-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16128
Тема Галадриэль :)
Мне однажды в ВК начал писать один омп. Я его заочно знала. Встречу предлагал. Флиртовал пошленько. Мне было очень смешно. Это муж моей бывшей одноклассницы - подружки детства. Потом он добавился в друзья... И увидел, что его жена у меня в друзьях))) Почему-то сразу его запал сдулся)) Еще смешнее мне было слушать эту ожп после, когда она рассказывала, какая у них крепкая семья и как они планируют брать ипотеку)) Ох, стояла я тогда и думала - вот она семейная жизнь. Готова ли я к такому обману и лицемерию. -
16128
В любом случае в душе будет благодарна за информацию, надо понимать с кем живёшь. А там её ответственность сохранять семью или нет, может есть финансовая зависимость -
16128
Именно, в здоровых отношениях важно доверие, искренность, взаимопонимание. Измена выходит за эти понятия, чем скорее партнер, которому изменяют, об этом узнает, тем меньше времени потеряет. -
16128
Любому здоровому человеку будет интересна информация в которой другая сторона нарушает договорённости -
16128
Подходящее сравнение. Изменщики как воры не будут сами об этом говорить. Все понятия на своих местах. Мы говорим о лживых людях, которые портят другим жизнь. Жене плевать на мужа? Грош цена их отношениям. У вас нетипичная модель семьи, где жене нет дела до того, чем занимается муж. Повторю из прошлого сообщения: обычно женщинам не нравится висеть в неопределенности и они бы хотели чтобы им сказали прямо об измене, не важно кто. За это поблагодарить можно, ведь муж сам не скажет, слишком труслив.
-