Перейти к публикации
пикап.Форум

Предотвратить эякуляцию

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на классик секс не жалуюсь, могу не кончать и доводить до оргазма свою девушку, не делая никаких пауз, но вот от минета кончаю за 2-3 минуты, с предыдущей партнершей мог держаться минут 10-20. Как-то меня это напрягает, т.к только начинаю получать удовольствие и оп... Непривычно для меня, минет вроде делает ничем не лучше, но возбуждает она меня сильнее. В общем прочитал где-то, что можно пальцем перекрыть то ли какй-то канал, где-то пишут, что можно сжать голову члена сильно на неск секунд и эякулянт отойдет, что скажете на этот счет? хочется получать от орального секса удовольствие побольше времени

• Советник
Опубликовано:

зачем тебе при минете держаться 10-15 минут? что бы у девки челюсти свело от напряга и перекусила твой хрен? :D я считаю в таком случае чем быстрее тем лучше. а вот когда на бабе скачешь там уже наоборот. вернее тоже час туда сюда просто так катать лишь бы планку в 2 часа вытянуть, не вариант, но за то сделать так чтобы баба кончила и не раз, это вариант, даже если на это уйдет всего полчаса. 

Опубликовано:

Не надо ничего пережимать руками. Гугли упражнение кегеля. Не могу сказать, насколько хорошо тренировка ЛК мышцы помогает оттянуть эякуляцию - говорят, помогает. Но что могу наверняка сказать из своего опыта - однозначно влияет на яркость оргазма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...