Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии. Дайте советы, можно ли вернуть

Рекомендованные сообщения

На самом деле, точно описать ситуацию очень сложно, много нюансов.

Я студент, мне 21, ей 23, ее мужчине 26. До 18 она жила в России, потом училась в Европе, теперь живет во Вьетнаме. Вообщем, мы познакомились несколько лет назад. Два года назад стали очень активно общаться. У обоих были определенные трудности, и это очень сблизило. Девушка вьетнамка и последние полтора года живет там. Общались почти каждый день по скайпу часа по два. То есть очень много, за первые год общения стали очень близки и знали друг о друге все. Были полностью откровенны, но никакой влюбленности у нас не было.
У нее тогда был мужчина, с которым она была уже 2 года. Вначале лета у них отношения ухудшились, было очень много причин, они взяли паузу.
Она приезжала в Россию несколько раз. Мы встречались, ну и так случилось, что был секс. Дружеская любовь была уже до этого, однако после отношения изменились. Как-то резко появилась влюбленность. Хотя для меня это было странно. Я не могу сказать, что она супер красавица и к азиаткам я всегда был равнодушен, но я в первый раз влюбился в ту, которая не была моим идеалом красоты, а в ту, с которой мне было очень комфортно во всех отношениях. Тогда я и с девушкой расстался (правда там ничего серьезного не было).
После лета виделись один раз зимой, хотя все также каждый день говорили по скайпу. Хоть это и странно, но нам было очень хорошо. К сожалению, после нг отношения стали портиться, появились проблемы, связанные с расстоянием. В итоге, мы стали общаться меньше.
Две недели назад она снова сошлась со своим бывшим, который обо мне ничего не знал. Он европеец в свое время переехал из-за нее во Вьетнам. Официально они как бы не расставались, просто взяли длительную паузу, он съехал от нее.
Сейчас я понимаю, какую ошибку я сделал. Все таки, капец, как сильно я люблю ее. Но понимаю, что возможность упущена. Не знаю как быть.

Ее аргументы, относительно меня, что она не видит перспектив, типо я в России. Хотя она меня очень любит, но трезво смотрит на жизнь. Повзрослела и надо мыслить без иллюзий.
Извиняется, что все так получилось, но мне не легче.
Мой аргумент, что я могу к ней переехать. Но мне нужен еще примерно год. Я и сам хочу переехать из России. Плюс до этого я бы к ней приехал несколько раз.
Помимо причин, почему не я, есть и другие. Относительно своего мужчины она говорит следующее:
Что ей неудобно, у них все уже длится давно, он ради ее переехал. У них общая собака.
Плюс, родители на нее давят, хотят их свадьбы. (там это в порядке вещей, она в силу жизни в России и Европе, как может, пока отказывается)
Меня она любит, но к нему у ее сильная привязанность и есть обязательства, как она говорит.
Проблем у них также огромное количество, хотя, наверное, сейчас в первое время они не чувствуются.

Хожу убитый все дни. Понимаю, что сам все упустил, безумно хочется все вернуть. Я не знаю уже, может продолжать общаться, стать другом, и есть шанс, что она сама все осознает. Или лучше забить. Найти другую проблем нет, но это ее только убедит, держаться за свои отношения, да я и не хочу. Я не из тех, кто хочет иметь много девушек. Мне вообще кажется, что я такой тип, с кем многие бы хотели отношений. Я мягкий, спокойный, интеллигентный, образованный, ни разу ей грубого слова не сказал, не без перспектив. Все готов по дому делать и тд. Другое дело, что у меня всегда были завышенные требования и много хороших девушек я просто упускаю из-за своих тараканов в голове. Девочка самоуверенна, у нее в жизни всегда все было, очень обеспеченные родители. Во всем превозносит европейские ценности.

Хотя в тоже время понимаю, что самое адекватное решение все оставить как есть, но, блин, не покидает ощущение, что шансы могут быть.
Сейчас полная пустота, нет ни подруги, которая была частью жизни, ни любимой девушки.
Дайте советы, пожалуйста.

В РФ девки перевелись?

Зажим знатный... Из-за тетки готов во Вьетнам уехать...

Ваши недоСО отношения мертвы. Вернуть невозможно. Вьетнамская ОЖП(Б) в отношениях с Олень Европейский.

Совет... ставь цель: "Снимаю зажим с яиц".

Как - читай ФАК антиДОД без цели возвращения. 

И выкладывай здесь план.

8 минут назад, Vol4onok сказал:

В РФ девки перевелись?

Зажим знатный... Из-за тетки готов во Вьетнам уехать...

Ваши недоСО отношения мертвы. Вернуть невозможно. Вьетнамская ОЖП(Б) в отношениях с Олень Европейский.

Совет... ставь цель: "Снимаю зажим с яиц".

Как - читай ФАК антиДОД без цели возвращения. 

И выкладывай здесь план.

Ну я после учебы так и так собираюсь уезжать. И где фрилансить мне разницы нет. Ничего против Вьетнама не имею. Да и это временно бы было, у нее там крутая работа и семья, но она сама захочет свалить оттуда через пару лет

Раньше никогда таких проблем не имел. Но тут влюбился конкретно. И общего у нас дофига, но что-то пошло не так. Я не уверен, что сдаться и забить лучшее решение.

Чего она захочет через пару лет -даже Далай-лама не знает. Тетка в отношениях, -ты это понимаешь? У тебя были одноразовые потрахушки. Просто на интерес, ничего личного.

Можешь делать что хочешь - жизнь твоя. Ты просил совет? Тебе его дали.

Хочешь делать по своему? Делай. И будь, что будет.

Ты не первый, здесь у каждого была "она-не-такая-Фсе-вы-врете".

Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Екклезиаст, гл.1 стих 9. 

(прочитай на досуге, посерьезней Новоселова будет)

10 часов назад, Vol4onok сказал:

Чего она захочет через пару лет -даже Далай-лама не знает. Тетка в отношениях, -ты это понимаешь? У тебя были одноразовые потрахушки. Просто на интерес, ничего личного.

Можешь делать что хочешь - жизнь твоя. Ты просил совет? Тебе его дали.

Хочешь делать по своему? Делай. И будь, что будет.

Ты не первый, здесь у каждого была "она-не-такая-Фсе-вы-врете".

Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Екклезиаст, гл.1 стих 9. 

(прочитай на досуге, посерьезней Новоселова будет)

С чем-то я согласен. Но Мы не раз встречались. И мы общались с ней регулярно около двух лет.

Сейчас я понимаю, что у нее видимо прошла привязанность. Но если человек на протяжении года пишет тебе, как сильно любит, навряд ли это ложь.

Позицию забить я понял, я и сам так думаю. Но что если попытаться, все таки, разбрасываться любимыми людьми может тоже не лучший выход.

Что думаете, если просто с ней продолжить общение как с лучшим другом? И при их первой ссоре быть рядом и повести себя уже как мужик. На самом деле, в данный момент быть другом мне легче, чем просто забить (на длительной дистанции я не знаю). Все таки, я теряю не только любимую, но и лучшую подругу. А от того, что сам все запорол и не сейчас ничего не делаю мне тошно становится.

Дурацкая стратегия. По итогу будешь свидетелем как она наставит рога своему европейцу с вьетнамцем и тебе все расскажет:)  

Слушай, мне вот непонятно - а зачем тебе лучшая подруга? Ну в кач. Запасного аэродрома для трахнуть в случае чего - можно держать, поставив на режим ожидания и подогревать значимость. Но дело это муторное и иногда необходимо как-то близить и давать надежду, чтобы не слилась. 

Здесь только исчезать, прокачивать себя, становиться мужчиной, ехать во Вьетнам и заново соблазнять -я в шоке как много нужно для того, чтобы трахнуть вьетнамку.

Слушай, а может тебе просто какую вьетнамку трахнуть из гастробайтеров, здесь по месту? Европейцы азиатов все равно особо не различают. Может понравится и ехать никуда не нужно:)

32 минуты назад, Vol4onok сказал:

Дурацкая стратегия. По итогу будешь свидетелем как она наставит рога своему европейцу с вьетнамцем и тебе все расскажет:)  

Слушай, мне вот непонятно - а зачем тебе лучшая подруга? Ну в кач. Запасного аэродрома для трахнуть в случае чего - можно держать, поставив на режим ожидания и подогревать значимость. Но дело это муторное и иногда необходимо как-то близить и давать надежду, чтобы не слилась. 

Здесь только исчезать, прокачивать себя, становиться мужчиной, ехать во Вьетнам и заново соблазнять -я в шоке как много нужно для того, чтобы трахнуть вьетнамку.

Слушай, а может тебе просто какую вьетнамку трахнуть из гастробайтеров, здесь по месту? Европейцы азиатов все равно особо не различают. Может понравится и ехать никуда не нужно:)

Зашибись совет. Да блин, ну мне без разницы, какая национальность. Я говорю, что это тот случай, когда влюбляешься в человека и пофиг, что она не 90-60-90. Я люблю ее за другие качества, мне ни с кем так комфортно не было. Плюс девочка не простая азиатка, которая в Россию за хорошей жизнью приезжала. Выглядит хорошо, умная, говорит на 5 языках. Семья очень обеспечена. Квартира за 25 млн, куча брендовых шмоток все при ней.

Я к тому, что за такую не грех побороться. И поклонников у нее всегда было дофига. Просто у меня у самого всегда были завышены требования. У меня не много было девушек. Но ниже чем баллов на 7-8 я никогда и не смотрел. Одна из девушек в журналах регулярно печалатась. Поэтому я высказался, что эта не совсем мой идеал красоты.

Совет тебе был дан намного выше. Ты хочешь идти своим путем, дальше -только твоя ответственность. Ну и ситуационный диалог:) 

Последний совет -ступай на путь соблазнителя, а не подружки-страдальца

Ну и продолжай ее любить за другие качества! А в своем городе найди лучше кого потрахать.

Когда Бродского выгнали из страны - он почти до смерти продолжал переписываться с бывшей женой, но он был реалистом, и поэтому, данный факт не помешал ему жениться второй раз на бабе, которую хотя бы можно было трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...