 42 - 30, это да, там у баб уже появляются мозги в голове, но в 20 лет, там нету ничего кроме желания классно потусить и получить горы эмоций, чтобы они не говорили про семью, есть и такие но это скорее исключения из правил.Я хз что там может быть общего у состоявшегося 32 летнего мужика и 20 сцыкухи.

У вас разные цели, ты хочешь жену и детей, надежный тыл, она хочет гулять внимания горы цветов и стихов под луной.

истерики и разбор полетов делать тебе не нужно было, нужно было искать попутно еще одну - две бабы возрастов ближе к твоему а ее трахать и смотреть дальше по ситуации.

Чтобы ее учить у нее есть для этого родители, могу тебя поздравить скорее всего своим мозго*бством ты стал вровень с ними.

Автор, у тебя эмпатия на нуле. Переверни ситуацию, твоя девушка работает много, тебе внимание не уделяет, тут майские, все друзья разъехались и зовут с собой, ты едешь и решаешь остаться ещё на денёк. Тут тебе звонит твоя баба и начинает "полочку прибивать кто будет, у тебя обязанности есть, стиралка третьи сутки не работает, душ протекает, а ну к ноге я сказала". Где тебе захочется быть после такого разговора? С друзьями или со сварливой бабой? Твоя значимость и так низкая, так бы не сидела там 2 суток, а ты ещё ее понизил 

Ну смотрите, семью я не хочу, она хочет,  никакой я не папик,да подарил ей 6с яблоко на 20 лет, она мне на 31 путевку на двоих в тай, ее отец крупный комерсант в ее городе, ихтрое детей в семье, у нее 2 младших брата, семья очень обеспеченная. Какой я ей папик? У меня яхт и вилл нет, в отличие от ее семьи.  Я не знаю, общался кто с представителями таких семей, там дети развиты иначе и не по годам 

9 minutes ago, mon_apero said:

Автор, у тебя эмпатия на нуле. Переверни ситуацию, твоя девушка работает много, тебе внимание не уделяет, тут майские, все друзья разъехались и зовут с собой, ты едешь и решаешь остаться ещё на денёк. Тут тебе звонит твоя баба и начинает "полочку прибивать кто будет, у тебя обязанности есть, стиралка третьи сутки не работает, душ протекает, а ну к ноге я сказала". Где тебе захочется быть после такого разговора? С друзьями или со сварливой бабой? Твоя значимость и так низкая, так бы не сидела там 2 суток, а ты ещё ее понизил 

Ты невнимательно читал, работаем оба нормально, и делаем все по ровну по дому. Про значимость может ты и прав

автор, а ты семью в принципе не хочешь или конкретно с этой ожп или конкретно в данный момент?

3 часа назад, Razorlight сказал:

Прочитай "Лолиту"  на досуге и посмотри чем там все закончилось.

Лолите было 20?)))

Нет, ей не было 20. Там был взрослый дядя и ребенок. Для дяди все серьезней некуда, а для нее - нет. 

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Нет, ей не было 20. Там был взрослый дядя и ребенок. Для дяди все серьезней некуда, а для нее - нет. 

Ну, хз.Ок, 20-рано,21,22,23,24,25,26,27?Когда не рано?И когда уже не считается ребенком?

Ну и чего вы тут напрягаетесь, автор спрашивает, сам себе противоречит он уверен что 12 лет разницы  в 20 и 32 года нету, ибо баба из обеспеченной семьи и вообще упакованная а это по факту значит что мозгов у нее жопой жуй ибо..она нитакая, умная да и вообще всесторонне развитая личность, с большим багажом опыта, да и вообще у них много общего один дарит 6с огрызок другая на двоих поездку в тай, ну этож, могу сказать это просто чудо и вы созданы друг для друга.

Тема то создана нахера?раз она такая вумная и классная да и ты парень хоть куда.

Автор, Тебе обьяснили ее загоны да и вообще мировозрение баб и людей в этом возрасте, если она сука не гений и не заработала пару лямов своими мозгами то она обычней некуда и никаким из органов не отличается от сверстников.

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Автор, Тебе обьяснили ее загоны да и вообще мировозрение баб и людей в этом возрасте, если она сука не гений и не заработала пару лямов своими мозгами то она обычней некуда и никаким из органов не отличается от сверстников.

А ты откуда такой уверенный? Может у нее три сиськи! 

(тото же)

:)

Автору из личного опыта - я твой ровесник и было очень похоже с возрастом, только вот мне 30 было, а ей 17,5 (узнал после всего что по ночам бывает), ну прикольно конечно, но я не стал морочаться и всё это довольно быстро прошло, да и не до возврата бешеной малолетки мне тогда было (как в принципе и сейчас)... Занимайся работой, прости и забудь! Любви нет и не было!)

• Советник

ну че вы прикопались все к возрасту? или завидно? если повелась на него девка значит повелась. а дальше уже советовать надо как вернуть и что сделать можно а не какой ты такой сякой бабу 20 летку в кровать уложил. ей не 16 лет в конце концов а 20. 

11 час назад, Лысый чувак сказал:

Ну смотрите, семью я не хочу...

Ну, тогда тебе легко-легко должно быть... Как пёрышко.

Цитата

ну че вы прикопались все к возрасту? или завидно? если повелась на него девка значит повелась.

+1

Семью я хочу, когда она хотябы с образованием определится, человек даже не знает пока кем хочет быть, а детей делать дело не хитрое 

1 hour ago, petr ivanov said:

А на что глобально повлияло бы ее образование? Ты с ее предками знаком?

лично на мою жизнь никак, просто она хочет учиться, но не знает на кого, вроде в таможню собралась) да с обоими, мать живет одна, средний заработок, живет в свое удовольствие, отец очень прилично зарабатывает, содержит и воспитывает её двух младших братьев, 12 и 13 лет, смешные кстати пацаны, я с ними общаюсь лучше их всех родственников) видимо потому что в семье я самый младший 3ий сын, и знаю как надо общаться с тем кто моложе тебя) при этом у него подруга с взрослым сыном. Мужик молодец, как по мне, везде и все успевает, характером она точь в точь он, внешне мать

10 минут назад, Лысый чувак сказал:

лично на мою жизнь никак, просто она хочет учиться, но не знает на кого, вроде в таможню собралась) да с обоими, мать живет одна, средний заработок, живет в свое удовольствие, отец очень прилично зарабатывает, содержит и воспитывает её двух младших братьев, 12 и 13 лет, смешные кстати пацаны, я с ними общаюсь лучше их всех родственников) видимо потому что в семье я самый младший 3ий сын, и знаю как надо общаться с тем кто моложе тебя) при этом у него подруга с взрослым сыном. Мужик молодец, как по мне, везде и все успевает, характером она точь в точь он, внешне мать

почему бы тогда не скентоваться с батей, с его помощью замутить бизнес (опыт, связи, возможно даже деньги со временем), запилить девке ребенка, чтобы ее на гульки не тянуло и жить долго и счастливо. По-крайней мере можно такой вариант с ее батей обсудить неформально. Нет, ну конечно идеально было бы чтобы девушка была лет на 5 постарше, но тут зависит от того насколько ты оцениваешь свои силы в поиске девушек такого уровня. Ну и опять же полтора года и любовь

36 minutes ago, petr ivanov said:

почему бы тогда не скентоваться с батей, с его помощью замутить бизнес (опыт, связи, возможно даже деньги со временем), запилить девке ребенка, чтобы ее на гульки не тянуло и жить долго и счастливо. По-крайней мере можно такой вариант с ее батей обсудить неформально. Нет, ну конечно идеально было бы чтобы девушка была лет на 5 постарше, но тут зависит от того насколько ты оцениваешь свои силы в поиске девушек такого уровня. Ну и опять же полтора года и любовь

естественно я рассматривал подобный вариант, но не хочется быть меркантильной мразью, учитывая тот факт, что она ни в чем не нуждается, он меня не особо любит, это важно, а я забыл сказать, он считает что я староват для неё, но это её слова, при общении с ним это никак не проявляется, хотя общаемся мы с ним редко. А он не похож на человека который будет сидеть и молчать в тряпочку.

А если я запилю, и через полтора -3 года начнется, я не нагуляласьтыс*кавэтомвиноватидина*й?

да много было девок и 25 и ровесница, и старше и еще ваще хз сколько ей лет. Вынес я из этого только то, что возраст вообще сомнительная мера. Я не говорю что можно там и несовершеннолетних шпилить, я сам адово к такому отношусь. Только возраст партнера не всегда билет в счастливую семейную жизнь, и я вангую, мне скажут - твой косяк) может и так, но отношения хочется строить с конкретно этой ожп, и повторюсь, мне всегда казалось что это сообщество помогает найти нужное решение, вне зависимо от ситуации, а не клеймить меня малолетко е*ом. Спасибо Ховарду, одно из немногих адекватных мнений за весь топик, хотя за все критичные и мне не нравящиеся тоже спасибо, поймите меня правильно.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Желаю тебе проще к жизни относится,не как сержант к солдатам.

самое жестокое заблуждение для мужика, если решил что тебе нужно ЛТР.

Только с этой малолеткой ЛТР - это действительно мазохизм.

Пока дают ахать - ахай.

Для семьи ищи 26+

Если абстрагироваться от возраста (который ТС вынес в название топика, хоть и вещает что это не важно), то косяки:

- не надо было отпускать раз не хотелось, так себе из тебя патриарх,

- разборка по телефону - что за доверие если её одергивают за то, что она (свободная) распорядилась своим временем,

- аргумент "неглаженное белье" в пользу глажки этого белья в воскресенье - за гранью добра и зла, выходные даются чтоб отдохнуть.

В целом - ты себе сам выбрал работу где из тебя клиенты вьют верёвки и ты не свободен распоряжаться своими выходными, ты из заработанных таким образом денег купил ей телефон и она теперь обязана гладить твоё белье? Называется "кухонный Наполеон"... Не факт что ОЖП постарше стала бы с такими закидонами мириться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...