Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подготовка почвы для соблазнения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Есть ожп 18 лет, для меня 6,5-7. Мне 24. Познакомились на сз, расстояние между нашими городами достаточно большое (она меняла города в своей анкете и поставила мой город). Пообщались (сделал ей несколько комплиментов), оставила телефон. Звонил ей вчера, достаточно долго общались. Затронули тему секса, но у нее есть парень и отношение ко мне как к другу (спрашивала есть ли у меня девушка и когда я ее себе найду).

Цель соблазнить ее на расстоянии как бы глупо это не звучало перепиской и телефонными звонками, и в дальнейшем отзачетить на первом свидании. 

Подобный опыт у меня есть. Общаюсь с другой девушкой этого же возраста уже около 2 лет. Она сразу завысила свой возраст в анкете, но потом выяснилось, что ей 18 (в 16 лет выглядела очень взрослой). Поэтому все так затянулось. Сейчас перегорел (да и лень ехать в другой город для перепиха) и просто иногда общаемся. Так вот она прямым текстом дает понять, что готова мне отдаться.

На такую стратегию рассчитываю и с новой девушкой, только тратить 2 года не планирую)

Идея конечно затратная по времени, но кто что думает? Уж больно девушка милой показалась

Советов не много, но в принципе понимаю, что дроч по телефону врядли к чему хорошему приведет, но попытка не пытка.

Дополнительная информация:

На следующий день после общения по телефону ожп позвонила первой. Общение нормальное идет, возможно есть заинтересованность (возможно, как в друге). Рассказывала, что ей не нравится внешность ее парня, что он дрыщ.

Напрягло вот что: сегодня выдала, что с ней многие парни общаются в надежде, что она бросит своего парня и будет встречаться с ними. Сказала это так буд-то и я так с ней общаюсь.

Забрасывал удочки на счет встречи...издалека заходил, но сразу слышал НЕТ, я только с парнем... никто больше не нужен.

Т.е. пока перспектив не вырисовывается. Подозреваю, что интересен ей для поболтать. Намекала, что хочет вечером еще раз пообщаться.

Не знаю как лучше поступить. Может заигнорить и посмотреть объявится ли первой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...