Перейти к публикации
пикап.Форум

Третье свидание, кажется провал(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вк, легкая переписка пару дней , написал ей о встрече на выходных, сказала на выходных и посмотрим , на выходных не отписал , был занят , после этого среди недели списались , она говорит ты же мол встретиться хотел ))увиделись через пару дней в итоге , первое свидание прошло на ура, погуляли , потом зашли в кальянную, там кинестетил немного , после кальянной прогулялись до её дома , там тоже кинестетикка брал за талию , немног за попу, реакция кажется положительная , вторая встреча прошла в принципе также , единственное только не поцеловал , только в щёчку в конце. На третьем свидании решил позвать в кино , приехали в кино, подождали сеанс поболтали , изначально кажется настроение не очень у неё было, сели смотреть кино, как же меня бесчт кресла в кино)в общем попробовал её приобнять в итоге получилось только у неё лечь на меня, так пролежала минут 10 устала , встаёт я как бы руку оставляю на её плечах, говорит не удобно(( убери . Фильм закончился , тоесть ни о чем вообщем ((дальше после фильма пошли в кальянную, на улице было очень холодно , она не одета. Пришли в кальянной отдельные пуфики ,тоесть опять ни приобнять ничего((побеседовали потрогал немного за ножкку, она демонстрировала их ) дальше ей начали звонить родители, в забыл сказать девушке 18, в школе ещё, в общем вызвали такси , оно долго ехало очень , в общем подъехала такси, она говорит я побежала , я пока расплачиваюсь. Я говорю ей , подожди 5 мин, стоит ждёт , вижу злится , подошли к такси , она сразу хочет прыгать туда, я ей говорю а попрощаться, подставляет щеку, целую , говорю ей теперь ты, пытаюсь перевести в губы, тут фейл(( в обшем очень Стремно получилось , аж не рад что звал её ;((чувство что больше не встретимся. Что посоветуете? Договариваемся о встречах вк, номера нет её. Думаю вот когда писать ей, самому даж как то не охото встречаться , но девушка очень красивая, плюс общением зацепила)

Опубликовано:

И ещё я студент, 20 лет, денег особо нет, вот думаю если звать на следующее просто гулять чтоли? В общем посоветуйте план действий , немног не пойму что она хочет от меня

Опубликовано:

Очень смешно канечно) что делать то? Думаб первым писать не стоит(

Опубликовано:

А Если сама не напишет через пару дней, просто первые два свидания прошли на ура, говорила как соберёшься встретиться дай знать)очень хорошо время провели , не хочется тоже ее терять так легко 

Опубликовано:

как соберешься встретиться, дай знать )) Это полный трэш. А если не дашь знать, она будет сидеть до старости и ждать тебя. Мне кажеться ей пох на тебя. Ну хочешь напиши ей

Опубликовано:

Тут все ответы сводятся к тому что забей, ей пох на тебя, как то же простые люди, не пикаперы , собоазняют девочек

Опубликовано:

Она же пока не отморозилась, зачем тормозить) хотя сбежать хотела, в такси скорее...

Если девочка заинтересована, то наоборот растягивает прощание.

Какого совета ждешь? Иди дальше по трехсвиданке, выжди пару дней, зови на встречу с интригой.

А там замути что-нибудь другое, не кальянная и не кино. 

Тут смотри: если она сливает, то ждать - оставлять все в подвешенном состоянии. Все равно не пинганет сама.

А если есть небольшой интерес, то это твоя роль, планировать дальнейшие встречи. Пропадешь совсем - подумает забил, ну и лан.

По тексту кажется, что ты чутка не уверен.

Опубликовано:
1 час назад, Shard сказал:

Она же пока не отморозилась, зачем тормозить) хотя сбежать хотела, в такси скорее...

Если девочка заинтересована, то наоборот растягивает прощание.

Какого совета ждешь? Иди дальше по трехсвиданке, выжди пару дней, зови на встречу с интригой.

А там замути что-нибудь другое, не кальянная и не кино. 

Тут смотри: если она сливает, то ждать - оставлять все в подвешенном состоянии. Все равно не пинганет сама.

А если есть небольшой интерес, то это твоя роль, планировать дальнейшие встречи. Пропадешь совсем - подумает забил, ну и лан.

По тексту кажется, что ты чутка не уверен.

По поводу такси, родители звонили уже давно ,  контролируют  ещё )

Опубликовано:

Автор, не тупи). Двигайся дальше, не наворачивай стратегий, проще будь.

Тебе "подача" от неё нужна для придания себе уверенности в действиях?? С таким настроем ты ни одну девку в постель не уложишь).

12 часа назад, slain12 сказал:

Договариваемся о встречах вк, номера нет её

Возьми блин номер у неё для начала! И звони по телефону. Контактный ты наш)).

Опубликовано:

Смотри, судя по тому, что ты пишешь, она сливается - ей просто неинтересно. Ты не проявил себя каким-то необычным для нее поведением, встречи проводил одинаково (все время в кальнной), кинестетики нормальной не было - а ведь уже три свидания прошло. Скорее всего, толку не будет.

Я бы делал в этой ситуации софт-некст. То есть сам бы ей не звонил и не писал до ее шага Ближе. В противном случае смысла в общении не будет. Ты можешь, конечно, сказать, чтт ты ничего не теряешь, но на самом деле это не так - ты будешь терять время и эмоциональное состояние. Естественно, лучше работать над другими вариантами.

Если же она даст о себе знать, будет пинговать и т.д., действовать нужно так: во-первых, взять у нее телефон и позвонить (больше не писать ВК), во-вторых, тянуть ее на позитиве на встречу, можно с легкой интригой, но явно не в кино и не в кальянную, надеюсь понимаешь, почему :))) Идеальным свиданием я бы назвал какую-то совместную активность (например, картинг, теннис, что угодно) с последующими посиделками в уютном кафе, где есть диваны и нет людей. Сначала она получит эмоции, а потом у вас будет шанс сблизиться. Там тебе нужно ее и потрогать, и поцеловать - причем не ждать конца встречи, это тупо и шаблонно, а целовать прямо в кафе, недно преодолевая сопротивление, если оно будет. Если она будет реально говниться и после этого - нужно сливать окончательно. Если все будет ОК, то следующее свидание должно быть с сексом.

Дерзай, и не забудь отписаться по результатам, какие бы они ни были.

Опубликовано:
43 минуты назад, Zarathustra сказал:

Смотри, судя по тому, что ты пишешь, она сливается - ей просто неинтересно. Ты не проявил себя каким-то необычным для нее поведением, встречи проводил одинаково (все время в кальнной), кинестетики нормальной не было - а ведь уже три свидания прошло. Скорее всего, толку не будет.

Я бы делал в этой ситуации софт-некст. То есть сам бы ей не звонил и не писал до ее шага Ближе. В противном случае смысла в общении не будет. Ты можешь, конечно, сказать, чтт ты ничего не теряешь, но на самом деле это не так - ты будешь терять время и эмоциональное состояние. Естественно, лучше работать над другими вариантами.

Если же она даст о себе знать, будет пинговать и т.д., действовать нужно так: во-первых, взять у нее телефон и позвонить (больше не писать ВК), во-вторых, тянуть ее на позитиве на встречу, можно с легкой интригой, но явно не в кино и не в кальянную, надеюсь понимаешь, почему :))) Идеальным свиданием я бы назвал какую-то совместную активность (например, картинг, теннис, что угодно) с последующими посиделками в уютном кафе, где есть диваны и нет людей. Сначала она получит эмоции, а потом у вас будет шанс сблизиться. Там тебе нужно ее и потрогать, и поцеловать - причем не ждать конца встречи, это тупо и шаблонно, а целовать прямо в кафе, недно преодолевая сопротивление, если оно будет. Если она будет реально говниться и после этого - нужно сливать окончательно. Если все будет ОК, то следующее свидание должно быть с сексом.

Дерзай, и не забудь отписаться по результатам, какие бы они ни были.

Не для меня эти сложности , думаю просто  пригласить на прогулку , потом в кафе с диванчиками выберу, и там дальше кинестетикка и засос , не получится , забью)

Опубликовано:

Тоже вариант, но сейчас есть завал значимости в ее сторону. Снова звонишь предлагать встречу - сливаешь свою позицию. К тому же, думаю, велика вероятность того, что она морознется от свиданки. Короче пиши, интересно.

Опубликовано:
6 минут назад, Zarathustra сказал:

Тоже вариант, но сейчас есть завал значимости в ее сторону. Снова звонишь предлагать встречу - сливаешь свою позицию. К тому же, думаю, велика вероятность того, что она морознется от свиданки. Короче пиши, интересно.

Может я вообще сам все драматизировал ) на самом деле все не так и плохо , завтра свяжусь с ней думабдумаю

Опубликовано:

В общем написал ей в четверг , сказал, погода сегодня классная, идём гулять. Ответила : " я всю неделю занята, говорила же". Ну насчёт этого она правда говорила на свидании . После я ничего не ответил и она не пишет пока, вк заходит редко , типо Реал занята) 

Опубликовано:

Спроси "А когда ты свободна?"

Скажет точную дату - заинтересована

не знаю - нет

Опубликовано:

Хм... скажу по своему опыту. Такие бабы как твоя, автор, обычно ведут себя как гвозди. Чем больше бьешь по гвоздю, тем больше он входит в дерево)) Остановись! Подкопи денег, подзаработай, в общем создай приличный материальный ресурс. Знакомься и встречайся с другими девушками. Про эту на пока забудь!)) Обычно такие бабы, в моем опыте пинговали через продолжительное время. От 2 недель до 2 месяцев. За это время ты можешь встретить кого-нибудь покруче нее.

Мой совет: Остановись! 98% даю что сейчас ничего не получится

Опубликовано:
В 04.05.2016 в 04:07, slain12 сказал:

. Я говорю ей , подожди 5 мин, стоит ждёт , вижу злится , подошли к такси , она сразу хочет прыгать туда, я ей говорю а попрощаться, подставляет щеку, целую , говорю ей теперь ты, пытаюсь перевести в губы, тут фейл(( в обшем очень Стремно получилось , аж не рад что звал её ;((чувство что больше не встретимся. 

В 07.05.2016 в 15:11, slain12 сказал:

В общем написал ей в четверг , сказал, погода сегодня классная, идём гулять. Ответила : " я всю неделю занята, говорила же". Ну насчёт этого она правда говорила на свидании . После я ничего не ответил и она не пишет пока, 

так нельзя делать,встречи или разговор должны заканчиваться только на позитиве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...