Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с голубоглазой блондинкой?))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Я джентльмен, а джентльмены предпочитают блондинок)) А меня голубоглазая блондинка, красотка модельной внешности сама пригласила на свидание... В общем все по порядку))

Я: красивый, высокий, мускулистый инженер, 26 лет, материально обеспечен, имею свой небольшой бизнес

Она:  голубоглазая блондинка, красотка модельной внешности, лет 20 примерно, имеет свой маленький бизнес, высокая и приятная девочка

Ситуация:

Она сама написала мне в ВК с просьбой разместить объявление о ее бизнесе в паблике, который контролирую я. Ответив ей, я все сделал, но потом сам написал с праздным вопросом: Ты работаешь на телевидении? Она: Нет, я там давала интервью. Ну и завязалось непринужденное общение. Общались где-то 2 недели. Вчера она предложила мне встретиться. Поболтать о бизнесе и просто посидеть... Я назначил встречу в кафе.

Поскольку и общение и тон встречи носил наполовину деловой, наполовину дружеский характер, во время встречи кинестетику я проявлять не стал. Но общение стало очень приятным, о бизнесе забыли, перешли на личные темы))

Я проводил ее до офиса. Он был неподалеку. Когда попрощались, она обняла меня)) Говорит: Попрощаемся по итальянски)) Обнялись. Я говорю: А давай еще раз. Очень уж понравились твои объятья)) И еще раз обнялись.

После встречи она написала мне. Я ответил и пообщались...

Блин, я ничего не понял! Это что была дружеская встреча? Или деловая? Или романтическая?

Вопросы:

1. Это что было? Почему она сама меня пригласила?

2. Она мне очень понравилась. Я понимаю что надо сделать следующий шаг мне. Я собираюсь ее снова пригласить... Но как мне из дружески-делового фрейма перевести все на романтику?

3. Что вообще происходит?

Заранее благодарен за ответы))

• Советник

Это была встреча, где вы познакомились и пообщались вживую.  Пригласила- проявила инициативу сама, девочке большой плюс.  

Сам бы ты мог еще долго менжеваться.  

Фрейма делового у вас особо не было, деловые вопросы послужили лишь поводом. Так что все в порядке, выгуливай девочку обычным путем. 

У вас в Казахстане блондинки - это такая редкость? Это типа круто? :) Just kidding.

Все идет по плану. Ты ей понравился, она проявила инициативу, вы встретились и провели, в принципе, нормальное первое свидание, в результате которого она осталась довольна, раз полезла обниматься.

Теперь самое главное - не тупить. Думаю, переписываться в соцсетях с ней не стоит. А стоит назначить второе свидание, обязательно интересное, с эмоциями, и сделать шаг к сближению, обязательно добавить кинестетики, в идеале поцеловать. Третье свидание - к сексу, по классике.

Самое худшее, что сейчас ты можешь сделать - это затупить. Учитывая тот факт, что она проявляла больше инициативы, чем ты, велик риск быть записаны в тормоза, если так будет идти и дальше. То есть инициативу все же нужно перехватывать и брать в свои руки. Удачи!

2 часа назад, Zarathustra сказал:

У вас в Казахстане блондинки - это такая редкость? Это типа круто? :) Just kidding.

Напротив, у нас в Казахстане этих блондинок очень и очень много)) Я так выделил потому что это мой вкус!)) И по закону подлости по жизни именно с такими девочками мне и не особо везет(( А тут сама меня подцепила!!!

В моем городе примерно 60% населения это европейские народы: русские, украинцы, немцы, поляки, белорусы, литовцы, латыши... даже шведы с датчанами попадаются))) Много восточных народов. Так что на любой вкус: Рыжие, блонди, брюнетки... смуглые, светлые, черные, серо-буро-малиновые))) И тараканы у девок, мля, на любой вкус(((

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Теперь самое главное - не тупить. Думаю, переписываться в соцсетях с ней не стоит. А стоит назначить второе свидание, обязательно интересное, с эмоциями, и сделать шаг к сближению, обязательно добавить кинестетики, в идеале поцеловать.

Вот тут немного непонятный момент. Мы поддерживаем контакты только в ВК. Телефон я у нее не брал, так как были непонятны ее действия. Не был уверен правильно ли я понимаю фрейм. Если сейчас не переписываться, то это я считаю туплением и сливом с моей стороны.

Абсолютно согласен с тобой, дружище, что нужно проявлять инициативу мне и приглашать на свидание.

Но как скоро нужно назначать это самое свидание? Я так понимаю, до праздников 9 Мая ждать не стоит? Просто весь город в параде и концертах, много разных мероприятий и легче дать много эмоций...

Она после свидания сразу кинула мне запись со стены. Я ей ответил на тематику записи и пишу: Как донер? Понравился? Она: Да)) Все круто)

Я пока ничего ей не написал. Ничего не ответил. Сижу и думаю. Может не стоит с ней большой дрочь в соцсети устраивать? Сразу на свиданку? Или пообщаться? Когда приглашать? На завтра у меня планы. Послезавтра? 

3 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Фрейма делового у вас особо не было, деловые вопросы послужили лишь поводом. Так что все в порядке, выгуливай девочку обычным путем.

Я сомневаюсь в следующем шаге. Вот смотри, все у нас вроде под ширмой деловой встречи, хотя начинка совсем другая. И что теперь рвать ширму? Или же напротив, под ширмой все делать?

И как пригласить? Девушек я всегда приглашал прямо: Давай встретимся или же контекстом, рассказывая о каком-либо классном месте и зовя ее туда.

Может ей также рассказать о классном месте и пригласить туда? Хорошо, даже если сделаю так. Ей цветочек дарить? Или это лишнее? Блин, видишь, друг, как ширма мешает...

И ее последний ответ на сообщение... сдержан, немного холоден. Наталкивает на мысль: Отвали парниша, ты мне не в карту. НО!!! В конце свидания обниматься полезла и еще написала мне после свидания.

Наводит на мысль, что она заняла выжидательную позицию и смотрит, что сделаю я! В таком случае медлить нельзя! Надо сразу звать ее куда-нибудь... на свиданку вторую...

Ну вот и скажи мне: Это Отвали или выжидательная позиция?

Хочу обратиться к своему опыту. Что-то подобное было в моей жизни и я в те разы проиграл(( Самый яркий момент был в 2011 году... 5 лет назад... Я об этом форуме не знал и понятия о нем не имел. Это сейчас, чуть что, так сразу бегу к вам)))

Она сама пригласила на встречу и я пошел. Мы провели так себе свидание, она сделала несколько проверок, я их почти прошел... Я был в шаге от секса с ней... и я этот шаг не сделал(( А мне-то всего лишь стоило самому пригласить ее на второе свидание... ВСЕГО ЛИШЬ ПРИГЛАСИТЬ НА ВТОРОЕ СВИДАНИЕ!!!

2 года назад тоже сама пригласила девушка на свидание. После свидания написала что я ей понравился)) Так прямо. Я, наученный пикаперами на форуме здесь, момент не упустил. Пригласил на ВТОРОЕ СВИДАНИЕ!!! И вскоре дошел до секса... все было настолько серьезно, что я чуть на ней не женился)))

Надо подумать куда именно ее пригласить. Запастись деньгами, вспомнить фишки, поднять тактику, кинестетику, эмоции... Пусть лучше я попробую и выйдет фигня, чем не попробую вообще.

Только последний вопрос: Вы точно уверены что встреча не была деловой и здесь романтическая начинка???

Написал ей. Типа завтра праздник, предлагаю тебе увидеться еще)) В праздничной атмосфере. Как видите, не тупанул)) Написал, пригласил. И знаете какой ответ?

Здорово! Но извини, не могу, буду бегать по делам

Это вот так я ей понравился, да????

Ну, она сделала Ближе, теперь Дальше.

Пока ничего ей не пиши. Я бы советовал на выходных написать ей кратко типа: дай телефон, наберу на два слова :) И все - а потом еще через денек позвонить и назначить встречу.

Мб на выходные у нее уже есть планы. Сам понимаешь, если она такая красавица, у нее есть с кем общаться.

Хорошо, пока писать не буду. Честно, может даже вообще пинговать ее не буду. Все зависит вот от чего.

Я тут еще одну девушку вытягиваю на свиданку. Ломается, но вроде желание проявляет. Тоже симпатичная, но только брюнетка)) 8 мая еще одна решила приехать из другого города к нам на празднования Дня Победы. И тоже хочет встретиться)) И еще одна есть на крючке))

Так что все зависит от того, как пройдет с этими тремя) А блонди... не получится ну и хрен с ней. У нас их много)

Я ей написал сегодня. Поздравил с Праздником 9 мая)) И предложил увидеться завтра

Она ответила: Было бы здорово, но придут ребята, будем делами заниматься

Я: Но ты же начальница! Скажи: Все вы умнички, а сама ко мне на свидание))

Она: Я еще не такого уровня начальница))

Я: Ладно, согласен. Тогда послезавтра мы обязательно должны встретиться))

Она: Там посмотрим. Сладких снов))

Итак, как и всегда с девушками, одна сплошная непонятка... Ни да, ни нет...

Что вообще происходит? И что дальше делать?

• Советник

Телефон возьми у неё. И звони.  Голос - это сильный инструмент, им надо пользоваться 

Если человек хочет увидеться-он согласится на встречу.

Если не хочет-будет придумывать про занятость.

Ты её не заинтересовал.

Пропадай нахрен и занимайся своими делами.

1 час назад, Atos12 сказал:

Если человек хочет увидеться-он согласится на встречу.

Если не хочет-будет придумывать про занятость.

Ты её не заинтересовал.

Пропадай нахрен и занимайся своими делами.

Все это одно слово: НЕКСТ!!! Пойду других искать

13 часа назад, Arianam сказал:

Я ей написал сегодня. Поздравил с Праздником 9 мая)) И предложил увидеться завтра

Она ответила: Было бы здорово, но придут ребята, будем делами заниматься

Я: Но ты же начальница! Скажи: Все вы умнички, а сама ко мне на свидание))

Она: Я еще не такого уровня начальница))

Я: Ладно, согласен. Тогда послезавтра мы обязательно должны встретиться))

Она: Там посмотрим. Сладких снов))

Итак, как и всегда с девушками, одна сплошная непонятка... Ни да, ни нет...

Что вообще происходит? И что дальше делать?

Автор не спеши НЕКСТ, это всегда успеешь) Просто чуток измени стратегию, во-первых перестань в СС задрачивать, то что жирным выделил вообще не нужно было ей писать, а НУЖНО было взять НОМЕР ТЕЛЕФОНА, вообще странно, что ты уже с ней виделся в реале, то телефон у тебя должен был уже быть! Ну, а вообще поступай как лучше тебе, но я бы например взял бы телефон, если телефон не дает, то тут сразу НЕКСТ, удаляешь из СС и идешь кадрить других)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...