opolo 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Добрый день Я хочу поведать вам историю своей феерической глупости и спросить у вас совета. Я девушка 25 лет(5-6 баллов) проживающая в мегаполисе.Занимаюсь спортом, имею хорошую работу. Год назад с родителями переехали в новую квартиру-новостройку. И оказалось что соседнюю рядом со мной квартиру на площадке снимает молодой человек.Ему 24 года. Какое то время он жил там с девушкой. Потом они разошлись и она съехала. Мы с ним не общались кроме здрасти\досвидание и одного моего наезда на громкую музыку ночью) Через 3 месяца после расставания с бывшей он написал мне в вк. (У нашего жк есть группа и все соседи общаются и примерно знают друг друга) 2 недели была переписка дружеская с элементами флирта с его стороны. Я иногда отвечала на это так же флиртом. пару раз утром сталкивались и уезжали на работу вместе, ведя дружескую беседу. Через 2 недели общения договорились в пятницу выпить виски. Я пришла к нему в гости. Общение было интересным.Проболтали 5(!) часов) В процессе общения он так же со мной заигрывал. Потом полез целовать. Я ответила ему взаимностью) На попытки более тесного знакомства отмораживалась. Были обнимашки. часа 2 мы "играли" в "я не такая, жду трамвая".Хоть было сложно,но честь отстояла) Сказал что есть симпатия и хочет отношения, заботится и т.д.Не особо поверила, но было приятно. ушла домой.Утром спросила "Мне вчерашнее забыть и забить?" сказал нет все норм и я ему симпатична. Пару дней переписывались. Вечером позвал на чай. Зайдя к нему в квартиру чая мне так и не налили) Был секс. Но я не такого ожидала, предполагая что он будет более темпераментный. Т.к его первые попытки были ОООЧЕНЬ страстные. Я потом 2 дня ходила и думала "ну секс с ним будет огонь") И ждала этого момента как дети деда мороза.А оказалось как то обыденно и скучновато. Хотя каюсь я тоже была слегка деревянная.моя голова была занята мыслью не залететь т.к в презервативе у него было полшестого.типо он в них не может. а я дурья голова затуманенная недосексом согласилась на па. Поэтому я не сексом занималась, а в голове прокручивала мантру "что бы все обошлось" (После отругала себя раз 100.могу претендовать в этом году на премию Дарвина.это мего глупый поступок был, до сих пор стыдно) Потом он меня обнимал и был милым. Но была какая то неловкость. Уходя я не полезла целовать. Он тоже( наследующий день вечером столкнулись у лифта.Он подошел обнял,но опять не поцеловал. После я очень расстроилась и злилась, так как мне он понравился, меня к нему тянуло.Меня в нем привлекло что нет ТФН. Он целеустремленный, где то слегка нагловатый)) И после этого пару раз написал. Дней 10 вообще не общались.Сама не писала.Отвечала на его сообщения.На майские он уехал к себе в родной город.И вчера вечером он написал. Поинтересовался как дела и т.д. беседа была дружелюбная но не заигрывал. Моя цель: мое самолюбие задето. Что обо мне наверное думают "буратино ".хочу доказать обратное. И попробовать ЛТР,а если не пойдет онли секс (если все таки он не буратино). В шаговой доступности это оказывается очень удобно)) Вправте мне мои мозги. Может я дура и мне этот человек не нужен вообще и для ЛТР не вариант? Плюс разница в возрасте есть. Что делать?как себя вести? Я его зеркалю по возможности. хочу развития этого общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 4 часа назад, opolo сказал: . а я дурья голова затуманенная недосексом согласилась на па А что это такое, "па"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Тут шанс только если создашь условия дать ему улетный секс. Но это трудно, потому что во-первых он уже не хочет, во-вторых, ты в более благоприятные условия не справилась, а теперь с задетым самолюбием и затаенной обидой и подавно. Если сможешь включить голову и забить на негатив, самолюбие и обиду, и в то же самое время отключить голаву и заняться страстным сексом, есть шанс, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MillionDollarBaby 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Я, честно говоря, не увидела, в чем задето самолюбие автора? Он позвал- ты пришла. Не альбомы же он приглашал посмотреть. Тебе надо решить: чего ты хочешь? Дать ему шанс тебя хорошо отшпилить или самоутвердиться за счет парня, который тебя моложе. И чтобы хорошо стоял в презе, есть такая техника, которую нужно знать в 25 лет. Называется "миннет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MillionDollarBaby 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 На месте автора я бы сделала Д - не отвечала на его фигню вк или соц сетях, при случайной встрече не здоровалась и проходила мимо. а вечером в часов 10 00 написать смс: ты один? если ответ положительный, надеть чулки и белье, а сверху только легкий плащ. Взять шампусик:) И по тест-драйвить его "хороший секс- вперед! Плохой секс - спасибо за вечер мне пора. А после - только вежливое здравствуйТЕ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opolo 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Когда я пошла к нему в гости просто как к знакомому. Я его не рассматривала как парня.просто дружеское общение. И то что он полез целоваться честно было неожиданно. Сегодня он спросил какие у меня планы на завтрашний вечер.Я четкого ответа не дала. Он предложил встретится. Соглашаться или отморозится?если да то он будет скорее всего пытаться соблазнить. устроить ему тестрайв или задать в лоб вопрос из серии"только ради секса позвал"?)) Про технику "минет" вкурсе и вроде бы все не плохо)но если твоя голова чем то забита и ты напряжен то сложно сделать как надо)у меня получилось не идеально.и я была разачарованна своим "дебютом") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.