Перейти к публикации
пикап.Форум

Как то все сложно, ругань-ругань-ругань

Рекомендованные сообщения

Автор, из-за таких как ты вот такие шаболды до конца дней своих ведут себя как куски дерьма. Им невдомек, что нужно уважать, следить за своим поганым языком, ценить и радоваться проведенным минутам.

ВПр - не отмаз, можно эмоции контролировать, зная, что из-за психов можешь потерять человека. Но ей нет нужды в этом контроле, более  того, она даже не видит в своих выипонах неуважения. Это же в порядке вещей. У нее всю жизнь было так. Посылаю нахер - парень прибегает. Унижаю при всех - парень звонит потом по пять раз.

И этой безголовой, эгоистичной, имбицильной особи никто и никогда не объяснит, что она не права. Потому что попадется такой, как автор, готовый зад лизать и терпеть унижения ради того, чтоб запихнуть писю мужскую в писю женскую. И ее убеждения в собственном превосходстве, уникальности и безнаказанности укореняются. 

И я скажу, автор, что ты достоин своей тупой песдятины. А хорошие девушки, с прекрасным воспитанием, с тягой к знаниям, с пониманием своей несовершенности и стремлением к развитию - пусть достаются другим, чтоб такие как ты их не портили.

И когда ты наконец осознаешь, что нормальные отношения строятся на честности, доверии и уважении, когда научишься уважать себя и понимать, какую женщину хочешь видеть рядом, тогда и найдешь ту самую. 

Касательно твоей профурсетки. Если в дальнейшем ее бросят подряд пара-тройка мужиков, предварительно озвучивая ей причину своего ухода, то она может своим куриным мозгом и начнет думать. И понимать, что далеко не идеал и надо бы следить за своим ртом. Тогда у нее есть шанс стать более менее порядочной женщиной. Но это в параллельной вселенной. 

А в действительности. Жить она будет так как сейчас. Посылая всех нахер, унижая и доминируя. Будучи уверенной, что мужики все стерпят. Ведь она вся такая идеальная. Вся такая настоящая женщина, которая не хочет ничего решать, а хочет просто быть счастливой. А потом родит дочь от какого-нибудь типа, разведется и воспитает такую же тупую, эгоистчную бабенку. 

Как то так.

В 5/13/2016 в 17:40, PavelAsk сказал:

а то и за тебя платить будут, если конечно сделаешь так, чтоб новая ожп без ума от тебя была ;))

А можно ли утверждать от обратного? То есть если ОЖП после знакомства сходу за меня платит везде и продолжает каждую свиданку, то она получается без ума?

1 час назад, BornToBe сказал:

А можно ли утверждать от обратного? То есть если ОЖП после знакомства сходу за меня платит везде и продолжает каждую свиданку, то она получается без ума?

ну раз вкладывает ресурс, то твоя значимость для нее высокая и продолжает расти

Если ты не хочешь потерять кажуру от своих яиц(т.к. основной компонент уже утерян) тебе надо сделать следующие:

1. заигнорить эту девушку везде где только можно

2. начать общаться гулять и трахаться с другими девушками

3. занять себя спортом чтением или еще чем-лето ж

п.с. Тамбову привет,был у вас как то ДК Труда.

• 3 недели спустя...

Народ знакомый с темой сейчас наверно будет меня ругать...

После моего последнего поста была встреча, полная непонимания, колкостей, глупых выпадов с обеих сторон. Честно, подробностей не помню. Вообще незнаю как, но событий првлекших изменение уровня отношений не помню по сути. После этой встречи и разговора (тупого мозго*бства с моей стороны) как весь негатив, так полно насыщавший наши отношения иссяк, не полностью конечно, но все кажется нормой. Почему то именно тогда я понял несколько вещей (я и раньше осозновал, но не применял): слова-разговоры-выяснения отношений мне вообще не чего не дают, только к-; пока я остаюсь спокойным и даю волю эмоциям - я контролирую ситуацию (за прошедшие почти 3 недели я не разу не позволил себе взорваться, не разу не попытался до копаться до слов и тд, сливал "серьезные" разговоры и стебал попытки меня провоцировать.

и не знаю как, но все пришло в норму: я не думал об отношениях, пррблемах в них, об ожп - вообще. она - на протяжении всего этого времени была милой, ласковой, дружелюбной (я даже и представить не мог что этот человек пару недель назад намеренно меня выводил из себя и грязно оскорблял), мы отлично проводили время. Инициатива шла от ожп, либо по совместной договоренности заранее. Провели выходные вместе, и не не намека на ссору.

плюс: 

- инициатива встречь/секса в основном от нее исходит

- меня начали активно прогибать на ЛТРсб (часто заводит тему на счет сб, "заведем котика", а " а в старости...").

- вкладывает ресурс больше чем я (готовит мне, делает маленькие подарки-приятности и тп) - раньше не наблюдалось.

- в целом появилось какое здоровое моральное удовлетворение, чувство "ненужности" отсутствует. (бз выравнился?)

Крч, все отлично. Было. До вчерашнего дня.

После насыщенно и интересно проведенного дня, мы присели отдохнуть в парке (ожп принечла свои вкусняшки - меня угостить), и как то снова вернулось состоянии "физической ненавести", со всеми этими попытками вывести меня из эсоционального равновесия, попсиховать, потешить свое чсв. я начал " разговор", но вовремя остановился. вспомнив о тчетности этого действия, слил "беседу" (она рьяно цеплялась за попытки востановить тему, поругаться, задеть меня чем то. но я не позволил и все успокоилось). После мы болтали на отвлеченные темы, "игры на доверия", совместный просмотр ютуба (мы оба увлекаемся блогингом и знакомы с блогосферой). потом " я щас усну прямо тут" и я отправил (проводил) до дома, разошлись без страстей, но тепло.

через минут 40, несколько сообщений в сс (вообще общение в сс свел к минимуму): спать не легла, переделала кросовки (ну такой криатив у нее) прислала похвалится. сухо-коротко ответил. утром еще пару сообщений.

все бы хорршо, но то чувство преследовало меня ранее (моральной не удовлетворенности) вернулось.

вопросы к Вам:

1) как обьяснить резкое изменение повидения ожп, резкое измение теплоты отношений?

2) иногда кажется что ей хочется поругаться (она впр), как будто в этом есть необходимость (а вот причин и повода нет). может иметь место такое и что с этим делать?

3) нехотелось бы терять этот уровень отношений, терять значимость. что посоветуете?

p. s. на протяжении мая видились 2 (редко чаще) раза в неделю. в июне каждый день (колличество порводимого вместе времени всегда разное), не слишком ли много?

проверка скорее всего. Ты не повелся и не скатился в ругань. Молодец. Проверку прошел. Жди следующую. Скоро.

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

проверка скорее всего. Ты не повелся и не скатился в ругань. Молодец. Проверку прошел. Жди следующую. Скоро.

Ты провидец.

Сегодня: гуляли много. Устали. Сели на лавку в её дворе, немного поболтать и по домам.

По серединеразговора, перебивает: давай домой, а то спать, режим, бла бла бла. ну как то резко. не придал значение этому. продолжаю говорить и добавляю :немного и пойдём, она: " нет сейчас" и  недовольное лицо. я: "ок. идем."

идем до подъезда. по пути она начинает тразать мне мозг: "я же не экстрасенс, что бы знать сколько это немного, может час. и че сидеть то." (устала, скучно стало. ясно.) и повторяет это несколько раз подряд, по кругу, без остановки. я затыкаю уши рукамм, и делаю по-детски уе***скую рожу. с моей точки зрения это выглядело как под**б. но тут она взрывается: пытается меня ударить. и начинает бежать по леснице ко входу в квартиру со словами: как ты меня бесишь, мудак и тп. я обсолютнр спокоен, прднимаюсь за ней, спрашиваю: ты чего? что случмлось? она продолжает бомбить. меня это раздрожает, но не ведусь на эмоции. пытаясь её обнять  она: уберт руки, не лапай меня. как научишься слушать так будешь меня лапать. и уходит. в а**е.

после несколько сообщений СС: типа ведешь себя как мудак, весь такой святой, и меня виноватой выставить пытаешься.

как отреагировать лучше?

6 часов назад, 9bastmaze сказал:

По серединеразговора, перебивает: давай домой, а то спать, режим, бла бла бла.

встаешь, прощаешься и уходишь.

А лучше:

гуляли много. Устали.

прощаешься и уходишь.

А еще лучше: "Гуляли много, но устать не успели. Попрощались и разошлись."

Идеально: "Позвал погулять. Продинамил. Пошел гулять с другой, на бал выше." B)

теперь твои косяки:

ну как то резко.

это Д - "Дальше" что нужно делать? Правильно! Д! Сказал бы с покерфэйсом: "Ладно. Пока." встал и пошел. Она бы еще побежала тебя догонять и извиняться. А что сделал ты?

Цитата

не придал значение этому. продолжаю говорить и добавляю :немного и пойдём,

фэйл.

Дальше объяснять?

Ладно, побыстрому, не разжевывая:

она: " нет сейчас"

Д

я: "ок. идем."

соглашаешься и делаешь как она хочет - Б

идем до подъезда. по пути она начинает тразать мне мозг:

Д

повторяет это несколько раз подряд, по кругу, без остановки.

ДДД

я затыкаю уши рукамм, и делаю по-детски уе***скую рожу. с моей точки зрения это выглядело как под**б.

ДС - детский сад

но тут она взрывается: пытается меня ударить. и начинает бежать по леснице ко входу в квартиру со словами: как ты меня бесишь, мудак и тп

ДДДДДД

по мне так мегаД - поднять на тебя руку! 

я обсолютнр спокоен, прднимаюсь за ней, спрашиваю: ты чего? что случмлось?

мега фэйл. Начинаешь выяснять отношения т.е. показываешь свою зависимость от нее, ее мнения, ее поведения и ее взглядов.

она продолжает бомбить.

Д

меня это раздрожает, но не ведусь на эмоции. пытаясь её обнять

опять твое Б на ее Д!

она: уберт руки, не лапай меня. как научишься слушать так будешь меня лапать

ДДД

после несколько сообщений СС: типа ведешь себя как мудак, весь такой святой, и меня виноватой выставить пытаешься.

ты еще с ней переписывался после этого???

как отреагировать лучше?

Даж не знаю что тебе советывать... Я бы ее на йух послал еще в начале этого спектакля. Ты сам все залажал.

Ставь новую цель. Нужна тебе такая баба или нет. Может растатся, привести себя в порядок, саморазвится, а потом уже решишь с ней?

Просто сейчас после всех этих твоих косяков выруливать будет очень тяжко. Тут как минимум нужен игнор до ее Б. А в идеале ТИ с ее мегаБ.

как вырулил:

после событий последнего поста, несколько сбщ в СС, нейтрального характера. не читаю, в онлайне не вишу.

на след. день звоню, три гудка, сбрасывают. через час перезваниет: что звонил.около минутв разговор по делу, потом назначаю встречу.

на: нет, я сегодня дома.

я: ок, пока. сбрасываю.

через 2минуты звонок.

она: даже не поуговариваешь?

я: нет, не хочешь я не и буду упрашивать.

она: молчит

я: сегодня в 8, на *место*

она: в 6

я: мне не удобно. в 19:30

она: ладно.

на протяжении встречи и последующих, все ок. общение тёплое, секс.

сегодня: звонок вечером.

она: привет, бла блабла. пошли пиво пить? (редко такое бывает, но имело место быть)

я: угощаешь?

она: ага. у меня *получилось деньги по подрпботке получить*, я *место, рядом с моим домом*

я: ок, выйду.

встретились, погуляли, ныла что день говно (на деле обычный загруженный), выпили немного.

все ок, потом заскучали. (ВОПРОС К ОПЫТНЫМ? иногда появляется чувство что нам поговорить не о чем. ПРИЧИНА? СЛЕДСТВИЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ?) начала еб***то себя вести, опять пыталась вывести на эмоции (ЗАЧЕМ?), сказала: хочу насладиться хорошей погодой, посидеть молча, тебя что разве тебе помолчать не охотно со мной (сомнительная романтика)? и достала телефон, начала листать инстаграм. омг. сказал: мочать вместе и сидеть рядом пока ты копаешься в СС - разные вещи. убери.

она: ну пошли домой.

проводил. лхолодно попрощались.

по пути домой записывает в СС.

что так? что нет? советы? пинки под зад принимаются.

в июне начали часто видится (каждый вечер,иновдвоём, чаще в больших компаниях друзей.). общение в СС свел к минимуму, не часто ли?

вчера с ожп гуляли, все ок. шутим (шутки у нас зачастую на грани фола - провокационные, колкие. для нас это норма), после моей невинной (в сравнении со многими другими) шутки огрызнулась. (да это только повод! 100%) встала и молча пошла куда то. ну я не пошёл за ней. вернулась. села и не разговаривает со мной. попытался поговорить с ней, обратить внимание. игнорит. встала и молча снова пошла. три раза спросил куда она? - домой.

ок, не стал догонять.
на следующий день звоню:
ответила нейтрально, едет к бабушке, гаврядли сегодня будет дома. на вопрос "ты пропсиховалась?" ответила "нет. потом поговорим", я: " ладно, психуй дальше. пока."

после чего последовали смс:

она: Что и требовалось доказать.

я: позвонили как приедешь, я не чего не понимаю.

она: И не поймешь. Ты уже ничего не понимаешь, ни меня, ни что со мной. Отношение в корне другое. Поэтому я и задавала такие вопросы. Я вижу что уже не то все. Смысла нет

я: жду звонка

Либо забивай на её загоны, теряйся на 2-5дней или стеби её.

Либо если не можешь то шли нах и некст.

• 2 недели спустя...

всем привет. давно не писал, потому что писать то и не чего. почитал свои первые посты - как то отвратительно от себя (ныл, мямлил, трахал мозг). сейчас нормальные стабильные отношения. иногда немного ревнует, иногда ее ругаю, типичные девчачие загоны ("я тут себе напридумыла"). все ок.

вчера решила немного попсиховать и ляпнула: у тебя вообще нет не каких интересов.

я: чее?

она: кроме музыки    (я музыкант электронщик)

я: конечно. может быть это ты просто не можешь разделить не одно мое увлечение? и обрати внимание, я твои немногочисленные развлекухи поддерживаю.

она: ммм

разговор был окончен. посторался убрать негатив. нормально разошлись.

но вот засели внутри эти ее слова. не знаю почему. Понимаю одно: надо рапорт углублять. надо втягивать в ее в круг своих интересов, надо заинтересовать ее своими развлекухами-делами. но вот как? что посоветуете.

Резюмирую: в течении последнего месяца, в отношениях все было нормально. ругани почти не было, общались на позитиве. перестала докучать разговорами, типа я ей все запрещают и тд.

Но, в последнюю неделю начала ныть и докапываться до мелочей. ныла на тему, что скучно все одно и тоже, докапывалась до мелочей, раздувала из мухи слона. иногда срывался на эмоции и высказывал ей, что затрахала пилить.

вчера вечером увидились, опять поныла, начала ещё до встречи (ох как она же любит заниматься выяснением отношений по переписке в СС, отлучить так и не получилось), встретились. напряг. поссорились из-за херни какой то, я и не помню уже из-за чего. ушёл, спокойно. через минут 15 начала сыпать смсками: не хочешь вернуться?

я не хотел, потому чтозатрахала. но в внутри екнуло и я  вернулся. все было отлично 

сегодня увмделись, встретилисьпосле ее прогулки с подругой. все норм.

ушла домой переобуться. вернулась. приспичило нам поиграть в карты (она любитель, папка у неё игроман). не успели начать, как началось.. 

достал я мобильник (решили вдвоём во дворе как гопнички посидеть) включил фонарь. спрашивает, что у тебя за карты? я говорю: пока не вижу. реально не видел, свет хреново падал.

и тут погнала: ты не че не видешь, ты мудак, ты не адекват и начала при поминать все косяки и ссоры. выбесила.

было реальное желание уебать. я вкакивал с места (как петух, пздц) налетал и останавливался. не позволил себе конечно к ней физическую силу применить.

и она меня послалана**й. "мы расстались. вот так вот" я в а**е.

не дал ей уйти домой сразу. пытался заставит заставить объясниться,слезы-сопли у неё.

разошлись. естественно в СС везде в чс.

я виноват только в том, что под контроле м себя плохо держал. как мне кажется.

ожп конечно неадекватная, но и я косипорил.

наверно вы мне одно посоветуете: некст?

P. S. причину все же назвала. '"это все твоё поведение. я тебя боюсь. боюсь что ты поднимешь на меня руку. мы разные, мы разные люди. мы каждый день ругаемся. мы не подходим друг другу"

(опять подняла тему, тип я против чтоб она друзьями-парнями виделась. да, я против. раньше её моя позиция устраивала. не Вася ли случаем??)

Да посылай ты ее, тебе нужен весь это мозготрах?! Ты вырулить не можешь, тебя калибруют как обиженку. Сказал - сделал, все, не устраивает такое поведение - Мадам, ваше поведение не примлемо, увидемся, когда у вас будет настроение более распологающие к общению, досвидание - и идешь заниматся своими делами. Чего ты ссышь бабе сказать нет?!

Хм весело.

Малолетка ВПР которая идет на поводу своих эмоций и инфантильный мальчик который этим эмоциям потокает.

Ну если у вас и случится Happy End, то явно не в этой галактике.

----------------------------------------------------

Ищи нормальную работу, музыкой сыт не будешь если ты конечно не гений.

Бабу шли нах (Но судя потому как долго это тянется, яиц у тебя не хватит)

Убирай с головы пельмень.

Года 2 - 3 не лезь ты ни в какие отношения, нахер оно нужно тебе??Гуляй развлекайся, работай, ипи других баб.

Цитата

Малолетка ВПР которая идет на поводу своих эмоций и инфантильный мальчик который этим эмоциям потокает.

информативность зашкаливает. это половине форумчан в старт-топик писать можно.

Цитата

Ищи нормальную работу, музыкой сыт не будешь если ты конечно не гений.

работа у меня сейчас нормальная. и должность неплохая, с перпективами.

музыкой для себя увлекаюсь.

Цитата

Бабу шли нах (Но судя потому как долго это тянется, яиц у тебя не хватит)

мдаа..

11 час назад, 9bastmaze сказал:

это все твоё поведение. я тебя боюсь. боюсь что ты поднимешь на меня руку

Это не правда

мы разные, мы разные люди. мы каждый день ругаемся. мы не подходим друг другу"

Это правда

Она это объяснить себе не может почему так происходит + страх, неизвестно что будет после тебя. + У нее ненависть к тебе (Она тебя будет виноватым считать за свое состояние)

Из того что ты имеешь сейчас ничего не исправишь, уходи. Повзрослеете и все будет возможно, но там уже неизвестно как у вас судьба сложится.

было реальное желание уебать. я вкакивал с места (как петух, пздц) налетал и останавливался. не позволил себе конечно к ней физическую силу применить.

Понимать надо не то, что ты как петух, а то - почему тебя выводит инфантильная девка, т.е. ты от нее мало чем отличаешься. Ну соответственно почему она должна слушаться тебя? с чего ей считать твои поступки правильными? и т.д. - она не пойдет за тобой ввиду этого.

ожп конечно неадекватная, но и я косипорил.

наверно вы мне одно посоветуете: некст?

Вы одинаковые, я бы тебе посоветовал в сознание приходить. Ну начни с изучения инфантилизма.

спасибо за обоснованную критику. как бы посоветовали реагировать на необоснованные выкидоны с ее стороны?

Не надо придумывать КАК реагировать, реагируй как можешь. Если не выдерживаешь и срываешься - уходи, потом сам поймешь, что это глупо.

Детей в гневе или обиде видел? У которых что-то не получается и виноваты все вокруг. На них не обижаются и тем более не возникает желания убить их. (Это адекватная реакция, идет от здорового понимания происходящего).

Тебе не поможет ни 1 совет о том КАК тебе себя вести, потому как это фальш и она его видит, либо увидит очень скоро. Но тогда она будет знать что ты пытаешься ее на*бать.

7 минут назад, Evl сказал:

Не надо придумывать КАК реагировать, реагируй как можешь. Если не выдерживаешь и срываешься - уходи, потом сам поймешь, что это глупо.

Детей в гневе или обиде видел? У которых что-то не получается и виноваты все вокруг. На них не обижаются и тем более не возникает желания убить их. (Это адекватная реакция, идет от здорового понимания происходящего).

Тебе не поможет ни 1 совет о том КАК тебе себя вести, потому как это фальш и она его видит, либо увидит очень скоро. Но тогда она будет знать что ты пытаешься ее на*бать.

боюсь мне не с чем поспорить.

а как дать понять ожп что при встрече с ней я не ищу попытки "поговорить-выяснить отношения"? и настроен только на позитивное общение

Смысл давать понять что-то? Встречайся с теми целями которые тебе нужны.

Ок, если она подумает что ты хочешь подмазаться к ней что с тобой будет? Гордость не позволяет так себя чувствовать? Это что касается тебя, что касается бабы твоей - ей 19 лет и да она скорее всего так и подумает. Это твоим целям встречи помешает?

- помешает потому что ты ищешь как ей понравиться.

И самого себя хоть не на*бывай. Да хочется любыми способами вернуть ее расположение, это все прячется под твоим желанием "позитивного общения", хотя оно ни тебе ни ей не надо. У вас позитивного, как ты заметил, ничего не осталось.

В 8.7.2016 в 16:49, 9bastmaze сказал:

разговор был окончен. посторался убрать негатив. нормально разошлись.

но вот засели внутри эти ее слова. не знаю почему. Понимаю одно: надо рапорт углублять. надо втягивать в ее в круг своих интересов, надо заинтересовать ее своими развлекухами-делами. но вот как? что посоветуете.

Убирать негатив не стоит, лучше понять откуда он и почему. Ты убираешь его и просто терпишь, т.к. есть страх бабу обидеть и тебе кажется она от тебя уйдет на совсем. Пока терпишь - все копится, потом выливается там где не надо. Свою точку зрения отстаивать стоит если ты видишь несправедливость, но так же надо понимать кто перед тобой (ребенок), в этом случае доказывать бессмысленно. Можно стоять на своем, ее гнев пройдет и она поймет что перегнула палку (возможно поймет, на это расчитывать не стоит. Но как утилизировать свой гнев если не отвечать и не терпеть - понять что она ребенок, где-то вредный где-то хороший но по итогу проявлять будет все свои эмоции и они не наносят вреда тебе, твоей гордости и твоему эгоизму.

Ее слова заседают внутри т.к. ты зависишь от ее оценки и будешь стремиться доказать обратное, хотя это пустое. На земле миллиарды людей, всем не угодишь, угождать стоит себе ( в разумных пределах, здоровый эгоизм)

Нельзя никого чем-то насильно увлечь.

Исходя из вышеописанного рапорт ты не углубишь, тем более учитывая ее негатив к тебе. Все будет воспринимать в штыки и игнорировать поступающую от тебя информацию.

Все что ты можешь - это понять себя, а дальше возможно все. 

Если совсем кратко, то лучше отношения скорее всего и не станут. Проверено на опыте. Я када пришел на форум со своей темой, думал один такой. Ага, потом еще пару парней нарисовалось, и еще...
Характер у нее такой + не рулишь ты отношениями. Авторитет уже сформирован окончательно. Даже если в ТИ уйдешь, характер свой не изменишь скорее всего в короткий срок. Да и надо ли? 
Следовательно, такая ваша комбинация характеров и приводит к стычкам. ВПР бабам нужен ВПР мужик или тотальный каблук, который будет "доедать после ВПР любовника".

Если нравится жизнь на вулкане, сильные эмоции и мощный, но не особо контролируемый тобой секс, то продолжай делать то, что делаешь. А вообще со временем начинаешь смотреть в сторону менее ВПР баб. В сексе они не хуже это ФАКТ, даже по круче наверно, ну а уж в жизни плюсов целая корзинка :) 

Не устаю повторять "По зубам выбирайте девок"

5 минут назад, Evl сказал:

Убирать негатив не стоит, лучше понять откуда он и почему.

иногда кажется что вину за свои личные проблемы она переносит на меня.

она не может найти работу (скорее не хочет, так как человеку нужна работа срочно - он бежит и берется за те возможности что есть), учится тоже не хочет.

ей "все скучно". настроение скачет по синусойду. На мою помощь часто отбрыкивается.

Семья у нее не полная, Отец свалил к другой когда ей было 15. родители в разводе. обеспечивает ее мать (мелкий гос служащий с низкой зарплатой). Отношения у нее с родственниками очень напряженные. Много пережиает, но все равно "на все кладет моральный х*й".

Ребенок, так ребенок.

Цитата

ВПР бабам нужен ВПР мужик 

первые пол года отношений я прекрасно контролировал ее эмоциональность. Вообще по личному опыту (пусть и не такому огромному) могу сказать что ВПР ожп достаточно легко управляемы.

она вообще достаточно хладнокровный и решительный человек, но не всегда рядом со мной так.

Только что, 9bastmaze сказал:

ВПР ожп достаточно легко управляемы.

Так и я думал, что рулю. Я вообще думал, что всю жизнь рулил бабами, пока не посмотрел на свои отношения со стороны, спустя 5 лет, проникшись новыми знаниями. Ты не представляешь, сколько всего пришлось впитать, чтоб очки розовые окончательно исчезли.

Кароче... когда баба проигрывает битву характеров, она успокаивается и живет с улыбкой, ибо с ней рядом достойный комбайнер. Если она ипет мозги, значит ты не сильнее нее и не можешь утилизировать ее закидоны. Кто там ВПР, а кто нет в данном случае не имеет значения. Но то, что ты не управляешь ситуацией - это факт.

4 минуты назад, KotBarsik сказал:

Но то, что ты не управляешь ситуацией - это факт.

не буду спорить. виноватых и правых можно искать до бесконечности. как и заниматься самокопанием.

меня сейчас интересует, даже не как вырулить из ситуации , а как кардинально изменить ситуацию (свести риски повторения к допустимому минимуму) 

объектная установка:

ожп - ребенок, вот и капризничает.

я - инфантильный самодур, вот и капризничаю.

объясняет многое. исходя из чего я понимаю глупость многих ситуаций.

2 минуты назад, 9bastmaze сказал:

а как кардинально изменить ситуацию

Кардинально - уходишь от нее. Все свободны. как тебе такой вариант? Вообще от рисков повторения избавляешься.

А вообще ты хочешь гарантий, чтобы тебе сказали - сделай так и риски исчезли, думаю в этом случае висел бы этот совет в шапке форума и топиков бы не было.

как кардинально изменить ситуацию (свести риски повторения к допустимому минимуму) 

Изменить отношения бабе к тебе можно став другим мужиком. Посади внутрь себя альфача и посмотри, что из этого выйдет через недельку другую :) 

Ну а если серьезно,..... .посади внутрь себя альфача и посмотри, что из этого выйдет через недельку другую :P

Либо сам прокачивай характер и нутро. Ситуацию изнутри ЛТР еще ни один игрок данного форума не выруливал на ура. Может конечно баба сама поспокойней станет со временем, но кординально это ничего не изменит.

Еще глянь на новенькую ОЖП, по сочнее своей. При появлении нового "ресурса" твоей ВПр самке крышку сорвет и будет +значимость к твоей персоне.

2 минуты назад, Evl сказал:

Кардинально - уходишь от нее. Все свободны. как тебе такой вариант? Вообще от рисков повторения избавляешься.

А вообще ты хочешь гарантий, чтобы тебе сказали - сделай так и риски исчезли, думаю в этом случае висел бы этот совет в шапке форума и топиков бы не было.

вообще идеальный вариант.

но мне же так скучно будет жить... :DDD

Все понятно, Автор.

Только что, KotBarsik сказал:

Если нравится жизнь на вулкане, сильные эмоции и мощный, но не особо контролируемый тобой секс, то продолжай делать то, что делаешь.

Удачи с "тигренком". Смотри тока, время не теряй долго, если что идет не так. :) жизнь одна, а эмоции скоро и эти перестанут доставлять.

4 минуты назад, 9bastmaze сказал:

Нет, скорее так ты не придешь к пониманию. Если ты действительно заинтересован в понимании себя, в поиске своих слабых мест и избавлении от них, продолжать стоит. Если у тебя крыша едет от бессилия и сильнейшей зависимости, то единственный выход это расставание.

Пока ты не те вопросы задаешь, впрочем на осознание тоже не мало времени уходит.

В 27.05.2016 в 18:21, ALEX_USA сказал:

И что тебе даст эта встреча? Что ты вообще хочешь дальше от ожп/тебя+ожп?

да боится один остаться, эмоций не будет

помогать автору бесполезно, а тему интересно почитать токмо ради лулзов

В 20.06.2016 в 22:41, 9bastmaze сказал:

ВОПРОС К ОПЫТНЫМ? иногда появляется чувство что нам поговорить не о чем. ПРИЧИНА? СЛЕДСТВИЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

на будущее - развивайся в целом, находи себе интересы, читай книжки, смотри фильмы и т.п.

я почитал твою переписку с "больной вагиной", это просто УГ, трёп ради трёпа, ни о чём... не знаешь, что сказать, лучше промолчи

видимо, ты боишься пауз, тебе кажется, что в эти моменты ты выглядишь как-то не так... это всё чушь

молчать в компании тоже надо уметь, но видать не с этой ОЖП... тут уже шаблон выработан

В 08.07.2016 в 16:49, 9bastmaze сказал:

вчера решила немного попсиховать и ляпнула: у тебя вообще нет не каких интересов.

я: чее?

она: кроме музыки    (я музыкант электронщик)

возможно, она права

чем увлекаешься? а она чем? а то возникает ощущение, что вы только подкалывать друг дружку мастера

18 минут назад, Всем привет! сказал:

чем увлекаешься? а она чем? а то возникает ощущение, что вы только подкалывать друг дружку мастера

я - музыка, кроссфит, векторная графика, видео-блоггинг, волейбол.

она - просмотром ютуба до посинения, ну мейкапп она топовы делает ради интереса. не знаю почему этим проффессионально заняться не хочет. вообще все увлечения стремительно меняет

4 часа назад, 9bastmaze сказал:

это сарказм.

Это нихрена не сарказм. Ты находишься глубоко в жопе, но пока что тебя устраивает положение вещей. Хотя не.. Чуть чуть уже не устраивает. Эт начало, не боись.

• 1 месяц спустя...

update:

Всем привет.

Отдельное спасибо хочу сказать тем людям, которые которые не просто давали мне морального пинка и говорили о моей некчемности, а разжевывали мне понимание многих конкретных ситуаций.

Нет, с ожп мы не расстались (больше скажу: мы собираемся в течении месяца съехаться). После последней ссоры (где то в 10 числах июля), в которой она вновь кричала о том что "это конец!!!" наступили спокойствие и гармония. Незнаю почему но тогда я был уверен, что это не конец. После разборов полетов не было, прости и тп тоже. Я вожложил на себя всю ответственность за свои действия, поведение, слова; позволил себе перестать самого себя винить, и разделил ответственность за ппоисходящее и необходимость в развитии отношений на нас двоих.

Были, конечно, местами мелкие бытовые стычки которые утилизировались моим игнором или спокойным коротким разговором. Но это все было крайне незначительно.

В моих глазах ожп, за те два года что я её знаю, сильно повзраслела. Розовые очки типичной школьницы-студентки рухнули с глаз, издав грохот как упавшая с высоты 5го этажа бетонная плита. Почти что идетинтичные взгляды на жизненные ценности нас очень сблизили.

Я поставил своё "я" на первое место, в приобретет. БЗ выравнился, как только я понял что моя карьера и мои близкие (у меня сестренка в 11 класс пошла, взрослая мадам уже. Вот кому моя поддержка сейчас важна) важнее сиюминутной потребности в пилотке и женской ласке. 

К слову до сегодняшнего вечера, я был удовлетворен теми отношениями, что имел.

"Что же у тебя произошло, хренов ты тфн? че за очередную не адекватную выходку ты устроил?" - у форумчан знакомых с темой, так наверно и напрашивается этот вопрос.

Описываю ситуацию, из далека для лучшего понимания:

ЛТРка моя устроилась на работу, сегодня первый день был. Проходит пока обучение. Рабочее место - моя бывшая работка, с которой я ушёл в начале этого года. Встретились вечером, после окончания её учебного дня. Позвонила сама, предложив увидеться и поделиться событиями за сегодня, у меня выходной сегодня-завтра, почему бы и нет.(видимся мы сейчас часто, почти каждый вечер с редкими перерывами). Ждала на остановке общественного транспорта. Пришёл, увидел что она с матерью (встретились случайно, та тоже с работы. С её маман я знаком и она ко мне хорошо относится), поехали в троем к ней домой, её мама нас покормила и не мешала нам болтать.

Кушаем, болтаем, собираемся к друзьям зайти на пару часов которые живут по соседству. Ожп переодевается, желание трахнуть пришлось подавить из-за присутствия родителя и месячных (хотя меня не первый, не второй факт не смущает, но зная мою возлюбленную предположил резко негативную реакцию на прожим).

Идём к друзьям, смеемся, в ок. Пришли: у них там эмоциональные разговоры семейной драмы, сериал какой по телеканалу Россия, а не семья. Мы, к слову, любим присутствовать при их разборках - это весело и увлекательно, плюс ознаем наглядно какму нас все отлично. Собираемся уже уходить, ожп решает попить чай на дорогу и идти. Ок, поставили чайник. Она развалилась на диване - тюленится (мы так называем это обмягшее ленивое состояние). Далее дурацкий диалог:

Ожп: налей чай

я: сходи налей

ожп: ладно, пошли домой. Сама я и дома могу налить. А тут хотела потюленится, попить и пойти. Я так устала, а ты сегодня выспался... Начинает собираться, демонстративно показывая своё недовольство и бубнит какой я плохой

я: (не воспринимаю глупость её наездов) бу бу бу бу

ожп: *пролжает бубнить, повышая тон"

я: бу бу бу бу, 

ожп: (начинается разнос) Ты меня некогда не можешь выслушать, ты меня бесишь, за**ал, тебе все пох**ю, иди на х**, иди домой от сюда

я (изрядно прих*ев от происходящего приступа неадекватности и отвыкнув от скандалов, не нахожу что ответить): ты че бомбишь то? успокойся.

ожп: успакойся? (и повторяет все покругу, начиная ещё проводить аналогии с ситуациями из прошлого)

Далее идёт наливать себе чай на кухню, я иду курить на балкон. Потом она с подругой идут вместе курить, где жалуется последней, что я себя веду как мудак (демонстративно, чтоб я слышал)

Собираемся домой. Разборок не начинаю (хотя пукан от такого нахальства пригорает), она меня типа игнорирует. То не отвечает, то в ответ: "я тебя не слышу, бу бу бу бу". Я не ведусь на эмоции.

Довел до дома, она начала разговор снова. Для меня это все выглядит как просто мозго**ство. Я считаю глупым разводить ссору из-за не налитого чая и тд. Говорит, что её не когда не слушаю, что вывожу её.

Я заставляют себя выслушить все это молча, в этот момент в мыслях по полю катится перекатиполе. Идём домой, довожу до двери (как обычно, ибо что район, что подъезд - не спокойные) обнимаю. Начинаю смеяться, прикалываться, надеясь что она успакоилась. Обнимаю, говорю: а меня? (в смех все стораюсь перевести). Она отвечает: я нехочу, это будет не искренне. смотрю на неё и вижу пустые глаза, без блеска радости как обычно. Молча разворачиваюсь и иду домой.

Какого то косяка за собой не чувствую, ну в падлу мне идти ей угождать-чаи наливать, я сам полежать хочу. А ссора мне кажется выссосаной из пальца.

По дороге домой и как пришёл от неё не СМС, не звонка. Я тоже молчал и молчу сейчас. Осадок остался, дико неприятно, вытрахала мне мозг и ещё воюшку своим выкидонам дала.

я уже успел отвыкнуиь от такого.

у кого какие мысли? есть ли мой косяк, по вашему мнению? Что это вообще за бред был,с её стороны? девочке стало скучно?

и как все это утилизировать без потерь?

10 часов назад, 9bastmaze сказал:

я: (не воспринимаю глупость её наездов) бу бу бу бу

я: бу бу бу бу

ты че бомбишь то? успокойся.

Это все что ты можешь сказать ей? Необходимо говорить, уметь говорить, уметь вести диалог, уметь отстаивать свою позицию и т.д. 

Мысли по поводу чего? Диалоги полностью глупые, комментировать даже нечего. Глупость ее выводит, а не чай.

• 4 недели спустя...

Продолжение сериала "любовная любовь".

месяц как ожп работает (слава богу, устроил). Коллектив смешанный (и ж и м),возраст 18-25. Корпоративная культура поддерживает позитивное общение внутри коллектива.

.Что заметил: ожп моя резко ударилась вработу: звонки ее и разговоры, очень часто заводит о работе своей. мелькают имена всяких дим и андреев, которые седят рядом (мимо ушей пропускаю). Майонеза в ситуацию добавляет, то что ее руководители мои близкие друзья. (я с ними меньше получаетмя общаюсь, чем она).

иногда выглядит все так: позвонила после работы, ко ко ко ко, у меня на работе... а сегодня.... а вот дима... и: "целуй меня, пока". Как у меня дела, что я делал, какие планы, что бкдем делать на выходных -забытые вопросы. не чем не интересуется.

чувствуют что валю бз (бл*ть, опять)... советы?

Не замечали ли Вы, что когда ОЖП меняет работу (новые лица, новые змоции) то температура отношений понижается? и как можно подобного избежать?

13 часа назад, 9bastmaze сказал:

Продолжение сериала "любовная любовь".

месяц как ожп работает (слава богу, устроил). Коллектив смешанный (и ж и м),возраст 18-25. Корпоративная культура поддерживает позитивное общение внутри коллектива.

.Что заметил: ожп моя резко ударилась вработу: звонки ее и разговоры, очень часто заводит о работе своей. мелькают имена всяких дим и андреев, которые седят рядом (мимо ушей пропускаю). Майонеза в ситуацию добавляет, то что ее руководители мои близкие друзья. (я с ними меньше получаетмя общаюсь, чем она).

иногда выглядит все так: позвонила после работы, ко ко ко ко, у меня на работе... а сегодня.... а вот дима... и: "целуй меня, пока". Как у меня дела, что я делал, какие планы, что бкдем делать на выходных -забытые вопросы. не чем не интересуется.

чувствуют что валю бз (бл*ть, опять)... советы?

Не замечали ли Вы, что когда ОЖП меняет работу (новые лица, новые змоции) то температура отношений понижается? и как можно подобного избежать?

Ты вообще понимаешь, что происходит в твоих отношениях? Неужели за все это время ты не прочитал ФАКи?

Объясню тебе на примере моего друга. Его баба согнула давным давно, орет на него при друзьях, ходит гулять вечерами непонятно куда и с кем, изменила ему, он все проглотил. Но иногда он "врубает мужика", возьмет и не сходит в магазин, когда его просят, и пытается за счет этого самоутвердиться, мол я такой мужик, она попросила, а я не сделал. Но не понимает , что  в целом он давным давно согнут, смят,а я его эти локальные показушные попытки бунта - выстрел в медведя из пневматического пистолета. 

У тебя ситуация один в один. Ты давно согнут. Никакого уважения, никакой любви, ничего она к тебе не испытывает. Да, неадекватная эта баба, но ты сам не лучше. Тебя посылают на йух, а ты говоришь "бубубу"?!Посылы на йух - это лютый зашквар, просто повышать голос на своего мужчину, устраивать разборки при других - признак полного неуважения. И ты еще говоришь, что вы ходите смотреть на других, чтобы убедиться как у вас все хорошо на фоне их скандалов? В каком месте у вас хорошо? Ты постоянно глотаешь говно, что на тебя льют, периодически его выплевывая назад, тем самым считая, что чем-то там рулишь. 

Нет никакого прогиба в том, чтобы налить чай своей женщине, подарить подарок, свозить на море, но при условии, что у вас гармоничные отношения с четкой вертикалью власти, а у тебя же наоборот, полнейшая, беспросветная жопа в ЛТР, все катится в бездну, зато ты "бунтуешь" не налитым чаем.

Срочно читай ФАКи! 

8 минут назад, 9bastmaze сказал:

да хрен с ним с чаем, все давно урегулированно.

вопрос в другом...

Вопрос твой полностью вытекает из реалий твоих отношений. Новые лица, новые эмоции никак не отражаются на отношениях, если твоя значимость высока.

А у тебя значимости нет. Поэтому все разговоры про дим и андреев и никакого интереса к твоим делам.

Как избежать - работать над пониманием системы взаимоотношений полов в целом, и твоих отношений в частности.

6 часов назад, Звездный Лорд сказал:

Объясню тебе на примере моего друга. Его баба согнула давным давно, орет на него при друзьях, ходит гулять вечерами непонятно куда и с кем, изменила ему, он все проглотил. Но иногда он "врубает мужика", 

А любой падший каблук своей пассии пробивает леща разок в месяц, когда накипит. Эт нормально.

Уважения нету к ТС, отсюда и вся эта хрень. Неуважение бабкое нужно закрывать уверенным обьяснением того, что с тобой так обшаться нехер и небезопасно, ну и уходом в ТИ, либо так заткнуть, чтоб пасть свою боялась открыть в подобных ситуациях.

А лучше пошли ее в пешее и ищи нормальную бабу, которая счастье даст, а не этот гемор. Секс как пройдет, чё ты с нее тогда возьмешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...