Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень отказался ухаживать за мной

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, некоторое время читала форум и решила, наконец, поделиться и своей историей.

Мне 24, парню 22 года. Познакомились с ним в игре компьютерной, когда я еще в другой стране прибывала, играли вместе с моей сестрой и с ним. Постепенно совместные игры перешли в общение, переписывались, разговаривали по скайпу на разные темы подолгу, я к нему привязалась и человек мне понравился, и я понимала, что это взаимно. Привлек меня он еще и тем, что талантливым был, работал программистом в хорошей компании и программирование было его страстью. Через пару месяцев я вернулась в свою страну и мы встретились с ним, внешне он был совсем не плох собой. Поначалу встречались все вместе, я, сестра и он, общались нашей дружеской компанией, приглашал в гости нас, хорошо проводили время. Общение с ним пришлось на тяжелый период, когда я была без работы, он это знал. Как-то раз мы задержались у него допоздна и он дал нам денег с сестрой на такси, сказал потом вернете остаток. Все было мило, поинтересовался потом как я добралась. Через неделю просто как ни в чем не бывало попросил перечислить на карточку ему всю сумму, которую нам дал на такси. Этим постпупком я была ошарашена, но сразу не высказала ничего, вернула деньги, как и просил. Так сильно он мне понравился, что закрыла глаза, думала ну, ладно, мы же пока не встречаемся, просто друзья. Потом я уже стала общаться с ним одна, тут уже стала чувствовать, что нравлюсь ему, но отношение было мне совершенно не понятно. Человек не заботился, на свидания не приглашал, элементарно у себя в гостях, куда всегда звал сам, не кормил меня, я сама шла в магазин и брала себе поесть или с ним пополам делила. Дальше поцелуев также не заходило, на секс вообще не настаивал, и я напрямую у него спросила, что у него за отношение ко мне и почему не ухаживает и на свидания на зовет. Встретились, поговорили, он сказал, что нравлюсь ему, что в его понимании романтические свидания не нужны, его чувства показывает то, что нам хорошо вместе. Однако, сказал что не против и будут мне свидания, если я хочу. Один раз позвал в кино и потом опять все вернулось в прежнее русло. Всерьез стала задумываться, не девственник ли он, хотя по его словам отношения у него были. Я стала работать, он сам писал, жаждал встречи со мной, когда совпадали выходные, говорил очень хочет видеть меня. Встретились мы очередной раз и к нему поехали, был секс, эмоции, все здорово, на следующий день сам пишет мне, спрашивает, как у меня дела, как на работе, предлагал встретиться в выходные наши снова. Я уже не выдержала хотя и нравился он сильно, потому как раньше никогда у меня не было подобных отношений, всегда парни элементарно ухаживали, заботились. Объяснила ему, что не понимаю такого отношения к себе, не чувствую я это его "особенное" отношение и что мне нужно ухаживание, какие-то сюрпризы, забота. Он мне стал утверждать, что для него проявление чувств это исключительно эмоциональная часть, что не считает, что чувства нужно доказывать материально, а для меня выражение чувств это материалистические подарки,как ни пыталась объяснить, что это поступок, а не просто "падарачек", не понимал. Предлагал встретиться и снова все обговорить, но я отказалась. Я заметила, что человек он на самом деле жадный даже по повседневному общению, на все смотрит через призму своей выгоды. После всего, что я ему высказала, он заявил: "романтические свидания, где мужчина что-то оплачивает? Я не могу тебе этого дать". После этого перестала с ним общаться.

Хотела бы услышать Ваше мнение, действительно ли человек искренне не понимал своего поведения или же ему просто так было выгодно? Есть ли шанс, что парень одумается и изменит свое поведение или это диагноз?

"романтические свидания, где мужчина что-то оплачивает? Я не могу тебе этого дать"  - похоже на слова человека, который пережил бедность или жизнь с малым достатком. Завтра он сядет в лужу и окажется без финансов - отношения закончатся? Так смысл тогда их начинать. Вот примерно такая его логика, думаю) 

Был у меня знакомый, который, угостив девушку булочкой из киоска, потом мне рассказывал - "вот смотрю я на неё и думаю, вот ты падла, МОЮ булку жрёшь"...

Он был нереально жадный. За свою жизнь одного такого встретил.

Так что думаю, всё просто, ваш МЧ вероятнее всего такой же. Неадекватно жадный.

Не знал бы сам такого человека, не поверил бы, что так бывает.

2 hours ago, Alex087 said:

"романтические свидания, где мужчина что-то оплачивает? Я не могу тебе этого дать"  - похоже на слова человека, который пережил бедность или жизнь с малым достатком. Завтра он сядет в лужу и окажется без финансов - отношения закончатся? Так смысл тогда их начинать. Вот примерно такая его логика, думаю) 

Я не знаю, какую бедность он пережил, знаю, что отец у него умер, есть только мать, живущая в доме за городом. Но он давно уже не бедствует, с 18 лет работает в одной компании, сейчас на хорошей должности и с хорошей зп, квартиру снимает по знакомству за копейки. Я ни малейшего повода не давала думать, что меня интересует только его кошелек. Сам парень не особо людим, говорит, редко кто ему нравится из людей, друзей как таковых нету, изредка тусуется с коллегами, я была для него не просто девушкой, а реально другом, выходные проводил либо со мной только, либо дома играл. В голове просто не укладывается, как можно было променять такие отношения на какие-то сраные 4 евро в кафешке или там на билет в кино, ну поухаживал бы, зато отношения искренние сохранил бы. Как можно любить человека и думать "Черт, за нее нужно в кафешке заплатить, нее, что-то не хочется деньги тратить". Не смогла я продолжать общение с таким диссонансом на душе, хотя и искренне привязалась.

4 часа назад, Kapibara сказал:

Хотела бы услышать Ваше мнение, действительно ли человек искренне не понимал своего поведения или же ему просто так было выгодно?

Скорее всего он реально патологически жадный, точно как в анекдотах про евреев. Думаю он целую неделю мучался по ночам и волновался за те деньги, что он одолжил за такси.
Возможно еще и отсутствие какого-либо опыта в отношениях сказывается. Может он девственник, а про то что в отношениях должен быть секс - знает только понаслышке.
То что он говорит о своем опыте в отношениях - ничего не значит.

Как много времени он проводит за играми?

4 часа назад, Kapibara сказал:

Есть ли шанс, что парень одумается и изменит свое поведение или это диагноз?

Шансы всегда есть, но можно и не дождаться. Не парься и забей на него.

1 hour ago, Oburn said:

Скорее всего он реально патологически жадный, точно как в анекдотах про евреев. Думаю он целую неделю мучался по ночам и волновался за те деньги, что он одолжил за такси.
Возможно еще и отсутствие какого-либо опыта в отношениях сказывается. Может он девственник, а про то что в отношениях должен быть секс - знает только понаслышке.
То что он говорит о своем опыте в отношениях - ничего не значит.

Как много времени он проводит за играми?

Шансы всегда есть, но можно и не дождаться. Не парься и забей на него.

Он после работы каждый день играет по часа так 2-4, на выходных тоже играет, бывает по паре часов, может по пол дня, когда только познакомились у него был отпуск, так он чуть ли не весь отпуск играл днями. На игры, кстати, не много, но тратит деньги. Про секс я уж думала никогда не предложит, но все же в результате предложил. Как-то раз сказал, что понимает, что он мало инициативен и говорил, что стеснялся меня на свидание пригласить, боялся, что откажу и дальше наши отношения будут неловкими. Хотя в результате то и при выяснении отношений поступил как я и описала выше. На самом деле смотрю даже на темы этого форума, как девушек добиваются, как пытаются понравиться, боятся потерять, даже когда близости еще и на горизонте не видно. Может быть мне просто не хватило опыта правильно себя поставить? Человек решил, что со мной так вести себя нормально, поскольку закрывала глаза и высказала не сразу. В любом случае, я не представляю как себя можно было бы так преподнести, чтобы изменить вот такое поведение.

1 минуту назад, Kapibara сказал:

Он после работы каждый день играет по часа так 2-4, на выходных тоже играет, бывает по паре часов, может по пол дня, когда только познакомились у него был отпуск, так он чуть ли не весь отпуск играл днями.

2-4 часа ежедневно, это около 20 часов в неделю, практически вторая жизнь. То, что парень тратит очень значительную часть досуга на игры(тем более если это MMORPG) - зачастую говорит о том, что у него не все так гладко в жизни. Чаще всего причиной и следствием этого становятся проблемы в личной жизни.

12 минуты назад, Kapibara сказал:

Про секс я уж думала никогда не предложит, но все же в результате предложил. Как-то раз сказал, что понимает, что он мало инициативен и говорил, что стеснялся меня на свидание пригласить, боялся, что откажу и дальше наши отношения будут неловкими. Хотя в результате то и при выяснении отношений поступил как я и описала выше. На самом деле смотрю даже на темы этого форума, как девушек добиваются, как пытаются понравиться, боятся потерять, даже когда близости еще и на горизонте не видно.

Я все же склоняюсь к тому, что парень еще девственник. Почему я так думаю? Да просто потому, что сам был таким.

Пока ты девственник, тебя не интересуют девушки, ты совершенно не знаешь что с ними делать на практике. А уж о сексе так и вообще не думаешь. В итоге получается что встречаешь девушку, она тебе просто нравится, но не зная что с ней делать ты заводишь с ней дружбу. На этом этапе еще нет того ТФН-ского поведения, которое мы наблюдаем почти в каждой теме. Какое может быть ТФН-ское поведение, если о сексе с девушкой ты уже совсем забыл? Это может продолжаться долго, годами...

Но потом, в один прекрасный день, ты встречаешь девушку которая сама тебя соблазняет. Она дает тебе мощный наркотик - секс. Возможно с первого раза ты не привыкнешь, но стоит попробовать еще несколько раз - как сам не поймешь что подсел. И вот уже после этого, ощущая малейшие перебои в поставке тебе наркотика, уже включается тот самый ТФН.

То что я пишу - это я пишу на своем опыте. Но, как известно, всех людей нельзя стричь под одну гребенку... потому могу быть не прав.

Как я понял секса у вас еще не было. В таком случае, если он тебе нравится, тебе стоит самостоятельно его соблазнить. От него инициативы никогда не дождешься.

41 минуту назад, Kapibara сказал:

Может быть мне просто не хватило опыта правильно себя поставить? Человек решил, что со мной так вести себя нормально, поскольку закрывала глаза и высказала не сразу. В любом случае, я не представляю как себя можно было бы так преподнести, чтобы изменить вот такое поведение.

Скорее всего он так ведет себя со всеми и ты тут ни при чем. Его поведение к тебе может поменяться во время ЛТР, но вряд ли это будут кардинальные изменения.

1 hour ago, Oburn said:

Как я понял секса у вас еще не было. В таком случае, если он тебе нравится, тебе стоит самостоятельно его соблазнить. От него инициативы никогда не дождешься.

Скорее всего он так ведет себя со всеми и ты тут ни при чем. Его поведение к тебе может поменяться во время ЛТР, но вряд ли это будут кардинальные изменения.

Спасибо большое за ответ Ваш, мне он помог. В том то и дело, что секс уже был, я об этом написала в посте. Ему понравилось, писал мне на следующий день, говорил как хорошо со мной, мол нравится ему меня целовать и т.д. Почему же тогда он просто отказался от меня, сославшись на "романтические свидания, где мужчина что-то платит? Тогда я не могу тебе этого дать". Вот уже две недели как перестали общаться, не пишет мне пока.

Значит не так сильно нравишься ему. Можешь забить, что легче и рекомендуется, а можешь и постараться понравиться ему достаточно, чтобы ему было наплевать на траты. 

Тратиться не хочет, звонить и писать не хочет... понятно же, что дело не в жадности. 

У парня может отсутствовать опыт отношений, а в семье, скорее всего правильных отношений он не увидел. Тем более ты пишешь, что он без отца. Он может не знать что и как делать с тобой, т.к. все жизнь для него это комп, это игра.

ТС в свою очередь пишет об отсутствии меркантильности, со своей стороны, а после пишет о том, что раз нет материальных знаков внимания значит все, трындец. И еще сравнение с другими ветками форума. Хотя что тут сравнивать можно, если 99% здешних веток появляется после того как все рушится. Т.е. такое отношение, как ты себе воображаешь читая форум не ведет к идиллии ЛТР. Найди себе парня, которому ты будешь нравиться больше, чем он тебе и увидишь ситуацию в зеркальном отображении.

Парень перестроится, пересмотрит отношения с ОЖП когда она его реально зацепит, ТС не зацепила. Была интересна - да, другом - да, но не Женщиной.

Парень задрот, и да, не зацепила. Возможно он и не слишком жадный, а просто не видит смысла что то делать для тебя. Ну ты сама все сделала, видишь теперь что это ние чему не привело. Не надо муситься вопросами, займись собой. И перестань играть в игры. Ну или поменьше играй. Все сказанное о нем (про образ жизни) относятся и к тебе.

Спасибо всем за советы, действительно не зацепила я его, списались мы все таки. Сказал, что понял, что мы разные и он считает, что в отношениях все должно быть строго 50 на 50, чтобы было все честно, а не так, что мужчина больше вкладывается, также и на свиданиях. Считает, что я уперлась в мнение, навязанное социумом, что мужчина должен платить на свиданиях и у него было такое чувство, что я его пытаюсь вытащить на лишнюю встречу, где он заплатит. Говорит, что я ему как женщина  больше понравилась, чем как человек, что я думала что не нравлюсь ему так как через призму своих убеждений, что "мужчина должен заплатить, чтобы поухаживать" потому что разные у нас взгляды, я как ребенок уперлась агрессивно, а он пытался сделать так, чтобы обоим было комфортно в отношениях. Правда, так и не поняла как же это проявлялось, если он мне сказал "Все должно быть ровно поровну, а то нечестно, если кто-то один на свидания больше потратится." Я не увидела компромисса в его словах. Очень обидно, что человек еще это так преподнес, будто я как упрямый ребенок с него что-то вытягивала, хотя за 5-6 месяцев наших отношений я даже будучи без работы все себе оплачивала сама, только один раз он в кино заплатил. Мне еще тяжело принять это, потому как терзают мысли, что может я не права, я бы многое отдала, чтобы сохранить с ним отношения, почему-то тяжело мне отпустить его. Меня не смущает то, что мы будем пополам платить на свиданиях, все серьезнее. Боюсь в целом жадности, что высчитывать копейки будет всегда, что не будет ценить со мной отношения, поскольку ничего не вкладывает, что компромиссов не будет и в дальнейшем, если приму все это, что не оценит мою попытку возобновить отношения. Высчитку строгую чтоб на свидания оба потратились 50 на 50 он совершенно не видит, как жадность, свое поведение полность воспринимает нормально, считает себя особенным, не подверженым чужим мнениям и влиянию социума. Не вижу, как можно такого человека зацепить или изменить, мне кажется, он паталогически такой. Я бы хотела искренне ему понравиться очень сильно, но боюсь тут все же нет шансев. Удалила его из контактов, поскольку остыл он ко мне, разговор не поддерживал особо, сказал, что дела у него очень хорошо, сидит, играет, вижу, что вернулся в привычный образ жизни свой, писал, что после моих слов тогда нам не о чем больше переписываться и он воспринимал наши отношения больше, чем просто дружбу, но еще и не мог назвать меня своей девушкой, а себя моим парнем.

да святые ежи, что ж ты уперлась реально так то. тут все проще, не хочет он в тебя вкладываться не 50 на 50 ни 10 на 90 - никак, ну подвернулось по мять тебя, без особых затрат, вроде норм, вот он и не парился, а ты уже отношения какие-то придумала, забей, и начинай сама выбирать, а то создается впечатление что как кот бездомный - пошла за первым кто покормил.

и не надо писать, ну что вы все не так было, он на меня прям и так и сяк надышаться не мог. может насморк у чувака просто был. то что вы сейчас не вместе - самое лучшее доказательство.

1 hour ago, Шилка said:

да святые ежи, что ж ты уперлась реально так то. тут все проще, не хочет он в тебя вкладываться не 50 на 50 ни 10 на 90 - никак, ну подвернулось по мять тебя, без особых затрат, вроде норм, вот он и не парился, а ты уже отношения какие-то придумала, забей, и начинай сама выбирать, а то создается впечатление что как кот бездомный - пошла за первым кто покормил.

и не надо писать, ну что вы все не так было, он на меня прям и так и сяк надышаться не мог. может насморк у чувака просто был. то что вы сейчас не вместе - самое лучшее доказательство.

Да не буду я уже такого писать, теперь понимаю, что так и было. Ну повстречался со мной, вроде не плохо, но и без меня нормально, нахер сдались ему эти отношения. К сожалению, реальность стоит принять. Сама даже удивлена, что так получилось сейчас. Обычно была разборчива раньше, если что неприемлимое для меня случалось, сразу прекращала общение. По себе понимаю, если реально зацепил человек и хочешь отношений с ним, ты это чувствуешь, даже без слов, все делается для их сохранения, через 2 недели не махают рукой "ай, не получится с ней и не надо париться". Нельзя выпросить чувства.

Про оплату и жадность все просто - он рассчитывал что ты сама будешь деньги доставать и платить, а в итоге, как с такси получилось - пришлось тебе напоминать. А зацепило тебя банально "за ней мужики штабелями ложатся, а она видит только одного, который ее не замечает". Случай автора пример того, как отсутствие беганья за юбкой привлекает внимание к мужчине. Прими ситуацию к сведенью и иди дальше.

Тык вполне могла бы поработать над досугом без вложений,исходя из собственных приоритетов. Что - то где то происходит - и вперед

10 hours ago, Delicateflower said:

Тык вполне могла бы поработать над досугом без вложений,исходя из собственных приоритетов. Что - то где то происходит - и вперед

Наш досуг и проходил без вложений, либо у него дома, либо гуляли просто, но еще холодно в то время было, не нагуляешься без затрат нигде. Дома у него никогда не было покушать ничего к моему приходу, покупала себе сама, я приносила еще и вкусняшкимелкие к чаю всегда ему. Дело тут не в только в вложениях, элементарной заботы не было. Я сама если человек очень нравится никогда не подсчитываю копейки за сколько там сюрбприз сделаю, покормлю или там вкусняшку куплю. А уж если бы сама жила, мне было бы стыдно позвать любимого парня к себе в гости и сказать "давай сейчас сходи в магазин себе поесть купи сам". Ну нет никаких чувств в таком отношении, сама же тоже человек и по себе понимаю. Такое можно только понять если у человека серьезные проблемы, на бобах сидит без работы и чуть ли не бомжует, но это не тот случай.

20 часов назад, Kapibara сказал:

Наш досуг и проходил без вложений, либо у него дома, либо гуляли просто, но еще холодно в то время было, не нагуляешься без затрат нигде. Дома у него никогда не было покушать ничего к моему приходу, покупала себе сама, я приносила еще и вкусняшкимелкие к чаю всегда ему.

интересно,
читаю форум, пацаны пишут: "я ей миллион роз, а она меня динамит, нравлюсь ей или нет?

вот пример того, когда девушке ты нравишься)

В 08.05.2016 в 18:58, Kapibara сказал:

Этим постпупком я была ошарашена,

почему? Он занял тебе денег на такси - это на этом этапе отношений забота о тебе.

ну, ладно, мы же пока не встречаемся, просто друзья

Вот! Правильное отношение. Друг занял денег на такси - ты вернула.

он сам писал, жаждал встречи со мной, когда совпадали выходные, говорил очень хочет видеть меня.

Процесс пошел!

ы очередной раз и к нему поехали, был секс, эмоции, все здорово, на следующий день сам пишет мне, спрашивает, как у меня дела, как на работе, предлагал встретиться в выходные наши снова

Так чего же тебе надо, хараняка? (с) Надо было развивать ситуацию дальше!!!

В 08.05.2016 в 23:29, Kapibara сказал:

В голове просто не укладывается, как можно было променять такие отношения на какие-то сраные 4 евро в кафешке или там на билет в кино, ну поухаживал бы, зато отношения искренние сохранил бы.

Вот! Эмоции проявились истинные! )))

Какие такие отношения? Тухляк ведь получился по итогу! Только все началось и тут же ты слила все своей меркантильностью.

В 08.05.2016 в 23:29, Kapibara сказал:

Как можно любить человека и думать "Черт, за нее нужно в кафешке заплатить, нее, что-то не хочется деньги тратить".

Погоди-погоди! Я пропустил что то??? Он признавался тебе в любви???

В 09.05.2016 в 12:57, Риф сказал:

ТС в свою очередь пишет об отсутствии меркантильности, со своей стороны, а после пишет о том, что раз нет материальных знаков внимания значит все, трындец

Да! точно! Сразу резануло по глазам!

В 09.05.2016 в 23:48, Kapibara сказал:

что я думала что не нравлюсь ему так как через призму своих убеждений, что "мужчина должен заплатить, чтобы поухаживать" потому что разные у нас взгляды, я как ребенок уперлась агрессивно

Ага! Значит были разговоры об этом! Были скандальчики и вынос мозга парню ) но ты умолчала об этом...

я бы многое отдала, чтобы сохранить с ним отношения, почему-то тяжело мне отпустить его

Так в чем дело?!! Давай, дерзай! Отдавай!

Меня не смущает то, что мы будем пополам платить на свиданиях, все серьезнее. Боюсь в целом жадности, что высчитывать копейки будет всегда, что не будет ценить со мной отношения, поскольку ничего не вкладывает, что компромиссов не будет и в дальнейшем, если приму все это, что не оценит мою попытку возобновить отношения. Высчитку строгую чтоб на свидания оба потратились 50 на 50 он совершенно не видит, как жадность, свое поведение полность воспринимает нормально, считает себя особенным, не подверженым чужим мнениям и влиянию социума. Не вижу, как можно такого человека зацепить или изменить, мне кажется, он паталогически такой. Я бы хотела искренне ему понравиться очень сильно, но боюсь тут все же нет шансев.

Ты не попробовала, и сразу сдалась! Так не пойдет! Если хочешь что бы ОМП вкладывал ресурс в тебя, делай это деликатно. Вот у меня была жена как ты - требовала и я из принципа динамил ее часто. А вот сейчас девушка, пыталась платить за меня, покупала продукты мне, вкусняшки, хотя  у нас были просто СО, я начал вкладываться, на пополам... сейчас уже подарки делаю, вещи ей дарю - Учись! Ты женщина, действуй не в лоб - мужик сильнее тебя, так природой заложено - не прошибешь, даже такого задрота как твой геймер. А вот хитростью, гибкостью, лабильностью можна мужичка раскачать на эмоции и он польет свой ресурс на тебе все сильнее и сильнее.

Не вижу, как можно такого человека зацепить или изменить, мне кажется, он паталогически такой.

Ошибка. Не надо никого менять. В этой жизни ты можешь изменить только одного человека - это себя. И то, надо проделать колоссальную работу, не всем под силу... Но очень просто изменить свое отношение к происходящему. Меняй свое отношение.

В 09.05.2016 в 02:04, Шилка сказал:

Это называется защемленное Эго. Она вложилась в отношения, а ресурс от ОМП в ответ получить не смогла, вот ее и щимит. И будет щемить. Надо менять отношение к ситуации.

В 09.05.2016 в 03:37, Kapibara сказал:

Нельзя выпросить чувства.

Совершенно верно! Но можно чувство разжечь! И ты как женщина должна уметь это сделать. Тем более у тебя запросы к мужчинам - что он должен вкладываться. Живешь в ЕС, а ментальность российская. Давай уже в РФ перебирайся ))) Шучу! Невздумай! Просто меняй отношение - никто ничего не должен тебе! Но мужиков учись разводить на ресурс. Но пользуйся этим аккуратно, сразу говорю. Тренируйся вот сразу на этом задроте - это отличный полигон для такой девушки как ты, которая имеет склонность думать что "мужыки далжны!!!"

В общем твои цели с сегодняшнего дня:

1.Избавляйся от "мужыки далжны!!!"

2.Учись разводить ОМП. Тренируйся на геймере этом. Тем более ресурс у него есть. Раскрутишь его, других будешь раскручивать "нараз"

Начинай действовать прямо сегодня.

4 hours ago, ДмитрийX said:

Начинай действовать прямо сегодня.

Я до сих пор еще переживаю, а ему уже все равно, сказал, что нам больше не о чем общаться и мы очень разные люди. Да и я, в общем то, сама и платила, покупала ништяки, но почему-то так и не дождалась его желания как-то вложиться элементарно. Он мне говорил, что у него было много одноразовых свиданий, которые ничем не закончились и редкий человек ему нравится. Я единственная ( или почти), кто попытался с ним что-то построить. 

Ты платила, но может неправильно?

Если приносила с собой еду это одно.Мужчины визуалы ж. Идёт вместе в супермаркет. Набераете еды и ништяков. На кассе достаешь кошелёк и платишь так что бы он видел!

Ничего не озвучиваешь! Как таки надо! Если не сработает вэтот раз, повторить до 3.

Если нет результата, шли его нахер - он жлоб.

2 hours ago, ДмитрийX said:

Ты платила, но может неправильно?

Если приносила с собой еду это одно.Мужчины визуалы ж. Идёт вместе в супермаркет. Набераете еды и ништяков. На кассе достаешь кошелёк и платишь так что бы он видел!

Ничего не озвучиваешь! Как таки надо! Если не сработает вэтот раз, повторить до 3.

Если нет результата, шли его нахер - он жлоб.

Приносила с собой по мелочи к чаю емувкусняшки, хотела порадовать, вафли он любил, сама их почти не ела. В магазин шли уже когда к нему приезжала ( куда сам звал) сама себе брала поесть и платила сама, он платил себе за еду сам, когда на двоих что-то брали все делили. Это продолжалось на протяжении всего нашего общения, я не решалась сказать, последней каплей стала наша последняя встреча, когда взяли поесть, я сама оплатила за часть, он сам, все что купила так и не съела, ему еще и оставила. На утро поснулись и он просто развел руками " извини, на завтрак ничего покушать нет" и я просто поехала не позавтракав домой, докуда мне полтора часа ехать. Мы так месяцев где-то 6 примерно встречались. У него не возникло желания даже меня просто покормить в гостях у себя, пока я ехала к нему он просто сидел и играл в игры, заранее не сходил не разу и ничиго не купил элементарно покушать, ждал пока я приеду и сама пойду. Какие там подарки, я еще когда без работы была из Питера привезла маленький сюрьприз, подумала почему бы не порадовать, он же на конференцию в Литву ездил и даже шоколадки мне не привез, а мне бы этого уже хватило для радости. 

3 часа назад, Kapibara сказал:

Приносила с собой по мелочи к чаю емувкусняшки, хотела порадовать, вафли он любил, сама их почти не ела. В магазин шли уже когда к нему приезжала ( куда сам звал) сама себе брала поесть и платила сама, он платил себе за еду сам, когда на двоих что-то брали все делили. Это продолжалось на протяжении всего нашего общения, я не решалась сказать, последней каплей стала наша последняя встреча, когда взяли поесть, я сама оплатила за часть, он сам, все что купила так и не съела, ему еще и оставила. На утро поснулись и он просто развел руками " извини, на завтрак ничего покушать нет" и я просто поехала не позавтракав домой, докуда мне полтора часа ехать. Мы так месяцев где-то 6 примерно встречались. У него не возникло желания даже меня просто покормить в гостях у себя, пока я ехала к нему он просто сидел и играл в игры, заранее не сходил не разу и ничиго не купил элементарно покушать, ждал пока я приеду и сама пойду. Какие там подарки, я еще когда без работы была из Питера привезла маленький сюрьприз, подумала почему бы не порадовать, он же на конференцию в Литву ездил и даже шоколадки мне не привез, а мне бы этого уже хватило для радости. 

Я не понимаю кто из вас мелочнее... вы стоите друг друга.

Я надеюсь ты поняла что я писал тебе? Надеюсь потому что абсолютно не уверен что потратил свое время и силы на тебя не зря.

Если поняла - сделай в точности как я описал и не мучай меня и других этими подробностями ваших походов за вафлями.

1 hour ago, ДмитрийX said:

Я не понимаю кто из вас мелочнее... вы стоите друг друга.

Я надеюсь ты поняла что я писал тебе? Надеюсь потому что абсолютно не уверен что потратил свое время и силы на тебя не зря.

Если поняла - сделай в точности как я описал и не мучай меня и других этими подробностями ваших походов за вафлями.

Перечитала, поняла, Вы имели в виду просто угостить парня самой заплатив, не против я этого совершенно. Но он не особо хочет общаться со мной, я не знаю, как теперь этот момент организовать, на встречу пригласить? Не будет ли это навязчиво?

Одно приглашение не будет навязчивостью. Ты же не собираешься целый месяц приглашать его каждый день ловя отказы?

Каким был ваш последний контакт вообще?

6 minutes ago, ДмитрийX said:

Одно приглашение не будет навязчивостью. Ты же не собираешься целый месяц приглашать его каждый день ловя отказы?

Каким был ваш последний контакт вообще?

Я ему написала, сказал, что мы уже решили, что не получится у нас отношений и неловко после этого что-то писать и  больше особо не о чем общаться нам, мол мы разные люди. Он считал наши отношения больше, чем за дружбу, но не мог меня еще назвать своей девушкой, а себя моим парнем. Вообще, довольно спокойно общался, не пытался поддержать разговор, не знаю, мне кажется, он больше ничего не чувствует и я переживаю намного больше. Сказал, что я нравилась ему как женщина скорее больше, чем как человек.

Ну тухляк конечно... Сделал он тебе ДДД. Посиди, подожди когда он пинганет это будет б и делай свое Б чуть больше.

11 minutes ago, ДмитрийX said:

Ну тухляк конечно... Сделал он тебе ДДД. Посиди, подожди когда он пинганет это будет б и делай свое Б чуть больше.

Вот и я думаю, нелепо было бы ему сейчас писать. Если вдруг пинганет, отпишусь, хотя сильно сомневаюсь в этом.

Не реагируй на его пинги, не зацепила, бывает. Вся эта чушь, которую он нёс про одинаковые вложения... Поверь, заинтересуйся он по-настоящему, подобного бы не было 

Автор .

Искать себе мужчину с компьютерных игр -занятие утопическое .Да вроде у вас должны быть общее хобби ,вам легче друг друга понять .Но .В играх люди зачастую бегут от реальности .И если в обычной жизни есть много мужчин -инфантилов ,то геймеры -это инфантилы в квадрате .

+ люди зачастую сидят ,как наркоманы ,на компьютерной игле .А каких красивых поступков ты ожидаешь от  наркомана ?

Да,соблазнительна мысль" вот просто я его не зацепила ,а другая зацепит и он изменится ".Но все не так просто .Такой образ жизни поменять сложно и поверь, дело не в любви .

Что касается ситуации .Болезнь 21 века ,у многих -многих девушек .Мамы и папы не рассказывают нам ,как нужно себя вести ,чтобы тебе не высказывали потом 

Цитата

"романтические свидания, где мужчина что-то оплачивает? Я не могу тебе этого дать

У тебя нет к себе самоуважения .И если его не дали родители ,то нужно воспитывать его в себе самой .

Как? Пролистай раздел РИОУ ,посмотри ,как добиваются парни девушек ,что они делают при этом и бери пример .Девушка ценна в 90 % случаев ,если она в чем-то остается недоступна .

А ты ему все карты в руки .И сама чуть ли не прыгнула в постель ,и сама его вывела на задушевные разговоры  и  сама тащила на свидания тд  .На форуме это называется Баланс Значимости .Он должен в тебя вкладываться, равно как и ты в него. А не так ,что ты в него все, а он в тебя - ничего

Так что ты изначально накосячила и по-хорошему тебе нужно просто сказать себе "я была дурой, я буду исправляться "  и заниматься этим .

Успехов тебе :)

В 08.05.2016 в 00:13, Kapibara сказал:

Вот уже две недели как перестали общаться, не пишет мне пока. у тебя просто входящие платные:D

автор,я так и не понял,что из себя представляешь ты,если так зависла на этом олене.

если уж так хочется,то могла бы быть мудрее,ты же женщина:)

если не может вкладываться в тебя баблом,пусть вкладывается действиями,потраченным временем(помогает тебе в разных вещах,которые типа ты сама не в силах одолеть и только он один на свете может тебе помочь:)

ps в нашем близком кругу люди похожие на нас самих,подумай об этом

В 15.05.2016 в 03:04, Sonica сказал:

.Мамы и папы не рассказывают нам ,как нужно себя вести

мне кажется у большинства молодежи просто тупо нет пап

Пролистай раздел РИОУ ,посмотри ,как добиваются парни девушек ,что они делают при этом и бери пример .Девушка ценна в 90 % случаев ,если она в чем-то остается недоступна

Соника, че ты советуешь? Ориентироваться в выборе на ТФНов из РИОУ? Зачем девушке совет плохой даешь? Да парень ее задрот и жлоб. Но по крайней мере не ТФН. У него есть задатки мужского стержня, принципы. Более того он эти принципы отстаивает. Не будем оценивать эти принципы хорошие они, правильные ли, из соседней темы, где парень отправляет ожп на биржу, мы все знаем как к материальному вкладу относятся ожп. Но! Парень принципы отстаивает даже под давлением и манипуляциями (авторша проговорилась про скандалы) со стороны своей ожп.

Так что ты изначально накосячила и по-хорошему тебе нужно просто сказать себе "я была дурой, я буду исправляться "  и заниматься этим

Вот я ей и советую тренироваться на этом пареньке. Пусть раскручивает его. Тактику я ей указал. А вы тут набежали и орете "Некст!"

2 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

плюсую! )

21 hours ago, Andrew-KachOK said:

автор,я так и не понял,что из себя представляешь ты,если так зависла на этом олене.

если уж так хочется,то могла бы быть мудрее,ты же женщина:)

если не может вкладываться в тебя баблом,пусть вкладывается действиями,потраченным временем(помогает тебе в разных вещах,которые типа ты сама не в силах одолеть и только он один на свете может тебе помочь:)

Если по баллам вы имеете в виду, то я не знаю как это определять. Судя по его словам, он ни во что не вкладывается, что ему не выгодно. Ну а так, я играю иногда в компьютерные игры, но я не задрот  в отличии от него.

19 hours ago, ДмитрийX said:

Вот я ей и советую тренироваться на этом пареньке. Пусть раскручивает его. Тактику я ей указал. А вы тут набежали и орете "Некст!"

плюсую! )

Не нужны ему никакие отношения и на меня ему все равно, какие раскручивания? Пусть он и не ТФН, но всему должна быть мера, не нужно же доходить до крайностей. Одна крайность не лучше другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...