9 мая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Девственница
Ты для себя определись, вначале. Какие тебе нужны отношения ? Современные или патриархальные. -
37
Где грань между можно и нельзя!
Причем тут время, ты опять в карту ждёшь советов , пострадать видемо хочешь, тебя просто завиноватили и слили, с Васей она давно общается, просто ты контролить начал и много просить, ее это не устроило. -
237
Девственница
Я представляю , что ее друзья ей говорят , которые ее хотят и ее подруги , что я у*бок , кабель козел и тп -
237
Девственница
Да , я боюсь что соскочит. Но по сути я все правильно сделал на встречах с ней, зачем обесценивать мои старания, не понимаю. Ты хочешь крови)) Я не буду делать Б , подожду пока она перестанет пинговать , потом сделаю Б может быть, потому что нечего терять. Вдруг сама сделает Б -
237
Девственница
Статус в ТГ, это пинг,а не Б. Дергает за поводок. Они всегда с подругами ходят, никак не воспринимай. Ты не давно просил Бога ее наказать и хотел кусаться, чёт быстро тебе ее жалко стало. Ты просто боишься, что она соскочит. Не надо ничего бояться, ты даже если сейчас сдашься, ситуацию маловероятно перевенешь по ощущениям. Ну хочешь попробуй, мне даже интересно стало, в любом случае удачи, ОС.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.