Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переводить девушек в СО

vaporizer

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

N***,по каким причинам ты расставалась со своими мужчинами? Были случаи,когда было сильное влечение,а потом разочарование?

Мы же ведем разговор,в контексте,который задал автор - как отвадить приставучую бабу?

От завала меня вниманием в отношениях (во время соблазнения да, это отталкивает) я не теряла интерес никогда, потому что никогда не заводила отношения с людьми, которые мне не очень нравятся. Автор нарушает это правило (от жадности, от голодухи, от естественного для мужчины гендерного поведения брать все, что само идет в руки, не важно), он заводит отношения с не очень для него привлекательными женщинами, для которых он сам очень привлекателен, поэтому у него и возникают такие проблемы. 

Как отшить надоевшую девушку - прямо сказать, что не хочешь встречаться больше, что у тебя другая, поссориться, но без навешивания вины на нее, а то не отстанет извиняться, вообще все индивидуально. Можно просто не брать трубку и она отлипнет. Но при таком завале БЗ в пользу автора, лучше прямо отшить и не давать надежд, а то минус хватается за все.

А как сохранить СО, чтоб она ничего не требовала и в то же самое время не соскачила, я не знаю. Это вообще противоречит всем законам логики. Если она просто СО, то зачем ее удерживать, а если так нужна, то зачем ограничиваться СО. 

В том, что автор терзается моральными вопросами этики, я почему-то не верю... Но тут тоже ответ проще простого - если считаешь что-то нечестным и неморальным, просто не делай это.  

Скажи, что жениться пока не будешь.

Между встречами не звони.

Все переводи в секс онли.

Часть отвалится, часть станет любовницами. Тут уж не ты решаешь.

В 30 апреля 2016 г. в 14:04, vaporizer сказал:

Парни, возник следующий вопрос. Вот соблазнил например девушку, но отношений с ней не хочется, как грамотно и экологично ей это объяснить и перевести ее в СО? Как вы поступает для этого?

А то у меня какой то таракан появляется, что если потрахались, но при этом отношений не хочу, то как будто я девушку обманул.Хотя отношений при этом я ей не обещал 

Потому что ты - порядочный парень! Это очень ценно в наше время.

В 5 мая 2016 г. в 18:26, prizhok сказал:

Скажи, что жениться пока не будешь.

И какая дура "даст" после этих слов? Женщины любят ушами (с).

На моей памяти есть у меня экземпляр с кем были СО время от времени (в перерывах моих расставаний с парнями), и этот парень - реальный пример, что образ жизни СО разрушает тебя как личность, у тебя нет целей, которые хочется достигать ради ОЖП, ты не прокачиваешь свой духовный рейтинг, ты не умеешь отдавать, только подбирать, а, проще говоря, будешь деградировать. И по-большому счету- ОДИНОЧЕСТВО. Ему сейчас 28 и он алкоголик, который потерял свою внешность и ничего к этому возрасту не добился. Но речь не об этом. Зато у него было куча ОЖП для СО и каждый вечер был "забит" вариантами.

Итак, что он делал:

1. Забыть о совести и забыть о том, что такое говорить правду.

2. Вызвон только для того, чтобы назначить свидание ради секса. Самоуверенно: "я соскучился, сегодня приеду".

3. Чередование БД. То, говоришь, что скучаешь в переписках, то заявляешь "вас много, а я такой один!".

4. Всегда остаешься до утра. И всегда с утра сваливаешь "надо бежать".

5. Ну и, конечно, офигенный секс, во время которого ты вдруг "срываешься" и говоришь: "Роди мне девочку..." Желательно во время оргазма ОЖП.

В 4 мая 2016 г. в 14:16, Butch_Stein сказал:

Это любая женщина так ответит, ни одна не скажет вслух, что ей противны мужские сопли в виде мишек и цветов, это и называется женской логикой .

Мой самый-самый альфа всегда привозил цветы, а еще мы рисовали друг другу плакаты из смайлов и сердечек в вотсапе "имя"+"имя" = любовь!

подарил огромного мишку! 

Ударил однажды по лицу из ревности и мы оба плакали...

итог: самые яркие мои отношения за мои 25+...)))

15 минут назад, MillionDollarBaby сказал:

На моей памяти есть у меня экземпляр с кем были СО время от времени (в перерывах моих расставаний с парнями), и этот парень - реальный пример, что образ жизни СО разрушает тебя как личность, у тебя нет целей, которые хочется достигать ради ОЖП, ты не прокачиваешь свой духовный рейтинг, ты не умеешь отдавать, только подбирать, а, проще говоря, будешь деградировать. И по-большому счету- ОДИНОЧЕСТВО. Ему сейчас 28 и он алкоголик, который потерял свою внешность и ничего к этому возрасту не добился.

Не верная мотивация для достижения целей. Нет, влюбленность в одну конкретную девушку - это хороший дополнительный стимул, который придает силы двигаться вперед. Но если всегда ставишь цели вроде "Я буду делать то-то и то-то, и все ради нее", то в будущем тебя ждет разочрование.

Например, две разные постановки одной и той же цели:
"Я сейчас выполню пару крутых проектов и заработаю денег. Буду больше зарабатывать - она меня станет больше ценить"
"Я выполню эти проекты и улучшу качество СВОЕЙ жизни. Будут бабки - будут телки. Моей девочке тоже придется постараться, что бы соответствовать!"

При какой постановке более вероятен удачный исход?

------

А то, что твой знакомый спился к 28 годам - тут никакой связи с СО нет, просто человек такой.

3 часа назад, MillionDollarBaby сказал:

Потому что ты - порядочный парень! Это очень ценно в наше время.

Ага, звучит как "потому что ты Алень"))

По факту в данный момент у меня сейчас две СО, думаю они понимают, что у нас ничего серьезного не будет, но мне все-равно не очень комфортно

Ой, хвастунишка!

Где это видано что бы парень не знал как слить бабу? Тут даже врать не надо, просто скажи что " не хочу ни видеть, ни трахать тебя" и все.

Перевести в СО проще простого, если ты откровенно говоря хорош. 

На днях подруга показывала переписку с "красаучиком" по которому текла года 3 назад, так вот, он ее вдуг вспомнил и стал написать, предлагая приехать к ней :D Парниша так скажем так себе,работает в свои 26 лет администратором где-то . Смеялись пол вечера по былому альфе и его самомнению.Ох, как же люди себя переоценивают порой :)

В 08.05.2016 в 13:12, Alexandrag сказал:

Перевести в СО проще простого, если ты откровенно говоря хорош. 

Из ЛТР в СО сложно...обычно разрыв т.к. конец надеждам.

В 07.05.2016 в 20:17, vaporizer сказал:

По факту в данный момент у меня сейчас две СО, думаю они понимают, что у нас ничего серьезного не будет, но мне все-равно не очень комфортно

Подонком быть привыкаешь. Не парся.

1 час назад, prizhok сказал:

Из ЛТР в СО сложно...обычно разрыв т.к. конец надеждам.

У меня сейчас как раз одна СО - бывшая ЛТРка, так что все возможно)

Подонком быть привыкаешь. Не парся.

Вот а почему подонком, кстати? Или девочкам трахаться не нравится? Так что тут взаимное удовольствие)

Просто сам подход изначально у меня не правильный - трахнул, типо обманул, но ведь ничего подобного! И мне и ей ведь классно было

В 12.05.2016 в 16:23, vaporizer сказал:

Вот а почему подонком, кстати? Или девочкам трахаться не нравится? Так что тут взаимное удовольствие)

Бабам обычно пудрят мозги.

Мало баб которые хотят трахаться без обязательств.

У меня сейчас есть одна, никак не соскочит...но частенько ссорится- даю ей остыть месяц, потом появляюсь и трахаю)

Так она постоянно ноет, что мол секс по расписанию не для нее, ей нужны нормальные отношения и т.д....требует ухаживаний сучка)

В 12.05.2016 в 16:23, vaporizer сказал:

У меня сейчас как раз одна СО - бывшая ЛТРка, так что все возможно)

Молодец...я сглупил наверное.

Хотя отпустил осознанно. Жалко девочку- уже 30 минуло. Может найдет мужа себе.

+ понимаю СО это лень выходить в поля. А лень это зло!

Бабам обычно пудрят мозги.

Мало баб которые хотят трахаться без обязательств.

У меня сейчас есть одна, никак не соскочит...но частенько ссорится- даю ей остыть месяц, потом появляюсь и трахаю)

Так она постоянно ноет, что мол секс по расписанию не для нее, ей нужны нормальные отношения и т.д....требует ухаживаний сучка)

Молодец...я сглупил наверное.

Хотя отпустил осознанно. Жалко девочку- уже 30 минуло. Может найдет мужа себе.

+ понимаю СО это лень выходить в поля. А лень это зло!

Вот про лень ты точно написал - я сейчас в поля вообще не ходу, думаю навык знакомства на улице расстерял. Сейчас в основном девочек с СЗ соблазняю

Хотя, надо в поля выбираться, тем более погода шепчет. Но думаю, сначала напарника найти нужно, а то одному по паркам шляться как то не очень весело

В 13.05.2016 в 21:58, vaporizer сказал:

Хотя, надо в поля выбираться, тем более погода шепчет. Но думаю, сначала напарника найти нужно, а то одному по паркам шляться как то не очень весело

Вчера видел таких ' пикаперов " в парке, два парня лет 30, идут и хищно смотрят на всех представительниц женского пола, в надежде видать на успешный МЖМ, блин их за версту видно, кто они и чего хотят. Уж лучше в одиночку работать, чем сразу же палиться. Типа идешь такой по своим делам или с работы и тут совершенно случайно встретил Её ))

46 минут назад, Butch_Stein сказал:

Вчера видел таких ' пикаперов " в парке, два парня лет 30, идут и хищно смотрят на всех представительниц женского пола, в надежде видать на успешный МЖМ, блин их за версту видно, кто они и чего хотят. Уж лучше в одиночку работать, чем сразу же палиться. Типа идешь такой по своим делам или с работы и тут совершенно случайно встретил Её ))

В своё время с напарникам двое на двое вполне успешно в парках знакомились с девчкнками! Но в целом согласен, надо одному знакомится, чтоб не от кого не зависть

Но в чем плюс напарника на начальном этапе - он трезвым взглядом может указать на твои косяки, которые сам не замечаешь

Хороший вопрос. Важна динамика ваших встреч и конечно бэкграунд.

Вы встречаетесь по таким правилам:

Ты позвонил. Она ответила может или нет. 

Редкий случай, она сама позвонила, ты можешь или нет. Если она не может ты воспринимаешь это на пофиг, не позволь ей в ответ не воспринимать твое "немогу" также.

Никаких эскортов с тобой по гостям к друзьям в качестве девушки.

Никакого даже намека на ревность или расспросы подробные где была с кем и что делала - даже ни намека на такое.

Если она посмеет что-то подобное - ни вздумай даже немного отчитываться, даже намека на отчетность от тебя быть не должно. Она должна понимать, что у тебя запраста могут быть другие девушки. Она должна это понимать.

Это коротко, у меня всегда получалось в СО уводить без проблем. АХ да, самое главное - при всем этом с нами должно быть афигенно круто на свиданиях, секс, эмоции, драив, иначе ты ей нахрен не нужен.

Если с тобой ничего особенного, то лучше она будет встречаться с тем "ничего особенного", который ей не СО, а весь мир предложит ( логично? логично) - поэтому надо держать планку.

А вообще самые крепкие и "в долгую" отношения, порой зарождаются именно с СО. Так что это нормально.

1 час назад, Sиний сказал:

Она должна понимать, что у тебя запраста могут быть другие девушки. Она должна это понимать.

А можно рассказывать про других?

Только что, stirlic сказал:

А можно рассказывать про других?

Очень тонко. Тут в точку будет "должна понимать", но не рассказывать. Или даже вернее предполагать подобное.

16 часов назад, Sиний сказал:

Очень тонко. Тут в точку будет "должна понимать", но не рассказывать. Или даже вернее предполагать подобное.

Не надо рассказывать про других. Сливаться и избегать этот вопрос, пока она не начнет в лоб спрашивать и настаивать.

Женщины очень ревнивые.

А как время проводить нужно дабы удержать в СО? Обязательно ли все время именно дома находиться? 

Тут сложно т.к. самооценочку же будет "заедать " и она рано или поздно тебя начнет гнуть в отношения : что тогда?

Все верно. Сначала будучи ведомой ты ей задаешь рельсы СО и она едет. А потом будет момент, когда начнется бунт.

В этот момент я советую чотко отдавать отчет, что это нормально. Это ее желание и ее право не быть в тактх отношениях. Она свободна сделать любой выбор.

Мы говорим, мол дорогая мы видимся и нам круто, не усложняй. Позиций не сдаем. Сложнее, когда она влоб спросит, трахаешься ли ты с другими. Бэкграунд отношений бэкграундом, а то, что трахаешься с другими мол это мне не нравится дорогой. Опять таки даем понять, что все сожет быть или даже прямо говорим, что не исключено. А дальше уже зависит от того, насколько ей с тобой хорошо. Может скажет тебе пока, может....

Обычно они сначала говорят мди ты нахер. А через недельку все будет по прежнему, ей нужно переварить. Но главное мы готовы ее потерять в этот момент , оставив как оно есть,  когда она попробует гнуть, дабы переводить в твою единственную девушку. 

А если не готов терять и готов прогнуться. То может она и есть та самая и ты без нее никак? Или не достаточно силен? Или на деле тебе девок та больше не святило кроме нее.....

Еще раз скажу, очень важно, чтобы ей с тобой было ваукруто. Если с ней с тобой просто норм, то она выберет другого парня с которым простонорм, но он ей даст весь мир, а не СО.

Еще  не советую называть это СО. Относись как к тому, что это твоя девушка, но у тебч она не одна и ты всех держишь на расстоянии.

Кто это не делал, тому кажется это либо фантастикой либо просто девуи дуры. На деле подобные отношения девушке тоже очень выгодны, но это уже другая тема.

Подитожив: будь готов, что бунт и желание из СО перейти в другое будет. Будь готов ее потерять не прогибаясь. Будь готов, что скорее всего сначала пошлет, когда ты не прогнулся, а потом все будет так, как и было, но теперь уже очередной бунт менее вероятен.

17 минут назад, Sиний сказал:

будь готов, что бунт и желание из СО перейти в другое будет. Будь готов ее потерять не прогибаясь. Будь готов, что скорее всего сначала пошлет, когда ты не прогнулся, а потом все будет так, как и было, но теперь уже очередной бунт менее вероятен.

У меня было пару бунтов- в итоге свалила.

Вторая бунтит, пыхтит...но периодически я ее трахаю)...наверное пока не нашла другого.

Будут очередные бунты, и с каждым бунтом ей будет легче уйти, психика примет, что мужчина не ее.

Ну то свалила, то не свалила - раз на раз не приходится. От девушки зависит и от того, насколько ты ей значим, что сейчас в жизни и все такое. Для некоторых это просто табу и всё!!!

Возраст тоже влияет. Понятно, что в 26 лет менее вероятно, ты конечно классный и замечательный, но годы идут и надо спутника на всю жизнь, а не тебя.

А может очень классная, уверена что всех своих телок побросаешь и будешь только с ней.

Кстати такое очень важно чекать постоянно, также тут важно САМОМУ бросать и оставлять девушек для их же блага. Если ты видишь, что ее терзают (дадад) такие отношения, она льет слезы или живет мыслью, что ты все равно всех бросишь и будешь только с ней, а ты знаешь, что этого не будет - лучше расходись по своей инициативе.

Это все цветочки. Когда она пол года с тобой в СО и смотрит глазамт влюбленного щеночка, а потом назло начнет отвечать тебе тойже монетой - вот начнется веселье. Причем на самом деле, у нее может никого не быть, но она сделает все, чтобы ты думал подругому и тебя это коробило. Вот тут настоящая проверка яиц твоих.

Так что не привязывайся лучше, но и совсем без эмоциональной привязки быть тоже нельзя.

Тут все тонко, ментально и во всем надо держать планку. Иначе ты посыпался. В конце концов, пока ты трахаешь и встречаешься одноврменно с тремя, где-то все еще девственник Пниночет2015, так что за это и держи уровень :) 

1 час назад, Sиний сказал:

где-то все еще девственник Пниночет2015

Так-то он уже не девственник, ему живая женщина вздрочнула , он уже познал суть женской ласки .

А так Синий все разжевал почти как по ФАКу, его последние посты в данной теме, можно назвать рукой Мастера, без шуток .

Не, мастера мне не надо, согласен и на Джессику Альбу.

Но раз пошла такая тема, то добавлю, как чувак, который всем этим занялся с главной целью - иметь МЛТРы с несколькими девушками постоянно.

Что стоит хорошенько взвесить свои возможности, прежде чес лезть в этот омут с головой. 3 девушки на СО/МЛТР это три девушки с тобой в отношениях. Это трех надо трахать, это с тремя надо видеться. Представте себе раз в неделю - то разом выбрасывайте три вечера. Я вас удивлю, но девушкам хочется трахаться чаще чем раз в неделю. 

Силы и время на поле и новых девушек - это вообще мечты. Меня лично за 2 года это наоборот сьело изнутри и уничтожило почти новые знакомства и новых девушек.

Рано или поздно они начнут не просто узнавать, а люобыпытсво победит и даже увидят переписки и что происходит у вас с другими. Так или иначе ставя тебе в упрек. Какбы ты не абстрагировался, все равно ставя в упрек.

Добавте бизнес, друзья, хобби. Лучше быть с одной, но при этом держать ее на расстоянии. И как эндорфины она перестает пускать вам в жилы - ее менять.  Будучи только с одной, при этом есть время на поля и свидания, так что реально единственной она себя не почувствует.

Ну трех баб пойопывать это тяжкий труд, сравнимый с рабским, учитывая то, что приходится ходить на работу , да и другими важными делами заниматься тоже . Но зато какой бы там ни был расклад, шансы того что у всех трех будут менстряки одновременно крайне малы , в этом три бабы на чаше весов перевешивают одну телочку . Да и можно разных по цвету волос подобрать, чтобы не приедалось, так же как и по габаритам .

Вот Пиночету как ты заметил выше, живется гораздо проще и не надо ни от кого прятаться и конспирироваться . От слова совсем .

Но зато, как тебе реально пофиг на ее закидоны или любую претензию или поставленные тебе условия, когда есть еще две - такое словами не обьяснить, надо только почувствовать.

Насколько ты при этом настоящий и ведешь себя как хочешь с ней во всех проявлениях - также словами не объяснишь.

Полезно это пережить, получить левелап своец психики и поведения с женщинами и идти дальше. А тут и вторая часть, сначала разойдись со всеми тремя пффффффффффффф

Ну напоследок можно и замутить МЖЖЖ, эдакий прощальный и со слезами на лицах, ведь все будут понимать что тебе нужен левел-ап и это неизбежно как стихийное бедствие . Умные женщины поймут и не осудят, а только будут рады, что человек делает шаг вперед . Кстати заметил новый тренд, в последние годы некоторые бабы во время секс могут говорить - кончай в меня, ну когда их без скафандра шпилишь , а мне это нах не надо, но они то думают, что инстинкты смогут прорвать тонкую пленку разума и еще один алиментщик или ресурсодобытчик прибавится в РФ . В основном это бабы от 26, не рожавшие и не бывавшие замужем, то есть полный неадекват на брачном рынке, мозговыносящие и просто омерзительные в общении, только секс тащит в этих недоЛТР, недоСО .

41 минуту назад, Sиний сказал:

3 девушки на СО/МЛТР это три девушки с тобой в отношениях. Это трех надо трахать, это с тремя надо видеться. 

Меня лично за 2 года это наоборот сьело изнутри

Синий, ты титан!

я за два месяца (!) скис.

У меня все все друг о друге знали и конкурировали. И мозг никто не факал.

три это много.

23 часа назад, Butch_Stein сказал:

Кстати заметил новый тренд, в последние годы некоторые бабы во время секс могут говорить - кончай в меня, ну когда их без скафандра шпилишь , а мне это нах не надо, но они то думают, что инстинкты смогут прорвать тонкую пленку разума и еще один алиментщик или ресурсодобытчик прибавится в РФ . В основном это бабы от 26, не рожавшие и не бывавшие замужем, то есть полный неадекват на брачном рынке, мозговыносящие и просто омерзительные в общении, только секс тащит в этих недоЛТР, недоСО .

26 уже брак?)

Ты наверное еще так молод)

Я трахаю 25-40.

40 лет и без детей...вот это неадекват я вам скажу...хотя конечно ищу баб до 30 лет. Но разное бывает.

Предлагают кончать в себя...обычная практика если ты более менее ей подходишь.

Но я упорно надеваю 2 резинки)...отвергая кончать в нее.

Так мужики, а для всех ли формат СО является одним и тем же? Тут у меня с кем-то мнения разошлись: я считаю, что в СО у обоих партнеров может быть секс не только с тобой, а тот чувак предпочитает, так сказать, не обмениваться генофондом с другими мч.

Так что вернее?

Когда баба думает, что у вас лтр и не знает о других бабах (либо догадывается), а ты её просто трахаешь?

Или же, вы встречаетесь только для секса, при этом у обоих есть праймари или другие партнеры и оба об этом знают?

17 часов назад, stirlic сказал:

ты ебанул*я!!!

Знаю! Позор мне. Все от лени!

Живет рядом. Да и выглядит отлично (думал ей до 35), следит за фигурой + отлично возбуждается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...