Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вот что с этой козой делать?!

Рекомендованные сообщения

Вообщем начитавшись ваших факов,каша в голове сейчас полная.Не надо было так много читать,хотя некоторые моменты я для себя уяснил для будущих ситуаций.Вообщем интересно ваше мнение по дальнейшим действиям

Общались давно с девченкой,был у меня ее номер,но т.к. я живу в Крыму,из-за всех полит.действий естественно от того укр.номера остались только цифры.Как раз начались другие отношения,и откровенно про ту я позабыл.Буквально недавно,колесив страницы друзей ВКашки натыкаюсь на ее страницу,естественно заявка в друзья.Буквально сразу беру у нее номер телефона и перевожу общение в телефонный режим.Пока сам был в отношениях звонил ей в основном по вечерам и о встречах не было речи.Тут я расстаюсь и понимаю что надо как-то закрывать пустоту звоню ей,то сё пятое десятое давай встретимся.Та соглашается,вот как сейчас помню разговор был во вторник,договаривались на субботу.До субботы я ей не звонил с той мыслей нахрена,пусть подождет встречу.Тут в пятницу вечером нарисовывается бывшая пьяная,мол че ты тут стоишь поехали поговорим,подвезешь домой и погнали.Ну поехали,та давай извиняться какая дура, ит.д. все помирились и на следующее утро она сикдывает фотку мне на страницу с нашей  с ней фотосессии и с какой-то надписью,уже не помню.Но естественно я забываю о договоренности с той девченкой. Ну естественно со своей мы снова расходимся,как вазу не клей все равно выкидывать,я звоню той.Естественно она фотку видела и все наверное поняла.Все впритык не соглашается.Думаю ну ладно,проходит 3-4 недели я опять звоню,то сё,давай встретимся,уже начинаю брать напором,но нет категорически и все.По разговору если ей что-то рассказываю та с удовольсвтием поддерживает разговор,слушает,смеется.НО еще тогда когда начинали впервые разы,что мне не понравилось что она никогда не перезвонит сама,ниразу,а общается охотно.Я ей еще тогда говорил мол что за бред?марку держишь?.Вот ломаю голову как бы так к ней,чтоб уже наверочку согласилась,а то уже чайник закипает,скоро сработает свисток.После встречи думаю что уже все изменится,тобиш нужна встреча!

Вообщем вот так.Да понимаю букв много,но чтоб было понятней пришлось изложить более-менее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...