Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вдвшник соблазняет успешную даму

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 22 года, высокий, общительный, спортивный парень.

Итак, моя история. Я приехал учиться из города А в город В. Стал диджеем и в силу моей работы, внешности и внутренней простоты, проблем с красивым слабым полом у меня не возникало! (Красивым!!) 2 года назад я познакомился с девочкой. Девочка с внешностью дерзкой чики, на тачке, при бабках, и при всём этом она общительна со всеми, мила, юморна, добра, умна и без понтов! Это меня и привлекло! Мы быстро нашли общий язык, хотя пришлось ее постебать, поигнорить, в общем привязать! Начали встречаться, все было весело, круто и интересно. Секса не было, потому что я тормозил. Провстречались полтора месяца и все пошло на спад и она меня бросила по смс. Типа ты веселый, клевый но через год уедешь к себе и мол я не хочу привязываться. Я сразу забил, не звонил, не напрашивался, занялся собой и через месяца 3 забыл! Пытался трахать других девок, но всё равно воспоминания нахлынивали. Все!

Сейчас я подписал контракт в армии и при этом учусь в том же городе заочно, периодически приезжая на сессии! В один из таких приездов в феврале этого года мы случайно встретились в клубе. Разговорились, я был синий и сказал как я ее "люблю-не могу" и на следующий день уехал! Она сама мне начала писать! Интересные переписки, обмен фотками, воспоминания. Но естественно все пошло на спад, потому что я хз где и бабе естественно это не интересно! И спустя 2 месяца нашей последней встречи я замутил следующее: был на полигоне, созвонился с другом, он меня оттуда забрал и я в форме грязный вонючий поехал к ней за 700 км чтобы подарить цветы ) естественно тайно! Нашел ее там в кафе с подругами, и прям при них подарил ей цветы! Они все ау..ели просто)) в общем я забрал ее от подруг, мы посидели в кафе, кинестетика, поцелуи, эмоции. Отвез ее домой, опять жаркий поцелуй и я уехал обратно.

Итак! Спустя три недели я вновь приехал на сессию! На след день позвал в кино. Она как всегда болтала без умолку , рассказывала про себя но чувствовался холод! Я необычно подарил ей розу прямо в зале. Полез целоваться но получил отказ.. После сеанса у машины опять попробовал но снова нет! Говорит мол нам нужно время.. Но мне кажется что это лапша.. 

Прошу помочь мне советом! В чем дело ? Еще пару недель назад поцелуи, буду скучать и все такое.. А сейчас вот так? Естественно я дальше буду переть.. Но как сделать это грамотно? В запасе у меня 2 недели нахождения в городе есть

Да вот лохонулся! Был вначале момент когда она чуть ли не сама просила.. Но я тогда тогда нашел для себя кучу отмазок и побрил ее. Очконул тогда что ли.. Сам не знаю..

так не поздно, а что делать? Я не пойму что в голове у нее .. Почему она так поступает

думаю не ошибусь, ест скажу, что ты сейчас во фрейме друга\дрочера\ТФНа, а у нее ктото есть или на тесте.

что делать - надо ее соблазнить и трахнуть. Я бы попробовал прожать ее в машине. Без насилия, но настойчиво. Потом если что съехать на помутнение разума от ее красоты)

ожп я так понимаю лет 18-20?

Ожп 22 года) скорее всего так и есть, как ты говоришь! Холод в общении, то есть болтает без умолку, но такое ощущение чтобы просто говорить что то. Сложно на свиданку вытащить будет.

22 часа назад, Dmitriy007 сказал:

Секса не было, потому что я тормозил.

Это фатальная ошибка. Сам допускал ее, знаю о чем говорю. Если секса нет слишком долго (с т.з. дамы), ты переходишь в категорию "просто друг" или "только друг". Просто друг - для женщины существо бесполое. Т.е. ты может быть для нее милым, романтичным, веселым, креативным, позитивным евнухом и не более.

Выхода оттуда два (не считая выхода в окно):

1. Даме приспичит замуж, а кроме тебя никого нет (от слова вообще)

2. Путем героических усилий какими-то хитрыми инсинуациями таки сломать этот фрейм. Я лично тех кто его ломал не видел, но ходят слухи что в России такие люди есть, их человек 10.

Понял! Спасибо за советы! Значит буду 11-м) деваться некуда! Придется каким то Макаром находить писюн и пришивать на место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...