Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность к прошлому девушки(не девственница)

Рекомендованные сообщения

Такая тема вообщем, пишу на форм первый раз, да и перечитал на данную тему уже много, а всё же не отпускает... хочу  поведать свою историю хотя бы вкратце
По чистой случайности осенью 2015 года встретил девушку(Х) она со своей подругой(Y) заехала в гости где мы снимали квартиру с другом, (я знал её подругу Y), она мне понравилась я был давно без отношений и слышал что она недавно рассталась с парнем(X), и мне в этот вечер подвернулся случай проводить её до дома, она мне понравилась с ходу было так легко общаться да и вообще много приятного от нее шло. Так получилось что мы договорились встретиться прогуляться я сводил её на крышу дома устроил романтику, просто у меня посидели попили чай напоследок проводил её домой, потом мне нужно было ухать из города я пропал на неделю. (говорит что не хватало общения). мы с друзьями в тот день когда я приехал пошли в клуб и она с подругой собственно тоже, там мы с ней поцеловались, ну я решил что теряться все равно к этому прийдет же рано или позно, после проводил её домой(В клубе был её так же бывший). потом меня как она динамила не хотела никуда выходить , ну в итоге согласилась сходить в библиотеку а по дороге, попили кофе как то она себя вела сдержанно будто холодна просто общались, ну после все наладислось мы стали чаще видеться гулять и через месяц где то переспали в ноябре, отношения шли своим чередом в декабре я ей подарок на НГ подорил, но мне пришлось уехать к родителям отмечать(т.к брать её мы мало были знакомы да и оставаться с ней тоже) она расстроилась но всё же я приехал к ней уже 4 января и рождество мы проводили вместе, шло время я в нее очень был влюблен и она как тоже говорила в меня(но в начале когда я ей об этом говорил она немного злилась и не хотела этого слышать), она мне рассказала о себе все, и о бывшем в том числе вот здесь все и изменилось, я начал ревновать и хотел добраться до полной сути что она мне не договаривает, в итоге я взломал все её соц сети,(убил много времени на это но оно того стоило), теперь я знал о ней все, и тут то меня передернуло, о том что в клуб она ходила что бы её бывший увидел что она не убивается, были периоды где ей было больно сексом заниматься, она лечила воспаление мне ничего не говорила, с бывшим трахалась везде где только можно, хотела с ним семью говорила что его любит, делала же аналогичные подарки что и мне и ему постоянно сравнивала меня с ним, они встерчались 15 месяцев до меня и он был у неё первый , она хотела к нему вернуться, в плоть до декабря, а то что 4 января приехал ей было без разницы, в феврале писала что разлюбила(или вообще не любит меня) а перед клубом когда я уезжал по делам она еще гуляла с мч выбирала между мной и им. в итоге очень много информации о начале становления наших отношения(ну и все же она меня во многом поддерживала когда у меня родственник умер) и пишет постоянно что я ростом не высок 176 она 175 ей не уютно рядом бывший был гораздо больше(и как то после этого я немного изменился стал меньше говорить что люблю её и вообще как то остыл) но понимаю что она иделаьна во многом готовит,убирает,лечит меня если болею, поддреживает, ну и ругаемся мы тоже конечно наверное из-за меня т.к у меня эти мысли поддалкивают(ей об этом я ничего не рассказывал если расскажу то мы 100% думаю расстанемся она не захочет меня видеть, такого придателя) но я хочу быть с ней уже привык мы с ней уже больше чем пол года встречаемся( хочу семью строю планы) но она как  то бывает отрешонна, (а когда приходят мысли в голову что с ней спал кто то друго трахал, держала член чужой в руках кончали) аж передергивает не знаю как быть (хотя оральный секс только со мной был), что она мне может подарить больше чем девственность которой у нее больше нет, про анальный секс заходила речь она она как то уходила(даже здесь со мной не делится), а если бы была девственницей отдала ли бы её мне??!?!? воообще не понимаю как быть мне помогите, и её сейчас она вобще последнее время общается только со мной и говорит как сильно меня любит со слезами на глазах, и я не знаю как быть я ведь тоже люблю но червяк внутри меня все съедает..........

53 минуты назад, mr_nefedov сказал:

хотя оральный секс только со мной был

Откуда ты знаешь? У твоей девушки во рту счетчик входящих что ли?

54 минуты назад, mr_nefedov сказал:

и я не знаю как быть я ведь тоже люблю но червяк внутри меня все съедает..........

Ищи секондари и сравнивай. Кого выберешь,на той и женись. Вторую за борт.

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Откуда ты знаешь? У твоей девушки во рту счетчик входящих что ли?

Ну потому что я теперь о ней знаю всё, и в этом она не врёт точно...

Ищи секондари и сравнивай. Кого выберешь,на той и женись. Вторую за борт.

Тупишь что ли? Написал же - ищи вторую бабу,с которой у тя будет секс. Сравнивай обеих баб. Которая вырвется по очкам,та победила. Вторая проиграла и ты ее плавно передаешь своему другу,у которого явно нет девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...