Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Склонить к сексу

Рекомендованные сообщения

Ситуация проста и тупа по сути) мне 22, работаю учусь, работа достойная, хорошая оплата и перспективы в карьере , хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом, правда дрыщеват немного, она 20 лет студентка, не сказать , что прям красавица, просто хорошая девушка, познакомились и встречаемся 2 ой месяц - все супер поцелуй,   полный контакт в кинестетике, выражаем друг другу признание чувства( да признаемся в любви ( знаю, что косяк после факов), играем вместе волейбол, дарим друг другу подарки, инициатива обоюдна, классно проводим время. через день видимся. еще трындим по телефону ( косяк осознаю) и даже не надоедаем друг другу. реально скучаем,   знакомились с родителями  и друзьями, я пригласил ее домой, она приготовила мне ужин, классно провели время,  пытался прожать , не дает, говорит, мол я так не могу, я девственница. мне нужно время я не готова, и еще у меня спрашивает,  сколько я готов ждать???!!!, я опешил и тупанул сказал, что 1 - 2 мес, подожду, потом мол будь добра, мне нужен секас)) ее напрягло это, то что мой ответ привязан ко времени), говорит это оказывает на меня давление, на этой почве у нас разногласия, еще она говорит, что вообще в принципе, готова к сексу с человеком, который возьмет ее замуж. и только мол потом , она даст)), ну я разумеется на такое не согласен, на данный момент я утилизировал тем ее, мол не беспокойся, ты можешь расслабится привязки ко времени нет, мол пусть все идет все своим чередом, как случится так случится) ( возможно можно считать, что я прогнулся и согласился на ее условия), вопрос какую стратегию поведения и действий мне выбрать, чтобы прожать ее на секс?

1) принять ее условия, оказать поддержку, она по сути сама понимает, что мне нужен секс, мол она просто сейчас для вида ломается, а так в принципе скоро будет готова отдаться

2) забить на нее. так как мертвый тараканистый вариант, без реальных перспектив, даст не даст вообще хз

Помогите добрый советом опытные люди , касаемо цели полноценный лтр.

17 минут назад, Джонни93 сказал:

на данный момент я утилизировал тем ее, мол не беспокойся, ты можешь расслабится привязки ко времени нет, мол пусть все идет все своим чередом, как случится так случится) ( возможно можно считать, что я прогнулся и согласился на ее условия), вопрос какую стратегию поведения и действий мне выбрать, чтобы прожать ее на секс?

1) принять ее условия, оказать поддержку, она по сути сама понимает, что мне нужен секс, мол она просто сейчас для вида ломается, а так в принципе скоро будет готова отдаться

2) забить на нее. так как мертвый тараканистый вариант, без реальных перспектив, даст не даст вообще хз

Помогите добрый советом опытные люди , касаемо цели полноценный лтр.

Дружище, объясни барышне, что секс может быть не только вагинальным ;) Так как всё это смахивает на проверки с целью последующего манипулирования отношениями.

С другой стороны, возможно у неё страхи или социальные комплексы (ненавижу это слово, но иначе не обобщить). Попробуй разбить задачу на несколько подэтапов, в состав которых постепенно включи возбуждение, обнажение, ласки - о сексе можешь даже не намекать, объясняя всё это доверием партнёров. Но это я описал консервативный, мягкий способ.

Прожать же можно на пике возбуждения. Наши инстинкты ВСЕГДА сильнее любой логики.

24 минуты назад, A.X. сказал:

Дружище, объясни барышне, что секс может быть не только вагинальным ;) Так как всё это смахивает на проверки с целью последующего манипулирования отношениями.

С другой стороны, возможно у неё страхи или социальные комплексы (ненавижу это слово, но иначе не обобщить). Попробуй разбить задачу на несколько подэтапов, в состав которых постепенно включи возбуждение, обнажение, ласки - о сексе можешь даже не намекать, объясняя всё это доверием партнёров. Но это я описал консервативный, мягкий способ.

Прожать же можно на пике возбуждения. Наши инстинкты ВСЕГДА сильнее любой логики.

Спасибо за разъяснение, так все же ты считаешь, что она мной манипулирует? либо ты ближе к тому, что она реально просто боится быть брошенной

2 минуты назад, Джонни93 сказал:

Спасибо за разъяснение, так все же ты считаешь, что она мной манипулирует? либо ты ближе к тому, что она реально просто боится быть брошенной

Женщины манипулируют всегда, правда порою неосознанно. Для них трахнуть тебя в мозг это часто способ выживания (жестко, но правда по сути). Но скорее всего у неё комплексы, возможно также родительские установки в голове.

Спроси её, что она делала до 20 лет?

Только что, A.X. сказал:

Женщины манипулируют всегда, правда порою неосознанно. Для них трахнуть тебя в мозг это часто способ выживания (жестко, но правда по сути). Но скорее всего у неё комплексы, возможно также родительские установки в голове.

Спроси её, что она делала до 20 лет?

да она рассказывала кстати историй из детства, я думаю на ней сказалось, строгое воспитание, о том. что честь нужно беречь, и прочие установки, исходя из этого диагноза, правильно ли я понимаю, что убеждать ее на уровне логики бессмысленно, она может и поймет. но не даст, остается лишь пробывать давить ей на инстинкты и пробывать ее возбуждать.

3 минуты назад, Джонни93 сказал:

да она рассказывала кстати историй из детства, я думаю на ней сказалось, строгое воспитание, о том. что честь нужно беречь, и прочие установки, исходя из этого диагноза, правильно ли я понимаю, что убеждать ее на уровне логики бессмысленно, она может и поймет. но не даст, остается лишь пробывать давить ей на инстинкты и пробывать ее возбуждать.

да, раппорт, эмоции, инстинкты.

2 часа назад, Джонни93 сказал:

познакомились и встречаемся 2 ой месяц - все супер поцелуй,   полный контакт в кинестетике, выражаем друг другу признание чувства( да признаемся в любви ( знаю, что косяк после факов), играем вместе волейбол, дарим друг другу подарки, инициатива обоюдна, классно проводим время. через день видимся. еще трындим по телефону ( косяк осознаю) и даже не надоедаем друг другу. реально скучаем

Мне кажется слишком уж много вы общаетесь. То что видитесь через день - это ладно, но попробуй свести к минимуму остальные контакты(телефон,СС если есть), пускай поскучает еще сильней. Сами встречи стоит сделать еще насыщенней и эмоциональней. С раппортом думаю проблем нет и так.

А то сейчас получается что-то не то, эмоции и внимание ты ей даешь ежедневно, а выхлопа в виде секса не получаешь.

8 часов назад, Oburn сказал:

Мне кажется слишком уж много вы общаетесь. То что видитесь через день - это ладно, но попробуй свести к минимуму остальные контакты(телефон,СС если есть), пускай поскучает еще сильней. Сами встречи стоит сделать еще насыщенней и эмоциональней. С раппортом думаю проблем нет и так.

А то сейчас получается что-то не то, эмоции и внимание ты ей даешь ежедневно, а выхлопа в виде секса не получаешь.

ты считаешь что если она будет по мне скучать еще больше и я сформулирую дефицит себя, то она мне быстрее отдастся?

Только что, Джонни93 сказал:

ты считаешь что если она будет по мне скучать еще больше и я сформулирую дефицит себя, то она мне быстрее отдастся?

Да. Но не отдастся, а прожмется. Не думаю что эта девушка возьмет инициативу в свои руки.
В любом случае, при таких частых встречах и до секса, электронное общение тебе на руку не играет.

8 часов назад, Oburn сказал:

Только что, Oburn сказал:

Да. Но не отдастся, а прожмется. Не думаю что эта девушка возьмет инициативу в свои руки.
В любом случае, при таких частых встречах и до секса, электронное общение тебе на руку не играет.

.спасибо учту

Но может быть и гораздо проще - недостаточно хорошо прожимаешь и стоит лишний раз прочитать FAQ по прожимам)

11 час назад, Джонни93 сказал:

познакомились и встречаемся 2 ой месяц - все супер поцелуй,   полный контакт в кинестетике, выражаем друг другу признание чувства( да признаемся в любви ( знаю, что косяк после факов), играем вместе волейбол, дарим друг другу подарки, инициатива обоюдна, классно проводим время. через день видимся. еще трындим по телефону ( косяк осознаю) и даже не надоедаем друг другу. реально скучаем,

Во первых, слишком затянул с прожимами(сексом). Даже если она на самом деле девственница). Она начала воспринимать тебя как эмоциональный ресурс(сублимация "дружбы"), а не как "самца". Если бы она испытывала к тебе яркий, сильный сексуальный(животный) интерес, то давно бы тебя "трахнула". Сейчас она не видит в тебе этого, но и не испытывает дискомфорта, даже наоборот - просто общение с легким эротическим контекстом её абсолютно устраивает.

Во вторых, 

пытался прожать , не дает, говорит, мол я так не могу, я девственница. мне нужно время я не готова, и еще у меня спрашивает,  сколько я готов ждать???!!!, я опешил и тупанул сказал, что 1 - 2 мес, подожду, потом мол будь добра, мне нужен секас)) ее напрягло это, то что мой ответ привязан ко времени), говорит это оказывает на меня давление, на этой почве у нас разногласия, еще она говорит, что вообще в принципе, готова к сексу с человеком, который возьмет ее замуж. и только мол потом , она даст)), ну я разумеется на такое не согласен, на данный момент я утилизировал тем ее, мол не беспокойся, ты можешь расслабится привязки ко времени нет, мол пусть все идет все своим чередом, как случится так случится)

нельзя говорить и тем более обсуждать свои намерения касаемо секса!! Ни в коем случае! Никогда, запомни. Не разговаривать об этом нужно, а ДЕЛАТЬ ЭТО! Иначе ты напрочь отшибешь у неё желание с тобой трахаться.

вопрос какую стратегию поведения и действий мне выбрать, чтобы прожать ее на секс?

Стратегию - "БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ!")

Сыграй в легкое, повторю - легкое "дальше". Затем организовывай у себя или где ты планируешь, нормальную(не навязчивую) "романтику"(вино. фрукты, свечи и т.д..). Себя настраиваешь - просто захотелось побыть в такой обстановке, чтобы не выдавать своего явного интереса. Приводишь её и начав с банальных посиделок, приятного общения, медленно но уверенно, не торопясь возбуждаешь её(чем сильнее, тем лучше) и прожимаешь на секс! Сливая все её болтовню о том, что не готова, не надо, рано и т.д.. - к Е**НЯМ!

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Стратегию - "БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ!")

Сыграй в легкое, повторю - легкое "дальше". Затем организовывай у себя или где ты планируешь, нормальную(не навязчивую) "романтику"(вино. фрукты, свечи и т.д..). Себя настраиваешь - просто захотелось побыть в такой обстановке, чтобы не выдавать своего явного интереса. Приводишь её и начав с банальных посиделок, приятного общения, медленно но уверенно, не торопясь возбуждаешь её(чем сильнее, тем лучше) и прожимаешь на секс! Сливая все её болтовню о том, что не готова, не надо, рано и т.д.. - к Е**НЯМ!

спасибо за совет) буду действовать  соответствий с ним, и еще у меня такой вопрос, она иногда говорит, мол секса не жди, я не готова, стоит ли мне обращать внимания на такие слова в повседневной жизни, не во время прожима, еще дразнит меня говорит, у ти пути как ты без секса уже 2 ой месяц) разумеется шутя, но как мне на это реагировать??? воспринимать ли ее слова серьезно или она так играет со мной?

31 минуту назад, Джонни93 сказал:

воспринимать ли ее слова серьезно или она так играет со мной?

Играет).

31 минуту назад, Джонни93 сказал:

она иногда говорит, мол секса не жди, я не готова, стоит ли мне обращать внимания на такие слова в повседневной жизни, не во время прожима, еще дразнит меня говорит, у ти пути как ты без секса уже 2 ой месяц) разумеется шутя, но как мне на это реагировать???

Шути в ответ - "..не переживай ты так за меня, все хорошо - Маринка и Дашенька меня всегда выручали..)))".". Да, а вчера вон и Люська вдруг позвонила ни с того ни с сего)..". ."Как отбиваться от них уже и не знаю((".. И в таком духе! Она - какие ещё телки?? - Да ты их не знаешь! Могу познакомить).. И смеёшься)). Она - дурак! - Ну ты же первая начала). И смеёшься ласково и добро.

Запомни, ЮМОР - это самый результативный и беспроигрышный способ утилизации! Отшутился, сбил прицел и уводи дальше разговор в сторону, в другое русло(тему).

И еще повторюсь - не надо никогда "договариваться" о сексе. Даже если будут неудачные попытки, срывы и т.д.. Относись к этому с легкостью, не паникуй и не "истери", не "обвиняй" её. Просто повторяй попытку и все! Как бульдог - вцепился и дави, дави(не в буквальном смысле), "ослабляя хватку" лишь для того, чтобы удобнее перехватить).. 

Удачи тебе.

• 3 недели спустя...

В начале тоже так делал, спрашивал у своей девушке девственницы: бл*, когда же мы потрахаемся, ведь уже прошло 1.5 месяца

В итоге меня бы тупо слили, как я считаю, но я написал на форум, и парни мне объяснили, что если я буду ждать когда же она мне даст, я могу вообще ничего не дождаться, и дали совет, действовать самому, в итоге секс состоялся, так что не надо спрашивать, просто берешь и делаешь! 

не выражаемся

Автор, прямой вопрос - а у тебя у самого опыт есть?

В моей жизни девственницы были 2: с первой секс начал происходить на третью встречу при этом это была ее инициатива, при этом т.к. я тоже нифига не умел ничего не вышло, со второй тоже на третью встречу, тут уже я был опытный. инициативу взял в свои руки - результат 2,5 года ЛТР. 

ИМХО - если у тебя опыта нет скорее всего дело завалишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...