Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Я тут уже создавал тему по поводу соблазнения девушки с СЗ. Тут поскольку ситуация несколько другая - думаю допустимо новую тему создать. Может кому пригодиться :rolleyes:

В общем ситуация. Мне 30, есть одна девушка, на несколько лет меня младше. Семерка, считает себя звездой судя по всему, по крайней мере среди парней есть такое мнение о ней. Знаю лично двух неплохих парней которых она слила. Для девушки очень хорошо зарабатывает.

Познакомился я с ней давно - несколько лет назад на ДР общей знакомой. Она вызвала у меня интерес и через новую знакомую попробовал узнать есть у нее парень или нет. Естественно до нее дошла инфа о моем интересе, потом до меня также окольными путями дошла инфа что у нее особо интереса нет.

Следующий раз, через пол года, пересеклись с ней на свадьбе общих друзей, больших знаков внимания ей не оказывал, ну разве что придержать дверь, налить вина раз или два. После немного пробовал с ней пообщаться, хотел вытащить на встречу, собственно изначальное отсутствие интереса ко мне тут проявилось да и к тому же тогда она из командировок не вылезала, в общем на свидание не вытащил, общение прекратил.

Потом втечении длительного времени было пара раз легких переписок, с 8 марта поздрвлений и ДР, ничего особенного. Тут буквально вчера вспомнил про нее, решил ей написать поинтересоваться как дела. В общем неожиданно для меня получилось общение (переписка). По переписывались на позитиве, было чуть чуть легкого стеба от меня. В общем я сразу ее пригласил встретиться в кафе посидеть пообщаться и она сразу согласилась без вопросов. С уточнением что "можно, если пообщаться". В общем встреча через пару дней.

Вопрос как мне лучше все это провернуть. Я до встречи не собираюсь выходить с ней на связь. Правильно ли это ? Вопрос какие мои действия после встречи ? Вообще цель пока соблазнение, но в принципе потом могу захотеть с ней и что-то большее если от нее будет какой-то фитбек. Судя по тому что мне писали на форуме и другим ребятам - стратегия должна строится на игноре. Те встреча на позитиве - а потом не выходить с ней на связь первому - ждать от нее реакцию. Так ли это все, как считаете ? Так же интересно - что делать если потом она на связь не выйдет, есть ли смысл после кокого-то небольшого периода времени попробовать самому второй раз ее куда нибудь вытащить, или может стоит в таком случае иногда поддержаивать общение с ней ?

И еще вопрос - стоит ли поднимать на встрече с ней тему, моего интереса в прошлом, ну в виде стеба например ?

Отношение мое к ней абсолютно нейтральное если что. Ну так спортивный интерес, ну возможно с перспективой.

Со старыми знакомыми девушками, если не было секса, гораздо сложнее нежели с новыми знакомствами (она если про тебя не все знает от своих подруг то не мало), ты то пытаешься вылезти из френд зоны то туда не скатится.

Со старыми знакомыми может что то случится в большинстве случаев только после совместной попойки и секса на пьяную голову.

16 минут назад, uuuuxa сказал:

Со старыми знакомыми девушками, если не было секса, гораздо сложнее нежели с новыми знакомствами (она если про тебя не все знает от своих подруг то не мало), ты то пытаешься вылезти из френд зоны то туда не скатится.

Со старыми знакомыми может что то случится в большинстве случаев только после совместной попойки и секса на пьяную голову.

Она мало про меня знает - я последние пару лет очень мало пересекался с нашими общими знакомыми. Вообще в плане моей жизни - я для нее сейчас белый лист, очень много чего изменилось. Я даже внешне изменился сильно за два года посещения тренажерки.

29 минут назад, uuuuxa сказал:

ты то пытаешься вылезти из френд зоны то туда не скатится.

ну я просто просто самые интересные и спорные случаи на форуме пишу :D У меня так-то проблем больших не было с общением с противоположным полом. Просто реально процесс прикалол - ну и я зато забыл за полторы недели считаю ту изза которой решил сделать Т10Д, вообще я раньше ко всем этим техникам скептически относился - считал что мне оно не очень то нужно

6 часов назад, alex_55_55 сказал:

Мне 30

Она вызвала у меня интерес и через новую знакомую попробовал узнать есть у нее парень или нет.

это твой уровень знаний на сегодня,с ним на 7-к можно только др*****ь в инете,а спать максимум с 2-3

в 30 лет негоже вести себя как школьник

11 час назад, alex_55_55 сказал:

Я до встречи не собираюсь выходить с ней на связь. Правильно ли это ?

Правильно.

стратегия должна строится на игноре.

Не так ты понял. Это не "универсальная" стратегия, а для определенных ситуаций и развития событий. Не беги впереди паровоза). Проведи свидание сначала, никогда не загадывай наперед. У тебя для этого недостаточно вводных.

Те встреча на позитиве - а потом не выходить с ней на связь первому - ждать от нее реакцию. Так ли это все, как считаете ?

Не факт, но подождать реакцию разумно. В любом случае пара дней не повредит. 

Так же интересно - что делать если потом она на связь не выйдет, есть ли смысл после кокого-то небольшого периода времени попробовать самому второй раз ее куда нибудь вытащить, или может стоит в таком случае иногда поддержаивать общение с ней ?

Да, так и надо сделать - пауза неделя +/-. Просто так поддерживать общение не нужно.

И еще вопрос - стоит ли поднимать на встрече с ней тему, моего интереса в прошлом, ну в виде стеба например ?

НЕТ!

Ещё раз акцентирую - не беги впереди паровоза, не загадывай и не строй долгосрочные планы. Просто настройся на приятное времяпровождение. Забудь, что было в прошлом - выкинь это из головы, сотри из памяти! Встречайся как будто познакомился с ней вчера, веди себя как с любой другой. Главное будь уверен в себе, своих действиях и учти все, что тебе писали в другой теме. Удачи).

Ситуация такая - со встречи героиня топика слилась. Под предлогом плясали всю ночь, а сейчас на работе и капец как хочет спать (предупредила не в последний момент). Я забил, больше не писал. Сегодня у меня ДР, так она мне выдала в вконтакте поздравление 10ю сообщениями и после моего "Спасибо, приятно" еще пара следом - а потом резко в офлайн. В общем я тут не знаю - не типичное от нее поздравление - до этого все сообщения от нее в плане поздравлений (напомню мы несколько лет знакомы, не общались сильно после определенного момента, но иногда из вежливости друг друга поздравляли) были краткими, стандартные в духе "С праздником + смайлик".

Я че думаю - сейчас никакой инициативы не проявлять до следующей недели, до вторника - среды, ждать от нее может пинганет.  Если нет - то попробовать еще раз вытянуть на встречу. Что думаете ?

9 часов назад, alex_55_55 сказал:

Я че думаю - сейчас никакой инициативы не проявлять до следующей недели, до вторника - среды, ждать от нее может пинганет.  Если нет - то попробовать еще раз вытянуть на встречу. Что думаете ?

Делай так. И кстати, есть её телефон? Нет - возьми и созванивайся. Прекращай общение в СС.

По дугой твоей теме - тот же совет! Завязывай в 30-ку заниматься херней.))

3 часа назад, vadim12 сказал:

И кстати, есть её телефон? Нет - возьми и созванивайся. Прекращай общение в СС.

Тут не уверен - у меня есть ее телефон вообще, но есть проблема, у меня ее личный, она на работу его не берет, а дома оставляет и выключает. На работе она хз до скольки может быть, так что если ей звонить то будет чтобы наверняка или поздно очень или постоянно буду попадать на абонент не аобонет и придется ждать от нее перезвонов. 

Рабочий я не знаю ее - и выяснять мне кажется не стоит.

По другой теме - это она мне пишет, если общение по моей инициативе - то я всегда звоню

16 минут назад, alex_55_55 сказал:

Тут не уверен - у меня есть ее телефон вообще, но есть проблема, у меня ее личный, она на работу его не берет, а дома оставляет и выключает. На работе она хз до скольки может быть, так что если ей звонить то будет чтобы наверняка или поздно очень или постоянно буду попадать на абонент не аобонет и придется ждать от нее перезвонов

Ты что - пол-дня прожить не сможешь без общения с ней???). Пусть пишет если ей нравится - сам не пиши(не отвечай перепиской). Ты не даешь ей "скучать" по тебе, понимаешь? 

Твоя задача, если ты не "дрочер" - звонок и встреча. На ней и изгаляйся как хочется). А весь "виртуал" руби на корню. Тебе не 17 лет.

Можешь прислушаться, можешь - нет. Но как ни поверни - этим ты избавишь себя от многих возможных проблем.. Просто поверь на слово!

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты что - пол-дня прожить не сможешь без общения с ней???). Пусть пишет если ей нравится - сам не пиши(не отвечай перепиской). Ты не даешь ей "скучать" по тебе, понимаешь? 

С чего ты решил что я с ней общаюсь то в соц сетях ? Я написал же, что она слилась со встречи, я забил, поздравила с ДР яркой тирадой сообщений, которая нетипична для нее ранее - я сказал спасибо, приятно, решил через неделю попробовать вытащить ее еще раз на встречу - все наше общение

34 минуты назад, alex_55_55 сказал:

С чего ты решил что я с ней общаюсь то в соц сетях ?

С твоего ответа текстом - 

3 часа назад, alex_55_55 сказал:

у меня есть ее телефон вообще, но есть проблема, у меня ее личный, она на работу его не берет, а дома оставляет и выключает. На работе она хз до скольки может быть, так что если ей звонить то будет чтобы наверняка или поздно очень или постоянно буду попадать на абонент не аобонет и придется ждать от нее перезвонов

Понял так .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...