Перейти к публикации
пикап.Форум

Маргинальность - помеха?

SilverLight

Рекомендованные сообщения

две недели назад познакомилась с парнем (21), кавказец, за плечами десять еле оконченных классов, три месяца в психбольнице, недогастербайтер, так как толком никогда не работал, наколки, агрессивность, занимался кражей, стандартный набор курит-пьет-мат, по вечерам по курит план собственного выращивания, сейчас живет в глухой деревне у себя на родине. в общем, неликвид. запала на впр поведение, на третий день знакомства дошло до жесткого петтинга, после этого встречались еще раз, то же самое. сейчас - расстояние на 1.5 месяца. впринципе нормальное отношение, делал вещи неудобные для себя чтобы пообщаться со мной дольше, каждый день несколько часов телефонного разговора, признания в любви, истерики,в меру ревность. к другим девушкам издевательское - манипуляторное отношение. все пречисленное заставляет мне думать что даже самое тухлое СО с таким человеком обречено,несмотря на физическое и духовное влечение. что вы делаете в таких ситуациях?слив?

Не понял как маргинальность и вопрос связаны собственно и кто из вас маргинал

и это... тебе скорее всего лучше в женский отдел со своей траблой

велкам, новичок "Распродажа" ты наша)

9 минут назад, Просто гость сказал:

Уси пуси. Автор (ша) ты тролололо? Этот пост факт или сексуальные фантазии? Ты кто?)))

это пост про факт, с определенным вопросом, поверь, у меня есть дела поважнее, нежели занятия троллингом

Эвоно как))) А чего тебе надобно, старче?? Вызвони Анзорика и Вачу, и чисто конкретно жестким петтингом займитесь, да?))

14 минуты назад, Albion сказал:

Это что за дела такие "поважнее"?

статью пишешь или исследования какие?

фильмы снимаю, ставлю учебный спектакль, и да, пишу статью про постмодернизм в искусстве. и да, форум мне не в новинку. 

14 минуты назад, Просто гость сказал:

Эвоно как))) А чего тебе надобно, старче?? Вызвони Анзорика и Вачу, и чисто конкретно жестким петтингом займитесь, да?))

вопрос не про анзорика и вачу, он про разрыв между общ. мнением и внутренними предпочтениями

Да делай ты что хочешь. Тебе не пох, на общественное мнение, когда ты кончаешь грубо говоря от личных предпочтений? Хоть с обезьяной чпокайся, это твои дела личные. Утром и днем завтра тебе подробнее распишут местные философы. Допишу сюда исходя из того, что ты не тролль, так и быть поверю тебе. Твои дела, это твои дела, и похер до них, но лично для меня ты телка дрищевая, потому что нет моей мазы телке которая сама себя не уважает. А ты родная не уважаешь сама себя. Твой крест по ходу.

5 минут назад, Просто гость сказал:

Да делай ты что хочешь. Тебе не пох, на общественное мнение, когда ты кончаешь грубо говоря от личных предпочтений? Хоть с обезьяной чпокайся, это твои дела личные. Утром и днем завтра тебе подробнее распишут местные философы. 

нет, не пох. не дает покоя чувство ответственности за свою одну единственную жизнь и все происходящее в ней, так что хочется оценить степень риска физических, душевных и моральных травм

2 минуты назад, ausverkauf_01 сказал:

нет, не пох. не дает покоя чувство ответственности за свою одну единственную жизнь и все происходящее в ней, так что хочется оценить степень риска физических, душевных и моральных травм

Я дописал выше

19 минут назад, Просто гость сказал:

потому что нет моей мазы телке которая сама себя не уважает. А ты родная не уважаешь сама себя. Твой крест по ходу.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да

будь добр, ответь, почему и из-за чего у незнакомого человека, в данном случае у тебя, возникло такое мнение?

Топик прочитал. Теперь ты его перечитай и сама на свой вопрос ответь. Повторю, что твои дела это твои дела. Я тебя не вижу, может ты гомосек гнусный, который шкуру гоняет на эти посты, а может несчастная девчонка, которая запуталась. Твои дела.

2 hours ago, ausverkauf_01 said:

фильмы снимаю, ставлю учебный спектакль, и да, пишу статью про постмодернизм в искусстве. и да, форум мне не в новинку. 

Ну если вы пишите статьи про постмодернизм, то наверняка слышали про мнение Ролана Барта, что быть в состоянии влюбленности - это как каждый день в Дахау. Вполне соответствует вашей маргинальной ситуации. 

Для закрепления ситуации следующим спектаклем ставьте Сару Кейн :-)

Сколько тебе лет?

Если очень хочется,можешь и потрахаться пару раз со своей обезьяной,потом интерес,скорее всего,пропадет. И предохраняйся,такие типажи почти всегда являются носителями целого букета.

Мож в твоей высоко духовной жизни просто дефицит говна и ты его восполняешь таким образом?

Кстати ты сказала, что он кавказец, а какой именно он национальности ? Просто интересно . И где ты его нашла вообще ? Если он сейчас в глухой деревне, то кто к кому ездит то ? Ты у него на сеновале отрываешься ? Или он тебя пялит на твоей кухоньке ?

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сколько тебе лет?

19

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мож в твоей высоко духовной жизни просто дефицит говна и ты его восполняешь таким образом?

вот и я задаюсь этим вопросом.

Так это проходит,с годами. Когда вечно в чистом ходишь,иногда есть жуткая потребность вываляться в грязи,чтобы почувствовать свою независимость и свободу выбора.

Предохраняйся главное.

19? Ну как чуял) Нормуль, ты же тааааакая необычная, есть чем подруг удивить, правда? Другим выделяйся. Гормоны отыграют, а жизнь долгая. Главный секрет бабского успеха родная - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Совет бесплатен, сохрани и запомни. 

Ты чо к девке пристал?

Главный секрет бабского успеха - гладкая пи*да,а не какая то там самодостаточность. Слово то какое страшное придумал...

Сидит он в своем родном ауле и грустит, где же его любовь, весь такой в наколках и с трубкой во рту, периодически названивая ей, и говорит комплименты вперемешку с жутким матом, который еле разобрать из-за акцента . Она от этого ссыт кипятком, хотя дело дошло у них только до ЖОСТКОГО петтинга. Что вообще такое жесткий петтинг ? Это когда по локоть руку в пельмень засунул, а вот куец не смог ? Типа не дожал мля:D Ну чо повезло тебе, что могу сказать, знали бы твои родаки про него, вынесли бы мозг тебе , даже форум не понадобился бы .

Батч дружище, у него нос есть)) А еще красные макасины и кепка FBI) вот тебе и петинг. Горний орель)) Коз трахать надоело, нашел малолетку. А малолетка душевные терзания испытывает)

Она небось и плачет по ночам, теребонькая пельмешек, в который он так и не смог присунуть балду . Мля. чем бабы думают вообще ? Тут ведь дело даже не в национальности .

Только что, Butch_Stein сказал:

Про любовь, чистую  и светлую .

Хз... По моему,вы тут пацана обосрали почем зря.

2 минуты назад, Sauce сказал:

Вброс удался.))

По идее то она описала эталонного альфача, вот только то, что он её не так и не пялил, несомненный минус в его репутацию .

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это ты что ли замутил?

Типа брутальный Sauce грустит о своем выдуманном альфе в горах ?

Я уже ни в чем не уверен.

Какой то клубок саусов,кавказцев,петтинга и постмодернизма.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я уже ни в чем не уверен.

Какой то клубок саусов,кавказцев,петтинга и постмодернизма.

Ну она так-то в 19 лет уже какие-то там фильмы снимает, а чего добились мы ?

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Ну она так-то в 19 лет уже какие-то там фильмы снимает, а чего добились мы ?

Вот я например,умею утку жарить. В смысле готовить...

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот я например,умею утку жарить. В смысле готовить...

Она вот пишет статьи , спектаклями занимается, фильмами, постфигизмом, но у нее парень явно даже значения этих слов , кроме слова " фильм " не знает. И ничего они все равно вместе, не смотря ни на что. Есть чему поучиться страдальцам в РИУо. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Нормуль, ты же тааааакая необычная, есть чем подруг удивить, правда? Другим выделяйся.

Подруг, особенно таких, у меня нет, это раз. И если бы я хотела выделяться отношениями, то логичней было бы выбрать какого нибудь артистичного парня с модельной внешностью, коих в моем окружении предостаточно, это два. так что твой шибко умный вывод не к месту. у меня обратная проблема, к слову.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

знали бы твои родаки про него, вынесли бы мозг тебе , даже форум не понадобился бы .

это уже ближе к вопросу.

24 минуты назад, Butch_Stein сказал:

По идее то она описала эталонного альфача, вот только то, что он её не так и не пялил, несомненный минус в его репутацию .

эталонный альфач в моем понимании самодостаточный мужчина, у которого есть дело жизни, цели, способы добиться этой цели, эталонное окружение и т.п., т.е. высокоранговость. у вас какие - то неправильные интерпретации.

Смех смехом, а я вчера по ходу заподозрил топикстартера в принадлежности к другому полу. Так что может быть реально, давим пацана)) Эталонное окружение, высокоранговость) Однажды высоко высоко в горах, одна маленькая, но гордая птичка...))))

Смех смехом, а я вчера по ходу заподозрил топикстартера в принадлежности к другому полу. Так что может быть реально, давим пацана)) Эталонное окружение, высокоранговость) Однажды высоко высоко в горах, одна маленькая, но гордая птичка...))))

Да троллит она нас, это понятно, почему бы человеку не дать поугарать.

Пусть угарает на здоровье)) Альбион вон сразу на ник внимание обратил)) а переводится ник нашего автора (ши) с немецкого "проданный"))) Отличный ник и отличный язык в преддверии дня победы. Гитлер капут и поехали Батч на утку к Ниндзе, с меня вискарь))

Пусть угарает на здоровье)) Альбион вон сразу на ник внимание обратил)) а переводится ник нашего автора (ши) с немецкого "проданный"))) Отличный ник и отличный язык в преддверии дня победы. Гитлер капут и поехали Батч на утку к Ниндзе, с меня вискарь))

Ниндзя во всех смыслах отжарит утку . Вот это смущает малость .

Автор,так ты что сама хочешь делать со своим парнем?

33 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ниндзя во всех смыслах отжарит утку . Вот это смущает малость .

В моем доме такой закон - еда не пропадает. Так что придется вам всю утку съесть,гости дорогие. А что я с ней буду делать - это мой маленький кулинарный секрет.

Госпооди...тебе адреналина мало?

Нашла какую-то животинку и еще спрашиваешь. Конечно бежать. Мало ли к чему или кому тянет.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В моем доме такой закон - еда не пропадает. Так что придется вам всю утку съесть,гости дорогие. А что я с ней буду делать - это мой маленький кулинарный секрет.

Жинка то привыкшая, а мы люди простые, рукавом сопли вытираем . Нам что-нибудь попроще сваргань .

У меня прапрадед командовал полком гвардейской уланской кавалерии, при последним русском императоре. Был генералом и по мелочи князем. При этом и татарином))) Поэтому и беляши пойдут, не надо утку)))

Вы что, идиоты? 

1 час назад, Просто гость сказал:

Это я к тому, что он далеко не альфач, тем более эталонный, если ты не догнал.

38 минут назад, Облака сказал:

Госпооди...тебе адреналина мало?

Нашла какую-то животинку и еще спрашиваешь. Конечно бежать. Мало ли к чему или кому тянет.

Да не знаю, может все же в каждом есть человек, и случай не запущенный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

Девственница

2. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

4. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 349

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...