Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути к ЛТР произошло Что-то! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 30 лет, Бизнесмен

Она: 22 года, Руководитель.

Собственно познакомились с девушкой. Я ей написал в Директ Инсты, она ответила взаимностью. Не смотря на то что работает до 23, сказала что привыкла к своему графику и можем встретиться :)

Встретились. Все ок. (Поцелуев не было) На следующий день я отправил ей цветы. Написала спасибо и.т.д. созвонились и опять встретились. (Поцелуй в щеку)

На след. день - без встречи, просто списались.

На след. день я позвонил сказал, что нужно тебе кое что передать, ждал ее с работы 2 часа в итоге в 3 ночи она приехала (была на работе 100%). Я ей отдал пасхальный набор 5 мин поболтали поцеловались в щеку и я уехал.

Каждый день писал ей Спокойной Ночи в стихах. Последний раз также. (Все на фото). Сегодня позвонил не взяла. Собственно сообщение с праздником также до сих пор не прочитано.

P.S. Обычно когда я днем писал она отвечала только ближе к 23 или к 2 ночи когда домой приходила.

Собственно нравится мне она. Помогите советом, что нужно сделать? Подруга моя советует не писать и не звонить минимум 2 дня а то и 10 (говорит ты и так уже и позвонил и написал).

Во вложении прилагаю переписку с вотсаппа, и даже по внутренним ощущениям я чувствовал, что был интересен ей, она рассказывала на встречах про свою семью, про бывшего парня, как расстались и.т.д., спрашивала меня про мои бывшие отношения, вообщем ничто не предвещало беды. Сегодня она улетает домой из МСК на неск. дней, вот собственно нужны советы КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ :(

P.S.2  Фото переписки я выслал не все. А именно названия компаний, что сегодня делала на работе и.т.д. я оставил за кадром.

image-02-05-16-03-48-11.jpeg

image-02-05-16-03-48-10.jpeg

image-02-05-16-03-48-9.jpeg

image-02-05-16-03-48-8.jpeg

image-02-05-16-03-48-7.jpeg

image-02-05-16-03-48-6.jpeg

image-02-05-16-03-48-5.jpeg

image-02-05-16-03-48-4.jpeg

image-02-05-16-03-48-3.jpeg

image-02-05-16-03-48-2.jpeg

image-02-05-16-03-48-1.jpeg

image-02-05-16-03-48.jpeg

Опубликовано:

Правильно тебе подруга сказала, не пиши и не звони дней десять )

Да вообще завязывай с этими переписками, тебе 30, ещё и бизнесмен, заваливаешь девушку сообщениями о том что скучаешь, сотни смайлов, картинки с намеком на детей, хотя вы и не спали ещё. Там текста в переписке текста от тебя в 10 раз больше чем от неё . Со стороны это выглядит очень глупо. 

Опубликовано:

автор твоя значимость очень низкая! Если судить по переписке, то первым пишешь всегда ты, интересуешься как дела, пишешь скучаю,думаю о тебе, кидаешь ролики про детей - а теперь посмотри на ее тебе мессаджы, короткие сообщения, инфы по минимуму, иногда смайлики с поцелуйчиками проскакивают, но при этом я не увидел, сообщений, что она скучает, думает о тебе, кайф встретиться, какая то безразличная переписка с ее стороны! В общем пока ты для нее просто как она написала "милый парень"/друг, сексуального интереса с ее стороны нет! Ты очень предсказуем огромный букет роз, ты ей подарил пасхальный, с ее стороны я так понимаю тишь да гладь,хотя все таки пасха,могла как говорится для человека, который ей симпатичен, купить небольшую пасочку) 

в общем если будешь дальше по такой схеме работать, френдзона это максимум чего ты достигнешь! Во-первых перестань ей писать, да звонить в 2-3 ночи тоже не айс, но постоянные переписки тоже раздражают! В общем пока оборви все связи с ней и жди от нее пингов! не употребляй в мессаджах эту сопливую фигню, "скучаю", "думаю о тебе",этим ты только ее ЧСВ подпитываешь! ну и вытаскивай ее на свиданку и сооблазняй

Опубликовано:

Все понял и Уяснил! Хоть Уверенности добавили!

А вообще есть вероятность что она пинганет, напишет, наберет? Или это слив какой то? Просто как видим из последнего скриншота до сих пор не прочитано сообщение, хотя в онлайн выходит.

Опубликовано:

Мля ты ее задолбал, своими мимими, цветами подарками и тд.Ты ей поэму она тебе спасибо ты очень милый, ты ей скучаю она тебе смайл.

Я хз тут нужно потерятся от недели и больше, не заходит ни в какие соц сети.

И вообще я чет даже хз как можно соскучится еще не трахнув какие то блин платонические отношения.

В данном конкретном случае, ты видешь себя как баба а она как мужик.Все должно быть с точностью да наоборот.

Опубликовано:

Все таки меня накрыло опять. Ответьте на вопросы если не трудно:

Есть вероятность что она пинганет, напишет, наберет? Или это слив какой то? Просто как видим из последнего скриншота до сих пор не прочитано сообщение, хотя в онлайн выходит.

Update: Видимо она все таки прилетела к себе в город как она говорила (отдохнуть от работы). И с часу дня в Вотсаппе даже не появлялась.

Опубликовано:

Поцелуев не было, кинестетики тоже, только задаривание подарками и мимишности о будущем, уже и замок построил и детей выбрал как назвать?

Автор девственник? Что то мне не верится что у  Бизнесмена такая каша в голове.

Вобщем читай факи по ДоДу можешь прямо сейчас приступать ибо тебе скоро ДоДом пинганут

Кто то уже писал что она тебе отвечает простыми фразами и ты всегда пишешь, задаешь вопросы первый => признак низкой заинтересованности, возможно у ее на примете кроме тебя кто то получше есть, а ты так запаска, Я добавлю лишь, обрати внимание как ты отвечаешь на ее собщения(1-5 мин в основном) и она как отвечает от (10-пару часов)

А если заходит и на твое с общение не отвечает и не смотрит, значит с "Васьком" вроде все успешно пока. В правильности моих слов, можешь убедиться моим любимым методом, поставь себя на ее место. Ты бы открыл и ответил на ее сообщение? Да у тебя даже если бы завал был бы жесткий ты бы ответил думаю.

Опубликовано:

У нее отношения 3 летние закончились в январе с тех пор никого не было. И специально устроилась на работу чтобы забыть всех Васьков и.т.д. При мне ей даже никто не писал. Но ситуации разные может она перед выбором сейчас, а может тупо устала типа От....есь от меня все.

Она показывала свой инст мне и говорит смотри сколько сообщений, а ответила она только мне. И в этот же день встретилась со мной. А я не спорю поймал Любовь с Первого взгляда и П...ц.

Опубликовано:

Автор вполне возможно, что у нее никого и нет, но это не отменяет того факта, что ты ее задолбал! Представляешь девушка порвала отношения, хочет забыться, уйти в работу, а тут ты появился, и ведешь себя как слюнявый романтик, у вас еще нет отношений, а ты уже в голове весь план составил по поводу нее! Думаю в данный момент, ей нужен мужик без всяких обязательств, который бы ее просто потрахивал, ты пока не подходишь под эту категорию! Сбавляй обороты, 30 лет как никак, что первая баба что ли??

Пропади на пару недель, не пиши ей, не звони, в СС не выходи, подарки ей НЕ ДАРИ, не цветов НИЧЕГО! Чувствую скоро пинганет тебя, но радоваться тоже не стоит даже если это произойдет! Частенько бабин пинг, это проверка тебя, на поводке ты или нет, если ты сразу объявляешься и бежишь к ней сломя голову, то наскучит ей это быстро, она поймет что ты на привязи и в любой момент будешь готов ей поднести "тапочки", поэтому в случае если она объявится, общайся с ней суховато, без сюси пуси "я скучал", "думал о тебе" и.т.д. Не вздумай ей предъявлять претензии, че она так долго тебе не отвечала, куда она пропала, в общем разговаривай как не в чем не бывало, КАК С КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ, во всяком случае так ты хоть начнешь производить впечатление мужика, а не нуждающегося!!

Опубликовано:
14 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор вполне возможно, что у нее никого и нет, но это не отменяет того факта, что ты ее задолбал! Представляешь девушка порвала отношения, хочет забыться, уйти в работу, а тут ты появился, и ведешь себя как слюнявый романтик, у вас еще нет отношений, а ты уже в голове весь план составил по поводу нее! Думаю в данный момент, ей нужен мужик без всяких обязательств, который бы ее просто потрахивал, ты пока не подходишь под эту категорию! Сбавляй обороты, 30 лет как никак, что первая баба что ли??

Пропади на пару недель, не пиши ей, не звони, в СС не выходи, подарки ей НЕ ДАРИ, не цветов НИЧЕГО! Чувствую скоро пинганет тебя, но радоваться тоже не стоит даже если это произойдет! Частенько бабин пинг, это проверка тебя, на поводке ты или нет, если ты сразу объявляешься и бежишь к ней сломя голову, то наскучит ей это быстро, она поймет что ты на привязи и в любой момент будешь готов ей поднести "тапочки", поэтому в случае если она объявится, общайся с ней суховато, без сюси пуси "я скучал", "думал о тебе" и.т.д. Не вздумай ей предъявлять претензии, че она так долго тебе не отвечала, куда она пропала, в общем разговаривай как не в чем не бывало, КАК С КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ, во всяком случае так ты хоть начнешь производить впечатление мужика, а не нуждающегося!!

Я думаю, что скорее всего раз сообщение не прочитано до сих пор, то она просто смахнула и перенесла в Архив, еще хуже если попросту удалила. Ведь иначе будет все время гореть упоминание. Тем более 1 мая я звонил, звонок слышала, ну не знаю был бы интересен наверное бы перезвонила не?

По себе знаю если баба не интересна, я ее в архив, пиши не пиши, я даже отвечать не буду. С другой стороны Цветы, и Кулич с яйцами наверное в памяти у нее. Тем более вчера перевыставила фотку с моими цветами в Инстаграм.

Опубликовано:

Пипец ты заморачиваешься - архив, цветы-кулич в памяти... Забудь ее на неделю-две, займись другими делами и девушками. О косяках в поведении уже все сказали, дальнейшую линию тоже объяснили.

Опубликовано:

Автор! Слушай что тебе говорят выше! Слушай! Слушай! Слушай!

И делай делай делай как говорят выше! Даже мне стало противно читать твою переписку. Она тебя ни во что не ставит. Конечно ты сейчас можешь оправдаться, сказать, мол нет, она же мне ответила в инстаграме! Это все полная х...ня. она тебя ни во что не ставит. Можешь верить а можешь не верить. Но спустя какое то время ты все равно поймешь что мы правы. Не пиши и не звони. Че ты страдаешь по ней. Жди пинга. И на пинг не оивечай сразу. Ответь только на второе сообщение. Хотя у тебя такая значимость сейчас низкая, что второго пинга может и не быть, просто удалит тебя. Отвечац на сообщения,  спустя только пару часов. Как она. Зеркаль ее. И если ты не конченый тфн, перестань дарить подарки. Забудь слова скучаю думаю и тп. Не желай ей сладких снов и доброго утра. Такие слова не ведут ни к чему хорошему

Опубликовано:

Автор! Слушай что тебе говорят выше! Слушай! Слушай! Слушай!

И делай делай делай как говорят выше! Даже мне стало противно читать твою переписку. Она тебя ни во что не ставит. Конечно ты сейчас можешь оправдаться, сказать, мол нет, она же мне ответила в инстаграме! Это все полная х...ня. она тебя ни во что не ставит. Можешь верить а можешь не верить. Но спустя какое то время ты все равно поймешь что мы правы. Не пиши и не звони. Че ты страдаешь по ней. Жди пинга. И на пинг не оивечай сразу. Ответь только на второе сообщение. Хотя у тебя такая значимость сейчас низкая, что второго пинга может и не быть, просто удалит тебя. Отвечац на сообщения,  спустя только пару часов. Как она. Зеркаль ее. И если ты не конченый тфн, перестань дарить подарки. Забудь слова скучаю думаю и тп. Не желай ей сладких снов и доброго утра. Такие слова не ведут ни к чему хорошему

И на будущее. Если дело дойдет до свидания. Ты понимаешь что такое свидание? Это не увидеться на три минуты. Это свидание. Закажи кофе себе, она пусть сама себе закажет. И заплатит за себя. А ты скажи что деньги забыл

Опубликовано:
  • Вопрос ответьте пожалуйста: Есть вероятность что она пинганет? Или нет? Понятное дело я не лезу никуда и недели 2 сижу даже глазом не моргну, но как то не вериться, что человек взял и порвал резко, хоть бы например написала - Извини и.т.д.
Опубликовано:

Она реально подумает через 2 недели что она мне не нужна и реально смысл мне какой писать вообще?

Опубликовано:
38 минут назад, LOOXXY сказал:

Автор, забей на неё, не интересен ты ей!

Вот смотри, пример: был я на праздниках у своей бывшей, и ей тоже постоянно какой то алень сообщения строчил, на свидания звал. А мы с ней в это время в кровати кувыркались))) А потом читали его сообщения и смеялись вместе над ним.

Вот и твоя особа так же смеётся над тобой

Опубликовано:

Нет, забить не вариант. Тот Олень строчил. А со мной она на свидания ходила при чем в этот же день! Со словами: С моим графиком слово "тяжело" не существует.

Опубликовано:

вот тебе не стоит привязываться к срокам, 2 недели это не означает, что пройдет 2 недели и она тебя обязательно пинганет) может пройти месяц, два и.т.д. и она объявится, а может и не объявится и ты будешь все время сидеть и ждать ее звонка/смс?? Если у нее васян появился, то вполне возможно, она праздники с ним провела, естественно ей на тебе сейчас с высокой колокольни! Тебе просто нужно в данный момент смириться и идти дальше, займись своими делами, хобби, форум изучи, увидишь свои косяки сразу, познакомься с другой девушкой

Опубликовано:
26 минут назад, LOOXXY сказал:

Нет, забить не вариант. Тот Олень строчил. А со мной она на свидания ходила при чем в этот же день! Со словами: С моим графиком слово "тяжело" не существует.

Ну с тобой она ходит на свидания, где ты ее развлекаешь. А вечером к ней приезжает Вася, который ее хорошенько трахает)))

Опубликовано:

Автор. Был в похожей ситуации как ты. Если ты себя будешь вести дальше как и сейчас, то могу написать тебе чем это закончиться. Но только я и все кто тебе здесь пишут, этого не хотим. Не пиши ей, не думай о том что думает она. Ты хочешь давать ей эмоции, пишешь сообщения красивые, только эмоции девушке надо давать совсем другие. И что ты переживаешь то, если забудет, это еще раз подтвердит что ты ей неинтересен, а если пинганет, то веди себя спокойно, отвечай сухо, можешь изредка и смайлик поставить. Но никаких сюси пуси. Рви ей шаблон, будь безмятежным, не вздумай предьявлять ей претензий мол почему не писала и тп. И если сможешь держать себя в руках первое время и вести себя ровно, то через некоторое время эта пилотка может начать проверять тебя, действительно ли ты тот за кого ты себя выдаешь. Подчеркиваю может начать, но не факт. С учетом твоей значимости сейчас. То есть обьясню конкретнее, начнет виноватить, мол ты не писал мне все это время, забыл меня, а ведь ждала пока ты мне позвонишь, значит вовсе не нужна тебе была, это все мусор. Не слушай ее, веди себя дальше ровно и спокойно, изредка отвечай доброжелательно, без грубости, но спокойно

Опубликовано:

И не дари ей ничего. В идеале заставь ее вложить в тебя столько же сколько тебе обошлись цветы и другие подарки. Но это потом, сейчас ты такое провернуть не сможешь

Опубликовано:

Автор у меня такая же история. Тоже как и ты писал ей все эти нежности, в итоге начала делать сильно дальше. Я перестал писать ей, пинганула,написала что не может забыть.Я тогда форум не курил и опять все повторилось.Сейчас отправил ее в игнор.На Пасху поздравила,я даже не открыл сообщение в контакте только прочитал уведомление на почте. Может пинганет еще раз,а может забьет на меня.Но если пинганет то все, с нежностями закончено.Ну а если не пинганет забью,хотя жаль конечно((( Но зато хоть мужиком в ее глазах останусь.Точи закон баланса значимости.И не показывай нуждаемость.Извлеки опыт из прошлого и двигайся дальше. Деньги лучше в свое развитие вкладывай, подымешь так свою значимость для женщин. Моя пока я не не начал за ней бегать уснуть не могла пока не увидит мое сообщение. Так что ЗБЗ рулит!!!!!  Вот ссылка на то что ты должен запомнить на всю сексуально активную жизнь!!!)))

Прочитай с самого начала всю статью.

Опубликовано:

После такого "треша", который ты ей устроил пропадать надо надолго..

Действительно, как по волшебству - на форум приходят тогда, когда уже такого нах**вертят, что хуже сделать нельзя..

Опубликовано:

Автор тебе точно 30 лет?.....

Какие нахрен стихи? Ты вообще о чем?

Смайлики,стихи,длинные сообщениа - что это за розовые сопли?

Ты даже с ней не сосался.А уже поставил на педестал богинь

Ты просто милиый парень который ей нахрен не сдался.

Трахнул бы ее пару раз и сделала бы она тебе смачный минет и может только тогда ты бы собрал одуванчиков с поля и принес бы.

Ты сейчас упал ниже плинтуса ,там где крысы бегают.

Вообще удались с соц сетей и нащюпай яйца.А у тебя их точно нет.

Женщина тебя сильнее в разы.

Правильно тут говорят,давно она уже с кем-то куваркается.Тот кто сумел просто взять ее а не писать этот розовый венегрет.

Опубликовано:

Согласен с предыдущими комментами, когда у вас не было ничего толком, писать подобное явно перебор...

Хотя сам был в свое время таким же романтиком, заваливал свою пассию стишками по несколько раз на дню. Кончилось тем, что она сначала просто перестала отвечать на мои бредосообщения, а потом вообще забила на меня))

Не повторяй чужих ошибок, все, что писали выше обязательно к исполнению, если не хочешь еще больше наломать дров.

Опубликовано:

Меня такие субъекты всегда немного настораживают - с какого перепугу меня абсолютно незнакомый человек записывает в спасители мира своего? Ты, автор апеллируешь к тому, что она твой букет в инсте выставила - так все верно, это к тебе не имеет никакого отношения - просто мета "смотрите какая я классная, как меня олени любят. завидуйте бабцы!"

Ты прям как проситель. И так и сяк и зайчиком к ней, а она вроде снисходит. Заинтересованности её совсем не увидела, да и чем - твоим преклонением? Остынь, если случится и вы снова спишитесь/встретитесь, то не надо ей по ушам ездить какая она растакая - это не есть вызвать интерес, интерес должна вызывать твоя персона, а не твое умение подлизать).

Опубликовано:
6 часов назад, baltikass сказал:

Автор у меня такая же история. Тоже как и ты писал ей все эти нежности, в итоге начала делать сильно дальше. Я перестал писать ей, пинганула,написала что не может забыть.Я тогда форум не курил и опять все повторилось.Сейчас отправил ее в игнор.На Пасху поздравила,я даже не открыл сообщение в контакте только прочитал уведомление на почте. Может пинганет еще раз,а может забьет на меня.Но если пинганет то все, с нежностями закончено.Ну а если не пинганет забью,хотя жаль конечно((( Но зато хоть мужиком в ее глазах останусь.Точи закон баланса значимости.И не показывай нуждаемость.Извлеки опыт из прошлого и двигайся дальше. Деньги лучше в свое развитие вкладывай, подымешь так свою значимость для женщин. Моя пока я не не начал за ней бегать уснуть не могла пока не увидит мое сообщение. Так что ЗБЗ рулит!!!!!  Вот ссылка на то что ты должен запомнить на всю сексуально активную жизнь!!!)))

Прочитай с самого начала всю статью.

И чем твоя история закончилась? Она тебя в итоге пинганула?

9 часов назад, baltazar87 сказал:

вот тебе не стоит привязываться к срокам, 2 недели это не означает, что пройдет 2 недели и она тебя обязательно пинганет) может пройти месяц, два и.т.д. и она объявится, а может и не объявится и ты будешь все время сидеть и ждать ее звонка/смс?? Если у нее васян появился, то вполне возможно, она праздники с ним провела, естественно ей на тебе сейчас с высокой колокольни! Тебе просто нужно в данный момент смириться и идти дальше, займись своими делами, хобби, форум изучи, увидишь свои косяки сразу, познакомься с другой девушкой

Это понятно, что не стоит. Но вопрос такой: Если она не напишет и.т.д. я могу ей хотябы в конце Мая написать Привет! Как у тебя дела и.т.д.?

P.S. Она не с каким не Васьком! У нее времени на Васьков нет. Она не студентка и не школьница, чтобы я дарил ей одуванчики или брал с нее подарки, тоже самое касается оплаты счета в ресторане. Мне не трудно это сделать и 2000 руб это не деньги. Не путайте пожалуйста Пикап, с Чувствами. Моя цель была не затащить ее в постель на 1, 2 или 3 свидании! Повторюсь! Да, ошибки свои вижу! Да, внимания через край, НО это было только вечером, днем я ей не написывал во время работы.

Вопросы по прежнему есть и много главные из них это: Реально ли ситуацию исправить? т.е. чтобы опять заинтересовать ее? Например, если она сама напишет, понятное дело как дальше действовать, а если нет, то стоит ли мне выйти просто на связь с ней, наверняка она уже подостыла и.т.д.?

Я просто хочу, чтобы моя ИСТОРИЯ, хоть одна, а именно ЭТА закончилась в положительном ключе! И я добился своего, ЛТР с ней! Вот и все!

Опубликовано:

Она не студентка и не школьница, чтобы я дарил ей одуванчики или брал с нее подарки, тоже самое касается оплаты счета в ресторане. Мне не трудно это сделать и 2000 руб это не деньги. Не путайте пожалуйста Пикап, с Чувствами. Моя цель была не затащить ее в постель на 1, 2 или 3 свидании!

Ты хочешь сказать что красивая девушка мастурбирует с вибратором одна? ведь у нее никого нет.Ты в это веришь??

Ты реально слепой.

Вопрос вообще не денег,а  то что ты как собака бегаешь за вниманием.

Моя цель была не затащить ее в постель на 1, 2 или 3 свидании!

Взорслей.

Пока ты с ней не переспал она тебя ставит на ровне "ОНО".Не парень и не девушка.

Она не студентка и не школьница, чтобы я дарил ей одуванчики

Взрослей.

Ты создал в голове иллюзию "идеального мужчины и его поведения" но эти поведения были созданы женщинами.

Не путайте пожалуйста Пикап, с Чувствами. 

Постой..ты же уникальный человек.У тебя есть чувства....

У других же их нет

Взрослей.

Тебе не 30 лет,а 16.

Ты идеальный кандидат чтобы сосать денег с тебя и крутить тебя на вертели и трясти в разные стророны.

Кинуть собаки кость и посмортеь на реакцию.

Ты скучен и предсказуем.

Опубликовано:

Повторюсь, ошибки я свои знаю. Вопросы мои были в другом. Я их выше написал.

Опубликовано:
35 минут назад, LOOXXY сказал:

Не путайте пожалуйста Пикап, с Чувствами.

Автор, скажи тогда зачем ты здесь спрашиваешь советов?? За "чувствами" - это на вумен.ру или на галя.ру. 

35 минут назад, LOOXXY сказал:

Я просто хочу, чтобы моя ИСТОРИЯ, хоть одна, а именно ЭТА закончилась в положительном ключе! И я добился своего, ЛТР с ней! Вот и все!

Значит слушай что тебе пишут и делай, а не сопротивляйся изо всех сил, если советы противоречат твоим убеждениям и установкам - меняй их(установки) пока не поздно ещё.. 

Прочитай для начала Новоселова - "Женщина как учебник для мужчин", Мэдисон - "Как затащить в постель женщину своей мечты" и Лесли -всего.

Потом читай FAQ на форуме. Сейчас самое время, пока она от тебя отдохнет).

Сделай короче хоть что-нибудь сначала! Потом продолжишь задавать вопросы - сейчас с тобой работать невозможно(.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор, скажи тогда зачем ты здесь спрашиваешь советов?? За "чувствами" - это на вумен.ру или на галя.ру. 

Значит слушай что тебе пишут и делай, а не сопротивляйся изо всех слил, если советы противоречат твоим убеждениям и установкам - меняй их(установки) пока не поздно ещё.. 

Прочитай для начала Новоселова - "Женщина как учебник для мужчин", Мэдисон - "Как затащить в постель женщину своей мечты" и Лесли -всего.

Потом читай FAQ на форуме. Сейчас самое время, пока она от тебя отдохнет).

Сделай короче хоть что-нибудь сначала! Потом продолжишь задавать вопросы - сейчас с тобой работать невозможно(.

Вадим, я тебя понял и делаю т.к. как мне советуют тут. Только никто покачто не сказал план действий ) Понимаю сейчас опять будут писать забудь (забыл), не пиши (не пишу), занимайся своими делами (занимаюсь), но опять же повторюсь:

Реально ли ситуацию исправить? т.е. чтобы опять заинтересовать ее? Например, если она сама напишет, понятное дело как дальше действовать, а если нет, то стоит ли мне выйти просто на связь с ней (через ту паузу 2-3 недели например), наверняка она уже подостынет и.т.д.?

Опубликовано:
4 минуты назад, LOOXXY сказал:

Только никто покачто не сказал план действий )

Все тебе расписали, ты просто не можешь понять. А не можешь потому, что не имеешь даже базовых знаний и представлений.

6 минут назад, LOOXXY сказал:

Понимаю сейчас опять будут писать забудь (забыл), не пиши (не пишу), занимайся своими делами (занимаюсь), но опять же повторюсь:

Ты не понимаешь главного - ПОЧЕМУ так надо делать! Читай литературу которую я назвал, половина вопросов у тебя отпадет сразу - раз.

Ты начнешь осознавать свои действия -два.

Люди не будут расписывать тебе подробные портянки, вдалбливая и "цитируя" основы, сделай это сам, пожалуйста. Имей уважение к отписывающимся, экономь их силы - три.

12 минуты назад, LOOXXY сказал:

Реально ли ситуацию исправить? т.е. чтобы опять заинтересовать ее? Например, если она сама напишет, понятное дело как дальше действовать, а если нет, то стоит ли мне выйти просто на связь с ней (через ту паузу 2-3 недели например), наверняка она уже подостынет и.т.д.?

Не начинай с ней общаться, пока не почитаешь книги и ФАКи, даже если будет связываться! Ты все завалишь опять, поверь.

14 минуты назад, LOOXXY сказал:

Реально ли ситуацию исправить? т.е. чтобы опять заинтересовать ее?

Реально все при грамотном подходе.

Опубликовано:
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Все тебе расписали, ты просто не можешь понять. А не можешь потому, что не имеешь даже базовых знаний и представлений.

Ты не понимаешь главного - ПОЧЕМУ так надо делать! Читай литературу которую я назвал, половина вопросов у тебя отпадет сразу - раз.

Ты начнешь осознавать свои действия -два.

Люди не будут расписывать тебе подробные портянки, вдалбливая и "цитируя" основы, сделай это сам, пожалуйста. Имей уважение к отписывающимся, экономь их силы - три.

Не начинай с ней общаться, пока не почитаешь книги и ФАКи, даже если будет связываться! Ты все завалишь опять, поверь.

Реально все при грамотном подходе.

Вадим, а ты не знаешь где можно эти книги которые ты написал скачать для iPad?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, LOOXXY сказал:

Мне не трудно это сделать и 2000 руб это не деньги. Не путайте пожалуйста Пикап, с Чувствами. Моя цель была не затащить ее в постель на 1, 2 или 3 свидании! Повторюсь! Да, ошибки свои вижу! Да, внимания через край, НО это было только вечером, днем я ей не написывал во время работы.

не знаю поймешь или нет, но скажу одну вещь - бабы любят тех за кем можно идти, и не любят тех кто бегает за ними. в твоей ситуации косяк в том что ты уже показал себя тем кто бегает за ней. а таких сразу отсаживают на скамейку запасных. все ты уже там. и твои потуги с попытками узнать а не пинганет ли она тебя, смешны. ты изначально поставил себя во фрейм нуждающегося, и этим самым все и загубил. можешь и дальше продолжать ей написывать в надежде снисхождения к твоей персоне. а можешь проанализировав свои ошибки найти другую бабу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LOOXXY сказал:

Вадим, а ты не знаешь где можно эти книги которые ты написал скачать для iPad?

Ты не поверишь - в интернете!)) Забей в любой поисковик. Выкинет на массу вариантов.

Опубликовано:

Прочитай книгу Дэвида Х "Будь жесток", книга очень короткая , но откроет тебе глаза на многие вещи.

Опубликовано:

Чел, ситуация один в один была и не раз. Точно так же задрачивал ее смс в сс, башлял в кафе и развлекательных заведениях, точно так же отправил цветы с курьером. В итоге 0 внимания с ее стороны. Зашел на этот форум, почитал что и как делать, посоветовали отправить в игнор. Так и сделал. Через дне 10-12 дней сама написала: "Куда пропал бла бла бла бла..." Начал дальше игнорить, через 3 дня позвонила с наездом, что я мудак, не пишу, она мне не нужна, скотина и все такое... По телефону отношения выяснять не стал, вытащил на свидание и в тот же вечер трахнул ее в машине прямо на Фонтанке. Теперь сама пишет и звонит, и шпилимся по выходным очень даже здраво.

На счет напишет или нет? Думаю 50/50. Скорее даже 60/40 что не напишет.

Как вести себя если не напишет? Кури форум, сделай Т10Д появись снова через несколько месяцев.

Удачи 

Опубликовано:

Предыдущие авторы,большинство,советуют ТС забить на эту ОЖП,ВВП И на свиданку с другими,но не понимают одного фактора-ему это не нужно,ему нужна волшебная таблетка,оп,и все,баба твоя любофффь,мур мур мур,все дела.

Я открою тайну-цветов нужно больше,штук 100+ хватит,узнаешь где живет,снимаешь музыканта и под ее балкон с цветами-конечно,петь серенады(вообще вариант безотказный).И стихи лучше писать ей в дневное время(видать это из за расположения звезд на небе)отвечают чаще(сам не верил).И,да,как нибудь,невзначай,отправь ей коробку конфет на работу курьером,с письмом про твои чувства,и подпись анонимно(пусть помучается подумает,интрига все дела).

Вот тебе схема,дальше сам ее достроишь/дорисуешь.Удачи!Все будет!

Опубликовано:

Автор.Спасибо за тему.Себя увидел со стороны.Сам себе доказал на практике,что женщина любит мужчину за которым можно идти а не того кто за ней бегает.Пока я был в ее глазах уверенным звонила мне встречала у работы ради поцелуев)))Как только я начал действовать как ты всему пришел конец очень быстро.Читай литературу которую советуют кури форум.Это все действительно работает!

Опубликовано:

Главное не расстраивайся)))Многие из нас начинали с того что были ТФНами.Раз ты здесь значит уже на правильном пути!Пикап это техника личностного роста способная перевернуть все  твое мировозрение не только в отношениях с женщинами. Как в фильме матрица..."ты увидишь на сколько глубока кроличья нора" Многие выбирают легкий путь стараясь купить женщину своим вниманием)))Но как в библии широкая дорога путь к поражению.Только личностный рост у ощущение того что ты главный в отношениях приведут к успеху.Пока тебя к ней тянет все это время изучай теорию пикапа и увидиш станет намного веселей и легче.Удачи!)

Опубликовано:

Автор пришел за советом, ему сказали что как делать, но все равно делает по своему. ВОЛШЕБНОЙ таблетки здесь нет.

Это как взять уроку какого нибудь топ менеджера/финансиста, он тебе говорит собери начальный капитал, построй бизнес модель, посчитай целевую аудиторию и время окупаемости. Но наш автор Говрит нет, я хочу все и сразу, берет кредит в банке делает по своему и потеряв тонну ресурса вскоре сливается.

Аналогия понятна?

От себя добавлю как многие здесь писали да и девушки подтвердят, что они любят выставлять подарки от "оленей" на видимое место, это как лвлвап который обозначает другим оленям что женщина популярна и нужно потрудится чтобы залезь под юбку.

Опубликовано:

автор. ну ты назойливая муха.где вообще тут лтр?ну не любят девушки эти мимими, мяумяумяу.неуверен в себе, низкопримитивен, сам навязываешься всегда, решил задарить подарками.ты не вывезешь эту даму - работай над стобой

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно итог такой! Меня отпустило. И теперь меня не так трогает она как раньше. Но познакомится "заново" я не против. Вопрос может написать ей, терять собственно уже нечего и.т.д.

Опубликовано:

А смысл писать? Чтобы ещё больше себя унизить?

Она не пингует, потому что ты ей не интересен. У неё хватает таких дурачков, как ты.

Сейчас ты напишешь ей и она подумает "О, снова этот лох с цветами меня домагается".

Опубликовано:

Во дела)))) какие цветы,какие ЛТР !? Даже советовать,что то,нет смысла.Автор, сам себе,разогнал какую то шляпу!

Правильно парняги пишут,жарит ее,какой нибудь,вор-Егор,по погонялу Топор,из соседнего дома,а она ему,еще и пойло- за свое бабло приносит!

Ты для нее-подружка! А ей-нужен мужик,но,так как это не ты,приходиться жариться,с маргиналом Егором)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...