Перейти к публикации
пикап.Форум

Бытовое насилие

Рекомендованные сообщения

Навеяно этой темой

Кто сталкивался,у кого какой опыт? У кого нить был опыт липового навета и беспредельного бабского бреда,в желании пойти на что угодно,лишь бы отомстить?

• Советник

Версия автора той темы наивна и глупа, вряд ли кто-то в неё поверит.

Наивные люди бывает оказываются в такой ситуации - думают о себе лишнее, позволяют себе слишком многое. Не приученные к тому что им кто-то может всерьёз дать отпор, не спустить на тормозах их беспредел. И таких товарищей несёт вот так по жизни, пока коса на камень не найдёт. 

После, если повезёт, они уже начинают лучшее соображать, осторожнее и разумнее себя вести.

Я видел таких и не мало. Не многим кстати везло поиметь неприятности и пищу для размышлений, большинству хватало трусости чтобы держаться подальше от тех кто мог бы им причинить ущерб и не шутить с такими людьми, а тиранить и притеснять, обманывать и прокатывать стремились только разного рода совсем уже безобидную публику.

Но иногда, распалённые собственной безнаказанностью и ощущением ложного величия, они бывало что-то исполняли в таком духе. А потом, когда сталкивались с яростным стремлением другой стороны разрушить их жизнь до основания всеми возможными средствами, только растерянно недоумевали, спрашивая - ты что не в адеквате, что ты творишь вообще? ) Ну так раньше надо было думать, и вести себя прилично ) Им отчего-то казалось что их действия не заслуживают такого возмездия..

Автора там скорее всего исключат из института, может ещё что-то нехорошее будет. Но ему на пользу это. Нет ничего ценнее в жизни чем трезвость )

А что здесь неясного? Не живите на бабской территории и сами себя не загоняйте в задницу. Изучите психологию современных утконосов "хочу хочу а в ответ ничего не даю". Из этого и исходите. А все остальное мелочи жизни. Живешь у бабы - будь готов к тому, что тебя выкинут. А повод придумать - херня. Не в этом дело.

> А все остальное мелочи жизни. Живешь у бабы - будь готов к тому, что тебя выкинут.

мы жили в квартире купленные на мной заработаннае деньги

перая женна писала на меня два раза заявление, после второго не подтвердившегося заявления ее преупредили еще одно заявление без побоев и ее аштрафуют рубоей на 400 (упокоилась только когда я уехал из страны)

вторая дошла до полицейского участки и что то передумала в последний момент

мое мнение об этом, надо себе честно ответить, если ты ее реально отп@@@ил, то зачем вообше с ней жить если она слов не понимает (если же у ОМП припадки ярости то надо лечиться)

если не трогал то зачем жить с таким человеком который воткнет нож в спину (как показывает практика выткают только момента дожидаються правильного)

2 часа назад, dropbear сказал:

перая женна писала на меня два раза заявление,

вторая дошла до полицейского участки и что то передумала в последний момент

Ты талантливый!

1 час назад, stirlic сказал:

Ты талантливый!

В умении выбирать баб штоле ?

12 минуты назад, dropbear сказал:

да я знаю

теперь только НПр девки, и начал тренинг по пофигизму

Что за тренинги ? Их проводят мужики дворовые? Играя в домино и не обращая внимания на возмущенные вопли жены вперемешку с отборным матом тещи , ласково доносящимся с высоты окон ? Типа быть превыше бренных мелочей и заниматься своим делом. А что тоже идея .

Да именно так, хочу что бы все было пофиг

только нафига теща и жена, какова их функция в жизни самодостачтоного ОМП

6 минут назад, dropbear сказал:

Да именно так, хочу что бы все было пофиг

Пилить и тем самым, направлять настоящего самца на путь мужчины .

я уже попробовал этот "путь мужчины" он ложный

пусть лучше она с открытым ртом на ОМП смотрит и слюну пускает

8 часов назад, dropbear сказал:

Чтобы обрести дзен.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы обрести дзен.

Теща подобна критику, который изо дня в день пишет разгромные рецензии на тебя, при этом не испытывая сложности в вдохновении, как-то все само собой получается у таких талантливых женщин ..

Мдя... Теща это теща. Когда моя бывшая теща собиралась к нам погостить, я всегда говорил бывшей жене, - "не закрывай на ночь окна, чтобы маме удобнее залетать было")) "мама " залетала, парковала метлу, и развивала бурную деятельность. От нее "вешались" даже мои кенты)) Кончилось тем, что я стал снимать для нее квартиру неподалеку на время ее "набегов", только чтобы дома ее не видеть...

1 час назад, Просто гость сказал:

Мдя... Теща это теща. Когда моя бывшая теща собиралась к нам погостить, я всегда говорил бывшей жене, - "не закрывай на ночь окна, чтобы маме удобнее залетать было")) "мама " залетала, парковала метлу, и развивала бурную деятельность. От нее "вешались" даже мои кенты)) Кончилось тем, что я стал снимать для нее квартиру неподалеку на время ее "набегов", только чтобы дома ее не видеть...

Интересно, а бывшая жена позволяла себе такие остроты по поводу твоей мамы. 

Что касается темы автора,  то какое там бытовое насилие)) Девка сама на него налетела, а он её только отпихнул, чтобы не получить когтями по лицу. 

5 минут назад, Ohshit сказал:

А я уж надеялся, кто-нибудь тут напишет фак "как правильно бить женщин"...

Читай, просвящайся:

Скрытый текст

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

Предыдущий пост напомнил мне фильм "12 лет рабства")) когда хозяин рабам "истины" проповедовал)) Ниггер который обидет господина - бит плетьми будет! 1, 2, 10, сотню раз бит будет. Так в Библии сказано))

О, еще нашел инструкцию

Хватит теории. Теперь практика. Для начала рассмотрим легкий и нежный вариант - обычную пощечину. В пощечине нет ничего сложного. Движение выполняется легко и естественно ладонью правой рукой, лучше пальцами по щеке жертвы. Целиться надо чуть выше подбородка слева. Бить надо не сильно и не рукой. Это движение кистью. Как я уже говорил это вполне естественное движение и обычно оно получется с первого раза. Действие производит шикарный деморализующий эффект и сопровождается звонким эффектным звуком.

Распространенная ошибка при пощечине это когда бьющий целится в щеку под скулу. Особенно распространена эта ошибка у женщин. При этом часто пальцы попадают не только по щеке, но и по глазу или по уху. Это крайней неприятно и болезненно. Не глобально болезненно, но это вызывает резкий болевой импульс, часто сопровождаемый рефлекторным ударом обратно. Кстати именно за такие пощечины девочки ловят обратку по лицу. Другая распространенная ошибка это медленная пощечина. Пощечина должна быть резкой, быстрой и неожиданной. Иначе пациент старается инстинктивно увернуться и частенько получает по губе, которая ударяется об зубы и лопается с внутренней стороны. Это не больно, но ошибка будет напоминать о себе несколько дней и вызывать заслуженное желание отомстить.

Весьма эффектна и эффективна пощечина тыльной стороной правой руки. Это немного сложнее. Для этого надо отвести правую руку к своему левому плечу и ударить тыльной стороной ладони, пальцами, по правой щеке жертвы, также целясь в нижную часть подбородка. Рука при этом должна быть расслабленна. Те кто смотрел гайричевского рокнрольщика поймут. Но этот способ требует обязательных тренировок, иначе получится невнятная хуйня.

Теперь более жесткие варианты. Они воспитательные. Примеряются когда милая девочка забылась, решила что все гавно и у нее есть кулаки. И хотя вы относитесь к ней хорошо и нежно, придется напомнить кто тут сильнее, чтобы не запустить ситуацию. Для это, лично я, советую не очень сильно ткнуть ее двумя пальцами в область солнечного сплетения. Если кто не знает, это область в середине торса, между грудной клеткой и животом, там где сходятся ребра. Бить надо чуть ниже. Эффективность очень высокая, скорость востановления статуса кво почти мгновенная. Следов нет, и если не переборщить с силой, то внешние эффекты минимальны. 

Другой эффективный вариант знаком многим мальчикам еще со школы. Это удар кулаком по руке, в середину плеча. Он оставляет большой, красивый и болезненый синяк, не проходящий минимум три дня. Чаще неделю. Хорошо подходит для случаев когда милая девочка с первого раза не поняла, или слегка прихуела не получив в свое время должной реакции на свой первый ахуевший выпад.

Третий вариант гораздо суровее. Применяется когда женщина уже не женщина, а ебанутое бешеное животное. Тут нет никаких советов кроме как вырубить ее как можно скорее или привести в состояие, когда дальнейшие нападения будут невозможны. В общем удары в челюсть, броски, болевые, удушающие. Все подходит. И никаких нежностей вообще. Бить надо так чтобы даже у самой ебнутой потом не было желания еще раз попробовать. Психика ебанутых извращена, поэтому поняв что в первый раз все прошло для нее достаточно мягко, она сделает неверные выводы и в следущий раз зайдет еще дальше. Что в свою очередь кончится плачевно или для нее или для вас. Поэтому в жестких вариантах помните что перед вам не женщина, но враг. Единственное замечание - по возможности, постарайтесь избегать излишней жестокости, особенно при зрителях. Люди часто глупы и не все могут правильно оценить ситуацию, даже если милая девочка бросается на вас с ножом и пеной у рта. 

В заключение повторю - женщин бить нельзя. Никогда. И когда читаете это, включайте чувство юмора. Без него сложно.

P.S. Милые девушки, помните что мужчины по сути это животные, любая конфликтная ситуация ведет к выбросу адреналина, под действием которого инстинктивные и рефлекторные реакции обостряются. То есть мужики они как котята. Если они вас поцарапали и покусали, они не со зла. Просто вы знали на что идете когда игрались с ними." Terkin

С 8-ым Марта, девочки!

• Советник
58 минут назад, Ху Яобан сказал:

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой

это как? :D отхлестать по жопе зубочисткой :lol:

3 часа назад, Просто гость сказал:

Тещи неофициальная причина развала, как минимум трети семей. И только уже потом идут - имотенция, плядство и просто бакланство .

2 часа назад, Mike Farley сказал:

Что касается темы автора,  то какое там бытовое насилие)) Девка сама на него налетела, а он её только отпихнул, чтобы не получить когтями по лицу. 

Вот и я о том - насколько ложный донос частое явление,в желании отомстить.

Ну и попутно,можете рассказать,как вас били:D

11 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Тещи неофициальная причина развала, как минимум трети семей. И только уже потом идут - имотенция, плядство и просто бакланство .

Возможно и так, друг мой Батч. Только бакланство передвинем вперед. По статистике, первая причина разводов (а это нынче каждый второй брак) взаимное разочарование, конкретно бакланство по сути. При этом, до 30 лет инициаторами развода являются телки в основном, после 30 лет мужчины. Интересно почему ?))

Могу предположить, что до 30 бабе хочется нового куя и она еще вполне ликвид на рынке(она чувствует мужское внимание и ей хочется чтобы не только её муж-олень хлюпал в ней), а после 30, на нее чаще всего смотрят только спермотоксикозные школьники, а  мужики за 30 посматривают на 18-20 летних молодух, а не на заплывшего салом кухонного бегемотика .

Точняк Батч. Так и есть по факту. И это большая беда постсоветских стран. Инфантильные девочки, воспитанные на сказках про Золушку, и оленеподобные чуваки, ради вагины душу дьяволу продающие, а через пару лет понимающие что их развели. Всё так, всё так.

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Точняк Батч. Так и есть по факту. И это большая беда постсоветских стран. Инфантильные девочки, воспитанные на сказках про Золушку, и оленеподобные чуваки, ради вагины душу дьяволу продающие, а через пару лет понимающие что их развели. Всё так, всё так.

Тут в РИУо почитать, так десятки тем, где чувак при разводе оставляет жене квартиру и даже все вещи в ней, типа он выше всего этого и он же Мужчина . А его бывшая пилотка пусть там кувыркается уже с другими неграми ))

• Советник

Если какая-то маленькая несчастная тёща способна разрушить семью, то и не семья это вовсе была, а так... бакланство )

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Тут в РИУо почитать, так десятки тем, где чувак при разводе оставляет жене квартиру и даже все вещи в ней, типа он выше всего этого и он же Мужчина . А его бывшая пилотка пусть там кувыркается уже с другими неграми ))

Тут даже не знаю, что и сказать. Согласен с тобой, дружище как и обычно, но с другой стороны, сам уходя от бывшей, оставил ей и квариру и новый Шевроле "Каптива" (не Бог весь какая машина, но всё же). Хотя еще с одной стороны, я сам ушел, к другой бабе и так ребенка жалко было(( Бывшая то редкой честности девчушка была, никогда не врала.

13 минуты назад, Просто гость сказал:

Тут даже не знаю, что и сказать. Согласен с тобой, дружище как и обычно, но с другой стороны, сам уходя от бывшей, оставил ей и квариру и новый Шевроле "Каптива" (не Бог весь какая машина, но всё же). Хотя еще с одной стороны, я сам ушел, к другой бабе и так ребенка жалко было(( Бывшая то редкой честности девчушка была, никогда не врала.

Ну это совершенно другое, обычно классический вариант это когда стервозная жена выкидывает мужа на мороз, а сама остается в уютненькой квартирке, куда продолжает приводить своих ипарей десятками . Ну а выкинутый на мороз мужчина остается весь такой гордый, прям почти герой, ведь он барским жестом подарил хату .

Женщина,которая НИКОГДА не врет - это мужик.

Просто гость,ты спал с мужиком.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женщина,которая НИКОГДА не врет - это мужик.

Просто гость,ты спал с мужиком.

Вот это предъява .

Нее,какая предъява? Просто странно слышать,что где то есть бабы,которые никогда не врут. Мужиков таких знаю,а баб нет. Вот и предполагаю,что это был мужик)))

2 часа назад, haword сказал:

это как? :D отхлестать по жопе зубочисткой :lol:

ХЗ. Возможно тонкости перевода с арабского.

Мужик мне дочь родил, один в один я. По факту даже переделанные такое не умеют) хотя хз, задумался я))) Конечно это лирика все, а так телки разные бывают. За руку не ловил, не пойман не вор. Мне проще свалить было бы, если бы косяк учуял. Дай ей Бог здоровья.

Телки разные бывают

некоторые кончают от того что их бъют,

так что надо проверять что это не ваш вариант, а то умрет еще от переизбытка удовольствия

зубочитской не хлестать  надо а под ногти втыкать

10 минут назад, dropbear сказал:

месье знает толк в извращениях любви

22 минуты назад, dropbear сказал:

Телки разные бывают

некоторые кончают от того что их бъют,

так что надо проверять что это не ваш вариант, а то умрет еще от переизбытка удовольствия

Чел, выше твои посты почитал я.. Тебя по ходу твои телки мусорам сливали за то , что ты им зубочистки под ногти совал? А теперь по ходу, пофигизм в себе культивируешь? Тебя давно отпустили?)))

те не реализуемый способ отхлестать зубочиткой вам нормуль

а рабочий вариант ненравиться

если что я стебусь

мое мнение что заявы писали не от большого ума, а насмотревшийсь сериалов

со мной можно было договориться по человеческий

3 минуты назад, dropbear сказал:

те не реализуемый способ отхлестать зубочиткой вам нормуль

а рабочий вариант ненравиться

если что я стебусь

мое мнение что заявы писали не от большого ума, а насмотревшийсь сериалов

со мной можно было договориться по человеческий

Приятель, смутно понимаю твою мысль. Ты за границей живешь? Стиль похож. И транскрипция. Пиши на английском, французском, немецком - мне в личку. Этими басурманскими наречиями я владею худо бедно)) а так пятеру)) все ок.

постораюсь максимально связанно выразиться, из того что я наблюдал в жизни

в семьях где муж реально фигачил жену, практически единичные случаи когда жена писала заявление (хотя ходила с фингалом или кровоподтеками)

в подавляюшем большенстве случаев когда как я знаю писалось завление, муж не бил жену или жена провоцировала мужа (одна из причин, навешивание вины и различные социальные плюшки)

так же ОЖП живя с реальными алконавтами в большенстве случаев не разводяться

А обязательно надо бить? Обездвижить же можно, не каждый сможет, но действенно достаточно. Я просто люблю разные би, то бокс, то борьба, а несколько лет назад открыл для себя греплинг и БЖЖ, вот это тема. Даже подумать не мог, что человека на земле можно крутить как хочешь, если умеешь.

Еще и баба у меня была ВПР, по вы*бываться любила, если начинала руками махать, я её в узел завязывал и ждал, когда сама успокоится, она либо плачет, либо ржет,либо глаза закрывает и просит отпустить. По серьезному никогда не бил, в шутку да, было дело.

Однажды побил её ремнем по жопе до красна и все перешло в секс, а она призналась, что ей это понравилось. Говорит, что без отца росла с мамой и бабушкой, и никто её ремнем не бил, а нужно было. Я тогда прих*ел немного от этого, она возбуждалась, когда на мне ремень видела. Но потом она уже провоцировать начала, чтобы по жопе надавал.Долго это не продлилось, пришлось слить. Хотя говорила всегда, что если я её всерьез ударю, то уйдет сразу же. 

Такие бабы наверно любят агрессию.ВПрки меня привлекают, но с ними не просто.

Варн + РО 1 день за мат.

14 минуты назад, SimplGrey сказал:

Однажды побил её ремнем по жопе до красна и все перешло в секс, а она призналась, что ей это понравилось. Говорит, что без отца росла с мамой и бабушкой, и никто её ремнем не бил, а нужно было. Я тогда прихуел немного от этого, она возбуждалась, когда на мне ремень видела. Но потом она уже провоцировать начала, чтобы по жопе надавал.Долго это не продлилось, пришлось слить. Хотя говорила всегда, что если я её всерьез ударю, то уйдет сразу же. 

Такие бабы наверно любят агрессию.ВПрки меня привлекают, но с ними не просто.

Ладно еще ремнем по жопе - оказывается там целая технология есть как правильно бить по жопе. Я ее так и не усвоил конечно, но суть была в направлении удара ладонью/ремнем/прутом. Если бить так, как отец пи**ил, то нифига не возбуждается. До добра эти штуки не доводят...
Потом попросит удушить - там тоже свои нюансы, так что бы шею не сломать в порыве. Апогеем станет то, что попросит вмазать по лицу! К такому жизнь не каждого готовит. Меня не готовила! Стоит не рассчитать силу, угол или место удара - все секс окончен, сиди потом извиняйся, да лед носи.

Что делать в таких случаях, если девушка во всем устраивает, но проявляет признаки нездорового мазохизма? Думаю это следствие каких нибудь психологических проблем, а не высокопримативности девушки.

Да так-то практически все бабы любят так или иначе жесткий секс, естественно без впадения в крайности, где будут лететь рядами зубы и морда лица приобретет синюшный оттенок - это конечно мало какой понравится вообще . А так намотать волосы на кулак или по заднице отхлестать, 99% встреченных мною на жизненном пути ОЖП, были ой как не против этого . Это только в их сопливых фильмах, главный герой сверхнежно пойопывает героиню в постельных сценах, в жизни же они хотят совершенно другого . Тем кто хочет узнать больше, смотреть документальное кино - "Яростная долбежка 4 " .

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А на кого нить поклеп лепили?

Да. И я уже отписался по этому поводу. Но это фигня по сравнению с историей моего кента. Снял двух телок в кабаке, поехал к ним домой. Дальше ничего не помнит. Утром приехал домой, а вечером его мусора забрали, типо он их изнасиловал. Как , он говорит , я мог их изнасиловать, если в таком состоянии меня самого настловать можно? В мусарне его завели в кабинет, что типо х.й большой? И так прессанули, что песком ссать стал. Ели отмазали. Я сам этих телок по дворам вылавливал. Эх(

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

Телкам в чем резон был ? Деньги требовали , чтобы заяву забрать обратно ?

Конечно. Плюс мусорские они были. Искали пьяных дурачков, легавым палки закрывать.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Конечно. Плюс мусорские они были. Искали пьяных дурачков, легавым палки закрывать.

Пока бухой пацан валяется в луже блевотины у них на хате, он их какбэ оказывается к сексу склоняет .

• Советник

я бы за такие дела этих мусоров отловил да так же бы постарался что бы песком ссать начали. или комиссовали бы их по негодности к строевой службе. ибо нефиг таким работать в ментовке. 

49 минут назад, Просто гость сказал:

Да. И я уже отписался по этому поводу. Но это фигня по сравнению с историей моего кента. Снял двух телок в кабаке, поехал к ним домой. Дальше ничего не помнит. Утром приехал домой, а вечером его мусора забрали, типо он их изнасиловал. Как , он говорит , я мог их изнасиловать, если в таком состоянии меня самого настловать можно? В мусарне его завели в кабинет, что типо х.й большой? И так прессанули, что песком ссать стал. Ели отмазали. Я сам этих телок по дворам вылавливал. Эх(

Это в каком городе такие дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...