Перейти к публикации
пикап.Форум

большая разница в возрасте, поругались

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Дарида* сказал:

Ты спросил, я ответила. Вопрос не стоял в том, какому организму больше достается. 

Как раз-таки, мутации -  это не желаемое, это действительное. 

С современным развитием медицины, с нормальным образом жизни женщины рожать, кормить и восстанавливать организм - это незначительная проблема, которая относительно легко поддается корректировки, по сравнению с проблемой с мутациями. 

Желаемое это то что вы притянули за уши связь мутаций с возрастом!

20 минут назад, Дарида* сказал:

То есть строго говоря, связь между возрастом и мутациями, приводящими к болезням (небезобидные мутации) в данной конкретной статье не показана.

Для тех у кого танк в голове-это цитата из вашей статьи?О чем вы тогда дальше говорите и связываете это с возрастом?

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, SELECT*FROM сказал:

А зачем? Неликвидна у ровесников? 

Понятно, зачем нужна молодая девушка взрослым мужикам. Но зачем молодой девке он?

Собственно, я хотела сказать, что некоторые  из тех, кто утверждает, что разница в возрасте-таракан, на самом применяют двойные стандарты.

Я уже своё мнение сказала: против перекосов в обе стороны.

Ну лично я никогда с ровестницами не встречался, разницу в 12 лет перекосом не считаю, стандартов двойных не вижу, зачем я юным девушкам- не знаю, но им со мной весьма хорошо, во всех смылах разницу в возрасте никто не ощущает, в опыте-да,  а вот встречатся с женщиной на 12-15 лет старше- ну это извините гернатофилией попахивает....

10 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну лично я никогда с ровестницами не встречался, разницу в 12 лет перекосом не считаю , стандартов двойных не вижу, зачем я юным девушкам- не знаю, но им со мной весьма хорошо, во всех смылах разницу в возрасте никто не ощущает, в опыте-да,  а вот встречатся с женщиной на 12-15 лет старше- ну это извините гернатофилией попахивает....

Двойной стандарт выделен а тексте. 

А эти юные девушки, очевидно, геронтофилки. 

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Двойной стандарт выделен а тексте. 

А эти юные девушки, очевидно, геронтофилки. 

Нет, это половое неравноправие всего лишь, вы же недумали что мы равны?

5 часов назад, Da_V сказал:

Большая разница в возрасте? У меня с женой больше. И по прежнему любовь-морковь, уже лет семь как.

А ты себя,с женой,в начале ЛТР,также вел,как автор? То бишь,душил ее песню и заряжал свой гимн?

При чем тут неравноправие? Я тоже вправе считать, отношения со старыми мужиками геронтофилией и не видеть паталогии, встречаясь при этом с молодыми парнями. 

Это именно двойные стандарты. 

Кстати, с этими юными девушками у тебя долгая семья (от 7 лет) и дети? 

Если нет, то пример непоказателен. Встречаться на эмоциях и трахаться -это одно, семья-другое.

21 minutes ago, Apocalypse said:

21 minutes ago, Apocalypse said:

Желаемое это то что вы притянули за уши связь мутаций с возрастом!

Для тех у кого танк в голове-это цитата из вашей статьи?О чем вы тогда дальше говорите и связываете это с возрастом?

Попытка объяснить номер три (последняя).

Ссылка на статью - это ссылка на научный журнал, а не комсомольскую правду и первый канал. Мутация - это НАУЧНЫЙ термин. Он означает изменение в ДНК, любое изменение. Большинство изменение в ДНК ни к каким видимым результатом не приводят. Но есть небольшой процент мутаций, которые приводят к болезням и абнормальностям (назовем их вредными мутациями). То есть эти вредные мутации - это одна из подгрупп мутаций. 

В конкретной статье изучалось связь между возрастом мужчин и возникновение мутаций  в целом (связь доказана). В предыдущих десятках тысяч статей доказано (в том числе несколько Нобелевок за это дали), что количество вредных мутаций пропорционально общему количеству мутаций (к примеру, на 100 мутаций одна будет вредная; логично ожидать, что на 1000 мутаций 10 будет вредных, приводящих к болезням).

Поэтому авторы и говорят про "strong implications" (=есть серьезные основание предполагать, что раз общее количество мутаций увеличивается, увеличивается и количество вредных мутаций). 

6 hours ago, Da_V said:

Большая разница в возрасте? У меня с женой больше. И по прежнему любовь-морковь, уже лет семь как.

Есть несколько простых, но очень важных правил для построения отношений с большой разницей. Я их вывел сам для себя  еще до того как поженился и они работают как факт:

1. Такракан о проблеме разницы в возрасте. 

Если этого таракана постоянно не травить, то он вытравит тебя. Условно говоря, все кто тебе написал тут что с большой разницей отношения не построить, по своему правы. Они их не построят никогда ибо есть у них этот таракан. У них действительно шанса нет. Если с девушкой уже отношения есть, то значит у нее таракана нет, иначе она вообще не ачала-бы с тобой. Если твой мозг чист от таракана, то и у нее они врядли заведутся.

2. Ты не можешь себе позволить вести себя как ее сверстники.

Иначе у тебя просто не будет никаких преимуществ. Ты должен быть сильнее и мудрее любого ее возраста. Твои действия к сожалению не говорят о мудрости. Сигнал о недостатке внимания надо было принять и предпринять соответствующие шаги. Это не означает прогнуться и делать то что хочет она, а означает подумать самому и решить какие действия могут быть для тебя приемлимыми чтобы и она чувствовала твою любовь и ты при этом не выглядел-бы аленем. А то что ты ее в глубине души любишь никого не волнует и никаких плюсов в отношениях не дает.

Ты ее отпустил погулять, пока ты занят на работе. Можно было изначально предположить что она захочет задержаться? Думаю что на 90% да. Кидать ей предъявы и плакаться насчет грязной посуды это поведение ее ровестника а не взрослого и мудрого мужчины. Понятно-же что подобные предъявы в исполнении родитель-ребенок будут восприняты в штыки, будет бунт и она все равно останется. Если не можешь изменить ситуацию, то управляй ею. "Конечно милая, пока оставайся, но через пару дней намечается нечто интересное и я хотел-бы чтобы ты тоже участвовала". Так получается что ты как-бы рулишь тем чем на самом деле не особо управляешь. Это как водитель за рулем когда машина пошла юзом. Можно бить по тормозам сколько угодно, будет только хуже и неуправляемее скольжение, а можно рулить и пойти в дрифт.

Сейчас надо успокоится и победить свою истерию. Не пить, сухой закон. Ничего страшного не произошло и она не последняя девушка на планете. Какой расклад на данный момент? Где она сейчас находится и чем занимается? Какая есть конкретная инфа? 

Ты мой кумир. а по делу - я начали пить, от нее пингов ноль, меня кроет пиз*ец. Пью как сволочь, еду к друзьям и пью, или тупо один пью, пью не потому что выход, просто легче немного, пьяный ей не звоню и не пишу

а хочется пиздец, сижу слушаю музон  нормальный.

Люблю я ее, а сделать ничего не могу.

29 минут назад, Дарида* сказал:

Попытка объяснить номер три (последняя).

Ссылка на статью - это ссылка на научный журнал, а не комсомольскую правду и первый канал. Мутация - это НАУЧНЫЙ термин. Он означает изменение в ДНК, любое изменение. Большинство изменение в ДНК ни к каким видимым результатом не приводят. Но есть небольшой процент мутаций, которые приводят к болезням и абнормальностям (назовем их вредными мутациями). То есть эти вредные мутации - это одна из подгрупп мутаций. 

В конкретной статье изучалось связь между возрастом мужчин и возникновение мутаций  в целом (связь доказана). В предыдущих десятках тысяч статей доказано (в том числе несколько Нобелевок за это дали), что количество вредных мутаций пропорционально общему количеству мутаций (к примеру, на 100 мутаций одна будет вредная; логично ожидать, что на 1000 мутаций 10 будет вредных, приводящих к болезням).

Поэтому авторы и говорят про "strong implications" (=есть серьезные основание предполагать, что раз общее количество мутаций увеличивается, увеличивается и количество вредных мутаций). 

Вы вообще читаете что сами постите- вы сами запостили что связь мутаций с возрастом не доказана, но спустя несколько минут пишете обратное- как это понимать? видимо ни как подругому кроме как манипуляции фактами...И катати селекцию сперматозоидов вполне себе нормально применяют в эко, а вот омоложение престарелого организма вроде нет.....

41 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

При чем тут неравноправие? Я тоже вправе считать, отношения со старыми мужиками геронтофилией и не видеть паталогии, встречаясь при этом с молодыми парнями. 

Если нет, то пример непоказателен. Встречаться на эмоциях и трахаться -это одно, семья-другое.

А при том что 35 летняя ожп и 35 летний омп в своих возможностях совершенно не равны, да можешь считать это двойными стандартами если хочешь, я согласен ты права, но это тем не менее ничего не меняет. 

1 час назад, SELECT*FROM сказал:

А зачем? Неликвидна у ровесников? 

Понятно, зачем нужна молодая девушка взрослым мужикам. Но зачем молодой девке он?

Собственно, я хотела сказать, что некоторые  из тех, кто утверждает, что разница в возрасте-таракан, на самом применяют двойные стандарты.

Я уже своё мнение сказала: против перекосов в обе стороны.

Зачем молодой девке взрослый мужик? Потому что он ее шарит (часто лучше, чем она сама себя), он состоявшийся и с деньгами, он знает, как преодолевать сложные ситуации и готов к семье и детям.

27 минут назад, skyskysky сказал:

Зачем молодой девке взрослый мужик? Потому что он ее шарит (часто лучше, чем она сама себя), он состоявшийся и с деньгами, он знает, как преодолевать сложные ситуации и готов к семье и детям.

На деньги кто-то может повестись, да. Это будет девица из другого социального среза. 

Все остальное - не факт. Иногда возраст приходит один). И даже если факт - это не перекрывает минусов разницы в возрасте и взрослого мужика. Грубо говоря для 25 летней девушки предпочтительней 30 летний с менее развитыми навыками преодоления проблем, чем 40 летний с более развитыми. С которым ещё селекцию сперматозоидов до посинения проводить надо)

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Зачем молодой девке взрослый мужик

Со своим опытом,ты уже давно мог организовать политическую партию,с уникальной программой "каждая 18 ти летняя девушка обязана попробовать сорокалетний хер"

2 hours ago, Дарида* said:

Исследование показало, что отцы передают ДНК с большим количеством изменений (=мутаций) в ДНК (это доказано в статье). Не каждое изменение в ДНК (=мутация) проявляется и ведет к болезням, есть безобидные мутации. То есть строго говоря, связь между возрастом и мутациями, приводящими к болезням (небезобидные мутации) в данной конкретной статье не показана. Но есть десятки тысяч статей показывающие (начиная с 1930-х годов), что чем больше изменений в ДНК, тем больше вероятность, что эти изменения приведут к болезням ( that is the strong implication, Stefánsson and other geneticists say). 

53 minutes ago, Apocalypse said:

Вы вообще читаете что сами постите- вы сами запостили что связь мутаций с возрастом не доказана, но спустя несколько минут пишете обратное- как это понимать? видимо ни как подругому кроме как манипуляции фактами...И катати селекцию сперматозоидов вполне себе нормально применяют в эко, а вот омоложение престарелого организма вроде нет.....

Прошу прощения, Apocalypse, но это надо понимать только так: вам нужно больше читать, и начинать надо не с биологии на английском, а с простых текстов на русском. 

"То есть строго говоря, связь между возрастом и мутациями, приводящими к болезням (небезобидные мутации) в данной конкретной статье не показана."

Возвращаемся в пятый класс школы. Мутации, приводящие к болезням - это причастный оборот --> в предложении говорится не про все мутации, а только про определенные мутации, те, которые приводят к болезням (вольный перевод с английского "disease-associated or other deleterious genes" из статьи). 

3 часа назад, Лысый чувак сказал:

. а по делу - я начали пить, от нее пингов ноль, меня кроет пиз*ец. Пью как сволочь, еду к друзьям и пью, или тупо один пью, пью не потому что выход, просто легче немного, пьяный ей не звоню

Тебе сказали уже - завязывай синячить. Ни хрена ты не решишь, а ситуацию хуже сделаешь -на раз.

На деньги кто-то может повестись, да. Это будет девица из другого социального среза. 

Все остальное - не факт. Иногда возраст приходит один). И даже если факт - это не перекрывает минусов разницы в возрасте и взрослого мужика. Грубо говоря для 25 летней девушки предпочтительней 30 летний с менее развитыми навыками преодоления проблем, чем 40 летний с более развитыми. С которым ещё селекцию сперматозоидов до посинения проводить надо)

Аха, предпочтилеьней, только есть один ньюанс- к 30 годам большинство достойных парней редко бывают свободны......

Ты конечно можешь передергивать и глумится сколько угодно, я такое уже ни раз слышал от тех самых 25 летних- "Встрнечатся надо с ровестниками" , обычно они это в перерывах между сэксом высказывали :))))) Что совершенно не мешало им строить планы на будующее со мной! 

А зачем омп встречаться жить и строить семью с ровесницей 35 лет которую перед беременностью надо еще как космонавта в космос готовить, или бабой на 5 лет младше, в один прекрасный момент посмотреть на нее в ее 35 лет и свои 40 и понять что рядом с тобой ожп на закате своего женской сексуальности, а на тебя вешаются молодые девки и  ты сам заковал себя в оковы обязательств которые мешают тебе вдохнуть радости жизни полной грудью?

2 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Нет, семьи с ними откзывался создавать я сам, отношения были по 2-3 года, которые заканчивал именно я, ибо их неопытность, непонимание частые капризы и взбрыки  просто вырывали иногда мозг.

Да-да, двойные именно, согласен.

5 часов назад, SELECT*FROM сказал:

А если у мужика уже есть дети и больше не хочет, то ничего не мешает например в 35 жить с 50-летней. 

Мужчины умирают раньше, соотвественно должны быть моложе. 

В дурдом интернет провели ? = ))) 

В 30.04.2016 в 13:30, petr ivanov сказал:

автор, с запиливанием ребенка у тебя шансы 50/50 или даже выше, без - около 10%. На опыте моих знакомых и родственников, у которых были аналогичные ситуации.

Лысый, Петр прав (ну только если она тебе действительно нужна). Один знакомый, в похожей ситуации, чтобы бабе не лезли от скуки разные мысли заделал 3х детей ...  Да и разница смешная, она уже не несовершенолетняя, а ты еще не старик ... только  32 ... 

1 минуту назад, LINЕ сказал:

Лысый, Петр прав (ну только если она тебе действительно нужна). Один знакомый, в похожей ситуации, чтобы бабе не лезли от скуки разные мысли заделал 3х детей ... 

И че, помогло?

47 минут назад, Дарида* сказал:

Прошу прощения, Apocalypse, но это надо понимать только так: вам нужно больше читать, и начинать надо не с биологии на английском, а с простых текстов на русском. 

"То есть строго говоря, связь между возрастом и мутациями, приводящими к болезням (небезобидные мутации) в данной конкретной статье не показана."

Возвращаемся в пятый класс школы. Мутации, приводящие к болезням - это причастный оборот --> в предложении говорится не про все мутации, а только про определенные мутации, те, которые приводят к болезням (вольный перевод с английского "disease-associated or other deleterious genes" из статьи). 

Да хватит мне вашу мурзилку перечитывать, вы уже потеряли нить беседы- посыл то ваш в чем? В том что связи с болезнями нет, а мутации есть и че?  Или вы ставите знак равенства между увиличивающемся риск рождения дауна бабой послен 35 лет?

3 минуты назад, Apocalypse сказал:
5 минут назад, LINЕ сказал:

И че, помогло?

В прошлом году,была тема,от автора,где он сидел с тремя детьми дома,пока его жена ездила,в соседний город "работать". А потом она уже даже перестала скрывать,что ездит трахаться. Автор той темы,кстати,тоже любил синячить и горевать о том,как он ее любит,а она в это время е*ется с другим.

Так что,дети не панацея,в отношениях,где тебя уже считают немужиком

13 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

То есть по сути возражений нет)))

Не то что возражения, "выражаю крайнюю озабоченность" по данному вопросу = ) С сопливого возраста предпочитал дам по старше, они более хот энд секси, но после 40 ... сорри ... 

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В прошлом году,была тема,от автора,где он сидел с тремя детьми дома,пока его жена ездила,в соседний город "работать". А потом она уже даже перестала скрывать,что ездит трахаться. Автор той темы,кстати,тоже любил синячить и горевать о том,как он ее любит,а она в это время е*ется с другим.

От личности зависит. Там парень был не криминал, обычный врач, но с очень твердым характером, просто прохавал, что жену 20 летнюю тэпэшку лучше загрузить делом. И теперь она не на мамбе или инстаграме, а на сайтах для бэйбиков. У Лысого проблема (имхо), что он дал свободу "обезьяне с гранатой" ... вот теперь пожинает плоды 

несколько лет назад от меня, довольно успешного на тот момент 29 летнего бизнесмена, ушла твердая 22 летняя 6 ка к мужику 42 года с сомнительным материальным и социальным статусом. Она конечно всегда отличалась странностями, но примеров таких я знаю довольно много на самом деле

• Советник
8 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Интересно, те кто считают, что большая разница в возрасте это  ерунда, таракан и т. п. сами готовы иметь серьёзные отношения с бабой старше вас, например лет на 12? 

Это жестоко, спрашивать о таком у мужчин. ) Слишком многие из них примитивны, слишком они пребывают во власти форм, у них совсем нет вкуса и умения наслаждаться, чувствовать жизнь. Их отношения столь же примитивны, поверхностны . Бабы для них - куски обезличенного мяса. Красивые игрушки которыми можно попонтоваться друг перед другом соревнуясь кто круче и кто не лох, и для этого обязательны какие-то очевидные критерии как-то гладкость кожи и прочее, при этом совершенно не важны сила ощущений, удовольствия и радости от той или иной связи. Они просто не могут себе позволить, кишка слишком тонка, показаться своим товарищам по несчастью "любителями трупов" ) Как бы им не было хорошо с бабой старше, как бы не было интересно - трусость и стадные чувства сделают своё дело, заставят отказаться от себя, предать себя и свои желания, и т.д 

По сути они даже трахаются не с какой-то конкретной женщиной, а со своими иллюзиями, и удовольствие своё примитивное, способны получать только если женщина проходит через определённые фильтры и никакими лишними морщинами не смеет отбрасывать тень на их мужское великолепие и крутизну )) 

По сути конечно, морщинка там, морщинка тут - ничего страшного вообще. Но эти безумные товарищи, наполнены всякими фобиями и брезгливостью до краёв. Как шизоиды необъяснимо боящиеся птиц, мышей, пауков - так и эти бояться всего на свете, и покорно служат глянцевому миру который им дуракам внушил ценности и критерии того что есть хорошо\плохо, круто\не круто.

Зачем же такими вопросами, издеваться над несчастными? С ними и так всё понятно.

Женщины в этом плане, да и вообще - лучше, умнее. У них меньше подобных фобий, переживаний. Они не настолько повернуты на сексе, на эстетике. Они больше внимания обращают на содержание, на более глубокие, сильные и качественные уровни ощущений. И им часто вполне естественно нравятся мужчины постарше, потому что у молодых совсем мозгов нет, ну вообще напрочь отсутствуют. С теми же что постарше хоть как-то можно дело иметь. Они могут быть хоть немного интересны, и хоть какое-то уважение вызывать. Ключевое слово тут - могут. И могут некоторые, далеко не все.. Как например можно судить по этой теме )

• Советник

В этом контексте особенно смешны подобные высказывания ))

Цитата

а на тебя вешаются молодые девки и  ты сам заковал себя в оковы обязательств которые мешают тебе вдохнуть радости жизни полной грудью?

Какая ещё радость жизни? )) Глубоко несчастное существо, которое о радости вообще ничего не знает, даже во сне её не видело - что-то вещает...

Человек который даже не познал близости, настоящей интимности с женщиной, который любую готов слить как сливают отработанное масло из мотора столь же бесстрастно и хладнокровно, чтобы заправить новое - говорит что-то о дыхании полной грудью )) Кошмар, о дыхании что-то кому-то рассказывают те, кто и не дышал ещё ни разу в жизни, кто ни одного вдоха не сделал )) Кто смотрит на мир хищными жадными мёртвыми глазами сбрендившего потребителя )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

В этом контексте особенно смешны подобные высказывания ))

Какая ещё радость жизни? )) Глубоко несчастное существо, которое о радости вообще ничего не знает, даже во сне её не видело - что-то вещает...

Человек который даже не познал близости, настоящей интимности с женщиной, который любую готов слить как сливают отработанное масло из мотора столь же бесстрастно и хладнокровно, чтобы заправить новое - говорит что-то о дыхании полной грудью )) Кошмар, о дыхании что-то кому-то рассказывают те, кто и не дышал ещё ни разу в жизни, кто ни одного вдоха не сделал )) Кто смотрит на мир хищными жадными мёртвыми глазами сбрендившего потребителя )

О, дааа, балабол теоретик расскажите нам что такое счастье, будте так любезны, ибо ничего другого кроме хитросплетений в болтавне вы неумеете :)))) Воспринимать всерьез вашу развесистую лапшу нет никакого смысла, посему я ее обычно даже удосуживаюсь читать. То что вы выхватили из контекста мои слова и восприняли буквально, особо говорит о вашем глубокомыслии и проницательности :)))) кароче пээ, трепишся ты дохрена, только посути обычно лишь на 10%, ну бабы конечно любят таккю развесистую лапшу :)))

• Советник
Цитата

Воспринимать всерьез вашу развесистую лапшу нет никакого смысла, посему я ее обычно даже удосуживаюсь читать.

Это безусловно очень ценная информация, о том что ты делаешь, чего не делаешь. Что любишь и чего не любишь. :D

Цитата

Интересно, те кто считают, что большая разница в возрасте это  ерунда, таракан и т. п. сами готовы иметь серьёзные отношения с бабой старше вас, например лет на 12? 

Я помню в 22, пытался убедить одну девочку 29 лет, что мне можно верить, что я знаю и вижу будущее, что ни о чём не буду сожалеть, что жизни я уже напился вдоволь и за её, жизни, младыми соками не убегу потом, что мне это больше не интересно.. ) Её пугала эта разница в возрасте, она так и не смогла поверить. К сожалению, слишком опытная была, и опытная в плохом смысле. Всякие разные примитивные товарищи привили ей определённый слишком жестокий взгляд на мир, очень жесткие модели поведения )

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Со своим опытом,ты уже давно мог организовать политическую партию,с уникальной программой "каждая 18 ти летняя девушка обязана попробовать сорокалетний хер"

Можно, но 40 же тебе, а не мне ;)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ого, жесть какая( ссыль кинь в личку

5 часов назад, Лысый чувак сказал:

я начали пить, от нее пингов ноль, меня кроет пиз*ец. Пью как сволочь, еду к друзьям и пью, или тупо один пью, пью не потому что выход, просто легче немного, пьяный ей не звоню и не пишу

а хочется пиздец, сижу слушаю музон  нормальный.

Люблю я ее, а сделать ничего не могу.

Бухло - зло! По этому поводу я много сказать могу, в молодости в слюни нажирался неоднократно после всяких разрывов тяжёлых итд. уверен на все 100 - это не выход, это дорога в никуда, в синеву, это ничему не поможет! Превращает из человека не понятно во что... Бросай это дело! Соберись уже и терпи!

есть один ньюанс- к 30 годам большинство достойных парней редко бывают свободны...

Несвободные мужчины не рассматриваются вообще. О неликвидных у молодых мужчин девках речи не идёт тоже. 

А зачем омп встречаться жить и строить семью с ровесницей 35 лет или бабой на 5 лет младше... А на тебя вешаются молодые девки

Как этот вопрос соотносится с тезисом, что молодым девушкам для семьи возрастные мужики не нужны?

Попробую все-равно ответить: наверное потому что в глубине души ОМП понимает, что миф о доступности юных немеркантильных и хозяйственных нимф для среднестатистических мужичков "постарше", к жизни отношения не имеет. И "вешаются" на него девки только в его фантазиях)

да, и ситуацию, что он собственно должен жениться с 35 летней, смоделировал ты, а не я. Не хочет-не женится. Ваш Кэп. 

"Встрнечатся надо с ровестниками" , обычно они это в перерывах между сэксом высказывали

Мечтали о ровесниках во время/между сексом с тобой и ещё озвучивали это? Сильно)

, семьи с ними откзывался создавать я сам, отношения были по 2-3 года

по факту семьи и детей не было и нет. Тогда твои примеры нерелевантны.

Потому что все, что я говорила о разнице в возрасте относится к семье . А просто какое-то время трахаться можно с кем угодно, вопрос не в этом. 

18 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Попробую все-равно ответить: наверное потому что в глубине души ОМП понимает, что миф о доступности юных немеркантильных и хозяйственных нимф для среднестатистических мужичков "постарше", к жизни отношения не имеет. И "вешаются" на него девки только в его фантазиях)

Что для меня фантазии, а что реальность- ты знать не можешь никак, доказывать тебе не считаю нужным, как говорится- хочешь верь, хочешь нет, отрицание свое оставь при себе если доказательств своей правоты привести не можешь. 

22 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

по факту семьи и детей не было и нет. Тогда твои примеры нерелевантны.

Потому что все, что я говорила о разнице в возрасте относится к семье . А просто какое-то время трахаться можно с кем угодно, вопрос не в этом. 

Семью можно было создать с ними без проблем- на загс пытались продавить и еще как, незахотел создать исключительно по своему желанию, про детей....беременности были прерваны....

25 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Мечтали о ровесниках во время/между сексом с тобой и ещё озвучивали это? Сильно)

Не мечтали, высказывали точку зрения о том что это более правильно......

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Семью можно было создать с ними без проблем- на загс пытались продавить и еще как, незахотел создать исключительно по своему желанию, про детей....беременности были прерваны....

Это детали. По факту семьи и детей нет. А не о семьях я не говорила. 

Что для меня фантазии, а что реальность- ты знать не можешь

думала мужик в вопросе был абстрактный. 

То что я не могу знать твою реальность было понятно до задавания вопроса. Какой смысл был задавать вопрос?

на счёт прерванных беременностей- это неотъемлемая часть того, что ты называешь "вдохнуть радости жизни полной грудью"?

1 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

думала мужик в вопросе был абстрактный. 

То что я не могу знать твою реальность было понятно до задавания вопроса. Какой смысл был задавать вопрос?

Мужик абстрактный, высказывание твое вполне конкретное, не вижу его связи даже с абстрактным мужиком.....

7 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Это детали. По факту семьи и детей нет. А не о семьях я не говорила. 

Жизнь состоит из деталей- семью создать с юной - не проблема, во всяком случае из своего опыта-это к твоему высказыванию о ненужности для юных девушек- такие кто не хотел из за разницы в возрасте- я не встречал 

8 минут назад, SELECT*FROM сказал:

на счёт прерванных беременностей- это неотъемлемая часть того, что ты называешь "вдохнуть радости жизни полной грудью"?

И что здесь противоречит этому? Побочные явления есть даже у лекарств... 

29 минут назад, Apocalypse сказал:

Мужик абстрактный, высказывание твое вполне конкретное, не вижу его связи даже с абстрактным мужиком.....

Мое Высказывание тоже было абстрактное. Но ты на него написал, что я не знаю твоей  реальности. При чем тут твоя реальность, если вопрос абстрактный? Не вижу смысла вести диалог в таком духе и дальше. 

жизнь состоит из деталей семью создать с юной - не проблема, во всяком случае из своего опыта-это к твоему высказыванию о ненужности для юных девушек 

Ещё раз: мои высказывания относились к семье, при чем долголетней.

У тебя же нет опыта создания семьи с юной. А тот опыт, который есть- к семье отношения не имеет, а следовательно и к моим высказываниям. 

Жизнь состоит из фактов, а не фантазий и сослагательного наклонения. 

Все, извини, мне надоело повторять одно и тоже. 

Тему не читал, выскажусь так как имею опыт. (отношаюсь с 21-летней год, самому 32 года).

И это:

"На след день вернулся только в одинадцать с работы, дома её нет, звоню, сказала что остается еще на сутки, соответственно вопрос какого х.я? ответ но ты же меня отпустил!  Я хорошо готовлю, кухня это моя территория, готовка и все остальное с кухней - моё, она - уборка стирка и тд, я считаю пока детей нет, и оба работают, разделение труда адекватная тема ( при адекватной загрузке), скажите тоже прав я или нет в этом вопросе? Начал объяснять ей это, что у тебя есть обязанности, а срач дома и горы постиранных, но не выглаженных вещей на диване меня не возбуждают. Она начала истерить, что он ей надо отдыхать, меня переклинило, грубо послал её далеко."

проходил месяца 2-3 назад. Тоже тогда решил "поиграть" в семью и хозяина дома.

В действиях девушки твоей автор, есть некоторые причины... а что к этому привело. Ты ведь ее не за глажку белья любишь, ведь так? =) За что-то другое наверное с ней. И тебе возможна эта глажка и не нужна.  Ты старше на 10 лет.. относись к ней соответственно. Ну загуляла она, да и хрен с этим. Высказать конечно надо, но самому не истерить.. В чем то есть причина, почему она так поступила. Устала может быть, еще что-то..  Действительно отпусти ее )  Ты пытаешься надеть "путы" - а ей это нафик не надо. Если есть чувства, да встречайтесь как обоим удобно. Ей удобно так, тебе так. Не нравится срач - приберись сам.. она ж тебе не мама что б убирать.

И перевоспитывать кого-то это вообще не надо... зачем. Либо смиряешься (ты ведь не за поглаженное белье ее любишь? наверное другие какие-то ништяки молодой девушки есть ). Либо себя вот так мучить.

Я выбрал расслабиться и просто смотреть что будет дальше. И знаешь дает эффект.. девушка сама тянуться начинает. И разговоры более доверительные.. узнаю истинные причины, а почему так, почему этак. Разговаривать надо друг с другом. ты считаешь что у вас так должно быть, а она считает совсем по другому..  проблема во взаимном непонимании. Это ты решил что у нее есть обязанности... а она так уверяю тебя не считает. Но.. парадокс в том что когда дашь ей свободу - она начнет делать для тебя.

боюсь что про доверительные отношения можно забыть, читаю активно форум, есть мысля что там серьезный вася на горизонте, уже шибко легко она срулила. С алкашкой пытаюсь завязать, но без особых успехов. Телефон я еще перед началом пьянки ее стер в сс меня нет, так что даже если переклинит - не смогу написать. Она тоже не пишет

Ну как быто, что она на день осталась -да, млжно так думать. Потрахушек там не было, увлечься могла. Может и сейчас на свиданки бегает. Но, в чем вся тема - она проявится, совсем скоро. За вещами. И когда она тебя синим застанет - Чувак, ты уронишь себя еще ниже. Чем ниже ты сейчас упадешь - тем больше придется в дальнейшем выкарабкиваться. Я молчу, что на синюю лавочку можно дел натворить.

Вон там в соседней теме парень на ментов попал на ровном месте -читал наверное. 

Делай выводы.

я у себя дома, что хочу то и делаю, жизнь же у нас одна, и не буду я с ней разговаривать, зажму яйца в тиски

18 hours ago, Vol4onok said:

Жаль не смогу найти свою историю, послужившую причиной появления на форуме. Там как раз расклад был 34 и 44. 

Зая, так что же ты молчал? Я то конечно намного моложе, но у меня есть пара подруг 45+ ;))

15 hours ago, Дарида* said:

http://www.nature.com/nature/journal/v488/n7412/full/nature11396.html

"An exponential model estimates paternal mutations doubling every 16.5years. After accounting for random Poisson variation, father’s age is estimated to explain nearly all of the remaining variation in the de novo mutation 

Вот я реально затрудняюсь с переводом  "After accounting for random Poisson variation" - можно это в цифрах (возраст) выразить?

ТС, обрати внимание на пост Semai. Это применимо к любому возрасту. Узнать и понять женщину - это как найти сундук с золотом... Редкая удача. 

• Советник
2 часа назад, Лысый чувак сказал:

я у себя дома, что хочу то и делаю, жизнь же у нас одна, и не буду я с ней разговаривать, зажму яйца в тиски

поведение обиженного 16 летнего мальчика.

ты ей первый Д врубил она тебе тем же Д и ответила, как я понимаю. а теперь сидишь и ждешь когда она придет просить прощение, ага, 20 летняя девка, в рассвете сил, ну ну. 

а мог бы поступить как зрелый мужик, вызвонить бабу и без соплей расставить все по полкам. если нет - так нет и разбежались, а да - так продолжили. а ты сидишь в засаде испугавшись что то сделать и ждешь когда само все решится. 

В очередной раз убеждаюсь ,что это форум закомплексованных или школьников или просто уже девушек давно, которые гнут свою линию.

Такая ахинея по поводу разницы в возрасте, просто волосы дыбом встают. Такое ощущение, будто эти люди толком никогда не трахались или им до 30 лет еще десяток лет минимум, что вы несете вообще - ужас.

Автор, твоя ошибка в том, что ты собрался строить семью с 20 летней девушкой. С ней все хорошо и прекрасно и только даун не понимает, как 20 летней может быть хорошо рядом с 30 летним, хорошо - но не строить семью.

Вспомни себя в 20 лет  и себя в 25, насколько ты сильно поменялася. Представь, что она поменяется также сильно, а рядом с ней все ты и ты

А бухать, когда бросила телочка в 32 года - слабенько сударь, слабенько. Отсюда и проблемы, что ты в этом союзе видимо слаб. Значимости и полная ересь. На словах Лев Толстой, а как только она тебя не пингует ты уже Простой, который сразу забухивать и поплыл.

И не забывай, что большая часть форумных умниц, это телки 26-30 лет. Самый не ликвид для соблазнителя кстати, они могут быть через чур агрессивны по поводу 20 летних девчонок и союза с ними 32 летних мужиков не женатых с хатами 60 квардратов.

Удачи

спасибо за критику) я очень ценю это, серьезно

да, чмо бухать и обижаться, я согласен, но делаю это потому-что - просто делаю, я честен с собой и с вами

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Зая, так что же ты молчал? Я то конечно намного моложе, но у меня есть пара подруг 45+ 

Она-была-Ни-такая-Фсе-вы-Врете! :):):)

Кстати, тетка и сейчас выглядит очень хорошо, хотя три года прошло не самых лучших для женщины - перименопаузу никто не отменял:)

Цветочек, а нафига нам с тобой твои подруги?:)

• Советник

Тему закрою пока. Автор, как пропьёшься, успокоишься, захочешь или станешь способен адекватные действия предпринимать - можешь написать в лс и тему открою. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...