Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне кажется, что девушки меня не уважают

Zlodey37

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, закончил шарагу на страховщика и работаю в большом офисе со страховками. Выгляжу стандартно, ничего особенного. Следующий кусок текста - предыстория, которую можно пропустить, но так как вопрос расплывчатый, возможно вы увидете в нём что-то полезное.

Предистория:
 В школе проблем с уважением у меня не было, ходил на бокс, парни уважали, девочки не дёргались, кому-то нравился, как у всех. Одежда была рубашка, штаны, обувь, постирал, и норм. Вообще без денег жилось нормально, но когда я пошёл в шарагу начались проблемы, дело в том, что я живу в бедной семье и денег у меня совсем небыло, ходил в стрёмной одежде с рынка, забил на спорт, ел дешёвую жирную пищу, потерял форму, развлечения у меня тоже были для бедных. 
 Парням нет дела до внешнего вида, но девочки подкалывали часто, они и между собой ругались, но я привык, что тёлка должна заткнуться от одного грозного взгляда, после школы я был ошарашен такой наглостью, девочку ведь в голову не ударишь, приходиться говорить, ругаться, самое стрёмное, что встанет 2-3 курицы и давай надо мной издеваться, не прямо, что ты лох, а так окольными путями, начнёшь осаживать, они начинают наезжать в три хари, и что делать - непонятно. Меня это не трогало, самооценка была ещё в норме.
 Когда я закончил шарагу, начались настоящие проблемы, я не смог найти работу, а зарываться в общепит или грузчики не хотел, думал родители меня ещё покормят немного, но они начали жёстко пилить меня, дескать я неудачник, который не может себя обеспечить и совсем перестали мне давать денег, я стал просто как бомж, даже на собеседования съездить не было денег. Тут то моя самооценка и пошатнулась, я видел своих одноклассников, которым родители оплачивали образование, покупали одежду и тд., а сам даже в общепит не смог устроиться, о девочках и мыслей не было. В такой ситуации смотришь на мир по новому.
 Потом я устроился на автомойку, работал за копейки пол года, отдавал часть родителям, часть оставлял себе, но этого только на необходимые вещи хватало. Потом наконец мне повезло и я занял нормальное место по профессии, работаю уже год в страховой компании, сразу завязал с неправильной пищей, купил нормальную одежду, записался на бокс и потихоньку начал общаться с девочками, в целом не плохо, не хуже чем у остальных, секс был, на форуме уже давно. Своих родителей не люблю, многие, кому это говорю - осуждают меня, но я не нахожу за что их любить, выростили - спс, сами хотели, реализовали свой инстинкт, у меня итак много пробем, неужели я ещё им что-то должен... Хочу от них съехать, и мне стыдно, что я с ними живу, понимаю, что это нормально и все так делают, но прям гложит, ещё не съехал, потому что зарплата не такая уж большая, коплю на случай, если уволят, назад пути не будет и снова оставаться без денег не хочу, не разумно съезжать на эмоциях.

Проблема:
 Дак вот, в целом самооценку я восстановил. Стараюсь быть уверенным, голову прямо, плечи расправлю, говорю чётко и тд., с людьми общаюсь нормально, работу выполняю хорошо. Парни меня всегда уважали, и сейчас, моего возраста особенно, с ними проблем нет, но вот девочки иногда подкалывают и сейчас, но теперь они одиночки и пару язвительных насмешек в ответ их осаживают, другое дело, если начинаешь общаться ближе. 
 Две девочки в откровенном разговоре сказали, что считают меня девственником. Когда иду гулять с девочкой, первые 1-3 встречи всё отлично, мы смеёмся, целуемся, трахаемся, и потом они начинают со мной принибрежительно общаться, я не веду себя как ТФН, хотя может в мелочах. Могу не звонить долго после встречи(Не люблю говорить по телефону, чувствую себя будто солдат без ружья), а потом позвонить и наговорить милоты, что скучаю и тд, один раз даже чёрт дёрнул сказать в конце разговора: "спасибо, что позвонила", но я хочу быть милым и добрым, это греет мне душу, хотя бы после секса, если девочка добра, то почему бы и мне не быть...
 Как вариант думаю это из за того, что я люблю шутить, иногда дурачиться, к работе отношусь не серьёзно, при этом работаю хорошо, мне кажется, что когда я весел, то людям проще со мной общаться, со всеми парнями я нахожу общий язык и мы хорошенько угараем(не надо мной). Малознакомые девочки относятся по доброму, но вполне нормально для них - попросить меня приготовить им кофе или за чем нибудь сбегать, было пару раз, я конечно игнорю, не понимаю чего это они путают. Подкатывал шары к паре девочек на работе, взгляд, грудной голос, одной записал свой номер без палева, планов на них нет, просто флирт, они ко мне начали относиться с уважением, сами приходили здороваться, в шуме голосов всегда слышали меня и так смотрели иногда, как на директора, немного покорно, но спустя время всё возвращалось на свои места.

Не могу понять, уверен я в себе или нет, когда общаюсь - иногда как каменный голем, иногда трясёт как собаку. Может я ФАКов начитался, но в душе ТФН и мне не удаётся это всё время скрывать. Как прогнать из себя дух ТФНа?

Не хочу, что бы девочки считали меня лошком-девственником, что можно предпринять ? Развить в себе мужественность, или ещё что... Ну не ходить же молчаливым сухарём с важным видом. Ладно пофиг на сотрудниц, мне бы для незнакомых девочек быть крутым осеменителем. А может мне кажется и у всех так ?

Вопросы:
1.Как избавиться от ТФНа внутри меня?
2.Что сделать, что бы быть в глазах девочек альфой, а не девственником? Или в этом нет смысла?
3.В каких случаях можно быть милым добряком?

" Подкатывал шары к паре девочек на работе, взгляд, грудной голос, одной записал свой номер без палева, планов на них нет, просто флирт, они ко мне начали относиться с уважением, сами приходили здороваться, в шуме голосов всегда слышали меня и так смотрели иногда, как на директора, немного покорно, но спустя время всё возвращалось на свои места. " - естественно. Дал им аванс - а потом включил заднюю. Не по-мужски. Попытки напрячь тебя на что-то или отправить тебя за чем-то личным следует пресекать - это девочки пробуют опустить тебя в пажи для бахвальства перед коллегами. С годами, с опытом наработается мужская солидность и женщины начнут обращаться на "вы" и уважать - не уверен, правда, что в тот момент тебя это сильно обрадует. :)

В 05.05.2016 в 11:51, Zlodey37 сказал:

Не могу понять, уверен я в себе или нет, когда общаюсь - иногда как каменный голем, иногда трясёт как собаку. Может я ФАКов начитался, но в душе ТФН и мне не удаётся это всё время скрывать. Как прогнать из себя дух ТФНа?

Не хочу, что бы девочки считали меня лошком-девственником, что можно предпринять ? Развить в себе мужественность, или ещё что... Ну не ходить же молчаливым сухарём с важным видом. Ладно пофиг на сотрудниц, мне бы для незнакомых девочек быть крутым осеменителем. А может мне кажется и у всех так ?

Вопросы:
1.Как избавиться от ТФНа внутри меня?
2.Что сделать, что бы быть в глазах девочек альфой, а не девственником? Или в этом нет смысла?
3.В каких случаях можно быть милым добряком?

Что мешает чувствовать себя комфортно? Чего боишься, отчего трясёт? Что тебе в общении могут сказать или сделать, что совсем ужасно станет? Ищи конкретные причины того, что мешает. Вопросы мужественности/стержней/слабохарактерности и прочей терминологии ответа не дадут.

1 час назад, A.X. сказал:

Что мешает чувствовать себя комфортно? Чего боишься, отчего трясёт? Что тебе в общении могут сказать или сделать, что совсем ужасно станет? Ищи конкретные причины того, что мешает. Вопросы мужественности/стержней/слабохарактерности и прочей терминологии ответа не дадут.

Не всегда уверен, например узнаёт меня знакомая девочка, подходит и начинает говорить с той моей частью, которая отвечает за поведение альфы, но я не готов, начинаю мямлить, резко настраиваться на нужную волну, и получается глупо и нелепо. Если девочка мне звонит, то тоже обычно всё плохо выходит, она ждёт, что я ей буду что-то заливать, а я не успеваю настроиться, один раз ехал в автобусе, передавал мелочь и мне позвонила девочка, вокруг шум, неудобно, так себе слышно, и я теряюсь, особенно когда плохо слышно, надо переспрашивать и я чувствую себя как побитый койот, обычно разминаю голосовые связки перед важным звонком, и стою в тихом удобном месте, продумываю разговор и тд, тогда выходит нормально.

20 минут назад, Zlodey37 сказал:

Не всегда уверен, например узнаёт меня знакомая девочка, подходит и начинает говорить с той моей частью, которая отвечает за поведение альфы, но я не готов, начинаю мямлить, резко настраиваться на нужную волну, и получается глупо и нелепо. Если девочка мне звонит, то тоже обычно всё плохо выходит, она ждёт, что я ей буду что-то заливать, а я не успеваю настроиться, один раз ехал в автобусе, передавал мелочь и мне позвонила девочка, вокруг шум, неудобно, так себе слышно, и я теряюсь, особенно когда плохо слышно, надо переспрашивать и я чувствую себя как побитый койот, обычно разминаю голосовые связки перед важным звонком, и стою в тихом удобном месте, продумываю разговор и тд, тогда выходит нормально.

Причина переживаний - чего боишься, что произойдет?

Когда ты не альфа, ты каким себя чувствуешь (в повседневной жизни, когда не надо настраиваться)?

Причина переживаний - чего боишься, что произойдет?

Когда ты не альфа, ты каким себя чувствуешь (в повседневной жизни, когда не надо настраиваться)?

Замкнутым, погружённым в свои мысли. Я вообще люблю общаться с людьми, но когда я один - включается режим интроверта, залипаю и думаю о чём-то, тяжело резко переключиться на девушку и начать заигрывать и шутить.

7 минут назад, Zlodey37 сказал:

Замкнутым, погружённым в свои мысли. Я вообще люблю общаться с людьми, но когда я один - включается режим интроверта, залипаю и думаю о чём-то, тяжело резко переключиться на девушку и начать заигрывать и шутить.

а причины тех переживаний  - чего боишься, что самое страшное, неприятное произойдет?

а причины тех переживаний  - чего боишься, что самое страшное, неприятное произойдет?

Ну я сначала уверен, а когда начинаю мямлить и нести чушь, тогда начинаю волноваться, потому что не могу нормально выразить свои мысли, или просто не знаю что сказать. Если есть страх перед самим собеседником, то наверно в том, что я буду выглядеть как ТФН, в то время, как я стоил из себя альфу, ну и девушка обычно значима для меня, жалко сливать все свои старания, я планировал встречи, разговоры, делал всё по плану, по одной ступенечке поднимался вверх и сейчас одним разговором всё испорчу. Но если я не буду бояться, голос и мысли в порядок приходить не будут успевать, всё равно. Когда по телефону говорю - часто теряюсь и начинаю ТФНить, потому что не знаю что ещё сказать, а говорить вроде надо между встречами, иногда промежуток большим бывает.

2 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ну я сначала уверен, а когда начинаю мямлить и нести чушь, тогда начинаю волноваться, потому что не могу нормально выразить свои мысли, или просто не знаю что сказать. Если есть страх перед самим собеседником, то наверно в том, что я буду выглядеть как ТФН, в то время, как я стоил из себя альфу, ну и девушка обычно значима для меня, жалко сливать все свои старания, я планировал встречи, разговоры, делал всё по плану, по одной ступенечке поднимался вверх и сейчас одним разговором всё испорчу. Но если я не буду бояться, голос и мысли в порядок приходить не будут успевать, всё равно. Когда по телефону говорю - часто теряюсь и начинаю ТФНить, потому что не знаю что ещё сказать, а говорить вроде надо между встречами, иногда промежуток большим бывает.

Когда запорешь ситуацию (затэфээнишь) и все в автобусе это увидят и девушка это увидит/услышит, каким себя будешь чувствовать, что это будет за чувство и где в теле это чувство будет проявляться?

Когда запорешь ситуацию (затэфээнишь) и все в автобусе это увидят и девушка это увидит/услышит, каким себя будешь чувствовать, что это будет за чувство и где в теле это чувство будет проявляться?

Да на других людей будет пофиг, стыдно мне не будет, но я буду ощущать какую-то неполноценность, что я так ничему и не научился, с этой девушкой ничего не добился и всё надо начинать заново, хотя уже большой путь прошёл. Пока девушка считает меня красавчиком и альфой - я сам считаю себя таким, ведь у меня есть аргумент, уверенность в себе возрастает, главное держать ритм, а когда я начинаю теряться в разговоре и ТФНить, я чувствую как моя цель ускользает от меня, пол уходит из под ног и я ничего с этим не могу поделать, единственный выход - это завершить общение, пока ещё не всё потеряно, а выправить всё в процессе разговора не получается, потому что настрой потерян. После такого разговора я сморщу лицо, сделаю угрюмый вид, начну успокаивать себя и придумывать дальнейший план действий.

9 минут назад, Zlodey37 сказал:

Да на других людей будет пофиг, стыдно мне не будет, но я буду ощущать какую-то неполноценность, что я так ничему и не научился, с этой девушкой ничего не добился и всё надо начинать заново, хотя уже большой путь прошёл. Пока девушка считает меня красавчиком и альфой - я сам считаю себя таким, ведь у меня есть аргумент, уверенность в себе возрастает, главное держать ритм, а когда я начинаю теряться в разговоре и ТФНить, я чувствую как моя цель ускользает от меня, пол уходит из под ног и я ничего с этим не могу поделать, единственный выход - это завершить общение, пока ещё не всё потеряно, а выправить всё в процессе разговора не получается, потому что настрой потерян. После такого разговора я сморщу лицо, сделаю угрюмый вид, начну успокаивать себя и придумывать дальнейший план действий.

Кроме девушек в каких ещё жизненных контекстах эта реакция проявлялась (работа, учеба, друзья, семья, прочие)? Чувство, которое у тебя при этом возникает, это вина, разочарование, обида, другое?

Кроме девушек в каких ещё жизненных контекстах эта реакция проявлялась (работа, учеба, друзья, прочие)? Чувство, которое у тебя при этом возникает, это вина, разочарование, обида, другое?

Сначала на работе было так, я когда устроился зашуган был, мог даже извиниться перед начальником, да и теперь бывает он идёт, и я начинаю думать, где накосячил и бояться его, тут наверно вина, но уже научился делать уверенный вид, и смотрю на него с недоумением, ловко оправдываюсь, или смягчаю улыбкой его настрой и говорю мол "Да, ладно, так и сделаю", говорю с ним по душам или вроде того. Не так много таких людей, которые могут повлиять на что-то в моей жизни, купить в аптеке презервативы или говорить с диким клиентом я не боюсь, потому что я знаю, что они никак не повлияют на мою жизнь, презервативы мне дадут, и клиент мне ничего плохого не сделает. Если бы я знал, что девушка всё равно будет делать то, что я хочу, как бы я с ней не говорил, то я бы наверно не боялся всё испортить и всё бы получалось проще, но тут важно каждое действие. Наверное я испытываю что-то ближе к разочарованию, потому что ожидаю от себя большего.

18 минут назад, Zlodey37 сказал:

Сначала на работе было так, я когда устроился зашуган был, мог даже извиниться перед начальником, да и теперь бывает он идёт, и я начинаю думать, где накосячил и бояться его, тут наверно вина, но уже научился делать уверенный вид, и смотрю на него с недоумением, ловко оправдываюсь, или смягчаю улыбкой его настрой и говорю мол "Да, ладно, так и сделаю", говорю с ним по душам или вроде того. Не так много таких людей, которые могут повлиять на что-то в моей жизни, купить в аптеке презервативы или говорить с диким клиентом я не боюсь, потому что я знаю, что они никак не повлияют на мою жизнь, презервативы мне дадут, и клиент мне ничего плохого не сделает. Если бы я знал, что девушка всё равно будет делать то, что я хочу, как бы я с ней не говорил, то я бы наверно не боялся всё испортить и всё бы получалось проще, но тут важно каждое действие. Наверное я испытываю что-то ближе к разочарованию, потому что ожидаю от себя большего.

У тебя накопилось слишком много претензий к себе, что дошло до разочарования (это верхний пласт). Причина - обострённое чувство вины, когда что-то делал не так и наказывал себя возможно по аналогии с тем, как наказывали тебя раньше (это средний пласт). Под ним скорее всего будет какой-то страх за жизнь, что с тобой что-то сделают плохое, если будешь косячить - проявление в разных контекстах подсказывает что там определенно что-то есть, но может быть и не страх (это нижний пласт). Возможно будет что-то еще глубже. Разочарование можно снять отдыхом, переключением мозгов; вину - прощением и принятием себя; страх по аналогии клин клином - и именно в таком порядке, иначе будут откаты. Но, так как у тебя со временем всё это само не уходит, то я бы рекомендовал тебе найти в Кургане хорошего специалиста по работе со всем этим багажом и проработать с ним.

Удачи! :)

У тебя накопилось слишком много претензий к себе, что дошло до разочарования (это верхний пласт). Причина - обострённое чувство вины, когда что-то делал не так и наказывал себя возможно по аналогии с тем, как наказывали тебя раньше (это средний пласт). Под ним скорее всего будет какой-то страх за жизнь, что с тобой что-то сделают плохое, если будешь косячить - проявление в разных контекстах подсказывает что там определенно что-то есть, но может быть и не страх (это нижний пласт). Возможно будет что-то еще глубже. Разочарование можно снять отдыхом, переключением мозгов; вину - прощением и принятием себя; страх по аналогии клин клином - и именно в таком порядке, иначе будут откаты. Но, так как у тебя со временем всё это само не уходит, то я бы рекомендовал тебе найти в Кургане хорошего специалиста по работе со всем этим багажом и проработать с ним.

Удачи! :)

Благодарю, но я ещё попытаюсь так. Мне лишь нужно удержать это состояние победителя, раньше я его вообще не ощущал и долго был не уверен в себе.

Не читал тему, уже по названию темы могу сказать вот что.

Если возникают такие мысли, значит ты сам себя не уважаешь в первую очередь. И им передаётся это состояние. 

18 часов назад, Перфекционист сказал:

Не читал тему, уже по названию темы могу сказать вот что.

Если возникают такие мысли, значит ты сам себя не уважаешь в первую очередь. И им передаётся это состояние. 

Ну и что делать ?

Ну на работе может им кажется, что я себя не уважаю, потому что я шучу над собой и даю повод пошутить другим, что бы расслабиться и посмеяться. Я это делаю не потому что не уважаю себя, а потому что остряк. Но может я и правда иногда сомневаюсь в себе, но кроме того, как повышать сошиал пруф, я выхода не вижу, а это дело долгое.

Суровая правда жизни состоит в том, что закомплексованные девочки часто самоутверждаются на молодых людях, не рассматриваемых ими в качестве потенциальных кандидатов и в качестве социально-перспективных людей (которые в будущем могут занять весомое место в обществе) - т.е. на тех, с кем можно без особых потерь испортить отношения. Похоже, твои сослуживки отнесли тебя именно к такому разряду. Нужно как-то повышать свою социальную перспективность в глазах коллег: пойти получать вышку, к примеру

Я тоже был такой.Но потом пошел в качалку.чз 1,5 года сделал раму. Но эффекта как то не было,пока одна женщина не посоветовала носить обтягивающую одежду.Я выбросил свои рубашки,купил обтягивающие футболки с коротким рукавом.И о чудо на меня все женщины начали похотливо смотреть))))Внешние изменения потянули внутреннюю уверенность,развязался язык с девушками. Теперь в компаниях и на работе взгляды лучших красавиц обращены на меня.Так что бросай бокс и бери железо в руки а затем одевай подчеркивающую рельеф одежду.....бабы как я убедился очень падки на прокаченое тело.Одним словом качай сексуальный ресурс и будет тебе счастье)+красивая интересная речь!

В 07.05.2016 в 04:33, Zlodey37 сказал:

я шучу над собой и даю повод пошутить другим, что бы расслабиться и посмеяться. Я это делаю не потому что не уважаю себя, а потому что остряк

Если ты не лукавишь, то у тебя колоссальный резерв и запас прочности. А твои "сомнения" - это всего-лишь "страх потери", который присутствует у большинства в сегодняшней жизни(. Здесь ты боишься потерять работу, там девушку, тут уважение и пошло поехало..)

Если у тебя развито чувство юмора, то относись к своим "провалам" так же - пошути над собой, потом над ней, потом над проблемой и т.д..) Юмор - беспроигрышный вариант на все "катаклизмы"))).

Зажимы и боязнь потерять "результаты" проделанной "работы", лечатся только развитием личностных качеств, основным параметром которых являются "морально -волевые" и как ты выразился -

В 07.05.2016 в 04:33, Zlodey37 сказал:

повышать сошиал пруф

И бокс ты зря забросил! Это я тебе как бывший КМС скажу). Вот где воспитываются "морально - волевые", особенно - на поражениях)).

А что касается девочек, так они всего лишь девочки и если ты даже перед ними пасуешь - ВСТРЯХНИСЬ и СОБЕРИСЬ! Относись к этому проще - не эта, значит другая)).

И запомни - когда ты на самом дне, то дорога у тебя только наверх)). 

В 06.05.2016 в 05:37, Zlodey37 сказал:

Наверное я испытываю что-то ближе к разочарованию, потому что ожидаю от себя большего

Это нормально и где-то даже правильно, если принимать как стимул к совершенствованию..

В 06.05.2016 в 05:18, Zlodey37 сказал:

но я буду ощущать какую-то неполноценность, что я так ничему и не научился, с этой девушкой ничего не добился и всё надо начинать заново, хотя уже большой путь прошёл

Туда же - это всего-лишь опыт, который ведет тебя наверх!

Завязывай "ходить по кругу" в голове)) и заниматься самокопанием! Ставь цели и достигай их! И не сдавайся!

В 07.05.2016 в 00:17, dmi_pf сказал:

Суровая правда жизни состоит в том, что закомплексованные девочки часто самоутверждаются на молодых людях, не рассматриваемых ими в качестве потенциальных кандидатов и в качестве социально-перспективных людей (которые в будущем могут занять весомое место в обществе) - т.е. на тех, с кем можно без особых потерь испортить отношения. Похоже, твои сослуживки отнесли тебя именно к такому разряду. Нужно как-то повышать свою социальную перспективность в глазах коллег: пойти получать вышку, к примеру

Интересная мысль, мне будет легче думать, что они сами неуверенны в себе, по этому так себя ведут. 

В 07.05.2016 в 00:46, baltikass сказал:

Я тоже был такой.Но потом пошел в качалку.чз 1,5 года сделал раму. Но эффекта как то не было,пока одна женщина не посоветовала носить обтягивающую одежду.Я выбросил свои рубашки,купил обтягивающие футболки с коротким рукавом.И о чудо на меня все женщины начали похотливо смотреть))))Внешние изменения потянули внутреннюю уверенность,развязался язык с девушками. Теперь в компаниях и на работе взгляды лучших красавиц обращены на меня.Так что бросай бокс и бери железо в руки а затем одевай подчеркивающую рельеф одежду.....бабы как я убедился очень падки на прокаченое тело.Одним словом качай сексуальный ресурс и будет тебе счастье)+красивая интересная речь!

Плюсом хочу в качалку ходить, пока денег нет, дома делаю, что могу, но так тоже идея такая есть, мальца подкачаться. Но всё же нельзя делать ставку на своё тело, нужно уже сейчас общаться и быть интересным, да и я часто видел не накачанных парней, за которыми покорно волочатся их сексопильные девочки.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Если ты не лукавишь, то у тебя колоссальный резерв и запас прочности. А твои "сомнения" - это всего-лишь "страх потери", который присутствует у большинства в сегодняшней жизни(. Здесь ты боишься потерять работу, там девушку, тут уважение и пошло поехало..)

Если у тебя развито чувство юмора, то относись к своим "провалам" так же - пошути над собой, потом над ней, потом над проблемой и т.д..) Юмор - беспроигрышный вариант на все "катаклизмы"))).

Зажимы и боязнь потерять "результаты" проделанной "работы", лечатся только развитием личностных качеств, основным параметром которых являются "морально -волевые" и как ты выразился -

И бокс ты зря забросил! Это я тебе как бывший КМС скажу). Вот где воспитываются "морально - волевые", особенно - на поражениях)).

А что касается девочек, так они всего лишь девочки и если ты даже перед ними пасуешь - ВСТРЯХНИСЬ и СОБЕРИСЬ! Относись к этому проще - не эта, значит другая)).

И запомни - когда ты на самом дне, то дорога у тебя только наверх)). 

Это нормально и где-то даже правильно, если принимать как стимул к совершенствованию..

Туда же - это всего-лишь опыт, который ведет тебя наверх!

Завязывай "ходить по кругу" в голове)) и заниматься самокопанием! Ставь цели и достигай их! И не сдавайся!

Классно сказал, теперь я могу подумать, правда ли меня это должно волновать. Но боязнь потерять всё же есть, уже гораздо меньше, чем раньше, но я хорошо помню это обезоруживающее чувство. 

Ну на бокс то я вернулся, хожу сейчас, я когда школьником был - вообще много чего не понимал, у меня бы не было сейчас проблем, если бы я начал следить за своей жизнью ещё в школе.

Ты прямо в точку сказал, наверное это то, что мне было нужно. Теперь мне есть над чем подумать.

2 часа назад, Zlodey37 сказал:

Ты прямо в точку сказал, наверное это то, что мне было нужно

В парах тебе нужно постоять, чтобы мозги на место встали)))). Помнишь приятные ощущения после? Когда на все уже пох*ю и мир кажется другим..)).

1 час назад, vadim12 сказал:

В парах тебе нужно постоять, чтобы мозги на место встали)))). Помнишь приятные ощущения после? Когда на все уже пох*ю и мир кажется другим..)).

Да, так и бывает почти после каждой тренировки, эмоции притупляются, но это только временно.

эмоции притупляются, но это только временно.

То есть, потом мозги опять возвращаются в исходное состояние))). Значит мало пропускаешь, но это плюс)))))..

Все придет, не заморачивайся. Это(страх и неуверенность) будет проходить с каждым новым даже маленьким успехом, с каждой новой достигнутой целью. Будь то работа, девушки, знания.. С каждым новым шажком наверх.

Наклей дома на зеркало буквы - "НЕ СДАВАТЬСЯ". Будет напоминать каждый день).

То есть, потом мозги опять возвращаются в исходное состояние))). Значит мало пропускаешь, но это плюс)))))..

Все придет, не заморачивайся. Это(страх и неуверенность) будет проходить с каждым новым даже маленьким успехом, с каждой новой достигнутой целью. Будь то работа, девушки, знания.. С каждым новым шажком наверх.

Наклей дома на зеркало буквы - "НЕ СДАВАТЬСЯ". Будет напоминать каждый день).

Похоже ты тоже был на моём месте)

Похоже ты тоже был на моём месте)

Да нет), просто я воспитывался в интернате, который к тому же был расположен в неблагополучном районе. Такие дела).

Нет, просто я воспитывался в интернате, который к тому же был расположен в неблагополучном районе. Такие дела).

Не легко тебе было наверно, надеюсь теперь ты добился чего хотел

7 минут назад, Zlodey37 сказал:

надеюсь теперь ты добился чего хотел

Да, теперь я не в интернате..))).

Но оглядываясь вокруг, уже не уверен где было лучше))). Смотрю кругом и поражаюсь - ни чести ни совести, ни родины ни флага в головах..)((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...