Перейти к публикации
пикап.Форум

" У меня никогда не было отношений"

Alexandrag

Рекомендованные сообщения

Что делать если попался такой товарищ, который заявляет что у него не было отношений и их пока не ищет ( возраст 30 лет) ? 

Квартира хорошая своя, машина своя, внешне привлекателен и все его отношения лишь СО с разной периодичностью. Дистанцию держит, близко не подпускает. Что это? Образ жизни такой? Есть шанс что когда-либо закрутит / замутит и будет прекрасным семьянином?

Я бы не надеялся. Но вдруг ты "та самая"? Все зависит от того, насколько он тебе нравится. Ты или попробуешь и узнаешь наверняка или не попробуешь и будешь гадать.

Все зависит от того, насколько он тебе нравится.

я думаю наоборот, насколько ты ему нравишься. 

Мне не нравятся отношения, и пока их не ищу, но если попадется "та самая", то почему бы и нет.

Но в твоем случае, ты скорей всего не "та самая", т. к. он постоянно держит тебя на дистанции. 

3 hours ago, Alexandrag said:

Что делать если попался такой товарищ, который заявляет что у него не было отношений и их пока не ищет ( возраст 30 лет) ? 

Верить ему, не обманывает.

3 hours ago, Alexandrag said:

Образ жизни такой? Есть шанс что когда-либо закрутит / замутит и будет прекрасным семьянином?

Горааааздо больше шансов, что ты просто потеряешь свое время и нервы. 

• Советник

Он честно тебя предупреждает, что ему нужны только СО и в глубине души надеется, что ты попытаешься надавать ему ништяков и авансов в надежде на баальшую любов . Ну ты же не как все,  верно? А в конце истории тебе скажут: "Ну я же тебя честно предупреждал!" 

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Он честно тебя предупреждает, что ему нужны только СО и в глубине души надеется, что ты попытаешься надавать ему ништяков и авансов в надежде на баальшую любов . Ну ты же не как все,  верно? А в конце истории тебе скажут: "Ну я же тебя честно предупреждал!" 

Все верно, я с Вами согласна. Остается только 2 вопроса : 

1. Когда напрямую говорят о СО , то это говорит о моей низкой значимости? 

2. Если ли вообще шансы ( чисто теоретически !) вырулить ? Или это 100% трата времени и ресурса?

• Советник

1. Да, о твоей низкой значимости , но безотносительно твоей персоналии.

2. Шансы есть. Теоретические. Ведь ты же не такая, как все, верно? 

4 часа назад, =ED= сказал:

я думаю наоборот, насколько ты ему нравишься. 

Мне не нравятся отношения, и пока их не ищу, но если попадется "та самая", то почему бы и нет.

Но в твоем случае, ты скорей всего не "та самая", т. к. он постоянно держит тебя на дистанции. 

Для меня это непонятно что за столько времени и столько СО и подруг, не нашлась хотя бы 1 мало мальски, смахивающую на "ту самую". 

В твоем случае ни хороший секс, ни ништяки не сдвинут тебя с твоей позиции?

5 минут назад, Oldtoomuch сказал:

1. Да, о твоей низкой значимости , но безотносительно твоей персоналии.

2. Шансы есть. Теоретические. Ведь ты же не такая, как все, верно? 

1. Понятно

2. Такая как все. Абсолютно. И те же подсознательные желания попытаться 

Тут расстановка сил неравная , не думаю что будет хэппи энд. Я, пожалуй, отойду в сторонку :)

2 hours ago, Alexandrag said:

Для меня это непонятно что за столько времени и столько СО и подруг, не нашлась хотя бы 1 мало мальски, смахивающую на "ту самую". 

В твоем случае ни хороший секс, ни ништяки не сдвинут тебя с твоей позиции?

меня сдвинет незаурядный характер+интеллект. 

15 hours ago, Alexandrag said:

Не давать ему отношения, раз не нужны. :D

10 часов назад, Alexandrag сказал:

Да запросто).

А вообще, че ты его слушаешь?)) Ну говорил бы он - хочу семью, но нет подходящей - такие фразы тебя бы приободрили??))) 

Я не знаю, что там в теории и предположениях, рассуждениях и выводах психологов, а просто смотрю вокруг, да на себя..).

Сколько моих друзей и приятелей говорили подобные фразы - 

17 часов назад, Alexandrag сказал:

их пока не ищет

да рассуждали в таком ключе.. В результате - Одна, вторая, третья, пятая.. хоп! Залип!))). Одна, вторая.. - хоп! Залип!)). Одна, вторая, пятая.. бац! Уже гуляем на свадьбе)) И так далее..

Я кстати тоже не исключение, с единственной разницей, что не произношу таких речей в слух).

15 часов назад, =ED= сказал:

насколько ты ему нравишься.

Вот правильная мысль! Других вариантов просто нет. 

А на счет пробовать или нет, знаешь, что скажу? Если ты задалась таким вопросом, то лучше - НЕТ. Потому как если бы он тебе безумно нравился, ты бы не думала над этим, а давно бы кувыркалась с ним в постели с безумной страстью, да поражала бы его "умом и сообразительностью"..  

А с прагматичным подходом, получишь такой же прагмацизм в ответ). 

22 часа назад, Alexandrag сказал:

Квартира хорошая своя, машина своя, внешне привлекателен

Видимо, расставлено по приоритетам :) Занимательная психология

7 часов назад, marа сказал:

Мужик выкаблучивает из себя приз, не факт, что он говорит правду, вполне возможно, что были у него лтр, да сплыли, и удобнее думать и говорить, что этого не было. 

Не трать на него свое время вообще, неуловимый джо - самый паршивый персонаж для девицы, хотящей замуж. 

Если очень интересно его развести на эмоции, то можно создать атмосферу непринужденности, где он снимает забрало, что его хотят заарканить в отношалово, и одновременно подсадить на какой то ресурс. Чего ему надо именно может сказать только калибровка. 

Выкаблучивает приз, да! У него и правда за всё время не было нормальных ЛТР. (есть лазеечки в его окружение).Говорит что ему так комфортно быть самому по себе, говорит что ему не нравится слово "отношения" и он не стремится туда. Этот Джо сам по себе самодостаточный, большой круг интересов, но именно близких душевных отношений он избегает ( как мне показалось и с друзьями). Эдакий одиночка, у которого все есть и ни в чем не нуждается. Это тот образ который он транслирует.

37 минут назад, persistent сказал:

Видимо, расставлено по приоритетам :) Занимательная психология

так оно и есть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...