Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пути к ЛТР произошло Что-то! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Как по мне чувак косяков много, первое это задолбал её сообщениями "однотипными", второе зачем вся эта мимишность? конечно она нужна но совсем чуть-чуть, третье что для мужика с волыной значит "ты милый" ? для меня ничего это не значит, само по себе это как то печально. Как по мне вырулить ситуацию можно, если хочешь заморачиватся и возиться. Хотя ты себя поставил уже как тряпку половую ( не греби ). Делать д, не писать, не звонить, не лайкать в СС, если пинганёт общайся лайтово на позитиве, придумай куда пропал,только не расписывай там, при ври что нить интересное и прикольное( заинтересуй её этим только без мимишности ). Ты должен дать понять ей, чтоб она нуждалась в тебе. Не думай о ней как о королеве, общайся с ней как с кентом, хаха там хехе. Когда поймёшь что ситуация уже лучше( не факт что у тебя получиться ) то делаешь следующее. Делать всё скрытно чтоб не догадалась, узнаешь когда выхи!!!!(не палясь), остылаешь ей записку свёрнутую и обвязанную повязкой как в фильмах, там написано что-то я ваш тайный воздыхатель, хочешь продожения крошка? тогда езжай по адресу ****, а адрес этот салон цветов, возьми ей какой нить букет не дорогой, таких цветов не обычных, розы это шляпа( дефолт ). Продавщицу предупреди и вложи туда записку с след адресом, ну тут уже на твоё усмотрение где романтик, на крыше дома, со скрипачем, либо у себя дома романтик, выбирай сам. Главное чтоб всё было без соплей этих твоих, позитив и улыбка, ешь её своими глазами, глазами хищника. Ну а в конце если не дома романтик, можно забрить в конце, типа ладно спок ночи, я домой, и вызываешь себе такси, было приятно тебя видеть и т.д. Главное не думай о сексе, он будет если всё сделать грамотно, зеркаль, позитив, хорошее настроение, истории прикольные. P.S читай литературу Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель", М. Красочкин "Жизнь, полная женщин". Я сам анскилл, так накалякал... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...