Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти интеллигенты. ЛТР 5 мес

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прошу советов.

ЛТР, 5 месяцев.

Начальный этап

- его большая заинтересованность, влюбленность, открытое восхищение, признания в любви,забота, ориентация на семью. 30 лет. Заработок средний.

С моей стороны - принимаю ухаживания, серьезных планов не строю, разговоры о семье осторожно сливаю, ориентация на познание друг друга и получение совместного удовольствия от жизни . 22 года. Заработок средний, но прилично выше чем у ОМП.

Характер

Он - По характеру - интроверт, интеллигентен, воспитан, не очень решителен, не всегда уверен в себе, с трудом принимает решения. Творчески развит, креативен, очень заботлив, уступчив, но в важных для него вопросах принципиален. Высоко ценит честность, порядочность, правильные моральные установки. Привлекают женственность, чувственность, беззащитность в сочетании с самостоятельностью. Эмоционально не слишком устойчив, склонен к депрессиям. Очень чувствителен. Ярко положительно реагирует на знаки внимания и проявления заботы о нем. Также ярко отрицательно на небольшие Д, вроде холодноватого тона в разговоре. Цель - найти женщину, которая сможет стать ему надежным тылом для успешного развития и самореализации.

Я - По характеру - люблю общение, уверена в себе, от недостатка внимания никогда не страдала. В работе и жизни действую решительно, в отношениях принимаю более мягкую и уступчивую позицию, предпочитаю не перетягивать на себя одеяло. Творчески развита, в равной степени ценю как домашний уют, так и совместный досуг. Высоко ценю искренность и честность, чем ОМП и привлек. В мужчинах - надежность и целеустремленность. Цель - найти мужчину, с которым смогу комфортно существовать, наслаждаться жизнью, стремиться к совместному развитию, самореализации и финансовому благополучию.

Суть проблемы

Первые три месяца.Заботится, любит, вкладывается, делает то что я хочу. Параллельно очень много вопросов о будущем  и о моем отношении к нему. Чувствую давление, аккуратно отмораживаюсь, предлагаю  просто наслаждаться отношениями.В ответ даю ласку, поддержку и заботу, но в любви не клянусь, обещаний не даю. 

Спустя 3 месяца на деле стала наблюдать депрессивные состояния.Уходит в себя, копается. Отдаляется. Вопросов больше не задает. Становится менее инициативным. Проблемы на работе, со здоровьем, тянется ко мне , я поддерживаю.Списываю на проблемы с работой. Не докапываюсь, веду себя как обычно - все норм. В итоге спустя месяц чувствую как поднакопилось напряжение. Жопой чую грядет буря .Вывожу на разговор.

В итоге

"Ты закрыта. Я не имею ни малейшего представления какое место я занимаю в твоей жизни. Мне плохо.Ты не говоришь мне приятных слов, не говоришь что любишь. Я вообще не представляю к чему мы идем. Я хочу знать перспективу здесь и сейчас."

Моя реакция :

"Я считаю что истинное отношение определяется поступками а не словами.Но если тебе этого не хватает, я постараюсь себя приучить, и стать более внимательной к твоим потребностям.По поводу перспективы не думаю что мы на том этапе, чтобы размышлять об этом. Давай лучше думать о насущных проблемах, о наши потребностях, и стараться радовать друг друга."

Я прекрасно понимала что он ждал другой реакции , но обманывать не вижу смысла.Сказала как считала.  Вообщем решила пора еще вложиться,хотя изрядно подустала поддерживать его во время проблем с семьей, работой, и т.д..Готовка любимых блюд, новые вкусности в постели, заставляла себя чаще говорить ласковые слова, я реально вложилась. Прям почувствовала этот вклад эмоциональный.  Казался счастливым это время, а по итогу - у чувака еще большая депрессия. Психанула. Ждала улучшения отношений а получилось то что получилось..Состоялся следующий диалог :

-Ты не принимаешь меня такой какая я есть. Только постоянно ждешь чего-то. Я устала.

Нам нужно поразмышлять о том должны ли мы соответствовать ожиданиям друг друга!

-Ты меня тоже.

-Как так? Я же вложилась, я же дала тебе то что ты хотел.

-Ты дала не потому что хотела, а потому что я тебя попросил!Я понял , как ты ко мне относишься! Я так к тебе тянулся все это время, а ты!А ты! Ничего не хочу, устал, надоело, мы разные люди у нас разные ценности, и вообще нам не по пути. Ты замечательная и всё у тебя будет чудесно.

-Я - ну ок, ты тоже чудесный, спасибо за всё.

Далее переписка ВК :

Я: (знаю что не надо было,но на эмоциях не удержалась) - Хочу чтобы ты знал, ты прекрасный человек, и всегда замечательно ко мне относился, наверное я просто не смогла оценить такого отношения. Уверена, что у тебя все будет прекрасно.

Он : Ты тоже замечательная девушка, и не придумывай про не оценила, просто мы разные люди. Каждый же ищет что ему ближе..

Я : Ладно, это уже лирика. Ты принял решение, я его приняла, а что как да почему уже не важно. На том и закончим. Сообщи когда смогу забрать свои вещи. Спасибо.

Он: Хорошо, могу на выходных всё привезти тебе

След день.

Он: Когда тебе удобно чтобы я привез вещи?

Я : Пока неудобно. Через неделю может.

Он: Ты уезжаешь?

Он : Или просто не хочешь меня видеть? 

Он: Если не хочешь со мной пересекаться, я всё ж понимаю, могу вещи отдать через твою подругу..

Я: Молчу два дня. Думаю. Тупо скинуть подруге его номер, чтобы она забрала шмотки, и заняться собой,либо попытаться разобраться. Ломать всегда легче чем строить. Навязчивые мысли что все произошло как то слишком быстро и на эмоциях не дают покоя. Сомнения тревожат душу по итогу :

Я : Мне надо остыть. Передача вещей через подругу не кажется мне хорошей идеей. Встретимся на след неделе.

Он : Хорошо, я всё понимаю.

Цель: Зарядить эмоциями.Так просто отпускать не намерена.

Если его решение взвешенное, оспаривать и инициативничать не стану. Он мужчина, он так решил.

Но та истерика и пара сообщений ВК на взвешенное решение ну на мой субъективный  взгляд вообще не тянут.

Поэтому

Как действовать?

Инициатива или подталкивание его к действиям?

Стоит ли? Или лучше игнор? Или просто ненавязчивое легкое общение, с парочкой якорей и легким сожалением о произошедшем?Много улыбок и быстрое прощание? Или затащить его домой приготовив вкусняшку и сексуально одевшись?

Вообщем.Очень прошу ваших мнений..

01.05.2016 в 15:46, Jeykob сказал:

Вроде бы про 30 летнего мужика ,автор описывает ,а такое ощущение ,что про 15 летнего .Сначала Вы принимаете ухаживания от таких вот одуванчиков ,а потом не можете понять в чем же причина кризиса и судя по написанному он никак не пересекается с  "Высоко ценю в  мужчинах - надежность и целеустремленность" такие просто не ведут себя так " - его большая заинтересованность, влюбленность, открытое восхищение, признания в любви,забота "

Расширить  

Я понимаю, что вы имеете ввиду. НО Мне нравятся мужчины, проявляющие заботу. В подсознании откладывается образ защитника, и меня этим можно нехило привязать. Неужели забота и открытое искреннее общение - прерогатива одуванчиков?

01.05.2016 в 15:02, marа сказал:

Собака зарыта здесь: цель - найти женщину, которая сможет стать ему надежным тылом для успешного развития и самореализации

мужик в 30 годиков самореализуется сам, тыл ему нужен для другого, а у тебя не мужик, а депрессивный пьерро, которому нужна баба, чтобы выслушивать его фрустрации по жизни. Я бы на твоем месте не связывалась с ним, и не портила себе жизнь, став жертвой его дурных настроений. 

Твою цель с ним будет достигнуть очень сложно.     

Расширить  

Как думаете, может быть подобного склада ребятам для счастья просто нужна баба - командир?

У него внимание направлено на мысли и о будущем и прошлом, у тебя в момент сейчас.

Он в собственном уме живет и отношения там построил с твоим образом... 

словил когнитивный диссонанс от разницы реальности и фантазий своих.

Ты зря подыгрывать начала ему, направить его внимание на важное нужно было. А не питать иллюзии.

Поздно тему создала, раньше проще было разрулить.

Цитата

Цель: Зарядить эмоциями.Так просто отпускать не намерена.

Расширить  

зарядить, чтобы что потом?

иди учись цели ставить, за неделю можно продвинутся в этом вопросе.

Цитата

-Как так? Я же вложилась, я же дала тебе то что ты хотел.

-Ты дала не потому что хотела, а потому что я тебя попросил!Я понял , как ты ко мне относишься! Я так к тебе тянулся все это время, а ты!А ты! Ничего не хочу, устал, надоело, мы разные люди у нас разные ценности, и вообще нам не по пути. Ты замечательная и всё у тебя будет чудесно.

Расширить  

в разделе по ЛТР, где то статья Дава есть о разуме и чувствах, попробуй на свою ситуацию посмотреть через неё.

p.s. 90% тем этого раздела начинаются с обсирания МЧ и предложением слать его лесом найти нормального. 80% тем этого раздела создаются чтобы это обсирание спровоцировать. Хоть кто-то из обосравшихся осознает что это субъективный образ МЧ в голове конкретной ОЖП, и из этого образа вам показали только те вещи которые посчитали нужными для достижения каких-то своих целей?

Цитата

Чувак в тридцатник зарабатывает меньше чем его девушка в 22  очень даже сходится с тем ,что описала автор

Расширить  

если ты в свой тридцатник(или сколько там тем) бабе говоришь свою полную и настоящую зарплату - стоит задуматься о твоих интеллектуальных способностях и навыках управлять отношениями.

он тбе сказал в чем его потребность..он не уверен в тебе и твоих целях и ваших отношений

возвращая его к себе..ты готова ему это дать?

ведь все вернеца к этому же вопросу.

он возможно уже хочет семью и определенность

а ты?готова? или пока пробуешь жизнь на вкусм?

тогда -это твое не хочу отпускать, просто привычка и привязанность

и будет честнее отпусть его,  чтобы он нашел то что сделает его счастливым и принесет удовольствие а не страдания и выпрашивание того чего т ыему дать не в состоянии

эмоций ты ему не дашь..ты похоже логик))..а он скорее этик..это он дает эмоции тебе

Цитата

эмоций ты ему не дашь..ты похоже логик))..а он скорее этик..это он дает эмоции тебе

Расширить  

плюсую

хотя мне на минутку показалось что просто нет чувств к МЧ, но ценность он представляет как спутник. ну и по совокупности лучший из тех ОМП кому авторша интересна.

01.05.2016 в 21:36, justsayyeah сказал:

У него внимание направлено на мысли и о будущем и прошлом, у тебя в момент сейчас.

словил когнитивный диссонанс от разницы реальности и фантазий своих.

Ты зря подыгрывать начала ему, направить его внимание на важное нужно было. А не питать иллюзии.

Поздно тему создала, раньше проще было разрулить.

зарядить, чтобы что потом?

иди учись цели ставить, за неделю можно продвинутся в этом вопросе.

в разделе по ЛТР, где то статья Дава есть о разуме и чувствах, попробуй на свою ситуацию посмотреть через неё.

p.s. 90% тем этого раздела начинаются с обсирания МЧ и предложением слать его лесом найти нормального. 80% тем этого раздела создаются чтобы это обсирание спровоцировать. Хоть кто-то из обосравшихся осознает что это субъективный образ МЧ в голове конкретной ОЖП, и из этого образа вам показали только те вещи которые посчитали нужными для достижения каких-то своих целей?

Расширить  

1)Про диссонанс в точку. В чем подыгрывать? Честно всё сказала, что давай поживем - посмотрим что да как. Лучше обратим внимание на текущие потребности. Как нужно себя вести в таком случае (по твоему мнению) и разруливать подобные ситуации? 

2)По поводу обсирания предположение конечно мощное, т.е. по твоему мнению я  сюда пришла , чтобы посмотреть как моего мужика тут унижают, вознести своё ЧСВ до небес и гордо пойти дальше?? Очень мило, но обсирая моего мужчину, обсирают меня, так что уж поверь каждое подобное сообщение больно ударяет в первую очередь по мне и моему выбору. 

По-моему цель заявлена четко. Постараться вырулить насколько это возможно. Мужик  хороший. Я об этом написала не раз. Пусть с особенностями. Кто не без них. И мне нужна помощь и конкретика. В том числе и твоя. 

02.05.2016 в 00:09, ты приедешь ко мне? сказал:

он тбе сказал в чем его потребность..он не уверен в тебе и твоих целях и ваших отношений

возвращая его к себе..ты готова ему это дать?

ведь все вернеца к этому же вопросу.

он возможно уже хочет семью и определенность

а ты?готова? или пока пробуешь жизнь на вкусм?

тогда -это твое не хочу отпускать, просто привычка и привязанность

и будет честнее отпусть его,  чтобы он нашел то что сделает его счастливым и принесет удовольствие а не страдания и выпрашивание того чего т ыему дать не в состоянии

Расширить  

Но я САМА хочу сделать его счастливым. А не отпускать куда - то, кто ВОЗМОЖНО сделает это за меня.И мне нужно понять КАК.

скажи ему что любишь его и не можешь без него и хоешь жить с ним и умереть в 1 день

02.05.2016 в 10:09, ты приедешь ко мне? сказал:

скажи ему что любишь его и не можешь без него и хоешь жить с ним и умереть в 1 день

Расширить  

Хах . как всё просто оказывается решается

01.05.2016 в 19:55, RondaLavanda сказал:

Я понимаю, что вы имеете ввиду. НО Мне нравятся мужчины, проявляющие заботу. В подсознании откладывается образ защитника, и меня этим можно нехило привязать. Неужели забота и открытое искреннее общение - прерогатива одуванчиков?

Расширить  

А насколько критичны у него проблемы с семьей и работой? ИМХО, одно из проявлений заботы - стремление оградить свою девушку от негатива по максимуму, а не перекладывать и постоянно грузить своими проблемами других. 

Это кстати для меня один из критериев взрослого и самодостаточного мужчины. 

В ответ даю ласку, поддержку и заботу, но в любви не клянусь, обещаний не даю. 

Расширить  

Тебя бросили за то что ты его держала за идиота и думала что пусть пока все будет как есть, а если вдруг подвернется вариант получше то ты уйдешь под предлогом что ничо не обещала. Но ты же написала что он не дурак, значит все понял и не стал это есть. У меня была похожая ситуация.

02.05.2016 в 15:01, Обмад сказал:

Тебя бросили за то что ты его держала за идиота и думала что пусть пока все будет как есть, а если вдруг подвернется вариант получше то ты уйдешь под предлогом что ничо не обещала. Но ты же написала что он не дурак, значит все понял и не стал это есть. У меня была похожая ситуация.

Расширить  

Вот уж валить я точно никуда не собиралась. Но когда на человека давят с требованиями великой любви и дальнейших перспектив на 2-3 месяце отношений, ему приходится защищаться неосознанно. 

Цитата

2)По поводу обсирания предположение конечно мощное, т.е. по твоему мнению я  сюда пришла , чтобы посмотреть как моего мужика тут унижают, вознести своё ЧСВ до небес и гордо пойти дальше?? Очень мило, но обсирая моего мужчину, обсирают меня, так что уж поверь каждое подобное сообщение больно ударяет в первую очередь по мне и моему выбору. 

Расширить  

это как раз не твой случай, что не может не радовать

и сообщение было написано тем кто обосраться в тему зашел, в том смысле что они зря это делают в принципе и тут совсем не по адресу.

Цитата

1)Про диссонанс в точку. В чем подыгрывать? Честно всё сказала, что давай поживем - посмотрим что да как. Лучше обратим внимание на текущие потребности. Как нужно себя вести в таком случае (по твоему мнению) и разруливать подобные ситуации? 

Расширить  

важно не сказать чтобы он обратил внимание.

а сделать так чтоб он действительно обратил.

Как-то этих фантазеров надо с небес на землю опускать ласково. чтоб высоко не взлетали и больно потом не падали. сами думайте как это делать.

А то наговорят такие с три короба, потом сами боятся что обещаний не выполнят и стремятся разорвать отношения в которых они сами себе навешали на спину больше чем способны нести.

Цитата

В итоге

"Ты закрыта. Я не имею ни малейшего представления какое место я занимаю в твоей жизни. Мне плохо.Ты не говоришь мне приятных слов, не говоришь что любишь. Я вообще не представляю к чему мы идем. Я хочу знать перспективу здесь и сейчас."

Моя реакция :

"Я считаю что истинное отношение определяется поступками а не словами.Но если тебе этого не хватает, я постараюсь себя приучить, и стать более внимательной к твоим потребностям.По поводу перспективы не думаю что мы на том этапе, чтобы размышлять об этом. Давай лучше думать о насущных проблемах, о наши потребностях, и стараться радовать друг друга."

Расширить  

он тебе предъявлеяет ~ "ты меня не любишь"

и ты ему отвечаешь "да не люблю, но могу получше притворятся чтоб тебя сильно это не парило. и мы могли бы и дальше пожить друг с другом в удовольствие". не думаю что ты прям осознавала это тогда или сейчас, но смысл примерно такой получается. ты уверена что именно это ему сказать хотела?

Цитата

Вообщем решила пора еще вложиться,хотя изрядно подустала поддерживать его во время проблем с семьей, работой, и т.д..Готовка любимых блюд, новые вкусности в постели, заставляла себя чаще говорить ласковые слова, я реально вложилась. Прям почувствовала этот вклад эмоциональный.  Казался счастливым это время, а по итогу - у чувака еще большая депрессия. Психанула. Ждала улучшения отношений а получилось то что получилось..Состоялся следующий диалог :

Расширить  

какая у тебя мотивация была когда ты вкладывалась в него?

рассчитывала получить что-то взамен когда вкладывалась?

Скорее всего его сделало бы счастливым твое подтверждение что ты хочешь за него замуж и ваще он для тебя идеал. но если это не так, то подобные признания только хуже сделают.

Он домосед? если да, то 100% хочет семью и вкладывался в отношения именно с этой целью.

02.05.2016 в 21:40, RondaLavanda сказал:

Но когда на человека давят с требованиями великой любви и дальнейших перспектив на 2-3 месяце отношений

Расширить  

Горячо влюбленные именно так и делают))

Бывают еще расчетливые товарищи, которые очень быстро предлагают замуж, потому что сочли девушку подходящей, порядочной, девственницей, "будет хорошей женой", а им "пора сЕмью". Ну это видно обычно. Твой-то про чувства говорит.

02.05.2016 в 23:16, justsayyeah сказал:

какая у тебя мотивация была когда ты вкладывалась в него?

рассчитывала получить что-то взамен когда вкладывалась?

Расширить  

Я так понимаю, автор ожидала, что мч подуспокоится и, на фоне этого, их отношения улучшатся, и ее любовь подрастет. Страстная любовь - действительно, когда с тобой хотят всего - секса, проводить вместе хорошо досуг, жить, семью, детей. Этого может не быть в начале отношений, но появиться потом - если бы мч не стал об этом всем думать и париться. Как только начинаешь сомневаться в своей значимости, дрочить себе по этому поводу мозг - все летит в тартарары. И даже на фоне усилившихся вложений автора, мч не успокоился.

Цитата

если бы мч не стал об этом всем думать и париться. Как только начинаешь сомневаться в своей значимости, дрочить себе по этому поводу мозг - все летит в тартарары. И даже на фоне усилившихся вложений автора, мч не успокоился.

Расширить  

а ОЖП что может сделать чтоб её мужчина не дрочил себе мозг по этому поводу?

может то что она делала оказалось не эффективным и надо было что-то другое, или делала что нужно но не так...

не с целью "гармонию восстановить", а потому что попросили...

Лаванда, новые идеи у самой у тебя появились какие-то?

01.05.2016 в 21:36, justsayyeah сказал:

У него внимание направлено на мысли и о будущем и прошлом

Расширить  

Это не замечается, но очень неприятно на выхлопе. :( 

Надо самому осознать, чтобы что-то начать делать

кстати, ДоД - хорошее лекарство, чтобы что-то осознать, но нужно чтобы кто-то направлял, если сам не может, а он похоже не может... Но самое классное - чтобы он сам нашел форум и ФАКи, тогда и экстренные меры не нужны, тем более, если он дорог

если посмотреть на многие темы на местном форуме, то все проблемы начинается с того, что МЧ начинает хотеть то, что обычно хочет ОЖП и начинают давить

01.05.2016 в 11:16, RondaLavanda сказал:

Я же вложилась, я же дала тебе то что ты хотел.

Расширить  

А вот это звучит очень неприятно, я тебе как этик говорю. Да и как человек. Понятное дело, что некоторые вещи мы так или иначе делаем, потому что нас попросили: массаж. Но что значит - "ты хотел"? А ты не хотела этого для него?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...