Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страсный секс - быстро кончаю

Racer30

Рекомендованные сообщения

Ребята, какие методы оттянуть эякуляцию? Раньше над этим не заморачивался, и ПА длился достаточное время.

От теперешней ОЖП стояк при приближении к ней на метр, эякуляция за пару минут. Чувствую к ней сильное влечение - тело, запах, красота, поэтому сильная страсть. 

Она не любительница марафонов, но часто говорит, что "еще бы чуть - чуть". Встречаемся долго уже.

Использовал след. методы :

- спустить перед свиданием. Но все равно ПА получается быстро. А второй заход нужно ждать немало. Мне уже далеко не 20.

- отвлекался на какие то проблемы во время ПА - незначительно оттягивает момент.

Презервативы не предлагать.

• Советник

ну если ей чуть чуть не хватает начни не с писькосованием с других ласк, доведи ее а потом засовывай. а так все стандартно, чувствуешь подход, вынул или остановился и вынул, подождал чуток, и дальше пошел. 

просто как почувствовал что вот уже кончаешь, напрягаешь мышцы члена и вынимаешь член, возбудение пропадет, можешь потом долго шпилить

Пусть член сосет, меня это остужает. Все таки пока девушка стонет у нее рот холоднее п.зды становится. Только пусть не минетит, а ты членом води и нужную степень возбуждения регулируй. В таком режиме как раз можно и накал возбуждения снизить и эрекцию такую же сильную иметь. Потом опять внутрь к ней и так несколько раз. Продлит секс. 

Способ не я придумал, но многократно проверял на себе. До сути механизма дошёл только потом.

Лучше применять, когда нет прямого зрительного контакта)

Во время эякуляции мы максимально концентрируемся на области гениталии, где самые сильные ощущения. Это естественным образом усиливает восприятие, поскольку аналогично действиям спортсмена перед стартом: максимальная концентрация внутрь, максимально четкие яркие образы результата, изменённое состояние сознания.

когда чувствуешь, что вот оно счастье подходит, закрой глаза и делай круговые движения глазами против часовой стрелки. Таким образом смещается фокус внимания, уходят образы. Тебя на время отпускает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...