Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 лет, девственница.

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая,  познакомился с девушкой,  гулчли пару раз,охотно отвечала на звонки,  сообщения,  соглашалась на встречи,  даже если она была уставшая и занята. Но с ее стороны небыло ничего,  не звонков не смс первая не напишет.    после очередной прогулки зашли к ней домой,  после легкого ужина,  я ей сказал,  что не хочу идти домой и останусь у неё,  легли с ней спать,  страстно целовались,  позволяла трогать себя везде,  возбудил ее и она прошептала "я не хочу останавливаться"  и через некотрое время начал снимать с нее трусики,  она начала убирать мою руку,  я отодвинул ее руку и продолжил,  она словно озверела,  начала спрашивать каких именно отношений я с ней хочу,  типо я явно еще с кем то параллюельно встречаюсь. Говорил чтотхочу серьёзных отношений,  и что кроме нее мне никто не интересен.  Она сказала такинельзя,  мы слишком быстро все начали, и что она не хочет торопиться.  На следующий день пошли погулять,  и она мне сказала "какой смысл в наших отношениях" я сразу же проводил ее молча до дома,  сказал пока и на этом все,  не поцелуя на прощания  ничего.  Через 20 минут она звонит,  просит прощения в слезах. И приглашает на следующий день к себе домой.  Я ей говорю что у меня дела,  мне не до нее,  возможно если я освободусь то приеду,  в общем опоздав на 2 часа пришел я к ней,  она снова попросила прощения,  под красивую музыку мы завалились на диван,  я ее возбудил через штаны,  она начала станать извиваясь на мне,  ноги затряслись  сложилось впечатление,  что она кончает,  как только начал снимать с нее трусики,  она снова убрала руку и скпзала,  что так нельзя,  мы не должны торопиться.  Я не выдержал и сросил сеолько у нее было отношениц,  она сказала,  что кроме поцелуев у нее нмчего небыло.  Я хочу с этой девочкой серьезных отношений,  очень уж она мне понравилась,  но меня напрегает холод с ее стороны,  она никогда первая не напишет,  не позвонит,  не поцелует,  даже не интересуется чем я занимался,  как у меня дела и т. д.  Хотя после небольшой ссоры она говорила,  что целый день думала и переживала.  Да и без секса какие могут быть нормальные отношения,  помогите советом,  как быть?  Как ее перевоспитать и как соблазнить девственницу.  Возможно срок общения с ней очень мал,  общаемся чуть больше недели. Сейчас уже 2 дня я не звоню и не пишу ей. Думаю если надо,  сама позвонит. 

Не позвонит... Есть такой тип девушек, которые искренне верят в то, что им некрасиво писать/звонить первыми. Так что по этому поводу не парься.

Целуешь, возбуждаешь, раздеваешь, трахаешь. Все просто, тем более, что ты ее уже два раза раздевал и она тебе открытым текстом сказала, что не хочет останавливаться. Жестко возьми ее и не слушая ее чисто для приличия "нет" заверши начатое!

главное не пережестить, а то вон в соседнем разделе вопрос плавно перетек из межполовых отношений в правовые

автор,ты по опыту от нее не ушел.как ты себе интересно представлял прожим ее на секс? типа ты обнимешь ее поцелуешь,кинешь на кровать как Ди Каприо и она отдастся тебе без сопротивлений? бред какой-то не находишь? 

все,что она делает это естественный процесс,она явно не будет брать на себя ответственность за это.вся надежда на твои стальные яйца,которые ты постоянно забываешь дома,вернись и возьми их,а в следствии и ее

19 часов назад, Vlad2101 сказал:

Да и без секса какие могут быть нормальные отношения,  помогите советом,  как быть?  Как ее перевоспитать и как соблазнить девственницу

Соблазнить ты её уже соблазнил. Зайди в ФАК по малолеткам и прочитай раздел "секс с девственницей" - раз.

Будь спокойней, терпеливее, нежнее но настойчивее - два.

19 часов назад, Vlad2101 сказал:

Как ее перевоспитать

Не надо никого перевоспитывать, она прекрасно к тебе относится, не тупи! И не буксуй при первых же трудностях.

19-ти летняя девственница - это тебе не 25-ти летняя телка со "стажем".)

Продолжай как делал. Отложи панику).

Все норм делаешь, и она норм реагирует. Просто нужно больше настойчивости с твоей стороны, действуешь по схеме: шаг назад, два шага вперед. Не стоит выяснять это в разговорах, чтобы не создавать лишних тараканов.

Возможно, стоит налить ей немного вина - просто чтобы она могла снять с себя ответственность. Ну, и это должен сделать ты, когда она будет сопротивляться - сказать, что она тебе не безразлична, что ты хочешь полностью ее почувствовать и что вы все делаете правильно. Тихонько, грудным голосом на ушко, не переставая ее возбуждать.

4 часа назад, Vlad2101 сказал:

Только 3й день не звоню и не пишу ей, с ее стороны тоже самое

Ну подожди еще)). У тебя, что план какой то в голове? Ты стратегию захвата власти в отдельно взятой стране разрабатываешь??

Что ты там изобретаешь, книжек по пикапу обчитался?)) Звони и встречайся. 

Или ты надеешься, что не позвонив ей ещё неделю - она сама прискачет и на твой член запрыгнет?? Страа-тег!)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну подожди еще)). У тебя, что план какой то в голове? Ты стратегию захвата власти в отдельно взятой стране разрабатываешь??

Что ты там изобретаешь, книжек по пикапу обчитался?)) Звони и встречайся. 

Или ты надеешься, что не позвонив ей ещё неделю - она сама прискачет и на твой член запрыгнет?? Страа-тег!)

Хотелось бы, что бы было так:)

10 минут назад, Vlad2101 сказал:

Хотелось бы, что бы было так:)

Ну тогда жди)). Я даже вижу как это будет  - "..прошли ещё сутки, она не пишет, я тоже не пишу, как думаете - даст, если ещё сутки не писать?"..

Автор, у тебя все норм)) В плане отношений с ней. Но когда ты идешь на штурм этой "крепости" ты понятия не имеешь в тактике захвата. Обчитался, что нужно засовывать руку в трусы, ласкать ее влагалище, сосаться до потери пульса и уже потом трахать ее...

Но ты же понимаешь, что не везде это работает. Тем более она девственница. То что просит прощения в слезах значит, что у нее в голове "дура тупая, почему ты обложалась и ему не дала?"

Третий раз приди к ней домой. Не трогай ее письку)) Это уже не работает. Принеси коньяк/вино/виски/мартини с конфетами или другой вкусностью. Не торопись. Дай ей вина, как правильно говорил Zarathustra. Нежно поцелуйся с ней.

И тут твоя первая задача - снять с нее одежду. Лично я всегда начинаю делать массаж. Начинаю с шеи и иду на спину. Понятное дело блузку и бюстгалтер снять - раз плюнуть. Поласкай груди. Есть смысл снять ей штаны чтобы помассировать ей ноги)) Только делай это хорошо, качественно. На зов своего члена пока не реагируй.

Когда на ней не будет одежды, целуйся, говори что у нее очень красивое тело. Ласкай грудь, ямки локтей, шею, страстно целуйся. Войти в нее можешь не снимая трусов.

Если девственница - будет чем кровь вытереть)) Я про ее трусы)) У меня однажды такое тоже было))

Через время она мне звонила и ржала, что из-за меня весь день свои труселя отстирывала)))

Ты меня понял как надо? Пробуй! И удачи тебе, дружище))

А сейчас напиши ей. Проведи с ней свиданку. Перед этим найди квартиру... и вперед))

4 часа назад, Arianam сказал:

Автор, у тебя все норм)) В плане отношений с ней. Но когда ты идешь на штурм этой "крепости" ты понятия не имеешь в тактике захвата. Обчитался, что нужно засовывать руку в трусы, ласкать ее влагалище, сосаться до потери пульса и уже потом трахать ее...

Но ты же понимаешь, что не везде это работает. Тем более она девственница. То что просит прощения в слезах значит, что у нее в голове "дура тупая, почему ты обложалась и ему не дала?"

Третий раз приди к ней домой. Не трогай ее письку)) Это уже не работает. Принеси коньяк/вино/виски/мартини с конфетами или другой вкусностью. Не торопись. Дай ей вина, как правильно говорил Zarathustra. Нежно поцелуйся с ней.

И тут твоя первая задача - снять с нее одежду. Лично я всегда начинаю делать массаж. Начинаю с шеи и иду на спину. Понятное дело блузку и бюстгалтер снять - раз плюнуть. Поласкай груди. Есть смысл снять ей штаны чтобы помассировать ей ноги)) Только делай это хорошо, качественно. На зов своего члена пока не реагируй.

Когда на ней не будет одежды, целуйся, говори что у нее очень красивое тело. Ласкай грудь, ямки локтей, шею, страстно целуйся. Войти в нее можешь не снимая трусов.

Если девственница - будет чем кровь вытереть)) Я про ее трусы)) У меня однажды такое тоже было))

Через время она мне звонила и ржала, что из-за меня весь день свои труселя отстирывала)))

Ты меня понял как надо? Пробуй! И удачи тебе, дружище))

А сейчас напиши ей. Проведи с ней свиданку. Перед этим найди квартиру... и вперед))

Так и сделал,  подарил ей просто так розу,  посыпалась вообще деваха)  на 9 мая к себе домой с ночевкой пригласил,  завтра ккплю гель для массажа)) 

2 часа назад, Vlad2101 сказал:

Так и сделал,  подарил ей просто так розу,  посыпалась вообще деваха)  на 9 мая к себе домой с ночевкой пригласил,  завтра ккплю гель для массажа)) 

Только пожалуйста, не облажайся))) И кроме геля купи вино/виски/мартини. Купи вкусность... Коробка шоколадных конфет вполне сойдет)) И научишь массаж делать... Ну посмотри ролики в Ютубе, почитай литературу...

Давай, дерзай)) Потом расскажешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...