Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем Ку! Нужен срочно совет по невербалки!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! К сожалению пришлось заново зарегиться. Давно здесь отсутствовал.  В общем  к делу... Мне 29, хорош собой во всех сферах но минус невербальное общение... отдаю предпочтение  реальному. Живу в Болгарии... пару дней назад увидел двух девяток+ быстро бегающих по шопингу. Только сегодня зацепил одну из них, познакомился но завтра уже уезжают. Телефон не дала так как его нету... приехали всего на 5 дней. Но дала страницу в ВК и распрощались до следующего ихнего приезда. Через пару часов увидел их снова в парке скучающих, буквально от 1км моего дома. Отнёс пакеты с хавчиком и вернувшись назад к ним, обнаружил что их нет. Залез в ВК и написал о предложении встретиться сегодня.... так как единственный русскоязычный мой друг и напарник более опытный пикапер который здесь, именно с  ним я планировал встречу 2х2. Он как нельзя кстати слился. Тел.офф и хз где.  Девченка ответила что, замечательно, идея моя им нравиться, то есть встретиться, они в ресторане покушают и дадут знать т.к. ждут ответа от знакомых и тогда и ответят мне что да как. Понял что запасной аэродром это Мы. Вообщем, так как я не спец в невербальном общении  и не могу красиво по пикаперски зачатиться, Прошу о помощи! Нужно завершить красиво переписку что бы была встреча реальная. Еще реально зачесать их что бы прийти к ним в номер с вином или вытянуть на пляж. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...