Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Friendzone на две столицы

Рекомендованные сообщения

Спб лет так не очень много. Развод. Сын с няней. Сьемная хата. Массажитска. Рубит бабло меньше года. Образование счастливо про@ за два года до завершения учебы. Бывшая закупщица, начальник отдела.Не прикалывает такое сейчас. Видимо, могут взять под протекцию, а там будет обязана.

В общем мы два здоровых лба. Примерно тот же возраст. Я приезжий. мск. Я вообще из юг, море, камни, солнце родом. Родители когда-то на две страны. В общем возвращаться мне некуда. Приезжал ради одной местной. Но там вообще ахтунг. Треуголники, религия, обиды, непонтяки. Инженер, но мне это @ не нужно. Быть бы перекупом, так это надо стабильно пожить, поднакопить всего. Времени до@ свободного, надо бы и вторую работу, машины, квартиры, никто за меня решать не будет. Либо мск, либо она тебя.

Разительно отличалась коментом про весну и улыбками в обсуждениях, где девушки все никак не могут залесть кому-нибудь на шею, да и человека просчитать не могут. Ну и фото, конечно, купальник максимум. Спросил, что за сфера у нее другая. Массаж. Строго без. Я ей - я в мск, но разговариваете вы складно. То фоток накидала, то о том, о сем поболтали. Началось доброе утро, сладких снов, чего не спишь. Весна у девушки.

Я, честно скажу, зарекся ехать за мкад ближайшее время, потому что все равно оттуда возвращаться, да и я тут сокращение пережил, стройки, 100 р. денег, отступные несколько окладов, разное. Машина нужна, привести себя в порядок.

Ну и как-то стал  я западать. Точнее, она мне смайлы, стикеры, подколы. Я понимал, что надо чаты все сокращать быстро. Чтобы не быть оленем, пока клиент еще живая, спросил номер. Сказала - пиши свой. Позвонила сама. С личного. Не рабочего. Так, о том, о сем. Потом был момент. Она напилась. Ехала домой ночью. И мне - звони) С одной стороны, по пьяни, вроде, не безразличие. С другой - ну явно захотелось ей игрушку. Вот так 3 ночи, я на улице с час-два и проговорил.

Высказала мне многое. Что некогда ей личной жизнью, ребенок. Аж чуть не плача. Я спрашивал, че она бизнес не откроет раньше.

Второе - понесла @ - зачем я довожу женщин, откуда во мне столько ненависти, я тебе помогу, я психолог, залить бы тебя шоколадом, у тебя эмоции.

Так я всех ловлю на противоречиях всех, кто верит в черный нал и быстрые деньги. Я специально приучаю себя, за км определять сказочниц и сказочников. Лучше офис, з/п, кредиты. Никакого лихого неофициоза больше. Я почти послал ее. Семья-то у тебя нормальная? Гимназия, два языка. Ответила. И зря счел я, что она не гоп-стиль. Зря. Сама то на грани. Ей и так через день предлагают за деньги жить с кем. Еще типа, она по голосу определяет, всех знает. Потом началась ахинея. Типа она ловит кайф от жизни, а я вредный и т. д. Прижал словами, то, се, а че без мужа, а карьера крутая. Полаялись. На утро что-то чуть подробнее ответила.

Потом еще она дня два ни@ делала, пару часов выговорили. У нее отходняк. Я ясно увидел - звони) Типа кайфует она, что по ее слову исполняется. Но лучше сделать и жалеть. Потом она в три ночи кого-то дое@ в сети. В общем, я не высыпался.

Потом были ссоры. Я мягко говорил, надо забывать, ну не в спб я. Еще с двумя про нее советовался. Все - что-то она крутит. А она меня - дразнила, ну и молчи, тебе же говорят. Начала - ты мальчик из сети, отношений не ищут, думала, ты интересней, сходи прогуляйся. Я - Ты меня любишь? Она - люблю все, что мне интересно.

В общем молчал раз. Утром что-то ответила. Второй раз молчал. Хотел неделю. Разговорился раньше. Потом понаприсылала мне фоток без ничего в тени в ванной. Потом потоком фото фотосессии. Я ей сразу говорил - у нас разные классы. Она - деньги не важно. И в общем съедала время. Потом еще ссора. Стала слать обрывки текстов, как ей предлагают разное. Я с кем-то бодаться. Начала жаловаться на одного и другого. Я его телефон - он молчит. Я говорю - блокируй. Она - разные номера. Я - вот номер, еще с той недели. Она - давай закроем тему. @ая Замолчал. То говорил, че, кроме внешности ничего нет. Она сама жалилась, хочет, чтобы любили не за губы и волосы. Через день заговорила со словами - праведный прям. С одним троллила меня - "черный плащ, светоч жизни и защитник праведных". По-моему, разведенные на всех в обиде. То у нее жевачки Love is. То ее таксист вечно ждет у дома слова. То отзывы о ней. То музыка куку не видишь что ли я анджелина джоли. Да я живу полсотни км от цивилизации. я так не высыпаясь, и по делам и ехать уже вечно было поздно. То умею ли я готовить, то что я ем. В общем - от массажа до массажа. Сама. Убежала слова. И все, вернулась слова.

Я про разных ей, меня иной раз зовут, а я в зеркало, что смотреть так себе. И про местную, что вообще ахтунг, муж, брак по обряду, так внезапно пошло, пойдем пить пиво, гулять, солнце уже. И смайлы рядами. меня сократили, что-то грустно было, денег на месяц, рассорились, я почти на @ послал, устал от ее про детей, про деньги это плохо, и она вообще ударилась в религию.  спб однажды что-то - у тебя девушка есть красивая. чуть не в плачь. ага в мск на авто, щас она уже за мной примчится типа. Потом она мне про, что пожалела, переспала с парнем, сказала это последний раз ему, сожалеет о поступке или о словах. Потом забивала голову, что катается на роликах. Да. Однажды сказала - приезжай в спб, подарю массаж. Я как-то без бегом. Ну и она - это на будущее. В общем пора было сворачивать чат. Пусть толстосумов ищет. Я в романтику не верю. Я ей - да  я и раньше - ищи мужа. Или ищи кого. Ясно же все. И вот она все время - я не верю в любовь, лучше шоколад, меня никто не вытерпит, график. Кстати про меня было, что успешные мужики ей не интересны. А я типа живой, эмоциональный. И "я тебя ценю" - ага, прям как по методичке. Но где-то я поплыл.

В итоге. Закинула меня в группу, типа про знакомства, потерла там фото все и записи. Меня админом вторым. Такая простая - хочешь это на аватар? - фото целующихся с мороженным.  Стала постепенно, что надело ей все.

В начале апреля мы с ней беседовали после ссоры. Она повесила на аватар не свое фото, в каком-то черном. Я, как всегда, типа, а не плохо ли ей. Обсуждали, какое фото ей на аватар поставить. Потом я часто упоминал одну москвичку . Также прямо говорил (ну города же разные, у нее материальный уровень и семья богаче), что ей надо искать себе мужика. Потом сказала, что завтра позвонит, посоветоваться. "Вот и поболтаем" - как сказала она.

И опять до ночи в ВК. Потом я только через день ей про курсы валют. А она мне "я в твоих качелях не разбираюсь". В общем, как-то резко и обиженно. Потом присылала перепост, как ее хвалят (типичное заискивание от мужика). Да, все весело очень. Потом внезапно - приветики, в отпуске, в ВК редко, смайлики, поцелуйчики, подмигивания. И еще типа, чтобы я спам удалял из группы.

Через неделю я замечаю, что она тусуется в сети часто. Я ей - что-то ты не редко тут. Она мне - редко. Спросил у ее коллеги, бывший админ группы. Он меня прямо - если вы в ухажеры, то у нее есть молодой человек. Я ее допытывать - зачем мне все эти смайлики и вранье про отпуск, если, естественно, она рядом нашла мужика.

Пока пять раз не повторил, не отвечала. И вообще не читала. Видно. Начала, что, кто, в отпуске, я просто не читаю, потом - мальчика нашла, он не гнется, дерзкий, он один, он все время в ВК. Потом - стоп, у нас с тобой дружеские отношения. В общем я ее довел до - что ты конкретно хочешь, напиши прямо. Потом я ей - позвонить или так разрулили? Она - звони. Минут десять - я просто в отпуске, ты сам сказал, найти кого-нибудь, видишь я тебя слушаю. И в общем, давай в чат, звонки другие ей. Я ей что-то отослал. И пишу - это на неделю вперед. В смысле, что-то я завелся. На следующий день она мне - Я поняла, что на неделю. Доброе утро. У нас дождь. Я ей то, се, говорю, у меня много проблем, и я их только решу, не надо итак мной играть и обманывать, как есть. Она - что за проблемы? Я говорю - попробуй переедь с нуля. Потом говорю - все хорошо. Потом опять завелся к вечеру. Она мне - кто-то снова обиделся. Кто-то скучает. И т. д. Довел ее до - Ты псих? Говорю, может тебя послать, она ок. Я стал опять то, да се. Звонил ей, взяла, положила трубку тут же. Подруга взяла. У них там крики, пьянки, мат. Звонил на рабочий. Охранник ответил. Так поговорили. Точнее, я со второго раза узнал, что типа охрана, переадресация. Он мне потом со своего звонил. Так, вроде, поговорили мирно.

Я уже сам не помню. Это все последняя неделя. Знакомая моя, из Подмосковья, говорит, ну вранье, не чувствуется даже элементарное тепло, не связывайся с разведенными (плюс ребенок), они играют. Я через пару дней снова ей. То, се. Пожелал ей доброй ночи, она мне сладких снов (она так раньше и начинала разговаривать). Я хотел молчать неделю. Сорвался. Пытаю. Она мне - соскучился?) Я ей - нет. Банки закрыты, пару фраз типа хотел услышать. Говорю, по-моему, у тебя неразделенная любовь, а на меня злость и игры, типа месть. Она мне - есть неразделенная любовь, есть любовь, а тут это все так для прикола.

Сегодня ночью пытаю (я уже не помню ничего). Что я то ли хочу наорать, то ли найти добрые слова. Она мне - бывает) расслабься. Я ей - зачем ты раньше так зло обо мне (а там хватало: ты мальчик из сети, сходи прогуляйся, я тебя изучаю). Она мне - я смотрю на тебя со стороны.

Я ей - опять молчишь. Она мне - я просто нашла парня. Я ей - вопросы есть. Она - задавай. И все. Взяла привычку, как я разговор начинаю, уходить из сети.И вот так. И все. Я не пойму. Ну если все равно на меня, ну скажи, приятно поболтали и але, если ревность, зависть, злоба, огорчение, смятение - то тоже, если нужен, может и сознаться. И все. Я эмоционально на нуле. на следующей неделе ехать на собеседование на вторую работу.

Хотел - или свести на нет все, будто случайно мельком пара фраз. Или не пацапаться до момента, когда я в спб буду наезжать от нечего делать.

Да. И, буквально за день, до нее, меня блондинка в ВК пригласила посидеть в центре (там живет), а то ей "грустно".Не поехал. Я живу в 60 км от метро. В 30 км от города. И вообще надо собраться, выгляжу я обычно, adidas, и будто с вокзала.

Вот такие дела. Как мне найти эмоциональный баланс? Ну нет у меня никого. Я приезжий. Я один. По улицам не шарю. А на средний класс еще работать.И слова не с кем перекинуть, и привязываешься к кому, начинают тянуть энергию. Сочувствия нет.

Банкуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...