Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Возвращался с командировки, увидел красивую девушку в автобусе, (сидели по разних местах). Я вишел в своем городе, она поехала дальше. Потом чудом нашел ее в Вконтакте, она младше меня на 3 гола, написал, завязался разговор, я ее распрашивал, она меня, у нас оказалось много общего, одинаковая професия. Потом я на 2 дня притих, не писал, потом снова написал и 2-3 минути переписки и она сказала что идет в ванную, потом спишемся. Тепер прошло уже 3 дня, она не пишет да и мне не идет писать 3-й раз первим. Я понимаю что все ви сейчас будете писать "некст" "ти ее еще даже не знаешь ее характер", но в том то и дело что хочу ее как то больше узнать и собой заинтересовать если ето не сдеал еще. Сначала жестко себя накручивал а сейчас попустило. Что я делаю неправильно?

Смешно звучит но она типаж которая годится в жони а таких я встречаю оч редко.

Надо было брать номер телефона, на пике переписки и вызванивать, с целью встретиться.

Нечего делать выводы после "написал два раза первым". Пиши и 3 и 4 разы. Но сворачивай в сторону реала. Вытягивай на встречу. Не зависай.

ЗЫ: И имей ввиду. Грамотность твоей писанины играет не последнюю роль в формировании представления о тебе, как о потенциальном ОМП.

Просто она из другого города, витащить в реал ето 5 часов ехать к ней, а по поводу ошибок, я просто из другой страни

ну просто ехать к ней не вопрос, но небудет ли ето виглядить что я бегаю за ней, на такие жертви иду

3 часа назад, anderson456 сказал:

Ктото еще чтото посоветует?

Ты прикалываешься, что ли? Тебе трое написали и один подтвердил(лайками), что надо делать! Ты ждешь еще чего-то? Ну давай её координаты - Я ей напишу за тебя и телефон возьму, вот только кто её тогда трахать будет как ты думаешь??

Не тупи.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...