Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще не знакомы полностью, а уже чувство страха, что ничего не получится

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. в общем я познакомился с девушкой (видели друг друга в живую в общественном транспорте но потом я ее нашел в интернете). Завязалась беседа, мы перекинулись парочкой фраз в соц сетях, она также задавала вопрос. Выглядела тоже заинтересована во мне.

но теперь у меня появилось чувство страха что ничего не получится, так как много плохогг опита. дальше разговора незаходит. позавчера я ей сделал комплимент и хочется ей снова написать но сдержал себя целый день. Также мучает страх что она переживает что я не пишу и может забить на меня болт, страх что у нас ничего не получится мешает думать, работать, я же влюбился (((а еще больше усложняет ситуацию то, что она из другого города, чтобы пригласить ее на кофе, надо всю ночь ехать, но это в принципе не проблема. помогите как мне действовать дальше чтобы не наломать дров? когда начать писать и когда приглашать на кофе? Как вообше бить?

я не пикапер, просто хочу найти жену!

Спасибо друг

19 минут назад, anderson456 сказал:

Как вообше бить?

Бить нужно сильно но аккуратно, как товарищ Папанов)

Бери телефон, вызванивай на встречу и не трусись.На первое свидание в другой город щимится не стоит, в своем чтоль мало дамочек?Раз виделись в транспорте то бывает у тебя, вот ей и закинуть будешь проездом у нас, буду рад увидется посидеть ну и тд.

Если сам пишешь все время то забей на дня 2 - 3, а то получится так что и ты первый пишешь и еще и первый к ней примчишься, баба увидет в тебе нуждающегося и тогда уж точно нифига не выйдет.

А поближе, в своем городе найти никак?) то, что она живет в другом городе это большой и жирный минус, на расстоянии очень сложно выстраивать отношения! Остуди во-первых голову, ты влюбился?? нет тебе кажется, что ты влюбился, ты ее как человека не знаешь,может после пары встреч, тебе вообще не захочется ее видеть, но нет же ты на нее уже белое платье примеряешь!! Видать с девушками у тебя совсем не лады!!

Мало инфы, сколько обоим лет? Встретились в общественном транспорте, в твоем или ее городе? Если в твоем,то значит она периодически бывает в нем то ли к родственникам ездит, учеба, работа или еще что то, но не суть, если бывает в твоем городе значит можно абстрагироваться от того, когда она приедит и встретиться! В СС ее не задрачивай, хочешь с ней пообщаться, бери телефон и звони  

2 hours ago, baltazar87 said:

А поближе, в своем городе найти никак?) то, что она живет в другом городе это большой и жирный минус, на расстоянии очень сложно выстраивать отношения! Остуди во-первых голову, ты влюбился?? нет тебе кажется, что ты влюбился, ты ее как человека не знаешь,может после пары встреч, тебе вообще не захочется ее видеть, но нет же ты на нее уже белое платье примеряешь!! Видать с девушками у тебя совсем не лады!!

Мало инфы, сколько обоим лет? Встретились в общественном транспорте, в твоем или ее городе? Если в твоем,то значит она периодически бывает в нем то ли к родственникам ездит, учеба, работа или еще что то, но не суть, если бывает в твоем городе значит можно абстрагироваться от того, когда она приедит и встретиться! В СС ее не задрачивай, хочешь с ней пообщаться, бери телефон и звони  

Возвращались с путешествия в одном автобусе, я вишел в своем городе а она поехала дальше, на 3 года моадше, ей гдето 24

Что мне делать, прошло 5 дней с момента знакомства, номера нет так как нашел в соцсетях,общались 2 дня назад, живет в другом городе, ехат? Писать? Писать чтоби дала свой телефон? Что вообше делать чтоби небило провала? Как то я не так все делаю раз всегда не получается хавести длительние отношения(((

скоро депресия начнется

19 минут назад, anderson456 сказал:

Что мне делать, прошло 5 дней с момента знакомства, номера нет так как нашел в соцсетях,общались 2 дня назад, живет в другом городе, ехат? Писать? Писать чтоби дала свой телефон? Что вообше делать чтоби небило провала? Как то я не так все делаю раз всегда не получается хавести длительние отношения(((

скоро депресия начнется

Ты че накручиваешь себя? Возьми смс напиши, если боишься звонить, посмотри в соц сетях какая инфа у неё на страничке, что её волнует, чем она интересуется, возможно ты найдешь что-то общее, и тогда действуй. А мысли что ничего не получится спрячь в чулан, иначе у тебя вся жизнь не получится, а когда дедушкой будешь даже вспомнить будет не о чем, только сожаление что не попробовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...