Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться диалога на улице?

Рекомендованные сообщения

Совсем начинающий и юный (25 лет)
Итак, ситуация следующая
По совету форума я делаю подходы (прямо как в спорте): за неделю сделал около 70 подходов (в день по 7-15, пропуская один день)
На 70 подходов пока что ни одного номера телефона, примерно 3 диалога состоялось
Внешность моя примерно на 2,5-3,5 балла по шкале (может, девушки оценят, фото прикреплю)
Контингент для знакомства: девушки от 16 до 37 лет, 2-5 баллов

Большинство ходили по двое, некоторые по трое
Время: с 6 до 11 вечера.
Использовал разные методы: как начиная с комплиментов "ты классно выглядишь", заканчивая "молодой человек приглашает поиграть в шахматы"
Юмор сейчас вышел из базовой теории, так что его применял очень редко
Подходил как к трезвым, так и подвыпившим
Формы отказа в большинстве случаев - супер-мороз, очень грубо
По совету форумчан спрашивал причины отказа 
- мы торопимся
- у нас есть молодые люди (на это я забивал и продолжать гнуть свою линию, спрашивать и рассказывать о себе, своих увлечениях)
- мы на улице не знакомимся
Решил попробовать Станиславского: играть в разных ролях. Подкатывал в стиле быдло (кстати, здесь были результаты чуть получше, удавалось пообщаться и даже проводить до двора), очень мягко (на фразу "давайте познакомимся" отвечали "мы не знакомимся")
Количество реплик в диалогах удавалось увеличить напористостью, невероятной общительностью.
Если девушек перебивать, то диалог с ними всё-таки продолжительнее, чем если давать им сказать "мы не знакомимся"
Сегодня сделал максимальное количество подходов - двенадцать, причём один раз  я  даже знакомился посреди пустой проезжей части с казашками. Толк - ноль

Пока что не нашёл точной, стройной методики, как выйти из дед-зоны и перейти во френд-зону. Пока что толковых книг на этот счёт написано не было.
Вопросы к аудитории:
в тёмное время суток влияет ли моя одежда на знакомство?
с каких фраз следует начать знакомство, чтобы увеличить количество реплик в диалоге?
каков должен быть тембр и темп речи?
правда ли, что на 500 подходов примерно 5 имеют положительный результат?
нужно дойти до 1000 подходов?

Немного о себе: музыкант, предприниматель, два высших образования, педагог, имел в жизни одно ЛТР (2,5 года). Проблем в общении нет (то есть страха нет в принципе). Но есть немного грусти и недопонимания, нехватка специальных, профессиональных знаний и практики в области пикапа.

Я бы выложил диалоги, но они однотипные типа "девушки, предлагаю встретиться / познакомиться / поехать в клуб" "мы не знакомимся / заняты". На творческие подходы реакции также ноль.

8r1TWgcvpSY.jpg

Нормально выглядешь, только хмуро, не добро как-то. Если с таким же лицом подходишь, ничего удивительного. А так внешность нормальная. Должен нравится, но что-то не так делаешь.

Вот, немного ближе.
Я никогда в жизни не улыбался. Если помнишь фильм "Терминатор-2", где мальчик учился робота улыбаться, но как-то кривовато. С зеркалом что ли поупражняться.
Зубы ровные, но желтоватые.
Одна мадам посоветовала использовать нестандартные фразы типа "А знаете, что нужно добавлять в .... блюдо?". Пробовал, пока не проходит.
Может, уважаемые участники форума, подкинете такие фразы. Я составлю словарик.

Смотри, когда к девушке подходит объект, который превосходит её физически (намерения не важны), то у неё автоматически идёт проверка собственной безопасности, включаются инстинкты. За какие-то секунды (доли секунды) она подсознательно делает выбор - стрёмный чувак или приятный молодой человек. Она это даже не осознаёт, но решение уже принято бессознательно.

Чтобы лучше понять, представь, идёшь по улице ночью и к тебе подходит компания накачанных серьезных парней и спрашивает, как пройти в библиотеку? А теперь представь, что эта же компания идет, шутит, веселится, от них исходит позитив. Разные реакции ведь у тебя возникают?

Скорее всего у тебя завал на уровне невербалики, внутреннего состояния / мета-сообщения. Подходит какой-то парень с серьезным выражением лица, без позитива, и под видом знакомиться начинает что-то втирать. Вывод какой у девушки? Парень стрёмный, вдруг маньяком окажется, надо уходить.

А вот почему у тебя такое ВС, это важный вопрос.

Обычно, когда к девушке подходишь, внутри возникает мощный драйв, приятный поток энергии, ведь девушка же тебе понравилась, и как тут не улыбаться? И девушки это чувствуют, их буквально тянет к этому потоку, они уже сами неосознанно хотят подстроиться под тебя, чтобы испытать подобное состояние.

Автор естественно если ты подходишь с такими выражением лица, то тебе и 300 и 1000 подходов, не поможет! Подходить однозначно надо с улыбкой, не тянуть конечно лыбу  во все зубы, но легкая такая непринужденная улыбка должна быть! девушки итак пугливые, а тут ты с таки СЕРЬЕЗНЫМ, НАХМУРЕННЫМ ЛИЦОМ, естественно большинство начнет шарахаться от тебя! Говоришь никогда не улыбаешься, ну так все впереди, встань перед зеркалом и упражняйся, вспоминай параллельно смешные истории, поднимай свой ВС и все будет нормально!

да, автор, побольше лыбу дави и все будет пучком. Внешность норм.

и не надо этих вые*бонов с шаблонами, сейчас все от этого уже настолько устали, что обычное привет-как дела смотрится часто выигрышнее

3 часа назад, A.X. сказал:

Над улыбкой тренируюсь, и самому веселее стало. Думаю, это мощный фактор.
Понимаешь, чёрный плащ, 

1 час назад, Darkwing сказал:

У тебя вопрос изначально неправильный. Тебе диалога добиться или получить секс?

я как бы тренируюсь на холмах сначала, прежде чем лезть в горы.  Какой может быть секс, если даже диалог не получается больше 5-6 реплик.

Цитата

Вопросы к аудитории:

1. в тёмное время суток влияет ли моя одежда на знакомство?

В любое влияет, но не сильно

2. с каких фраз следует начать знакомство, чтобы увеличить количество реплик в диалоге?

Можно даже с этой начать

3. каков должен быть тембр и темп речи?

На улыбке

4. правда ли, что на 500 подходов примерно 5 имеют положительный результат?

Неправда

5.нужно дойти до 1000 подходов?

Нет

Буду говорить прямо: вид у тебя на фото довольно потрепанный. Алкоголем не злоупотребляешь? В любом случае уделяй больше внимания здоровому образу жизни: спорт и питание. По утрам - бег + силовые упражнения на свежем воздухе. Рекомендую хотя бы раз в неделю посещать парилку и каждый раз после пара окунаться в ледяную воду - оказывает на внешний вид довольно-таки положительный эффект. И, опять же судя по виду, ты регулярно дрочишь - тоже перестань, сделай над собой усилие - и станешь выглядеть свежее. Поменяй гардероб - твоя одежда выглядит очень потрепано, в такой подходить к девушкам бессмысленно. Перед выходом на охоту приходи домой, принимай душ, мужской парфюм - переодевайся в новую свежевыглаженную форму одежды  - и в поля.  В темное время суток знакомиться вообще не стоит - народ в кризис и так нервный, а тут еще ты подлетаешь с непонятными монологами. :) 

Отдача будет только тогда, когда ты начнешь испытывать кайф от подходов. Тогда количество перерастет в качество. Сейчас же, такое впечатление, что ты все это делаешь по принуждению. Причем по собственному. Такой подход не даст нужного результата. Но это некий этап, который надо пройти. Главное, что есть начало, а где начало, там возможно и развитие, если ты будешь совершенствоваться и учитывать свои ошибки. Скорей всего сейчас ты не цепляешь харизмой. ОЖП видят неестественность в твоих замыслах. Они замечают некую скованность и простоту мысли. Чтоб научится общаться складно с ОЖП, тебе, как ни странно, нужен живой опыт общения с ОЖП и как можно больше.

На 70 подходов пока что ни одного номера телефона, примерно 3 диалога состоялось

друган я понимаю не фарт был такой чел!,  вот как не делал всегда парень девчонки нарисовывался , ты не естественен поработай над этим ;)

Желательно попросить кого-то незаметно снять на видео твои подходы, или на диктофон записать разговор.

Иначе получается гадание на кофейной гуще.

"Давайте познакомимся" -- дерьмовая фраза, забудь про неё. Сразу в роль просящего входишь.

Ко всему вышесказанному добавлю, что не надо создавать контекст знакомства.  Вообще, конечно, можно, но для этого ты должен тащить на уровне ВС, кайфовать от процесса. Попробуй подходить и начинать какой-нибудь левый разговор. Типа, прикиньте, девчонки, я видел Черного Плаща, реально с клювом и в шляпе. Хотите покажу? Или скажи, что не умеешь завязывать шнурки и тебе нужна помощь. Или на полном серьезе спроси их мнение по поводу чего-нибудь о себе самом. Короче, придумай.

Хз, знакомится на улице вообще странно, недавно видел типов, которые пытались познакомиться с проходящими на улице девушками, выглядело убого, имхо лучше просто пойти в места где целая тьма девушек, и там обратить на себя внимание, йога там или еще что нибудь, а не клянчить номер, как нищий клянчит мелочь

15 часов назад, Nest сказал:

Хз, знакомится на улице вообще странно, недавно видел типов, которые пытались познакомиться с проходящими на улице девушками, выглядело убого, имхо лучше просто пойти в места где целая тьма девушек, и там обратить на себя внимание, йога там или еще что нибудь, а не клянчить номер, как нищий клянчит мелочь

Сыбался от сюда.

В 19 мая 2016 г. в 15:11, Nest сказал:

Пока навык не наработаешь, страхи не пройдут, это действительно может выглядеть нелепо. Дети тоже поначалу нелепо  выглядят, когда учатся ходить - и ты так выглядел ;) Почему тебя в какой-то момент это стало парить и как это тебя задевает, вот в чём вопрос.

100 подходов у меня 10свиданий,
10 свиданий 1 секс
примерно представляю как ты подходишь
раслабься и улыбайся,
и бомби дальше. может у тебя будет 100 подходов 1 свидание и 1 секс
пиши, когда сделаешь 100 подходов
потом пиши , когда сделаешь 200 подходв

В 19/05/2016 в 15:11, Nest сказал:

эти типы имеют баб пока ты дрчшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...