Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой, она нашла меня вконтакте, завязалось общение через три дня мы встретились, и через час я уже полез к ней целоваться, сначала не давалась, но потом я ее прожал, следующие пару дней просто гуляли, я ее кинестетил, еще через пару дней залез к ней в трусы, потом она залезла ко мне в трусы, еще через некоторое время был минет, и все было бы хорошо, но дальше минета дело не заходит, т.е при каждой нашей встречи она мне делает минет, вообще без всяких вопросов, но глотать почему то не хочет, говорит что она девстенница и типо что нашла своего человека, ну типо это я, меня беспокоит то что 21 мая, уже будет 2 месяца как мы встречаемся, а секса все нет, недавно прочел в истории ее планшета типо "парень нравиться, но не возбуждает" и это сильно зажало мои и без того зажатые яица, что делать и как себя вести, я не понимаю, и еще я очень вспыльчивый и ревнивый, я хз как с этим бороться, это от природы и не могу это изменить

Опубликовано:
2 минуты назад, A.X. сказал:

сколько вам обоим лет?

Да? И что ты ещё делал для того, чтобы заняться с ней сексом, кроме вытаскивания своего члена??

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да? И что ты ещё делал для того, чтобы заняться с ней сексом, кроме вытаскивания своего члена??

по 20, я пытался ее трахнуть в лесу, но не вышло, как себя вообще вести я не понимаю просто, говорят что мол если за месяц не трахнуть девушку то все, типо геймовер

Опубликовано:

действительно странно тогда.

По поводу "глотать" и "девственница" есть вариант, что это убеждения, установки, которые так или иначе исходят из её семьи. Если так, то помогут соответствующие метафоры и раскрутки убеждений. Вообще, первый раз и в лесу это круто) Если же это вариант какой-то боязни, страхов с её стороны, то там либо откровенный диалог поможет, либо там сидит какой-то травмирующий опыт из детства.

По поводу того, что  "парень нравиться, но не возбуждает", опять же может быть дело в ней. Она же не случайно девственница в свои 20. Посмотрите вместе эротический фильм, обсудите истории на тему секса, сам расскажи ей истории похожие на вашу, со счастливым концом)

А чё ты ревнивый, вспыльчивый? Эта штука часто рушит отношения.

Опубликовано:
53 минуты назад, Nest сказал:

по 20, я пытался ее трахнуть в лесу

На большее ума не хватило значит?? Ну ты кадр)). Как на счет того, чтобы отнестись с уважением хотя бы к девушке раз себя ты не уважаешь? 

Как ты предполагаешь - это мечта всей её жизни расстаться со своей девственностью в весеннем лесу, да?)

Прояви хотя бы минимум деликатности в таком вопросе. Найди нормальную квартиру, купи вина, конфет и фруктов, возьми свечей и презервативов, хорошую музыку да пару фильмов. Приведи её туда и для начала просто пообщайся, приласкай её.  А потом возбуди нормально, без спешки и возьми. Отнесись блин по-человечески!

А ты при каждой встрече, хрен знает где, суешь ей член в рот, да ещё и недоволен тем, что она не зглатывает! Ну ты даешь...альфач).

Опубликовано:

На большее ума не хватило значит?? Ну ты кадр)). Как на счет того, чтобы отнестись с уважением хотя бы к девушке раз себя ты не уважаешь? 

Как ты предполагаешь - это мечта всей её жизни расстаться со своей девственностью в весеннем лесу, да?)

Прояви хотя бы минимум деликатности в таком вопросе. Найди нормальную квартиру, купи вина, конфет и фруктов, возьми свечей и презервативов, хорошую музыку да пару фильмов. Приведи её туда и для начала просто пообщайся, приласкай её.  А потом возбуди нормально, без спешки и возьми. Отнесись блин по-человечески!

А ты при каждой встрече, хрен знает где, суешь ей член в рот, да ещё и недоволен тем, что она не зглатывает! Ну ты даешь...альфач).

Мы говорили уже об этом, я говорил что мол давай квартиру снимем, а она ответила, что мол хочет у себя дома этим заняться, но у нее постоянно дома либо мать, или сестра, это отмазка или что, просто я немного туповат для таких вещей, мне все нужно говорить прямо, я вообще не понимаю как действовать

Опубликовано:
3 минуты назад, Nest сказал:

Мы говорили уже об этом, я говорил что мол давай квартиру снимем

Не надо с ней НИ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, надо делать САМОМУ!

Я уже устаю писать это - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ С НЕЙ ЭТИ ТЕМЫ, не проговаривай в деталях как и где ты собираешься с ней спать, просто приведи её туда под ДРУГИМ ПРЕДЛОГОМ(посидеть, отдохнуть, посмотреть фильм, скажи - хочу побыть вдвоем в спокойной обстановке, отдохнуть от суеты..придумай предлог). Организуй все САМ!! Настройся на приятное времяпровождение, получи сам удовольствие от процесса. Не зацикливайся на СЕКСЕ!

Ты другие темы с девственницами прочитал здесь?? Их полно. Почитай! 

Опубликовано:

Не надо с ней НИ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, надо делать САМОМУ!

Я уже устаю писать это - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ С НЕЙ ЭТИ ТЕМЫ, не проговаривай в деталях как и где ты собираешься с ней спать, просто приведи её туда под ДРУГИМ ПРЕДЛОГОМ(посидеть, отдохнуть, посмотреть фильм, скажи - хочу побыть вдвоем в спокойной обстановке, отдохнуть от суеты..придумай предлог). Организуй все САМ!! Настройся на приятное времяпровождение, получи сам удовольствие от процесса. Не зацикливайся на СЕКСЕ!

Ты другие темы с девственницами прочитал здесь?? Их полно. Почитай! 

Тогда как быть с миньетом? В идеале она делает его при каждой нашей встрече, но жаловалась недавно что мол каждые наши встречи так проходят, может на пару встреч воздержаться от него, или как?

И насчет "Ближе Дальше"

Вот сегодня она работает, а завтра отдыхает, мне звонить ей и предлагать встретиться или же пусть сама звонит, просто обычно я сам постоянно звоню (потому что вдруг она не позвонит, и мы не увидимся, и минета не будет)Как вообще технику эту использовать, если она не звонит то и я не звоню так? или как?

Опубликовано:
5 минут назад, Nest сказал:

Тогда как быть с миньетом? В идеале она делает его при каждой нашей встрече, но жаловалась недавно что мол каждые наши встречи так проходят, может на пару встреч воздержаться от него, или как

Откуда я знаю, может ей нравится? Я же тебе уже второй пост пишу - отнесись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту). Ты кроме своего члена ничего другого ей предложить не можешь?? Развлеки её, проведи ИНТЕРЕСНЫЕ свидания, да хоть просто погуляй по городу наконец). Че ты уперся в этот минет.))

10 минут назад, Nest сказал:

И насчет "Ближе Дальше"

Вот сегодня она работает, а завтра отдыхает, мне звонить ей и предлагать встретиться или же пусть сама звонит, просто обычно я сам постоянно звоню (потому что вдруг она не позвонит, и мы не увидимся, и минета не будет)Как вообще технику эту использовать, если она не звонит то и я не звоню так? или как?

Выкинь на хрен из башки эти "техники". Все у тебя хорошо и без них будет, если расслабишься. Звони, приглашай и встречайся! В кино сходите, в кафе. Общайтесь друг с другом и радуйтесь жизни!

Все остальное я тебе расписал.

Опубликовано:

Откуда я знаю, может ей нравится? Я же тебе уже второй пост пишу - отнесись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту). Ты кроме своего члена ничего другого ей предложить не можешь?? Развлеки её, проведи ИНТЕРЕСНЫЕ свидания, да хоть просто погуляй по городу наконец). Че ты уперся в этот минет.))

Выкинь на хрен из башки эти "техники". Все у тебя хорошо и без них будет, если расслабишься. Звони, приглашай и встречайся! В кино сходите, в кафе. Общайтесь друг с другом и радуйтесь жизни!

Все остальное я тебе расписал.

Да просто, я где то читал если за месяц не развести девушку на секс то она скоро тебя сольет, у меня уже все сроки горят, и значимость ее для меня растет, а моя для нее я думаю снижается!

Опубликовано:
8 минут назад, Nest сказал:

Да просто, я где то читал если за месяц не развести девушку на секс то она скоро тебя сольет, у меня уже все сроки горят, и значимость ее для меня растет, а моя для нее я думаю снижается!

))) Кончай гнать)). Ты её давно уже развел на "секс" в этом контексте. Эмоции ей теперь давай!! 

А по СЕКСУ в горизонтали так сказать, я тебе все объяснил, что надо делать.

Опубликовано:

Стоит ли ее контролировать, там чтобы если она куда то идет то спрашивала разрешения, проверять ее телефон и контакт и т.д или это лишнее, просто она говорила что типо это ограничивает ее личное пространство, как быть тут?

Опубликовано:
2 часа назад, Nest сказал:

Ты сильно паришься,ей это передается

Какие сроки? Наслаждайся. Ты не на работе. Не на учебе.

Гореть должно в штанах, а не по срокам :D

Спланируй свидание с крышесносом, веди на хату, действуй так, чтобы было самому в кайф.

Чтобы сам о себе мог сказать, что красавчик)

Выше всё очень хорошо расписали

идет то спрашивала разрешения

это фоново должно быть

проверять ее телефон и контакт

Нет!

ограничивает ее личное пространство

А представь она будет так же делать. всё палить и устраивать сцены

Опубликовано:
Только что, Shard сказал:

Спланируй свидание с крышесносом, веди на хату, действуй так, чтобы было самому в кайф.

это фоново должно быть

Нет!

Может тогда отказаться от миньета, на пару встреч, потому что как бы я получаю разрядку, и все мне становиться пофигу, как бы я получаю удовольствие а она нет

Опубликовано:
4 часа назад, Nest сказал:

Может тогда отказаться от миньета, на пару встреч, потому что как бы я получаю разрядку, и все мне становиться пофигу, как бы я получаю удовольствие а она нет

Вот и полижи ей сам лучше эти пару встреч и в следующие тоже! Такую ерунду второй раз спрашивать). 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Отнесись блин по-человечески!

Я это кому писал, дяде? Или ты от других ещё ждешь подтверждения? Сам когда начнешь соображать?

Опубликовано:
23 часа назад, Shard сказал:

это фоново должно быть

Нет!

извините но я не понимаю, т.е телефон и планшет не брать я правильно понял? Она говорит что ей это не нравиться, типо это ограничивает ее личное пространство, мне ее смски лучше не читать да?

Опубликовано:
3 часа назад, Nest сказал:

извините но я не понимаю, т.е телефон и планшет не брать я правильно понял? Она говорит что ей это не нравиться, типо это ограничивает ее личное пространство, мне ее смски лучше не читать да?

Не понимаешь того, что "шпионить" за человеком который тебе доверился ЭТО ПЛОХО?? По сути - ты лезешь в чужой карман и читаешь чужие письма!

В 07.05.2016 в 04:04, Nest сказал:

Стоит ли ее контролировать, там чтобы если она куда то идет то спрашивала разрешения

Кого ты там собрался контролировать?? Ты сам себя контролировать не научился ещё, а уже собираешься делать это с другими).

И вообще, тебе родители и школа говорили об элементарных основах МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ? Или ты мимо проехал, огородами?))

Полагаю, что изучая пикап ты зачастую делаешь не верные выводы((.

Короче - НЕ ВЗДУМАЙ НИГДЕ У НЕЁ ЛАЗИТЬ(кроме трусов).

Забудь о каком-либо контроле. - У вас не те отношения -раз. Разберись сначала с понятием "контроль" - два.

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Не понимаешь того, что "шпионить" за человеком который тебе доверился ЭТО ПЛОХО?? По сути - ты лезешь в чужой карман и читаешь чужие письма!

Кого ты там собрался контролировать?? Ты сам себя контролировать не научился ещё, а уже собираешься делать это с другими).

И вообще, тебе родители и школа говорили об элементарных основах МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ? Или ты мимо проехал, огородами?))

Полагаю, что изучая пикап ты зачастую делаешь не верные выводы((.

Короче - НЕ ВЗДУМАЙ НИГДЕ У НЕЁ ЛАЗИТЬ(кроме трусов).

Забудь о каком-либо контроле. - У вас не те отношения -раз. Разберись сначала с понятием "контроль" - два.

Какие должны быть отношения, чтобы я мог так делать?

Опубликовано:
Только что, Nest сказал:

автор вообще в нормальных отношениях не должно быть такого, т.к. одной из главных факторов отношений это доверие друг к другу, если у вас нет доверия то это уже не отношения! у каждого человека должно быть свое личное пространство, независимо от того в каких вы отношениях состоите,и  о каком контроле ты говоришь или если баба тебе делает миньет, то все теперь она тебе обязана отчитываться? когда есть доверие, то девушка тебя сама скажет, мол сегодня я пойду с подругами или туда то, а если этого нет, а ты начинаешь ее пытаться контролировать, то это будет сильно раздражать и тебя будут слать далеко и подальше

Опубликовано:
5 часов назад, Nest сказал:

Как делать? - Шпионить и "контролировать"? Тогда отношения должны быть бл*дские! Т.е. и ты и она, оба - трусливые б*яди по жизни.

Надеюсь в четвертый раз ты эти вопросы не задашь). И мы избавим тебя от сомнений и искушений на все оставшуюся жизнь. Пора уже взрослеть и становиться мужчиной и просто хорошим человеком, а не .....

Опубликовано:

Как понять какая у меня значимость?

Вроде и высокая и средняя одновременно, девушка сама звонит, но встретиться не предлагает приходиться брать инициативу в свои руки, делает подарки, почему инициатор встреч всегда я, это значит что у меня средняя значимость, я хочу высокую!

Опубликовано:
21 час назад, Nest сказал:

Как понять какая у меня значимость?

Вроде и высокая и средняя одновременно, девушка сама звонит, но встретиться не предлагает приходиться брать инициативу в свои руки, делает подарки, почему инициатор встреч всегда я, это значит что у меня средняя значимость, я хочу высокую!

Автор, хватит херней страдать). А то изменим в твоем нике одну букву, будешь тогда знать))).

Не парься ты над значимостью, нормально все у тебя. Нахватаются вершков и ломают голову не над теми вопросами. Оставь терминологию в покое, делай как говорят.

Общайся с ней в удовольствие, не забывая, что она тоже ЧЕЛОВЕК и ей тоже хочется получать УДОВОЛЬСТВИЕ от вашего общения и секса.

Опубликовано:
В 11.05.2016 в 19:49, vadim12 сказал:

Автор, хватит херней страдать). А то изменим в твоем нике одну букву, будешь тогда знать))).

Не парься ты над значимостью, нормально все у тебя. Нахватаются вершков и ломают голову не над теми вопросами. Оставь терминологию в покое, делай как говорят.

Общайся с ней в удовольствие, не забывая, что она тоже ЧЕЛОВЕК и ей тоже хочется получать УДОВОЛЬСТВИЕ от вашего общения и секса.

в общем благодаря вашим советам, я взял инициативу в свои руки, и спас ее от дракона, который питается девственицами, спасибо вам парни, а то сейчас бы до сих пор ждал как лох, когда же будет секс, и в итоге меня бы слили)

Опубликовано:
23 минуты назад, Nest сказал:

в общем благодаря вашим советам, я взял инициативу в свои руки, и спас ее от дракона, который питается девственицами, спасибо вам парни, а то сейчас бы до сих пор ждал как лох, когда же будет секс, и в итоге меня бы слили)

Прописал бы уж в общих чертах, что сделал и какой результат). А то какая-то интрига а не обратная связь).

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Прописал бы уж в общих чертах, что сделал и какой результат). А то какая-то интрига а не обратная связь).

Просто занялся с ней сексом, она была девственицой, а теперь нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nest сказал:

Просто занялся с ней сексом, она была девственицой, а теперь нет)

В лесу??

Опубликовано:

В общем образовалась новая проблема, в первый раз я кончаю быстро, во второй нормально, но в третий раз начинаются проблемы, он просто начинает падать внутри, что делать, мне всего 20 лет, это походу импотенция!

Опубликовано:
10 часов назад, Nest сказал:

В общем образовалась новая проблема, в первый раз я кончаю быстро, во второй нормально, но в третий раз начинаются проблемы, он просто начинает падать внутри, что делать, мне всего 20 лет, это походу импотенция!

С мозгами у тебя импотенция!)) Нормально все не парься). Как думаешь, "ему" отдых не нужен? Ты не забывай - у него своя голова на плечах!))

Опубликовано:
В 15.05.2016 в 12:51, vadim12 сказал:

С мозгами у тебя импотенция!)) Нормально все не парься). Как думаешь, "ему" отдых не нужен? Ты не забывай - у него своя голова на плечах!))

Ну вот секс у нас как бы был и есть, но как вести себя дальше, чтобы не попасть в ДОД, я прямо чувствую что я начинаю вести себя как ТФН, сейчас инициатор всех встреч в основном я, а она начинает опаздывать постоянно, как реагировать на это, я вообще не понимаю, просто я самый настоящий ТФН, очень ревнивый и мнительный, и мне если честно так и хочется проверить ее телефон и контакт, но пока я держусь

Опубликовано:

После секса в парке, желание проверять ее телефон и контакт резко отпало, ТФН себя пока не чувствую)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем секс есть, вроде все есть, но мне тем не менее что то не хватает, начинаю вести себя как тфн, как что угрожаю разрывом, но потом не ухожу, видать значимость слишком сильно возросла, постоянно жалуюсь и чем то не доволен, но я не хочу чтобы меня слили, что почитать чтобы можно было выправить ситуацию, дабы не плодить темы: "мне объявили дод, а я ее люблю" и все в таком ключе?

Опубликовано:
26 минут назад, Nest сказал:

В общем секс есть, вроде все есть, но мне тем не менее что то не хватает, начинаю вести себя как тфн, как что угрожаю разрывом, но потом не ухожу, видать значимость слишком сильно возросла, постоянно жалуюсь и чем то не доволен, но я не хочу чтобы меня слили, что почитать чтобы можно было выправить ситуацию, дабы не плодить темы: "мне объявили дод, а я ее люблю" и все в таком ключе?

Надо не читать, а просто параллельно прорабатывать другие варианты. Когда есть альтернатива, девушки это чувствуют инстинктивно, и поведение становится другим.

Опубликовано:
5 минут назад, Zarathustra сказал:

Надо не читать, а просто параллельно прорабатывать другие варианты. Когда есть альтернатива, девушки это чувствуют инстинктивно, и поведение становится другим.

т.е нужно завести вторую девушку, с которой я буду целоваться и заниматься сексом, или как?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nest сказал:

т.е нужно завести вторую девушку, с которой я буду целоваться и заниматься сексом, или как?

А еще лучше вторую и третью. И параллельно смотреть на других, кроме своих трех, чтобы проводить ротацию, если кто-то из них перестает тебе нравиться или начинает себя плохо вести. В этой ситуации ты будешь максимально независим от их бзиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...