Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались месяц, бросила, есть желание вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу:

Я: 17 лет. Отношений было 3 штуки, первые двое были законены по моей инициативе (не было желания продолжать). Почти девственник. До некоторого момента имел "неправильное" мнение о девушках.

Она: 17 лет, 7 баллов, немного пацанка, не девственница. 

Познакомился ВК. Начали общаться, она как раз рассталась со своим парнем и спустя неделю общения у нас пошел флирт. Еще через неделю первое свидание в кино. Кинестетика, поцелуи... Знаю, не стоило было идти в кино, но до этого мы много общались. 

Затем пока встречались я допустил 11 серьезных ошибок. Уже спустя неделю наших отношений я заметил ее холод по отношению ко мне, естественно заволновался (чувства были), начал паниковать и допустил еще телегу ошибок.

Проще говоря нарушил баланс значимости, надоел ее своим вниманием, не проявлял "мужской стержень", не особый СП, да и вообще уверенности мне явно не хватало. Ко всему этому добавлялась банальная проблема затягивания отношений. 

На протяжении отношений у меня было как минимум два шанса заняться с ней сексом:

1) На первой неделе.

2) Она приглашала меня к себе домой, но я как настоящий дибил пошел на футбол. 

В итоге спустя три недели отношений я узнаю от ее лучшей подруги, что "чувств почти нет". Пытаюсь что-то сделать. Но что я могу сделать, когда мое представление о женщинах искажено? В общем только усугубил ситуацию. 

Спустя месяц отношений, ночью, пока я спал, она написала, что она "подумала и решила, что нам стоит расстаться". Когда я спросил почему, она сказала, что я "понравился ей другим" и что я "стал истеричкой, которая все время боится ее потерять". И это отчасти правда, свои ошибки признаю в полной мере.

На следующий день она написала "Прости за все и не загоняйся". Я написал, что не загоняюсь и что было обидно, но сейчас уже нет. Затем у меня немного погорело на ее подругу, после чего она выдала моей бывшей все, что я о ней думаю :) Опять же мой огромный косяк..

Затем, спустя неделю мы с ней встретились (с бывшей, случайно), в общем я был к ней максимально холоден. Она попыталась хоть как-то заставить меня обратить на нее внимание (курила при мне, хотя до этого не курила, показывала подруге параллельно фотку будущего парня (парень первый сорт)). В конце-концов она разозлилась и на прямую решила меня засрать. Я был спокоен и довольно достойно ответил ей. 

В общем сейчас я ее бешу, у нее за эти три недели (три недели без меня) кто-то был, но точно ничего особенного, просто флирт.

Благо я не стал ее умолять вернуться и доказывать свою любовь вообще. Ни одной попытки.

Что я хочу? Вернуть отношения с ней. Но в первую очередь мне нужен секс, далее я надеюсь, что сам разрулю ситуацию.

Мой план: Все три недели я вообще не имел (почти) никакой контакт с ней. Все это время я читал статьи, менялся и общался с девушками. Поменял внешний образ, завел новых друзей, завел новые хобби (например начал ходить в спорт-зал). На следующей неделе я хочу за счет нашей с ней общей подруги устроить случайную встречу. Буду выглядеть на 11/10, будет машина служебка :). По плану ВОЗМОЖНО сходить в кино (как бы по дружески), а так же погулять. Естественно втроем. На самом деле цель встречи добиться раппорта между нами, и я постараюсь сделать все, что будет в моих силах. 

Вопрос: правильно ли я себя виду? Что нужно сделать еще, чтобы повысить эффективность результата? И есть ли у меня вообще какие-то шансы на возврат? 

Заранее больше спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...