Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не наломать дров

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане.
Мне 32, ей 25. Живу один, квартира, машина есть.
Встречались 5 месяцев. Первые 3 месяца БЗ был сильно повернут в мою сторону. Виделись 2-3 раза в неделю, почти всегда с ночевкой у меня дома. Отношения начали охладевать после того, как она начала общаться с типом с танцев. Танцевальная школа устраивала проект, где ей нужно было танцевать с ним. Проект растянулся на несколько месяцев, в течение которых она не переставала с ним общаться. Начались проблемы и выяснения отношений. В одной из переписок начала жаловаться, что устала жить на 2 дома, на что я предложил переехать ко мне. Вечером сидели в машине и она мне сказала следующее
"я никогда ни с кем не жила и не хочу этого, привыкла, что можно сорваться в любой момент и уехать из дома. Чувствую, что могу много добиться, но отношения мне не дадут этого сделать.(она недавно стала тренером по танцам и полна энтузиазма по этому поводу), мне придется часто уезжать на семинары в разные города, где я буду встречаться с другими людьми и я не хочу делать тебе больно".
На след. день я приехал и сказал, что мы расстаемся, т.к. мне нужна определенность и я не смогу смириться с таким положением дел. Так прошло 4 дня. Без звонков друг другу и без переписок. Вечером 4-го дння я приехал к ней и предложил встречаться. Сказал, что её люблю, она мне нужна и что если мы начнем встречаться, то все у нас будет хорошо. Минут 40 она не могла дать мне никакого ответа. Пытался её поцеловать, но отворачивалась. Я говорил все это спокойно, без лишних эмоций, прекрасно понимая, что до этого на эмоциях наломал дров. Потом сказала, что мы не встречаемся. Меня немного понесло и я сказал, что не оставлю её в покое, буду встречать её после работы и после тренировок. Обнял её и ушел.
Прошло 10 дней, я не пишу, ни звоню. Съездил в соседний город с другой девушкой на танцевальный фестиваль (я тоже этим увлекаюсь), шашлыки с друзьями, посещали скалодром, но на душе все равно кошки скребут. Несколько дней назад мне сообщили, что она не встречается с Васьком.
Пару дней назад поставила лайки на мои фото в сс. Полтора часа назад пришло смс от неё:
Почему ты, как и все, меня оставил? Почему не захотел побороться за меня? Я же просто запуталась.

Комрады, нужна ваша помощь. Как тут не наломать дров и адекватно реагировать на её пинги. На смс ничего не отвечал.
Естественно хочу вернуть её, но не так, чтобы через месяц-два, ситуация повторилась. Виноват во многом сам - расслабил булки. Поздно я забрел на этот форум. Не знал, что такое БД, ИЗ.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

А что такое ИЗ? :)

Сейчас вернешься- сольют через месяц. Ее просто зажало. Позвонит скоро. 

"Почему ты не покажешь мне, что у тебя защемлены яйца? Ну же, помоги мне поднять ВС, чтобы я могла дальше идти своей дорогой. Ну же, тузик, принеси хозяину тапочки, а сам можешь валить! Ой, прости, -побороться за меня". 

Так понятней?

1 час назад, Мусорный бак сказал:

На след. день я приехал и сказал, что мы расстаемся, т.к. мне нужна определенность и я не смогу смириться с таким положением дел. Так прошло 4 дня. Без звонков друг другу и без переписок. Вечером 4-го дння я приехал к ней и предложил встречаться. Сказал, что её люблю, она мне нужна и что если мы начнем встречаться, то все у нас будет хорошо.

Ты если что то делаешь,делай это до конца. Если сам себя не уважаешь,кто ж тебя уважать то будет?

1 час назад, Мусорный бак сказал:

Комрады, нужна ваша помощь. Как тут не наломать дров и адекватно реагировать на её пинги. На смс ничего не отвечал.
Естественно хочу вернуть её, но не так, чтобы через месяц-два, ситуация повторилась. Виноват во многом сам - расслабил булки. Поздно я забрел на этот форум. Не знал, что такое БД, ИЗ.

В твоем случае,ТнД обязателен. Без всяких санчасов и чтения макулатуры. Идешь и трахаешь других баб. Если занимаешься танцами,уверен,что с этим проблем не будет.

Прояви наконец жесткость со своей бабой. Ни смс,ни звонки,ни левая инфа от третьих лиц - никакой надежды не дают. Только когда лично тебя выследит и прижмет к стенке,с соплями на лице,только тогда можно переломить ситуацию в свою сторону.

P.S. Поменяй ник,бабы к мусоркам не возвращаются. Назовись лучше "Одноглазая змея Нельсон"

• Бывший советник
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. Поменяй ник,бабы к мусоркам не возвращаются. Назовись лучше "Одноглазая змея Нельсон"

... или "Танцующий клинок Шалассы" 

7 часов назад, Мусорный бак сказал:

Несколько дней назад мне сообщили, что она не встречается с Васьком.
Пару дней назад поставила лайки на мои фото в сс. Полтора часа назад пришло смс от неё:
Почему ты, как и все, меня оставил? Почему не захотел побороться за меня? Я же просто запуталась.

"Я натрахалась. Люблю тебя обратно.")

Жестко держи игнор! Не ныть, в СС не мониторить, на ее пинетки не дрочить, для это знакомится и делать "нижний брейк" с другими девушками.

Если запуталась, пусть распутывается. А тебе пока есть чем заняться перед танцами с бубном.:D

• Советник

я так понимаю она добивалась того что бы автор ее слил так как хотела замутить с тем чуваком. не понятное дело когда она с ним парой танцует, он ее обнимает, прижимает, она возбуждается, чувствует к нему что то, вот и хочет быть с ним. и она этого добилась. автор ушел. она рванула к своему партнеру. тот на нее как на дуру видно посмотрел, и ничего мутить с ней не захотел, так как у него таких баб вагон и маленькая тележка. вот она обидевшись и решила вернуть автора, завиноватив его в том что она от него ушла. а автор видно уже повелся на это и начал бегать уверовав в том что он во всем виноват так как недолюбил ее, не понял ее тонкой душевной натуры, и вообще козел, и должен теперь исправится доказав ей что он не такой. и забегал :D так же?

1 час назад, haword сказал:

я так понимаю она добивалась того что бы автор ее слил так как хотела замутить с тем чуваком. не понятное дело когда она с ним парой танцует, он ее обнимает, прижимает, она возбуждается, чувствует к нему что то, вот и хочет быть с ним. и она этого добилась. автор ушел. она рванула к своему партнеру. тот на нее как на дуру видно посмотрел, и ничего мутить с ней не захотел, так как у него таких баб вагон и маленькая тележка. вот она обидевшись и решила вернуть автора, завиноватив его в том что она от него ушла. а автор видно уже повелся на это и начал бегать уверовав в том что он во всем виноват так как недолюбил ее, не понял ее тонкой душевной натуры, и вообще козел, и должен теперь исправится доказав ей что он не такой. и забегал :D так же?

Примерно так я себе это все и представляю. Отвечать на её смс не было ни малейшего желания, потому что, хоть инициатором расставания был я, она меня к этому подтолкнула. Вина тут лежит на ней. Бороться за бросившую бабу - это бред, еще хуже сделаю. Это уже проходил, знаю. Знакомый у меня "мастер спорта по борьбе", бегает за бросившей его бабой полгода. Она его видеть уже не может. Завиноватить меня этим не получится. Долюбливал её, перелюбливал с определенного момента, отсюда и проблема.
Да дался вам мой ник) От балды придумал, мне пофиг, как меня тут будут называть. Свой реальный ник на этом форуме светить не хочу. Его нет в рунете и если задаться целью, то через поисковики можно просмотреть мою активность по нему.
На самом деле наверное больше даже за поддержкой пришел сюда. Качает временами.

ПЛОХОЙ ник. У Стивен Кинга был роман - "Противостояние", там как раз один из героев с таким ником. Почитай, интересно:)

В пятницу был корпоратив на природе. Напился в хлам. Проснулся с диким похмельем больным горлом и температурой. В телефоне смс от неё в 3 часа ночи:
"Ты спишь? Конечно, что я спрашиваю. А я пью, причем безбожно, вообще"
Кое-как оклемался к вечеру, даже смог выйти из дома. Но из-за болезни, все планы полетели к чертям. Щас дома сижу, качает жутко.
Нужно ли как-то давать о себе знать? Лайк в сс, смс или телефонный звонок?

• Бывший советник
39 минут назад, Мусорный бак сказал:

В телефоне смс от неё в 3 часа ночи:
"Ты спишь? Конечно, что я спрашиваю. А я пью, причем безбожно, вообще"

Нужно ли как-то давать о себе знать? Лайк в сс, смс или телефонный звонок?

Тариф "Бухая" — звонки и СМС бывшему — 0 рублей.

Не реагируй, продолжай игнор.

Только что, Dark Side сказал:

Тариф "Бухая" — звонки и СМС бывшему — 0 рублей.

Это зачет))

48 минут назад, Мусорный бак сказал:

Лайк в сс, смс или телефонный звонок?

Ну, да, слей себя....

В 05.05.2016 в 03:14, Зеленый ниндзя сказал:

Только когда лично тебя выследит и прижмет к стенке,с соплями на лице,только тогда можно переломить ситуацию в свою сторону.

Вот тебе путное человек написал, а ты все фигней страдаешь, мозг включи...

Понимаю что тебе хреново мужик. 

Терпи не пиши не звони, не каких шагов в ее сторону.

Пусть посидит и подумает что к чему.

Тяжко знаю на своем опыте, катит, терпи не сорвись, лучше сюда пиши, получишь будь здоров.

Пойми одно, не ты ее должен возвращать, а она тебя, просто стань лучше для себя, спорт в помощь, танцы (сам гонял раньше), покупки, к стоматологу сходи зубки отбели,просто "заблести" пионовому.

И бухать завязывай синька ч**мо, не чего хорошего не даст тебе, сам понимаешь.

Терпение тебе друг мой, все будет хорошо, просто поверь.

Как писал мне один из уважаемых форумчан "время работает на тебя, делай что хочешь занимайся собой и своими делами но не пересекайся не с ней, не с общими друзьями".

Спасибо, камрады. Синьку практически не бухаю, только по праздникам, т.к. спортом занимаюсь. В планах была сдача нормативов кмс по жиму, приседу и тяге. Но 2 месяца месяца назад получил травму спины, после чего узнал, что с кмс можно завязывать. Это событие как раз и совпало с охлаждением в отношениях. Начал ей и себе выносить мозг.
вот реально, даже подумать не мог, что так на неё западу.

Это нормально, это жизнь.

Здоровье убереги.

Что касается ситуации, ты просто завалил БЗ в ее сторону. Выравнивай. Не совершай ошибок.

Поверь я не хуже тебя гнал.

Все поверь через это проходили в той или иной степени.

Кури форум, остужай голову, форум прав, (нигативщиков) не слушай, не обращай внимания.

Читай темы и ФАКИ и поймешь что к чему и меньше вопросов станет....

Психику тут не берегут.ю да это и хорошо, так что действуй и будет тебе счастье.

P.S,  Я мастер спорта по паэру, тоже травмировался сильно но востановился так что дуй к врачу и потихонечку в зал на веса не лезь.....

Что спортом занимаешься молодец! Я тоже получил смещение в двух отделах позвоночника, но кмс выполнить успел:) Не вздумай бросать тренировки. Попробуй что-нибудь с собственным весом (подтягивания идеальный вариант). Если спина позволяет - борьбу. 

По ситуации. Ситуация классическая, на этот раз склонен согласиться с большинством. В целом хочу отметить, что девочка у тебя не очень. Ты косякнул очень слегка совсем без ада, а она тебя так решительно слила. Есть ненулевая вероятность, что первые три месяца ты неверно калибровал ее отношения, ну или она просто ОЧЕНЬ слаба на передок. ИМХО тут как раз лучше некст. 

Если ты твердо вознамерился вернуть ее, то 10 раз присунуть своего молодца тебе ничем не поможет. Зато поможет прокачка доминантности и изменения своего взгляда на жизнь. По поводу доминантности здесь было много неплохого материала в факах, а что до жизни, то рекомендую начать с мысли, что главный приз среди вас ты. Тебе 32, не женат, более-менее заряжен (квартира, машина). Ей 25 с так себе характером и неясными перспективами. Если по луку у вас примерно ровно, то ты просто обязан смотреть на нее сверху вниз. Так что меняйся! И это... спорт не забрасывай:)

4 часа назад, Rick Ross сказал:

32хлетний мужик пишет про лайк в СС, чувствую что у меня еще не все потеряно

Потешь свое ЧСВ))))

5 часов назад, Мусорный бак сказал:

даже подумать не мог, что так на неё западу.

Это отмаза многих на этом форуме)))

Да почти всех :)

"Люблю ее с..ку", "она в карту", "ни с кем так хорошо не было", "не думал что так западу".

Девки парней с г..вном мешают и ведут как с..ки, а они "она добрая и заботливая, родной человечек"

Новостей про БОЖП нет. Ну разве что отмечает мои фото в сс.
Сам встречаюсь с друзьями, мероприятия, караоке и т.д. Планируем выбраться на рыбалку на выходных.
Хотел бы попробовать встречаться с ней для СО. Сумбур в голове прошел и есть ощущение, что могу с этим справиться без выноса мозга со своей стороны.
Форумчане, помогите вырулить ситуацию в этом направлении.

• Советник
7 минут назад, Мусорный бак сказал:

Хотел бы попробовать встречаться с ней для СО.

а попробовать вернуть что бы просто потренироваться еще мыслей не было? :D

21 минуту назад, Мусорный бак сказал:

Хотел бы попробовать встречаться с ней для СО. Сумбур в голове прошел и есть ощущение, что могу с этим справиться без выноса мозга со своей стороны

Не обманывай себя, не ищи "оправдания" своим желаниям колыхнуться в её сторону, расшатаешь психику. Хаворд тебя не зря под**бнул.

28 минут назад, Мусорный бак сказал:

Форумчане, помогите вырулить ситуацию в этом направлении

Мобилизируй волю и ЗАМРИ без телодвижений в её сторону! У вас с ней ситуация сейчас - "КТО ПЕРВЫЙ ДРОГНЕТ".

Соберись! И так уже наворотил).

Ребята дело говорят.

Мне тоже самое советовали.

Есть такая игра кто придерживается правил на 100% тот выигрывает а кто сдается тот прокис.

Так что только тебе решать либо играть и выгравировать либо просто скиснуть как г**вно.

Так что не каких движений в ее сторону, лучше собой займись и головой своей, пока просто сотри ее, ее просто нет пока для тебя, ты ее не знаешь.

Как только начнет пинговать пиши сюда, тут тебе подскажут что к чему.

Да также пиши сюда когда катит когда подкрадывается чувство обиды, злость и так далее, короче все свои сопли.

Удачи!

P.S. есть такое правил кто уходит, тот и возвращает.

Тебя должно стать мало и тебя должно не хватать...

Есть новости. Вчера после работы пришел домой и меня сразу вырубило. Проспал до половины десятого. Решил вынести мусор. Накинул футболку, шорты, шлепки и попёхал до мусорки. И тут звонок от неё. Подумав немного, решил что можно взять трубку. Она сидела в парке, в паре минут минут ходьбы до моего дома. Подошел к ней, сказал, что рад видеть. В общем, через 15 минут мы были у меня дома и занимались сексом. Осталась у меня до утра.
Если скажу, что я не рад этому - совру. Тему отношений не обсуждали. Точнее я пару раз закрывал эту тему. Какого-то напряга не чувствовал. Решил, что буду так же, как и раньше, до тех отношений, больше уделять внимания своим потребностям: рыбалка, спорт и т.д. Будем посмотреть, что получится.

Если ты хотел с ней отношений,то можешь об этом забыть.

Слабак ты. Говорили же тебе,смени ник. А так,да,история твоя закончилась ... в мусорном баке.

• Бывший советник
26 минут назад, Мусорный бак сказал:

В общем, через 15 минут мы были у меня дома и занимались сексом. Осталась у меня до утра.

Будем посмотреть, что получится.

Пойдя на поводу своих хотелок, ты станцевал свой последний танец совместного будущего с ней. И ты даже сейчас не понимаешь, что твоя роль в этом танце — образ "заплатки".

Можешь не смотреть, что получится, потому что будет ДОД—2... но ты не переживай, заходи если что...)

Эмоции взяли верх?

Фенита ля комедия!

Сказали же сиди тихо и не дергайся, сейчас она получила то что хочет, поняла что можно тобой рулить и делать что хочет, играть как с собачкой.

Как ты этого не понял????

Тебе её нужно было довести до такого состояния что бы не повадно было в следующий раз так себя вести и ловить ее на пике делая маленькое  Б!!!

ЗАПОМНИ СНАЧАЛА ПИШЕМ ПОТОМ ДЕЙСТВУЕМ!!! ПОТОМ КРЫТЬ БУДЕТ!!! \

Я ТОЖЕ НЕ СЛУШАЛ!!! ТОЖЕ БОЛЬНО БЫЛО, ТОЖЕ ЭМОЦИИ ВЕРХ БРАЛИ!!!!

ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НА РЫБАЛКУ ПОЕХАЛ!!! 

НО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ФОРУМ ПРАВ, РЕБЯТА НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛИ ПОВЕРЬ!!!\

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ ОТКОЛЕБРУЙ СИТУАЦИЮ НАПИШИ В ФОРУМ А ПОТОМ ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЯ, ПОДУМАЙ ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ЭТОТ ПОСТУПОК И КАКОВЫ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слабак ты. Говорили же тебе,смени ник. А так,да,история твоя закончилась ... в мусорном баке.

А чё?

В чём проблема? Секс всё испортил? :D Ржунемагу.

Как вариант: игнор. :D

Но, я бы НЕ игнорил.

Стало лучше. По-всякому стало лучше.

Что не так?

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Она его легко получила , не???

Получила? Или нет?

Прикинь, раздвинула ноги...

Не помогло, бл*ть! Крепкий орешек, попался, с*ка!

Что не так?

Получила или нет?

1 минуту назад, stirlic сказал:

Получила или нет?

Получить то получила,легко и непринужденно.Если цель была просто Тр@хнуть разок и выбросить, то ТС добился своей цели.А если Вернуть , то - просрал.А цель ,если я правильно припоминаю, вернуть была.

Stirlic, Субъективное  мнение :) 

Статус автора на текущий момент определяется как "Подорожник".

А то, что секс был - ну и ладно :) на стратегию развития не повлияет.

4 минуты назад, Ravensee сказал:

Если цель была просто Тр@хнуть разок и выбросить, то ТС добился своей цели.

Так бывает?:D

Всё, теперь она не объявится, потому что её выбросили? Или как?

Она объявится, но так как он её трахал, то теперь обязан жениться?

Что ухудшилось? 

Цитата

А то, что секс был - ну и ладно :) на стратегию развития не повлияет.

Любое Д сейчас превращается в ДДД.

Цитата

Крайняя цель Автора - СО

Секс сам по себе не может мешать достижению этой цели. 

Если хочешь СО, то трахаться нельзя? Или как?

Что ухудшилось? 

Объявится - не объявится ,ну еще разок другой повертит ее на бую.Только получается, что она его говном кормила и кальция переизбыток был. А он такой сразу, да че там, посо@@ла чужой МПХ и пришла меня облабызать я не против.Ну , это мое ИМХО...

4 минуты назад, stirlic сказал:

Тогда ,пардоньте, проворонил))))тогда все ок.

Но,я бы не стал, фу нах...

Но, дело автора ,конечно.

8 минут назад, Ravensee сказал:

Только получается, что она его говном кормила и кальция переизбыток был. А он такой сразу, да че там, посо@@ла чужой МПХ и пришла меня облабызать я не против.

Ну, тогда зачем ему вообще что-то восстанавливать?

Откуда тема, что всё испортил именно секс? Типа чуваку с отрубленной головой выстрелили в грудь и пацаны такие: "Ну, теперь точно всё!". 

Цитата

Тогда ,пардоньте, проворонил))))тогда все ок.

Но,я бы не стал, фу нах...

Я тоже проворонил. Но, какая разница? Секс, что он может испортить?

А ты чистюля рафинированный.:D

А ты чистюля рафинированный

ненене)Нет, ну если б я сам бросил, это одно дело)))).А если меня ради васи,то боже упаси.Есть другие ОЖП вроде.

:rolleyes::)

1 минуту назад, Ravensee сказал:

ненене)Нет, ну если б я сам бросил, это одно дело)))).А если меня ради васи,то боже упаси.Есть другие ОЖП вроде.

У меня такое чувство, что новые ОЖП гораздо лучше соблазняются на фоне имеющихся, чем на фоне "никого нет, ибо брезгую". Но это ИМХО, конечно.

Даже если ТС пытается себя (нас точнее) убедить в том, что БОЖП нужна ему для СО, не вывезет.Ибо не СО ему нужно в итоге, в его постах ,даже последних легко читается ,что он залип на ней. Она то может и воспринять как СО, а вот автор в итоге себя сам сольет.

Всем спасибо, за то что пытаетесь меня вразумить. Когда писал первый пост, торопился, не все рассказал о себе. 4 года назад развелся. Есть сын 7 лет. С БЖ прожили 3 года в браке. После расставания с БЖ, тогда был реальный ппц. Но выкрутился при помощи АБФ. Волком выть хотелось, но никаких намеков на возможность камбека ко мне я тогда не оставил. Обрубил все контакты. Были попытки манипуляции ребенком, что запретят видеться, все их сводил на нет. Помогало т10Д, друзья, санчас и т.д. На дуще было премерзко, но действовал не на эмоциях. Я сам сторонник того, что камбеки ни к чему не приведут.
На счет этой ОЖП - я с ней пересекаться буду полюбому на мероприятиях связанных с танцами. Были планы стать тренером в паре с ней. От этой идеи не отказывался даже когда только расстался с ней. Сейчас есть уверенность, что могу действовать правильно, чтобы не прогибаться. Если не прав, чтож, будет мне уроком, что камбеки зло. Никогда на эти грабли не наступал.

7 минут назад, stirlic сказал:

У меня такое чувство, что новые ОЖП гораздо лучше соблазняются на фоне имеющихся, чем на фоне "никого нет, ибо брезгую". Но это ИМХО, конечно.

Ну,ты все по феншую говоришь,это правильно.Но. лично для меня это не выход.Я просто окружаю себя женским вниманием, просто подруг.Мы вместе тусуемся,а на этом фоне делаю свои дела.Главное быть в ресурсном состоянии.

6 минут назад, Мусорный бак сказал:

чтож, будет мне уроком, что камбеки зло

Так это не КАМБЭК ,а просто секс.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

я так понимаю она его дернула и он побежал как песик по первому зову ,  теперь будешь думать щелкну пальцем  - прибежит

1 час назад, stirlic сказал:

Что ухудшилось? 

Любое Д сейчас превращается в ДДД.

Секс сам по себе не может мешать достижению этой цели. 

Все так, при низкой значимости ОЖП. Тогда можно через день встречаться и трахаться. Не звонит - ну и х@й на нее. С другой пойду. 

1 час назад, Ravensee сказал:

Так это не КАМБЭК ,а просто секс.

Коллега, мысль, что автор плывет посетила меня, когда Автор написал как сильно хочет СО.

Это не секс, это ИМЕННО камбэк. Минус прибежал по первому зову.

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Это не секс, это ИМЕННО камбэк. Минус прибежал по первому зову.

Согласен).Я имел ввиду как раз то, что по первому зову прибежал, а это уже то ,что камбэк не удался и это просто секс,разовый-двухразовый.Хотя ,да ,автор думал что это победа и это путь к возврату.Не дочитал факов, не докурил форум.А нас пытался убедить ,что ему СО нужен только.А это не так.Автор не ври нам уже, себе признайся наконец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...